Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Leksan 21.09.2013 23:08

[QUOTE=Tank`a;6109861]если без каков, то чаще да, всю ночь. Максимум 1 раз меняю, когда совсем тяжелый. Я ночью проверяю, фонариком от телефона)))) есть каки или нет))))
а бывает раз 5 за ночь покакает (( вот бегаю подмываю([/QUOTE]

ничесе.а моей не нравится когда пам полный.кочевряжится начинает.оно и понятно там же все преет.я когда пам ей снимаю она аж вздыхает с таким облегчением.счастливая такая сразу.ну она у меня целый день практически без памперсов,когда мне не лень менять ее постоянно или время есть...

Leksan 21.09.2013 23:12

[QUOTE=laska24;6109955]Девочки привет))))
Сашулю с месяцем)))))
а мы сегодня покрестились))))[/QUOTE]
поздравляю с крестинами!!!
а я вот не знаю даже кого на роль крестной выбрать.мне кажется это такая ответственность.вот за то крестного мы выбрали.

laska24 21.09.2013 23:15

[QUOTE=Leksan;6109993]поздравляю с крестинами!!!
а я вот не знаю даже кого на роль крестной выбрать.мне кажется это такая ответственность.вот за то крестного мы выбрали.[/QUOTE]

У нас тоже были долгие разговоры по поводу крестной,долго не могли опредилиться в итоге взяли сесту мужа двоюродную, а кресный друг мужа))))

Оранжевая кошка 22.09.2013 08:05

Тань, Полинку с месяцем!
Юль, а вас с крестинами! :)))
Молодцы! Мы вот тоже собираемся, где-то примерно в ноябре-декабре. Посмотрим.
Да, правильно выбрать крестных - это важно. Мы вот пока еще окончательно не определились.

Tank`a 22.09.2013 09:09

[quote=laska24;6109955]а мы сегодня покрестились))))[/quote]
Юль, поздравляю!

К нам сегодня приезжает из далека моя тетя на 5 дней, она Данина крестная, и хочу чтоб Полихина была, но мне вроде как в церковь еще 10 дней нельзя. Вот думаю, может без меня покрестить? или до 40 дней ребенка не крестят?

Tank`a 22.09.2013 09:12

[quote=Leksan;6109986] она у меня целый день практически без памперсов[/quote]
молодец какая!
а у нас дома дубак, ей памперс меняешь, она т холода синеет аж и плачет. А ночью окно на распашку, градусов 16, наверное, в комнате.

[quote=Оранжевая кошка;6110202]Тань, Полинку с месяцем![/quote]
спасибо)

~Sibiryanka~ 22.09.2013 09:14

[b]Tank`a[/b], с месяцем вас))большие))мв тоже без пампов днем но сейчас одела все поописал и пообкакал..нечего одевать уже...дома холодно не успевает высыхать..поскорее б отопление дали

laska24 22.09.2013 10:02

Спасибо девочки))))

laska24 22.09.2013 10:03

[QUOTE=Tank`a;6110242]Юль, поздравляю!

К нам сегодня приезжает из далека моя тетя на 5 дней, она Данина крестная, и хочу чтоб Полихина была, но мне вроде как в церковь еще 10 дней нельзя. Вот думаю, может без меня покрестить? или до 40 дней ребенка не крестят?[/QUOTE]

Тань я старшую в месяц крестила, сама в церковь не заходила потому как выделения были, просила маму помоч.

ДваСердца 22.09.2013 10:11

ой, писала вчера, а сообщения нет.

у нас Иля к соске приучает. надолго она во рту не задерживается, но в Илином понимании малыш должен сосать соску ))

Спит Иля одна в комнате. точнее со всем своим детским садом кукол. ну а сейчас и с Лесей интересно полежать пока я ее кормлю. так и засыпает порой с нами, папа переносит потом.

Лесена сегодня с утра улыбку тренировала. надеюсь скоро уже научится нам улыбаться )
она вообще по сравнению с Илларией актиавнее намного. ножками сильно толкается когда на животе лежит, головой вертит лежа на животе. Иля долго лентяйничала. Леся за волосы ловит. не спецом конечно, но хватка мертвая )) с Илей таких приколов не было)

Пчёлка 22.09.2013 11:52

У меня тоже детки разные совсем, даша долго не улыбалась, а ксюнька после родов уже сама себе улыбалась, а на днях и нам в ответ начала улыбаться, вот колики раньше начались, спит она на много больше, чем даша. Надеюсь, ксюнька поспокойнее будет. Правда обе ручные))

Leksan 22.09.2013 11:54

[QUOTE=Tank`a;6110248]молодец какая!
а у нас дома дубак, ей памперс меняешь, она т холода синеет аж и плачет. А ночью окно на распашку, градусов 16, наверное, в комнате.

спасибо)[/QUOTE]

вот это вы заколяетесь.я наоборот печку включаю

Аля 86@ 22.09.2013 11:55

[QUOTE=Leksan;6109380]ты че там с сиськами собралась делать?прям пугаешь:-D у меня тоже такая проблема была еще и болело.ниче проходит само сабой.

Ань моему сыну бабушку подарила настольный хоккей.ему понравилось.а другая бабушка купила автомат здоровенный со звуком,лазером.и там еще голос такой прикольный когда стреляешь он орет:Русские Не Сдаются!!!:))) он на площадку с собой брал его.там все родители упали :-D
еще есть вариант подарить подарочную карту в детский магазин.потом пойдет и выберет себе сам что захочет.[/QUOTE]
ой как здорово ,спасибо за совет)про автомат насмешила:girl_haha: бабулька молодец,а вот про настольную игру я даже не подумала!
[QUOTE=Leil@;6109390][B]Саш[/B] ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
[B]Ань[/B] подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него))[/QUOTE]
у меня очень любит музыку,танцует везде где только может, и поет)вот и гадаю что музыкального на НГ подарить!а констрктор мой тоже может только раскидать!
[QUOTE=Kolechko;6109426]У всех есть проблемы, просто стараешься держать себя в тонусе, не хандрить. :connie_1: А так все устают, проблемки почти у всех одинаковые.

Анют, спасибо. Но у меня старшенький Мишутка, младший Саша.

Мы тоже, но я не переживаю. :-D Я что-то вообще беспечной стала, сегодня Миша тряс со мной погремушкой, координации еще никакой, и по лбу торцом, царапина. Я зеленочкой смазала, папа увидел, аж позеленел. А я так спокойно отнеслась, за родничок только переживаю и лицо(глаза там).

Да сразу-то не отрежут, вначале помучают:), но держи под контролем. Даже не знаю, что посоветовать, мне как-то массажа, прикладывания и капусты всегда хватало.
сегодня за погремушкой следил, причем долго. А еще в ответ на мое агуканье начал чуть-чуть гулить. А когда по имени называешь несколько раз, то такую улыбочку мастерит. Зайка мой драгоценный! :girl_in_love: Надо бы в дневничок записать. что в месяц умеем. Завтра пойдем на прием, посмотрим, что мы по габаритам за месяц наработали.[/QUOTE]
Прости,все в голове перемешалось)
[QUOTE=Tank`a;6109600]по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально.

присоединяюсь) Сашульку с месяцем)

подарите хороший самокат или беговел, пока дома подучиться, а там весной уже гонять будет)))

то чем он интересуется. Игры в приставки, герои мультов-фильмов, связанные с этим игры и тп.[/QUOTE]
точно,самокат попрашу кресных подарить)наверное 3х колесный
[QUOTE=laska24;6109955]Девочки привет))))
Сашулю с месяцем)))))
а мы сегодня покрестились))))[/QUOTE]
с крестинами:girl_in_love: молодцы! а я так хотела 30 сентября но не получиться! вот думаю может на ДР мужа 18 октября? пока вобщем выбираем
[QUOTE=Tank`a;6110242]Юль, поздравляю!

К нам сегодня приезжает из далека моя тетя на 5 дней, она Данина крестная, и хочу чтоб Полихина была, но мне вроде как в церковь еще 10 дней нельзя. Вот думаю, может без меня покрестить? или до 40 дней ребенка не крестят?[/QUOTE]

это надо у батюшки спрашивать, вообще врестят в день рождения малыша или через 40 дней!
с месяцем вас:girl_in_love:

Оранжевая кошка 22.09.2013 12:03

У нас около 21-22 в комнате

Leksan 22.09.2013 15:00

[QUOTE=Аля 86@;6110428]ой как здорово ,спасибо за совет)про автомат насмешила:girl_haha: бабулька молодец,а вот про настольную игру я даже не подумала!

у меня очень любит музыку,танцует везде где только может, и поет)вот и гадаю что музыкального на НГ подарить!а констрктор мой тоже может только раскидать![/QUOTE]

можно детский синтезатор!

laska24 22.09.2013 15:11

Танюш, Полиночку с месяцем))))

laska24 22.09.2013 15:24

Девочки кому интересно кинула несколько фоток с выписки в дневничке они на стр 137)Только видон у меня там просто кошмар.

laska24 22.09.2013 15:31

[QUOTE=Оранжевая кошка;6110432]У нас около 21-22 в комнате[/QUOTE]

Настюш у нас такая же температура в комнате, но мы иногда прогревает, особенно перед купанием.
А вообще я слышала до 26 сентября во всех домах включат отопление.

Малинка27 22.09.2013 20:07

Всем привет!!!
Мы какаем и писаем такими темпами ,что пеленок не хватает . Я Лялю свою днем без памперсов держу. Все что я купила,красивые бодики ,штанишки и все что нам надарили ,как таковое не используется , мы в пеленках и кофточках . Сегодня первый раз гуляли ,уже 2 часа спим)))) проснемся и будем купаться . После роддома , дня два отходили ,плакали ,грудь не брали.

Малинка27 22.09.2013 20:10

[b]Пчёлка[/b], а я думала,что они пока ничего не видят (не могут сосредоточиться взгляд) и улыбка рефлекторная ,не осмысленная .

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.