![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6041734]теперь по-любому заБ:girl_haha:[/QUOTE]
ой не говори настен, как всегда когда снимаются запреты:-D Да будь что будет))) чет мне так хорошооо.. я приболдела немного.. завтра выложу чуток фоточек с нашей прогулки.. а сейчас муж гонит из за компа. Засранец мой ноут на работе забыл, и из за основного меня прогоняет! |
поздравление папе на юбилей) [URL=http://savepic.su/2985541.htm][IMG]http://savepic.su/2985541m.jpg[/IMG][/URL]
не хватает родителей и 7-летнего племянника,сына брата,который слева |
[QUOTE=Nastyushka;6041807]поздравление папе на юбилей) [URL=http://savepic.su/2985541.htm][IMG]http://savepic.su/2985541m.jpg[/IMG][/URL]
не хватает родителей и 7-летнего племянника,сына брата,который слева[/QUOTE] Какая классная фотография. Настя, какая ты хорошенькая :girl_pinkglassesf: А муж и Максим сверху над тобой? |
справа они вверху. неправильно встали) надо мной средний брат и Сашок - крестник. его жена справа от меня. я какая-то огромная получилась ((((
|
Настен как всегда красотка!!
Всем доброе утречко девульки!! |
Доброго утра!
Доча взяла моду просыпаться ночью и потом часа 1,5 не спать:-/ В общем опять жутко не выспалась У меня начался загон по поводу признаков. Из объективных - молочница (чтоб ее:-E), ну и там потянет, здесь кольнет. И это только 7ДПО%-0 |
[QUOTE=Motya104;6041190]кто еще из нас с двойней то будет:-D:-D
[/QUOTE] Ольчик, очень остроумно)))))))))))))))))))) хотя я не против)))))))))))))))) |
[QUOTE=Aries;6042082]Доброго утра!
Доча взяла моду просыпаться ночью и потом часа 1,5 не спать:-/ В общем опять жутко не выспалась У меня начался загон по поводу признаков. Из объективных - молочница (чтоб ее:-E), ну и там потянет, здесь кольнет. И это только 7ДПО%-0[/QUOTE] У нас тоже был такой период,тоже не высыпалась нифига, щас наладилось. признаки я на удивление не ищу |
Девочки, привет!
Анечка, поздравляю солнышко! Вкусного вам молочка, здоровья и тихих ночей!!!! Девочки, мой цирк в самом разгаре..... В пятницу, после отрицательного теста, начало мазать...красно розовым, но даже на 1 прокладку не намазало..... в субботу с утра чуть чуть розовым и все.......и с вечера субботы давление фигачит....... Блин слов нет......завтра, пойду на узи..... Уже даже не паника, просто шок...... |
Привет девочки...сыночка пропоносило в 6 утра...больше спать не лег...я зомби((((Сейчас спит....а я жду мужа...обедать...вечером надо устроить обстрел)))Ой,я очень надеюсь,что обстрелы будут удачные))))и хочу уже в маййййййййй....ну край в июнь...если не попаду....то перерыв сделаю....((
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань а мож мазня была у тебя из за имплантации?? м? ты не повторяла тестик? Жду результатов твоего узи в любом случае!
|
[QUOTE=ElDi;6042298]Привет девочки...сыночка пропоносило в 6 утра...больше спать не лег...я зомби((((Сейчас спит....а я жду мужа...обедать...вечером надо устроить обстрел)))Ой,я очень надеюсь,что обстрелы будут удачные))))и хочу уже в маййййййййй....ну край в июнь...если не попаду....то перерыв сделаю....(([/QUOTE]
Диан все будет!! Я верю! |
[QUOTE=Motya104;6042366]Диан все будет!! Я верю![/QUOTE]
Спасибо Оль))))Если я заБ...потащу тебя с собой насильно))))))либо ты меня за собой)))) |
Девки...у меня сегодня благоприятный день для зачатия...мужа 2 дня не было в городе...приехал...ждем ночи...что бы сын спать лег....тут его брат приперся и сидит...еле намеками выгнали....я спать хочу,рано вставать завтра..а ему по фиг...у него походу секаса нет...и типа и мы обойдемся....обстреляли по быстрому...надо всю неделю результат закреплять))
|
Всем доброе утречко! Диан ну и брат.... Ну самое главное что все получилось в итоге то))
|
[QUOTE=ElDi;6042997]Девки...у меня сегодня благоприятный день для зачатия...мужа 2 дня не было в городе...приехал...ждем ночи...что бы сын спать лег....тут его брат приперся и сидит...еле намеками выгнали....я спать хочу,рано вставать завтра..а ему по фиг...у него походу секаса нет...и типа и мы обойдемся....обстреляли по быстрому...надо всю неделю результат закреплять))[/QUOTE]
Я всегда поражалась таким нахальным гостям,неужели нет никакого чувства неловкости, уважения желаний других людей......писец... |
Доброе всем утра, на работу еле приполза, спать хочу не могу, еще на ночь арбуза наелась, всю ночь бегала в туалет, прям вспомнила беременность))))))))))))))))))Еще сегодня ребенка отвели первый день после болезни в садик, обменялись "любезностями с воспиталкой", терпеть ее не могу, накатали на нее жалобу в гороно, ждем когда дело пойдет, прошла неделя, пока тишина.
|
Ален а че не так с воспиталкой? Мы тут с нашей будущей общались на днях, внешне она чудновата, но так по общению мне понравилась, и все ее хвалят за отношение к деткам. Мы с подругой со стороны понаблюдали за группой, мне понравилась обстановка..
|
[QUOTE=Motya104;6043278]Ален а че не так с воспиталкой? Мы тут с нашей будущей общались на днях, внешне она чудновата, но так по общению мне понравилась, и все ее хвалят за отношение к деткам. Мы с подругой со стороны понаблюдали за группой, мне понравилась обстановка..[/QUOTE]
Да многое что не так, мы пошли в декабре в первую младшую, где деткам около 3, пока ясельную делали, наша воспиталка была нянечкой, молчаливая, вечно всем недовольная, я как то не обращала внимание на нее, так как воспитатели были нормальные, тут открывают ясельную группу и нас туда, нянечку эту ставят воспиталкой и еще одна мамочка стала воспиталкой, мы с ней хорошо сдружились, мне много чего она поведала о ней. И заведующая постоянно говорит следите за ней в оба, с детьми она разговаривает унизительно, высокомерно,не занимается с ними, пришла когда в свой отпуск в группу по делам половина детей в один момент при виде ее обасалась, при опоздании она кормить не будет.Один раз пришли, она мальчика докармливала, мой стоит голодной около стола и смотрит на этого ребенка, я говорю покормите, она такая ну конечно, я вышла, хорошо что окна низко были и все видно, смотрю она со стола встала, моего отправила к игрушкам и все, управилась,:hysteric: я вернулась разнос ей сделала, покормила. и много таких ситуаций. никому не нравится, а ставить некого, вот пусть гороно поможет им найти замену, а то она в садике уже 6 лет, и постоянно на нее жалобы.:-E |
Ох дааа... в нашем садике тоже есть одна воспиталка с которой у всех вечно проблемы. тоже и жалобы на нее писали и что только не делали, а толку ноль, она уже много лет в садике работает, у нее куча наград регалий и тому подобное. народ спасается только тем что стараются своего ребенка перевести в другую группу, кто более пофигистично относится те ходят в группу к той воспиталке.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |