![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6600519]спасибо!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки! у меня второй день из груди выделяется прозрачная жидкость,не много,по капельке,но я как то запаниковала,что это???[/QUOTE] Мож молозиво,у меня так 1 день было и все. |
[QUOTE=Оля-ля87;6600600]Мож молозиво,у меня так 1 день было и все.[/QUOTE]
я тоже на него подумала,буду наблюдать |
[b]alenabarsik[/b], Алёна. поздравляю тебя с мальчиком!!! А вот у нас опять девчушка))) Показали ножки и сказали. что ничего не выросло)))Вот олько проблема не большая...Сделала доплер и вот заключение: Признаки ФПН 1 степени ( нарушение маточно-плацентарного кровотока справа и слева). Сказала, что ребёнку не поступает кислорода((( Вот собираюсь на следущей неделе в Перенатальный ехать в Тверь ложится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Воощем начиталась про это и теперь сижу и переживаю, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАть?! |
Доброе утречко девчушки!!![B]TatulY[/B] с неделькой тебя!!!
А у меня радость мы купили бандаж,теперь я надеюсь моя поясница не будет так болеть! |
[QUOTE=Оля-ля87;6602536]Доброе утречко девчушки!!![B]TatulY[/B] с неделькой тебя!!!
А у меня радость мы купили бандаж,теперь я надеюсь моя поясница не будет так болеть![/QUOTE] Доброе утро,девочки! Оля ,спасибо! Я бандаж не могу носить -живот дико начинает болеть,покупала просто бандаж и бандаж трусы,все равно живот от них болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оксана,не переживай ! Отдайся в руки врачам и все должно наладиться. В субботу тоже иду на УЗИ 3Д-4Д боюсь почему то ...прямо не знаю как...наверно тоже надо доплер сделать,а то в такую жару я то не могу дышать,а малыш вообще не известно как себя там чувствует...Сегодня ходила в ЖК,как всегда врач говорит ,что все хорошо и отпустила до 1 сентября...как бы что не упустила она...не такой внимательный врач к сожалению как в первую беременность мне попался... |
Всем привет! Мы сегодня были на УЗИ органов! Всё хорошо у малыша, всё соответствует сроку! У нас будет сыночек:)))
Сказали что у меня много вод, поэтому буду делать тест на сахар. |
Всем привет!Чет у нас походу одни мальчики что ли!:-D
|
[QUOTE=Оля-ля87;6603683]Всем привет!Чет у нас походу одни мальчики что ли!:-D[/QUOTE]
:-D а что будет болталка мальчиков:))) Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я убежала на работу%-0 |
Всем привет, приехали мы наконец то из своих путешествий :) потратили все что заработали и откладывали, но получили массу удовольствия и зарядились позитивом :)
[quote="Оля-ля87;6603683"]Всем привет!Чет у нас походу одни мальчики что ли![/quote] а мы? у нас девочка, у Оксаны тоже :) так что мы разбавим ваш коллектив :) Девочки, у кого как дела с настроением? меня что то мои домашние прям бесят иногда, хотя вроде ничего не обычного не делают... я хожу злюсь, слава богу пока молча :))) если вообще все допекает ухожу гулять с собакой, становиться полегче... |
Привет!!!!!
[B]Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX[/B]с недельками нас девочки!!!:girl_in_love: |
Всем привет! [B]Лёля[/B] с неделькой!
Как у Вас дела? |
Девочки привет) а мы все еще отдыхаем 24 августа уже домой приедем. У нас тоже девчуля будет. Живот стал огромный.ю хотя с сыном тоже был большой. Олечка тебя со свадьбой счастья вам и любви)
|
[QUOTE=лидия51;6609299]Девочки привет) а мы все еще отдыхаем 24 августа уже домой приедем. У нас тоже девчуля будет. Живот стал огромный.ю хотя с сыном тоже был большой. Олечка тебя со свадьбой счастья вам и любви)[/QUOTE]
Спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!Неделек с недельками!!!! Девочки внизу моей подписи сылочка моей интервьюшке,так что жду вопросы! |
Всем привет! Неделек с неделькой...
А мы сегодня ходили на приём к врачу...пожаловалась ей на боли в пояснице, она мне выписала магний в6 и бандаж...Дала направление на УЗИ на 13 августа, надеюсь узнаем кто там прячется... |
Доброе утро роднульки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудачка;6611219]Всем привет! Неделек с неделькой... А мы сегодня ходили на приём к врачу...пожаловалась ей на боли в пояснице, она мне выписала магний в6 и бандаж...Дала направление на УЗИ на 13 августа, надеюсь узнаем кто там прячется...[/QUOTE] Прям как мне Г выписала магний в6 и бандаж...вот теперь ношу,правда мне кажется что малышу в нем не нравятся,бунтовать начинает:-D |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Всем привет! Неделек с неделькой!
А мы сегодня на узи ходили, все у нас хорошо, мальчик))):preg::Laie_78: |
[b]Чудачка[/b], Поздравляю с мальчуганом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я походила на капельки, спросила надо ли делать контрольное узи, сказали, что нет, пойдёшь в 32 недели... Раньше масечка наша то сильно сильно борахталась, то тишина, а сейчас вроде всего в меру... У меня ещё и гемоглобин упал, 91((( Делали уколы, ну и продолжаю пить лекарство... Как у вас девочки дела? |
Всем привет!!!Была вчера у врача,оказывается мы за 2 недели наели 2,7 кг:(,что не очень обрадовало врача,теперь мне надо будет сдавать анализ на сахарный диабет (3 раза - это по 1 разу каждый час и натощак).:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудачка;6613572]Всем привет! Неделек с неделькой! А мы сегодня на узи ходили, все у нас хорошо, мальчик))):preg::Laie_78:[/QUOTE] С мальчишечкой Вас!!!:))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка[/B] с недельками!!! |
[QUOTE=Оля-ля87;6614115]Всем привет!!!Была вчера у врача,оказывается мы за 2 недели наели 2,7 кг:(,что не очень обрадовало врача,теперь мне надо будет сдавать анализ на сахарный диабет (3 раза - это по 1 разу каждый час и натощак).:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] С мальчишечкой Вас!!!:))):))[/QUOTE] Спасибо....Оль, не расстраивайся, сдадите все, я в первую беременность тоже так набирала, но у меня это была вода, я попросилась придти через 2 дня, перевзвеситься....а в эти 2 дня сидела на гречке, кефира и яблоках... |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |