![]() |
[QUOTE=Фисташка;5772695]Сегодня 36.95 весь график можешь тут посмотреть [url]http://www.babyplan.ru/user/187217-fistashka-68/[/url][/QUOTE]
А ты каким градусником меряешь? |
[QUOTE=Женечка_К;5772744]А ты каким градусником меряешь?[/QUOTE]
Ртутным в самом интересном месте:-D |
всем приветики
|
[QUOTE=Юляшкин@;5772778]всем приветики[/QUOTE]
Приветик как делишки? |
[QUOTE=Фисташка;5772783]Приветик как делишки?[/QUOTE]
нормик))) видела твою БТ держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Юляшкин@;5772786]нормик))) видела твою БТ держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо я очень надеюсь |
Ладно девочки я спать, а то мне завтра по магазинам в субботу родственников и друзей понаедет надо готовиться, всем до завтра
|
[QUOTE=Фисташка;5772817]Ладно девочки я спать, а то мне завтра по магазинам в субботу родственников и друзей понаедет надо готовиться, всем до завтра[/QUOTE]
Давай, спокойной ночи и удачных завтра покупок. |
[QUOTE=Фисташка;5772755]Ртутным в самом интересном месте:-D[/QUOTE]
Аналогичная картинка, это наш верный друг на некоторое время. |
[QUOTE=Женечка_К;5772857]Аналогичная картинка, это наш верный друг на некоторое время.[/QUOTE]
Это да:-D |
Всем доброе утро!
|
Доброе утро девочки) вчера я значит задумала над сказанным вами,и в бассейне значит все мужу рассказала,ну про молочную кислоту ,то что сауна убивает все,оказывается толкьо я не знала что спермики раз в два месяца обновляются:girl_haha: вообщем задумались мы....
|
[QUOTE=Фифачка;5773582]Доброе утро девочки) вчера я значит задумала над сказанным вами,и в бассейне значит все мужу рассказала,ну про молочную кислоту ,то что сауна убивает все,оказывается толкьо я не знала что спермики раз в два месяца обновляются:girl_haha: вообщем задумались мы....[/QUOTE]
Привет) я читала, что сперма обновляется раз в 3 месяца.. или все же в 2? |
девушки добрый день!
|
Привет))))
я вот что нашла Задача :) Например: Муж нажрался как свинья 1.11 Обновление спермы- 74 дня Это значит что по-хорошему ПА должен быть после 13.01.12? |
Девочки, приветик! Вчера была на УЗИ, хорошо.что опухолей нет, но с другой стороны как говорит врач,что у меня и О не было. Но как же так! Тестик то показал! Так я же все проверила пришла, он сейчас показывает 1 полоску. И вообще она мне сказал,что у меня в Я никакого желтого тела не было, разве так может быть? И поставила мне диагноз бесплодие 1 степени! :(:boom: вот так ее!
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;5775508]Девочки, приветик! Вчера была на УЗИ, хорошо.что опухолей нет, но с другой стороны как говорит врач,что у меня и О не было. Но как же так! Тестик то показал! Так я же все проверила пришла, он сейчас показывает 1 полоску. И вообще она мне сказал,что у меня в Я никакого желтого тела не было, разве так может быть? И поставила мне диагноз бесплодие 1 степени! :(:boom: вот так ее![/QUOTE]
Может О все же была, раз тестик показал? А касаемо диагноза - это не показатель, и не с такими диагнозами девчонки беременнели!!! Все у тебя будет!!!:puz: Я в это верю!!! |
[QUOTE=AlexandraV85;5775861]Может О все же была, раз тестик показал? А касаемо диагноза - это не показатель, и не с такими диагнозами девчонки беременнели!!! Все у тебя будет!!!:puz: Я в это верю!!![/QUOTE]
Спасибочки! Я тоже на это надеюсь!Когда тестик показывал 2 полоски,я же чувствовала,что там, что-то происходило. Вот жду М. Извините,что пожаловалась вам. |
Девочки, все наидобрейшего субботнего утра!
|
Девочки всем добрый день у меня сегодня днюха, а вот главного подарочка я все еще жду.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |