Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Kralya 04.06.2013 16:35

девочки привет, а я фольку и витЕ начала и не пью т.к. часто рвало после того как выпивала, тогда как раз токс жутчайший был...сейчас ттт на спад пошел, но рвота все равно бывает...когда что-то не то съем, еще сегодня ела печенку в столовой, вот еслин не готовлю могу съесть но думать о ней не могу...парадокс)))))))))
вроде пока не набрала сегодня узнаю))))))

На счет токса думаю у всех он по разному т.к. и сроки разные...у меня 9 недель и уже отпускает а у кого-то 6 и только начинается...вот и разница.

Про комплекс знаю что его раньше 12 точно не следует пить.

Марина добро пожаловать! всегда рады новым людям!

masikvita 04.06.2013 17:52

а у меня сегодня начались бежевые, бледно-коричневатые выделения(((((((((( Сходила к гинекологу, пить начала утрожестан по 100 мг-1 раз и папаверин кольнула. Ну и фольку пью. Витамин е не пью. т.к. я аллергик. Незнаю как утрожестан смогу принимать(((

alenka 21 04.06.2013 17:55

[b]masikvita[/b], утрожестан не надо пить! Его нужно вставлять вагинально! Аллергия на него редко у кого бывает, даже если ты алергик. Он считается по сравнению с дюфом более очищенным.

FotoRaduga 04.06.2013 18:58

Вернулась с работы и параллельной прогулки с ребенком. Чуть не умерла )) В туалет хочется постоянно и нос заложен так, что голова адски болит. Ну вот, пожаловалась, легче стало :)

Марина, привет! И рада знакомству!

Я в эту Б экспериментирую-витаминные комплексы пить не буду. Мне аллерголог и иммунолог сказали, что они могут стать причиной развития у ребенка аллергии. От этого или нет у сына аллергия не известно, но попробую эту б без витаминов.

Alenka_25 04.06.2013 19:02

[QUOTE=Marina10;5929675]Приветик всем! Можно к вам? А то я все читаю читаю, вот только решила зарегестрироваться.Нам уже 9 недель и 5 дней. На УЗИ решила пойти только на 12 недели, сдавала хгч:
30.04 -2621 22дпо
03.05-7664 24 дпо
07.05-17154 28дпо
23.05- 88687
Все по срокам, поэтому больше не сдавала.делала общ анализ крови и мочи. Пью фольку, токсикоз проявляется очень странно, меня не тошнит вообще( изредко от запаха сладкого и сигарет) но... У меня рвота сразу после еды если я не посижу за столом спокойно мин 30 ! Как только сразу встаю, то ничего не усваивается! Уже приспособилась и сразу стараюсь лечь полежать. А так все спокойно )хочу попить комплексы витамин, но пока не определилась, кто какие пьет?[/QUOTE]
Привет,землячка! Поздравляю с :preg:
Я пью фольку,витамин Е.

Alenka_25 04.06.2013 19:07

[QUOTE=masikvita;5930026]а у меня сегодня начались бежевые, бледно-коричневатые выделения(((((((((( Сходила к гинекологу, пить начала утрожестан по 100 мг-1 раз и папаверин кольнула. Ну и фольку пью. Витамин е не пью. т.к. я аллергик. Незнаю как утрожестан смогу принимать((([/QUOTE]

Привет,masikvita.
А пузик как, не тянет?
Я знаю,что гинек. еще вибрукол назначают,когда выделения начинаются,он тоже в виде свечей.

masikvita 04.06.2013 20:24

[QUOTE=Alenka_25;5930106]Привет,masikvita.
А пузик как, не тянет?
Я знаю,что гинек. еще вибрукол назначают,когда выделения начинаются,он тоже в виде свечей.[/QUOTE]
[b]Alenka_25[/b], нет, живот не тянет, бывает ощущение щекотания матки внутри. Про вибуркол знаю, я из той же серии принимаю под язык Спаскупрель)

Marina10 05.06.2013 01:12

А кто еще не ходил на узи? Как справляетесь с тревогой?

Kralya 05.06.2013 08:46

Привет девочки!
я не тревожусь, меня пока токс совсем не отпускает не до этого)))
а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем)))
сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го....

и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10...

Лилия Надина 05.06.2013 09:14

[QUOTE=Kralya;5930773]Привет девочки!
а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем)))
сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го....

и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10...[/QUOTE]
Привет мне по узи тоже 9 недель и 4 дня ставят хотя я точно знаю примерные дни зачатия.надо на учет идти вставать а так не охота жуть просто.

Лилия Надина 05.06.2013 09:16

Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.

Смурфетта 05.06.2013 09:27

[b]Лилия Надина[/b], ну ты ж не первого января, вот здесь еще можно поволноваться ))) А к 11-му уже все придут в себя )))

Акулочка 05.06.2013 09:29

Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все.

Окрыленная-мама 05.06.2013 10:08

[QUOTE=Kralya;5930773]Привет девочки!

и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10...[/QUOTE]
:girl_haha: Я вообще спокойна, как удав, по поводу УЗИ:), у меня все признаки налицо:puz:, ничего не тянет, выделения - норм, масика чую...Если получится (зарекаться не буду), то вообще только в 23 недели пойду (там уже все видно будет, что и как...может и пол даже...хотя не факт), чтобы убедиться, что все в порядке:) Плохие мысли гоню, мне сегодня вообще сон приснился, что родила крепыша-богатыря..мальчика:) Думаю о позитиве. Начиталась, какие жуткие ошибки могут врачи совершать...поэтому верю в себя!В то, что с малышом все хорошо! Если суждено нам еще своих деток иметь, значит он все пройдет и родиться!
Кстати, гемоглобин у меня 136:) А я ведь тоже практически без мяса и даже рыбы:)
Валюш, смотрю ты линеечку поставила:)
[QUOTE=Лилия Надина;5930807]Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.[/QUOTE]
:girl_haha:Смешные вы девочки....Ну да беременность первая... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Действительно, не 1-ого или 31-ого рожаешь:) А 11 января (а может и позже...как знать?:)) уже все будут "в форме"

Окрыленная-мама 05.06.2013 10:15

Ой, всем привет!:)
[QUOTE=Акулочка;5930829]Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все.[/QUOTE]
Класс! Всем бы таких адекватных врачей! Дык, просто ре уже третий, вот она и говорит пей, какие хочешь:)
Ну и хорошо, что все хорошо...Не всем же от токса валяться:girl_haha:
[B]Мариш[/B], привет! Если тебя ничего не беспокоит, то выбрось плохие мысли из головы! Все будет хорошо!!!

Alenka_25 05.06.2013 10:18

[QUOTE=masikvita;5930194][b]Alenka_25[/b], нет, живот не тянет, бывает ощущение щекотания матки внутри. Про вибуркол знаю, я из той же серии принимаю под язык Спаскупрель)[/QUOTE]

Это хорошо,что пузик не тянет, значит тонуса нет.
Как ты сегодня себя чувствуешь?

У меня такая же история была, тоже в 5 недель....съездила на узи,видимой отслойки не нашли, срок плодного яйца 5 недель. Но в моем случае еще и пузик тянул периодически,конечно же дело обошлось и не без слез..., Г назначил утрожестан,вибрукол, вит. Е, фольку, и не волноваться.
Мама сказала отлежаться, целую неделю только в туалет и в душ вставала, хотя выделения 4 дня были и не обильные,
Тьфу тьфу...все оки сейчвс, так что ты главное береги себя и не волнуйся,все будет хорошо!)));)

Alenka_25 05.06.2013 10:34

[QUOTE=Акулочка;5930829]Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все.[/QUOTE]

Приветик)
Безразличие врача поражает! Я бы нагрубила ему и не думала даже возвращаться туда.

Marina10 05.06.2013 10:43

У меня гемоглобин 156! Многовато наверное... Вот лежу и думаю может съездить хгч сдать ? Я вот как сдаю, то неделю спокойная)

Окрыленная-мама 05.06.2013 11:36

[QUOTE=Alenka_25;5930957]Приветик)
Безразличие врача поражает! Я бы нагрубила ему и не думала даже возвращаться туда.[/QUOTE]

Хммм..Ален, прости...А в чем безразличие-то???? У человека ТРЕТИЙ ребенок, врач и визуально могла (на то она и врач) определить, что все норм... УЗИ всем поголовно в 5-6 недель проходить вовсе необязательно..Перед ней ОПЫТНАЯ мамочка, которая в состоянии САМА решить, что ей пить, а что нет. Насторожить должно как раз другое отношение..когда назначают кучу всего..по поводу и без... Если бы я все предписания врачей исполняла, то еще неизвестно, какого бы ребенка родила и как роды прошли..
По-моему опыту - назначения врачей нужно фильтровать, а не пихать в себя все бездумно..особенно, если беременность протекает нормально...
Мне и папаверин прописывали, и тонус всю беременность ставили, и в больницу из-за анемии (110 -был, что на последнем триместре норм вообще-то) пихали - писала отказ. Много еще чем пугали, а в итоге родила абсолютно здорового и крепкого ребенка в свой срок и сама...Так -то вот...

Окрыленная-мама 05.06.2013 11:39

И еще...Если беременная уезжает на длительный срок (не менее месяца), то они реально не ставят на учет..Так у меня было. Встала на учет после уже.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.