![]() |
[QUOTE=Zemkin;6133508]на ужин? Вот так да))) Я только отобедала творогом)))[/QUOTE]
круто у тебя обед в 6 вечера.... :-D я ж это..... после 6-ти не ем.... :girl_haha: |
Всем привет!
У меня +400. ела 2 дня мало, вчера нормально, но хоть до 18.00 и успела, все равно вода вернулась, видимо(( Сегодя еще Вика приболела(( кашель какой-то странный у нее, пугает меня, решила в сад не водить. Всем отвесиков!!! |
Доброе! И у меня плюс, хотя по ккал все в норме. Хммм. Ну, посмотрим, что дальше будет
|
Всем привет...
Мы сегодня к племяннику на ДР идем...так что я объедаюсь...А в выхи на разгрузку на кефир:) |
Ириш, дочуне не кашлять )
доброе утро всем )) и отвесиков )) у меня опять минус 100... и мышцы пресса тянет.. )) приятнааааа |
Всем привет!!!
Не взвешивалась. Ничего, скоро меня каждую неделю взвешивать будут, под контролем(((( [QUOTE=Чихкошка;6134232]Всем привет! У меня +400. ела 2 дня мало, вчера нормально, но хоть до 18.00 и успела, все равно вода вернулась, видимо(( Сегодя еще Вика приболела(( кашель какой-то странный у нее, пугает меня, решила в сад не водить. Всем отвесиков!!![/QUOTE] Ир, ммало ешь, во ти не скидываешь. Организм паникует, думает на диету посадили. вот и накапливает((( у дочи, кашель не лающий? если что, держи под рукой антигистаминные ср-ва (супрастин, зиртек, фенистил) ечли начнет закашливаться, в ванну, в горяую воду ноги и нагреть влажным воздухом ванну. [QUOTE=MENAMI;6134290]Доброе! И у меня плюс, хотя по ккал все в норме. Хммм. Ну, посмотрим, что дальше будет[/QUOTE] Привыкнет организм и начнет скидывать лишний жир))) [QUOTE=*Умка*;6134301]Ириш, дочуне не кашлять ) доброе утро всем )) и отвесиков )) у меня опять минус 100... и мышцы пресса тянет.. )) приятнааааа[/QUOTE] как я завидую. тут тааааааааак захотелось попрыгать.....да низяяяяяяяяяяя:girl_pinkglassesf: |
[b]Тотошка[/b], успеешь еще напрыгаться ))) в бассейн запишись?!
|
Ир,а у тебя ингалятора нет%-0
Просто если правда лающий кашель,я бы ингаляции поделала.Или если сипеть голос начинает,лучше сразу антигистаминое...Ты врача не вызывала? |
[b]*Умка*[/b], да я уже думала о басике
|
Всем привет! Я плюсую и плюсую.... Расстаиваюсь конечно, но все равно не буду истязать себя пока болею. Как-нибудь потом сгоню... Антон вчера совершил очередного дракона - поставил мне укол. Он всегда боялся. Хоть я сто раз ему объясняла, что *опа все стерпит, а я пациент со стажем и меня не напугать болью, синяками и погнутыми иглами - все равно не мог. Уже почти наберется храбрости и в последний момент руки трясутся, мысли трясутся и не может....А вчера таки смог. Готовился как к полету в космос :) Но поставил с первой попытки и довольно легко. Потом весь вечер ходил как именинник :) Даже за пивом сбегал обмыть свое достижение :)
|
Кашель лающий, ингалятора у меня нет, и не было никогда. Дала ей Эргоферон(вдруг вирусное) и Лазалван%-0 Врача вызвала, но у него прием до 14.00, вечером только дойдет до нас:(
|
[QUOTE=Чихкошка;6134417]Кашель лающий, ингалятора у меня нет, и не было никогда. Дала ей Эргоферон(вдруг вирусное) и Лазалван%-0 Врача вызвала, но у него прием до 14.00, вечером только дойдет до нас:([/QUOTE]
Дай зиртек 5капель В горло тантум Ноги в горячую воду и дышать на паром вызови скорую |
[QUOTE=Тотошка;6134426]Дай зиртек 5капель
В горло тантум Ноги в горячую воду и дышать на паром [B]вызови скорую[/B][/QUOTE] Прямо скорую? у нее температуры даже нет%-0 Бегает и смеется как всегда, и аппетит норм.%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6134430]Прямо скорую? у нее температуры даже нет%-0 Бегает и смеется как всегда, и аппетит норм.%-0[/QUOTE]
лучше вызови, врача |
А у нас первый день зимы....снег идет...
|
[QUOTE=Firewolf;6134516]А у нас первый день зимы....снег идет...[/QUOTE]
С первым снегом))) |
Спасибо :) Хотя радоваться-то нечему. Я так надеялась в выходные Антоху уговорить съездить за город, пофотать красоты... А теперь не факт, что получится. Конечно, первый снег еще не ляжет, растет. Но уже нет никаких гарантий, что его не будет в выходные....
|
Тин,с первым снегом...
Ир,ну тем-ра не обязательно...а лающий какшель-это ларинготрахеит скорее всего...Самое страшное при этом-это отек горла...так что антигистаминное-первое,что обязательно нужно.... [QUOTE]В горло тантум[/QUOTE] А вам тантум помогает:-! У нас был самый первый лариготрахеит...нам его выписали.Мы прыскали и поехали в больницу.Причем не просто в больницу,нас там отказались принимать.Отправили поближе к реанимации,т.к.с таки отеком побоялись...После этого я эту ерунду(в виде тантума) обхожу стороной:bcool: Нам лор платник советовал советовал при отменять все прыскалки типа гексорала и т.п. от них только хуже может быть.Я бы лично тогда Биопароксом попрыскала лучше.... |
[QUOTE=Юлик;6134549]Тин,с первым снегом...
Ир,ну тем-ра не обязательно...а лающий какшель-это ларинготрахеит скорее всего...Самое страшное при этом-это отек горла...так что антигистаминное-первое,что обязательно нужно.... А вам тантум помогает:-! У нас был самый первый лариготрахеит...нам его выписали.Мы прыскали и поехали в больницу.Причем не просто в больницу,нас там отказались принимать.Отправили поближе к реанимации,т.к.с таки отеком побоялись...После этого я эту ерунду(в виде тантума) обхожу стороной:bcool: Нам лор платник советовал советовал при отменять все прыскалки типа гексорала и т.п. от них только хуже может быть.Я бы лично тогда [B]Биопароксом[/B] попрыскала лучше....[/QUOTE] биопарокс - побочка - спазм |
Тантум, просто смягчить горло.
Главное - снять отек. Отек - аллергическая реакция (если не скарлатина или дефтерия) Я так Машке снимала. Супрастин. ноги в горячую воду и дышали в ванной над картошкой |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |