Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 03.10.2013 18:01

[QUOTE=Zemkin;6133508]на ужин? Вот так да))) Я только отобедала творогом)))[/QUOTE]

круто у тебя обед в 6 вечера.... :-D
я ж это..... после 6-ти не ем.... :girl_haha:

Чихкошка 04.10.2013 06:54

Всем привет!
У меня +400. ела 2 дня мало, вчера нормально, но хоть до 18.00 и успела, все равно вода вернулась, видимо((
Сегодя еще Вика приболела(( кашель какой-то странный у нее, пугает меня, решила в сад не водить.
Всем отвесиков!!!

MENAMI 04.10.2013 08:39

Доброе! И у меня плюс, хотя по ккал все в норме. Хммм. Ну, посмотрим, что дальше будет

Юлик 04.10.2013 08:42

Всем привет...
Мы сегодня к племяннику на ДР идем...так что я объедаюсь...А в выхи на разгрузку на кефир:)

*Умка* 04.10.2013 08:51

Ириш, дочуне не кашлять )
доброе утро всем )) и отвесиков ))
у меня опять минус 100... и мышцы пресса тянет.. )) приятнааааа

Тотошка 04.10.2013 09:12

Всем привет!!!
Не взвешивалась.
Ничего, скоро меня каждую неделю взвешивать будут, под контролем((((

[QUOTE=Чихкошка;6134232]Всем привет!
У меня +400. ела 2 дня мало, вчера нормально, но хоть до 18.00 и успела, все равно вода вернулась, видимо((
Сегодя еще Вика приболела(( кашель какой-то странный у нее, пугает меня, решила в сад не водить.
Всем отвесиков!!![/QUOTE]
Ир, ммало ешь, во ти не скидываешь. Организм паникует, думает на диету посадили. вот и накапливает(((

у дочи, кашель не лающий?

если что, держи под рукой антигистаминные ср-ва (супрастин, зиртек, фенистил)
ечли начнет закашливаться, в ванну, в горяую воду ноги и нагреть влажным воздухом ванну.

[QUOTE=MENAMI;6134290]Доброе! И у меня плюс, хотя по ккал все в норме. Хммм. Ну, посмотрим, что дальше будет[/QUOTE]
Привыкнет организм и начнет скидывать лишний жир)))

[QUOTE=*Умка*;6134301]Ириш, дочуне не кашлять )
доброе утро всем )) и отвесиков ))
у меня опять минус 100... и мышцы пресса тянет.. )) приятнааааа[/QUOTE]

как я завидую. тут тааааааааак захотелось попрыгать.....да низяяяяяяяяяяя:girl_pinkglassesf:

*Умка* 04.10.2013 09:16

[b]Тотошка[/b], успеешь еще напрыгаться ))) в бассейн запишись?!

Юлик 04.10.2013 09:20

Ир,а у тебя ингалятора нет%-0
Просто если правда лающий кашель,я бы ингаляции поделала.Или если сипеть голос начинает,лучше сразу антигистаминое...Ты врача не вызывала?

Тотошка 04.10.2013 09:34

[b]*Умка*[/b], да я уже думала о басике

Firewolf 04.10.2013 09:42

Всем привет! Я плюсую и плюсую.... Расстаиваюсь конечно, но все равно не буду истязать себя пока болею. Как-нибудь потом сгоню... Антон вчера совершил очередного дракона - поставил мне укол. Он всегда боялся. Хоть я сто раз ему объясняла, что *опа все стерпит, а я пациент со стажем и меня не напугать болью, синяками и погнутыми иглами - все равно не мог. Уже почти наберется храбрости и в последний момент руки трясутся, мысли трясутся и не может....А вчера таки смог. Готовился как к полету в космос :) Но поставил с первой попытки и довольно легко. Потом весь вечер ходил как именинник :) Даже за пивом сбегал обмыть свое достижение :)

Чихкошка 04.10.2013 09:45

Кашель лающий, ингалятора у меня нет, и не было никогда. Дала ей Эргоферон(вдруг вирусное) и Лазалван%-0 Врача вызвала, но у него прием до 14.00, вечером только дойдет до нас:(

Тотошка 04.10.2013 09:48

[QUOTE=Чихкошка;6134417]Кашель лающий, ингалятора у меня нет, и не было никогда. Дала ей Эргоферон(вдруг вирусное) и Лазалван%-0 Врача вызвала, но у него прием до 14.00, вечером только дойдет до нас:([/QUOTE]

Дай зиртек 5капель
В горло тантум
Ноги в горячую воду
и дышать на паром

вызови скорую

Чихкошка 04.10.2013 09:50

[QUOTE=Тотошка;6134426]Дай зиртек 5капель
В горло тантум
Ноги в горячую воду
и дышать на паром

[B]вызови скорую[/B][/QUOTE]

Прямо скорую? у нее температуры даже нет%-0 Бегает и смеется как всегда, и аппетит норм.%-0

Тотошка 04.10.2013 10:04

[QUOTE=Чихкошка;6134430]Прямо скорую? у нее температуры даже нет%-0 Бегает и смеется как всегда, и аппетит норм.%-0[/QUOTE]
лучше вызови, врача

Firewolf 04.10.2013 10:39

А у нас первый день зимы....снег идет...

Тотошка 04.10.2013 10:41

[QUOTE=Firewolf;6134516]А у нас первый день зимы....снег идет...[/QUOTE]

С первым снегом)))

Firewolf 04.10.2013 10:42

Спасибо :) Хотя радоваться-то нечему. Я так надеялась в выходные Антоху уговорить съездить за город, пофотать красоты... А теперь не факт, что получится. Конечно, первый снег еще не ляжет, растет. Но уже нет никаких гарантий, что его не будет в выходные....

Юлик 04.10.2013 10:55

Тин,с первым снегом...
Ир,ну тем-ра не обязательно...а лающий какшель-это ларинготрахеит скорее всего...Самое страшное при этом-это отек горла...так что антигистаминное-первое,что обязательно нужно....
[QUOTE]В горло тантум[/QUOTE]
А вам тантум помогает:-!
У нас был самый первый лариготрахеит...нам его выписали.Мы прыскали и поехали в больницу.Причем не просто в больницу,нас там отказались принимать.Отправили поближе к реанимации,т.к.с таки отеком побоялись...После этого я эту ерунду(в виде тантума) обхожу стороной:bcool:
Нам лор платник советовал советовал при отменять все прыскалки типа гексорала и т.п. от них только хуже может быть.Я бы лично тогда Биопароксом попрыскала лучше....

Тотошка 04.10.2013 10:56

[QUOTE=Юлик;6134549]Тин,с первым снегом...
Ир,ну тем-ра не обязательно...а лающий какшель-это ларинготрахеит скорее всего...Самое страшное при этом-это отек горла...так что антигистаминное-первое,что обязательно нужно....

А вам тантум помогает:-!
У нас был самый первый лариготрахеит...нам его выписали.Мы прыскали и поехали в больницу.Причем не просто в больницу,нас там отказались принимать.Отправили поближе к реанимации,т.к.с таки отеком побоялись...После этого я эту ерунду(в виде тантума) обхожу стороной:bcool:
Нам лор платник советовал советовал при отменять все прыскалки типа гексорала и т.п. от них только хуже может быть.Я бы лично тогда [B]Биопароксом[/B] попрыскала лучше....[/QUOTE]
биопарокс - побочка - спазм

Тотошка 04.10.2013 10:58

Тантум, просто смягчить горло.
Главное - снять отек.
Отек - аллергическая реакция (если не скарлатина или дефтерия)
Я так Машке снимала.
Супрастин. ноги в горячую воду и дышали в ванной над картошкой

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.