![]() |
У меня сын Тихон. А теперь хочу девочку Аксинью :)
|
[QUOTE=Lili4ka;6706099]Снежана.[/QUOTE]
Красивое и нежное) |
[QUOTE=sansem;6706196]Красивое и нежное)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lili4ka;6705922]Нет не передумали, у меня в этот раз мозги отдыхают, муж решил, я поддержала и усе))). Вот Стеллы я вообще не одной не встречала.
Кстати в самом начале я Агату предлагала ему, но он не оценил. Еще Кристину рассматривали, но описание имени подкачало.[/QUOTE] на Пузяке есть такое имя:), у Девочки Саши из двойняшковых болталок. |
Самое необычное имя девочки - Аврора.
|
[QUOTE=Vlada123;6706519]Самое необычное имя девочки - Аврора.[/QUOTE]
на форуме несколько девочек с этим именем...:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706522]на форуме несколько девочек с этим именем...:)[/QUOTE]
как минимум 2 |
У меня первый Матвей, в 2009 было редкое) В окружении сына Матвеев нет. Второго думала назвать тоже на букву М, но так что то и не легло на душу и к фамилии и к отчеству)
Подумали над именем Семён. Нравится) Но сын против..т.к у нас кот Сэм, сокращенно все зовут Сёма))))) А как жаль.. |
[QUOTE=Египетская Кошка;6707596]У меня первый Матвей, в 2009 было редкое) В окружении сына Матвеев нет. Второго думала назвать тоже на букву М, но так что то и не легло на душу и к фамилии и к отчеству)
Подумали над именем Семён. Нравится) Но сын против..т.к у нас кот Сэм, сокращенно все зовут Сёма))))) А как жаль..[/QUOTE] а какие ещё имена на М нравятся? |
У нас девочка есть в городе Берта!
|
[QUOTE=Мира;6743048]У нас девочка есть в городе Берта![/QUOTE]
Никого с таким именем не встречала |
[quote="Sveto4ek;6706136"]Аксинью[/quote]
классно! |
со мной в классе были Павлина и Радислава
|
У нас есть друзья, которые назвали девочку Илиана:)
|
ой, недавно смотрела передачу, там имена были Люцефер, ангел, Россия, Жерар Депардьо (взрослый мужик, 16 раз паспорт менял, был Март Весенний, Февраль Зимний и в т. д), и еще свою дочь как дурдомски назвал
|
[QUOTE=Akbara;6751984]ой, недавно смотрела передачу, там имена были Люцефер, ангел, Россия, Жерар Депардьо (взрослый мужик, 16 раз паспорт менял, был Март Весенний, Февраль Зимний и в т. д), и еще свою дочь как дурдомски назвал[/QUOTE]
Я тоже смотрела. Я с мальчиком встречалась, его звали Султан.:) |
[quote="Луч солнца;6752017"]Султан.[/quote]
ну это то нормальное мусульманское имя. У нас очень распространено в городе. Султан, Алмаз, Рубин, Ландыш и в т.д |
[QUOTE=Akbara;6752022]ну это то нормальное мусульманское имя. У нас очень распространено в городе. Султан, Алмаз, Рубин, Ландыш и в т.д[/QUOTE]
Ландыш??? да, нормальное МУЖСКОЕ имя:girl_haha:, мой муж бы умер сразу, если бы его так назвали. |
[QUOTE=Луч солнца;6752026]Ландыш??? да, нормальное МУЖСКОЕ имя:girl_haha:, мой муж бы умер сразу, если бы его так назвали.[/QUOTE]
нет, Ландыш имя женское,я перечислила татарские имена распространенные в нашем городе |
[QUOTE=Akbara;6752030]нет, Ландыш имя женское,я перечислила татарские имена распространенные в нашем городе[/QUOTE]
А, ну для женщины ещё нормально... |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |