Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Shegal 08.10.2014 14:23

[QUOTE=Маруська;6699456]Ну я ж тоже интернет читаю :-D А там четко написано: безалкогольное содержит хмель, [B]который плохо влияет на подвижность.
[/B]
Апчхи словила :girl_in_love: спасибо)))

Да первого)))

Ну я на самом деле без алкоголя на удивление нормально умудряюсь веселится. Были на ДР друзей, там [B]мы морсик пили. Мне так весело было, как будто сама пила, а вот лицо мужа было похоже на попу ежа[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Да ну брось ты!
Ладно бы если б вы уже точно знали что у вас подвижность сама по себе плохая, а так - мне кажется это лишнее;)

Я тоже могу без алкоголя, а вот муж прикинь с парнями сидит как дурак и пьет детское шампанское:-D
Да и пивко же прелесть:) с рыбкой ммммммм:girl_in_love:

Ты реально сильно заморочилась;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Маруська[/B] у тебя почему то аист не отражается%-0

Чего то ты там нахимичила не так

Маруська 08.10.2014 14:27

[QUOTE=Shegal;6699475]Да ну брось ты!
Ладно бы если б вы уже точно знали что у вас подвижность сама по себе плохая, а так - мне кажется это лишнее;)

Я тоже могу без алкоголя, а вот муж прикинь с парнями сидит как дурак и пьет детское шампанское:-D
Да и пивко же прелесть:) с рыбкой ммммммм:girl_in_love:

Ты реально сильно заморочилась;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Маруська[/B] у тебя почему то аист не отражается%-0

Чего то ты там нахимичила не так[/QUOTE]

А пусть знает как тяжело дети даются))))) :-D Не на самом деле я конечно понимаю, что сильно заморачиваюсь и может самой скоро надоест, но пока я кайфую от того, что так стараюсь))))

Незнаю я чо с этим аистом. Вставила ссылку в подпись, а он не отражает((( не пойму может в другую сточку надо? Так и не поняла по инструкции что куда вставить)

Alena2013 08.10.2014 14:51

[QUOTE=Маруська;6699408]Да я вот вас всех читаю и уже понимаю, что я кажись уже сильно помешалась на этом. Поругала мужа за то, что он в свой ДР выпил безалкогольного пива. Обиделся :(

У меня пока до сих пор уверенность что с первого раза получится :preg: Но так наверное все думают)))[/QUOTE]

у меня такая уверенность сначала тоже была:girl_haha: больше, чем через пол года планирования получилось, но не удачно, не прикрепилась яйцеклетка должным образом, а вот когда уже немного успокоились - все получилось.
У нас день зачатия (это точно, т.к. я приезжала к мужу на сутки) - день нашей свадьбы. И замечу, что мы и выпили тогда и курили оба, хотя до этого момента не пили, не курили (говорю - забили мы на планирование в тот момент). Вот именно расслабились оба и все получилось. Не было судорожного "лишь бы получилось", "а если не получится?" и т.д.:)

И малыш родился здоровенький, хотя много чего было и до и вовремя беременности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6699374]Ну может в аптеке чего дельного предложат:)
В принципе я думаю сейчас после лета организм в принципе не страдает от недостатка витаминчиков, а вот весной точно понадобятся:)

Ууууу!!!!Ну вы как загодя настроились!
Это конечно правильно, но вот по себе скажу, что когда мы наконец то расслабились и стали жить как жили, в свое удовольствие только тогда я и :preg:
А до этого, когда были образцовыми будущими родителями ничего не выходило:girl_sigh:

Ты еще так написала, будто вы в запое были:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

ой, мне когда врач сказала, мол зря я витамины пью, лето, фрукты и т.д.
Вот я если бы не знала, что у нас все с химикатами продается - не пила бы витамины... А дачи своей нет... Мне вот дядя возит яблоки с дачи, а мне нельзя их:(
Хочу приготовить из них варенье пару баночек...
Для меня лето и осень это период арбузов:girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6698544]Ну вот..начала делать презентации - засыпала на ходу..сделала - теперь сна ни в одном глазу, хотя под боком мурчит маленький рыжий мальчик и уютно похрапывает большой и чёрный..
Ну где справедливость, мм?![/QUOTE]

молодец, что вообще ее сделала:)
[QUOTE=Shegal;6698811]Доброе утро всем!
Сегодня жутко холодно!!!!!!!!!:-/
я пока до работы добралась - задубела вся!

Как ты 2то осилила???Это уже подвиг;)

30го у нас день рождения толстопуза:)
Я вот с твоей подачи (перед еще рождением Олеськи) думала о часах.
Но моя проблема в том, что я не знаю какие ему нужны.
И да, денежку жалко%-0
Но очень охота что нибудь подарить:)
Пока я думаю.....Часы уже почти отвергла, может видеорегистратор...
Не знаю еще:girl_sigh:

Я их пью сейчас. Мне нормально%-0
Но все это индивидуально.
Попробуй что то другое.
Я когда планировала пила фольку и все:)

Аленка ты герой!!!!!Даже в магаз умудрилась сходить!:)))
Ярик то что? Спал? Не капризничал?
1,5 часа это отлично!:)

О Боже Алена!!!!!!!!!!!!
У тебя как зима какие то презентации!!!!!!
Зима время спать!
Надеюсь ты после написанного сообщения легла в кровать к мальчикам 3 часа ночи!!!!!
Ты с ума сошла!:-/[/QUOTE]

да он спит в основном на улице, редко просыпается...
Педиатр говорит, чтобы я 3-4 часа с ним гуляла, а я дубею за это время

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маруська;6699497]А пусть знает как тяжело дети даются))))) :-D Не на самом деле я конечно понимаю, что сильно заморачиваюсь и может самой скоро надоест, но пока я кайфую от того, что так стараюсь))))

Незнаю я чо с этим аистом. Вставила ссылку в подпись, а он не отражает((( не пойму может в другую сточку надо? Так и не поняла по инструкции что куда вставить)[/QUOTE]

потому, что не эту ссылку надо вставлять

Маруська 08.10.2014 14:57

[QUOTE=Alena2013;6699559]у меня такая уверенность сначала тоже была:girl_haha: больше, чем через пол года планирования получилось, но не удачно, не прикрепилась яйцеклетка должным образом, а вот когда уже немного успокоились - все получилось.
У нас день зачатия (это точно, т.к. я приезжала к мужу на сутки) - день нашей свадьбы. И замечу, что мы и выпили тогда и курили оба, хотя до этого момента не пили, не курили (говорю - забили мы на планирование в тот момент). Вот именно расслабились оба и все получилось. Не было судорожного "лишь бы получилось", "а если не получится?" и т.д.:)

И малыш родился здоровенький, хотя много чего было и до и вовремя беременности.[/QUOTE]

Я все башкой то понимаю, а вот как успокоится пока незнаю)))) Если что то загорелось в одном месте, то буду из кожи вон лезть, пока не надоест :hysteric: характер мой такой :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6699559]

потому, что не эту ссылку надо вставлять[/QUOTE]

Мне пришла в сообщениях эта ссылка, написано: вставь ссылку в подпись))) Это и сделала

Alena2013 08.10.2014 15:19

[QUOTE=Маруська;6699568]Я все башкой то понимаю, а вот как успокоится пока незнаю)))) Если что то загорелось в одном месте, то буду из кожи вон лезть, пока не надоест :hysteric: характер мой такой :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне пришла в сообщениях эта ссылка, написано: вставь ссылку в подпись))) Это и сделала[/QUOTE]

на радикале какие то неполадки, я чуть позже, как все в норме у них с сайтом будет, сделаю и тебе пришлю

Маруська 08.10.2014 15:25

[QUOTE=Alena2013;6699612]на радикале какие то неполадки, я чуть позже, как все в норме у них с сайтом будет, сделаю и тебе пришлю[/QUOTE]

Ой спасибочки))) Буду ждать)) :)))

Родинка 08.10.2014 15:30

[b]Маруська[/b], так надо не только саму ссылку, но и весь фарш со скобками вокруг неё выставлять! :)

УФ, девки..спровадила немцев! Они такие милые)) и даже со своим переводчиком с немецкого на русский..
Но она подрасслабилась со мной, конечно)))

А ещё я выспалась, как ни странно!

И погода такая....солнечная)))
В общем, я довольна)

Наверное, с самого начала планирования все думают, что стоит только подумать о чпоках - и пуз готовченко :)))

Маруська 08.10.2014 15:35

[QUOTE=Родинка;6699641][b]Маруська[/b], так надо не только саму ссылку, но и весь фарш со скобками вокруг неё выставлять! :)

Наверное, с самого начала планирования все думают, что стоит только подумать о чпоках - и пуз готовченко :)))[/QUOTE]

Мне кажется я тупею :-D кстати ты мне сообщение и присылала. Какие блин там скобки еще? Ничо не вижу))))

В моем окружении у всех дети неожиданно появлялись, без планирования, а те кто планировал, тот с первого раза. Только из форумов поняла, что это нифига не так просто)))) Не интересовалась никогда особо этой темой)

Shegal 08.10.2014 15:49

[QUOTE=Родинка;6699641]
УФ, девки..спровадила немцев! Они такие милые)) и даже со своим переводчиком с немецкого на русский..
Но она подрасслабилась со мной, конечно)))

А ещё я выспалась, как ни странно!

И погода такая....солнечная)))
В общем, я довольна)

Наверное, [B]с самого начала планирования все думают, что стоит только подумать о чпоках - и пуз готовченко[/B] :)))[/QUOTE]

Ты с этими немцами поаккуратнее, они нам в 41м тоже улыбались....

А чего они приезжали то?

Я кстати заметила, что чем больше спишь - тем больше хочется;)

:-D:-D:-D я так думала в начале:)
А в подростковом возрасте думала, стоит кому то показать пипиську в радиусе 1км и все:-D ты беременна:-D

[QUOTE=Маруська;6699663]
В моем окружении у всех дети неожиданно появлялись, без планирования, а те кто планировал, тот с первого раза. [B]Только из форумов поняла, что это нифига не так просто)))) Не интересовалась никогда особо этой темой[/B])[/QUOTE]

Да, как оказалось, это дело не так уж и просто сделать. При чем не просто именно тем, кто очень хочет и ответственно подошел к делу;)

Кто не хотел и не парился - все пузатые:)

Маруська 08.10.2014 15:54

[QUOTE=Shegal;6699689]
Да, как оказалось, это дело не так уж и просто сделать. При чем не просто именно тем, кто очень хочет и ответственно подошел к делу;)

Кто не хотел и не парился - все пузатые:)[/QUOTE]

ага, вот где справедливость в мире?:girl_sigh:

Elis 08.10.2014 16:04

[QUOTE=Shegal;6699689]

Кто не хотел и не парился - все пузатые:)[/QUOTE]

Это про меня. Два года не получалось, забили - и вуаля! Но и там сложности не закончились, первая сорвалась, вторая теперь тоже под вопросом:girl_sigh:
Самое верное - расслабиться и не заморачиваться, просто наслаждаться процессом;)

Shegal 08.10.2014 16:11

[QUOTE=Elis;6699712]Это про меня. Два года не получалось, забили - и вуаля! Но и там сложности не закончились, первая сорвалась, вторая теперь тоже под вопросом:girl_sigh:
[B]Самое верное - расслабиться и не заморачиваться, просто наслаждаться процессом[/B];)[/QUOTE]

Именно:)
Ты как самочувствуешь?
Завтра в три?????:)))

Я уже жду и уже на кулачках:)))

Родинка 08.10.2014 16:39

[b]Маруська[/b], там вокруг ссылки были ещё буквы и цифры - что-то там про IMG и с квадратными скобками.
Так вот, ВСЮ строчку надо скопировать, а не только ссылку в ней :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], я с ними сама аккуратность :)
А ещё они мне подкинула специальные немецкие прянички) мимими)

Shegal 08.10.2014 16:43

[QUOTE=Родинка;6699801]
А ещё они мне [B]подкинула специальные немецкие прянички[/B]) мимими)[/QUOTE]

Правильно, они все подозрительные;)

Все ясно!!!!!!Хотят чтобы с тобой случилась растижопа!!!!Я вскрыла их подлый замысел!:-D

Но если серьезно, то мило:) И круто что был переводчик у них русский, они там все же учат русский язык, молодцы:girl_haha:

( у меня бабуля немка, так что если что, я шучу!!!!!и против немцев ничего не имею;))

Elis 08.10.2014 16:46

[b]Shegal[/b], нормуль все вроде.
Да, завтра все в силе!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6699801][b]Маруська[/b], там вокруг ссылки были ещё буквы и цифры - что-то там про IMG и с квадратными скобками.
Так вот, ВСЮ строчку надо скопировать, а не только ссылку в ней :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё они мне подкинула специальные немецкие прянички) мимими)[/QUOTE]

Мммм, прянички... пойду поем:girl_haha:

Родинка 08.10.2014 16:49

[b]Elis[/b], нет бы немецких сосисок привезти! Я ж мясная душа)) или сырррррр...эх!)

Маруська 08.10.2014 17:14

[QUOTE=Родинка;6699801][b]Маруська[/b], там вокруг ссылки были ещё буквы и цифры - что-то там про IMG и с квадратными скобками.
Так вот, ВСЮ строчку надо скопировать, а не только ссылку в ней [/QUOTE]

Блин, я вниз не посмотрела)))) Все поняла))) Спасибочки))))

Родинка 08.10.2014 17:26

[b]Маруська[/b], уррааааа!!)))) аист полетел :)

Elis 08.10.2014 17:36

[b]Родинка[/b], даа, поскромничали немцы с угощениями)

Верю в Чудо 08.10.2014 19:51

всем приветики))

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.