![]() |
я об этом пока даже не думаю....
|
[QUOTE=Jul*eta;5873290]да она в час вот жду ее результат:)[/QUOTE]
Но она что-то и на сайте сегодня не появлялась. Будем держать за нее кулачки и ждать хороших результатов. |
А я только что была в ЖК, наконец-то меня поставили на учет. Дали кучу направлений, побегать придется конечно( уже назначили обязательное узи на 15 мая, хочу поскорее все это сдать. С 3го числа каждый день буду бегать кажется)
Был первый осмотр, врач взяла анализ на цитологию, теперь что-то живот побаливает |
[QUOTE=Золотиночка;5873374]А я только что была в ЖК, наконец-то меня поставили на учет. Дали кучу направлений, побегать придется конечно( уже назначили обязательное узи на 15 мая, хочу поскорее все это сдать. С 3го числа каждый день буду бегать кажется)
Был первый осмотр, врач взяла анализ на цитологию, теперь что-то живот побаливает[/QUOTE] это наверное самое мучение когда нужно вставать на учет и бегать все сдавать всех проходить....я на цитологию еще в том году сдавала при планировании надеюсь больше не скажут сдавать |
всепм привет. я в шоке и в нервяках((( ничего не нашли сказали возможно малый срок Б если не придут М то прийти через неделю(7мя)позвонила своей Г так она меня вооюще огорошила сдай ХГЧ если говорит он + то типа это ВБ вот обьясните как по одному можно определить ВБ
|
[quote=Jul*eta;5873381]это наверное самое мучение когда нужно вставать на учет и бегать все сдавать всех проходить....я на цитологию еще в том году сдавала при планировании надеюсь больше не скажут сдавать[/quote]
я сдавала цитологию в этом году) принесла результат, сказали все равно сдавать. Да уж, это не очень приятнрый момент беременности, беготня по врачам, анализы. Я маму уже почти полгода не видела и все никак не получается поехать в гости((( она всего лишь в 6 часах езды живет. что поделать, откладывается поездка еще на 2 недели |
[b]Юляшкин@[/b], не паникуй особо, разве узист не заметил бы ВБ? ну разве что срок еще слишком маленький чтобы определить на узи любую Б. Сдай ХГЧ как сказала врач если все ок то подожди с узи
|
[QUOTE=Золотиночка;5873433][b]Юляшкин@[/b], не паникуй особо, разве узист не заметил бы ВБ? ну разве что срок еще слишком маленький чтобы определить на узи любую Б. Сдай ХГЧ как сказала врач если все ок то подожди с узи[/QUOTE]
я уже незнаю что думть вот звтра хгч получу посмотрим что будет |
[QUOTE=Юляшкин@;5873441]я уже незнаю что думть вот звтра хгч получу посмотрим что будет[/QUOTE]
А ты сегодня уже сдала ХГЧ? |
[QUOTE=Женечка_К;5873445]А ты сегодня уже сдала ХГЧ?[/QUOTE]
да вот недавно:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5873403]всепм привет. я в шоке и в нервяках((( ничего не нашли сказали возможно малый срок Б если не придут М то прийти через неделю(7мя)позвонила своей Г так она меня вооюще огорошила сдай ХГЧ если говорит он + то типа это ВБ вот обьясните как по одному можно определить ВБ[/QUOTE]
рано паниковать! ждем хгч. ты его еще ниразу не сдавала? |
[QUOTE=Юляшкин@;5873403]всепм привет. я в шоке и в нервяках((( ничего не нашли сказали возможно малый срок Б если не придут М то прийти через неделю(7мя)позвонила своей Г так она меня вооюще огорошила сдай ХГЧ если говорит он + то типа это ВБ вот обьясните как по одному можно определить ВБ[/QUOTE]
Юляш, ты пока что панику не разводи, все будет хорошо, возможно была поздняя овуляция и не увидели ничего, или просто малыш спрятался от вас, стесняется. |
[QUOTE=Женечка_К;5873473]Юляш, ты пока что панику не разводи, все будет хорошо, возможно была поздняя овуляция и не увидели ничего, или просто малыш спрятался от вас, стесняется.[/QUOTE]
я стараюсь:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юляшкин@;5873480]я стараюсь:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Аппппппппппппчччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииии на тебя заразно-презаразно. Все у тебя хорошо.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5873544]Аппппппппппппчччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииии на тебя заразно-презаразно. Все у тебя хорошо.:)[/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно:girl_in_love::girl_in_love: |
ну о чём я и говорила вчера.. сдай хгч , чтоб вообще понять есть ли Б ипо нему будет видно срок ,может правда ещё не докатился до матки) без паники:) |
Юля, а тесты делала? показывают вообще?
|
девочки мне так плохо(((
скажите мне , у кого уже 2е детей возможно ли их любить одинаково?? |
вернулась с узи...увидили только ПЯ:)
|
но меня смущает почему нет токсикоза почему грудь не дает о себе знать?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |