Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 07.05.2014 07:47

[QUOTE=сЫч;6495183]
ой как интересно Тоня про нос
а что такое эти милии???
я первый раз слышу
...[/QUOTE]
[url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url] вот почитай ради интереса))

Фифачка 07.05.2014 08:16

[quote="cheshka;6495405"]Лен, а как твои тити терпят по 9-10 часов? мои через 3 часа взрываются фонтаном.вся сырая встаю.[/quote]
начинает бежать молоко,я подкладки для груди на ночь вставляю,а так просыпаюсь кормлю раз или два за ночь,а то так и вес не наберем))

Тоська86 07.05.2014 08:34

А я не кормлю малого, если он не просит, пока спит не бужу...

Ирина_Ру 07.05.2014 09:16

У меня сегодня было нашествие с детской поликлиники, вообщем все печально, у нас с роддома еще пятнышки красные есть местами.. В роддоме говорили, что это я во время беременности что то съела... А наши педиатры сегодня мне сказали, что нужно диету соблюдать! Можно только отворное мясо, картофель, брокколи, зеленые яблоки, хлеб с отрубями, каши (рисовую, пшенку и геркулес) на воде, кефир и творог и ряженку, и печенье зоологическое!!!! С таким питанием меня через месяц ветром унесет, а через неделю меня тоже можно будет на Гв переводить!! Интересно а откуда должно молоко у меня браться, с кашек на воде??? Еще меня убило, что рыбу нельзя!!!! Она еще считает, что этой диеты стоит придерживаться на весь период грудного кормления! Капец!

Тоська86 07.05.2014 09:31

Ир, а что за пятнышки? посмотри вот тут, не похоже ни на что? [url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url]

МАринаВладимировна 07.05.2014 10:02

мне скащали,что минтай можно из рыбы, и пшеную кашу сказали пока не есть,овсяную можно, а остальное все тоже ем,что ты написала,еще гречку и пюре картофельное

Ksu.D. 07.05.2014 10:04

Иришь у нас тоже были такие, нам в рд укол какой то ставили и никаких диет мне не назначали.....

Привет, мы на узи собираемся)

Перчик 07.05.2014 10:21

Всем привет.у нас Илюшка просыпается 2-3 раза за ночь,но это и к лучшему я бы всю ночь не смогла сиськи болят пипец и льется из них.Я особо диеты ен придерживаюсь.ну как...не ем конечно всякие сладисти цитрус итд аллергены короче.кашку ем но с молочком варю.пятнышки иногда вылязиют но потом пропадают кудато.сегодня отдали док-ты на свидетельство о рождении:)щас ждем медсестру

RedFox 07.05.2014 11:54

Адама всю ночь газики мучали, засыпал только если руку ему на живот положить, зато сегодня памперсы обкаканые менять не успеваю.
Девы, а нормально это что с одной груди всегда больше молока получается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все подряд ем, хотя вот хумус дело подпортил, пока не буду такие экперементы делать.

Олечkа 07.05.2014 12:20

всем привет, мы уже дома, выписались 5 мая, только сейчас до компа добралась))) спят обе)))
Варька моя никак маленькую Иришу не принимает, стоит мне к маленькой подойти, у нее истерика, вчера целый день с ней вместе ревели, мне ее жалко, надеюсь привыкнет

Ирина_Ру 07.05.2014 12:26

[QUOTE=Тоська86;6495560]Ир, а что за пятнышки? посмотри вот тут, не похоже ни на что? [url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url][/QUOTE]

Посмотрела, кошмар какой то! У нас обычные красные пятнышки, как комарик укусил, то там то здесь появляются и сами проходят.

Фифачка 07.05.2014 12:35

попробовала я муни японские или как их,не поняла я...что то вся попа мокрая была когда меняла,не впитало кал или как...у вас как девочки?одела второй а потом хагис одену,памперсы все ок было всегда,сухо и прохладно

Danecka 07.05.2014 12:43

Всем привет!
Как у вас детки ночью спят? Первые пару дней после выписки спали хорошо,а сейчас ночью плохо спит-раза 2 за ночь кормлю. У меня 2 предположения:
1) Мы стали хорошо купаться(мб от этого так спит).
2) Дома холодно,мб мерзнет...хотя одета нормально и пеленаю на ночь.

Что скажете? или теперь мы ночью спать не будем?)))

Фифачка 07.05.2014 12:44

мы купаемся каждый денеь активно и после купания в прохладной воде он устает,замерзает пока тащим с ванной в детскую,хорошо кушает и засыпает как убитый))

Ksu.D. 07.05.2014 12:49

Сходили мы на узи с мозгами все ок, с внутренними органами тоже, тазобедреные суставы тоже в норме))) :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Danecka;6495889]Всем привет!
Как у вас детки ночью спят? Первые пару дней после выписки спали хорошо,а сейчас ночью плохо спит-раза 2 за ночь кормлю. У меня 2 предположения:
1) Мы стали хорошо купаться(мб от этого так спит).
2) Дома холодно,мб мерзнет...хотя одета нормально и пеленаю на ночь.

Что скажете? или теперь мы ночью спать не будем?)))[/QUOTE]

а днем как спит?

может ночь с днем перепутал....

Danecka 07.05.2014 12:52

[b]Ksu.D.[/b], днем спит 2-3 часа между кормлениями.

Пушинка 07.05.2014 12:54

Девочки привет!
у моей после роддома такой график хороший был - ночью она по 6-7 часов подряд спала, днем особо не капризничала, а сейчас.... Ночью сегодня с 2 часов просыпалась через каждый час... Я как зомби - ночью она не дает спать, днем сынишка...
Девочки, что вы делаете, что у вас детки всю ночь напролет спят??? Или это от ребенка зависит... Моя сейчас ни днем ни ночью нормально не спит, еще и истерики частенько закатывает... Может я что-то не так делаю... Чем я сбила ее график не пойму(((

Ksu.D. 07.05.2014 12:54

[QUOTE=Danecka;6495906][b]Ksu.D.[/b], днем спит 2-3 часа между кормлениями.[/QUOTE]

может днем поменьше спать давать чтоб ночью подольше спал....

или в предпоследнее кормление можно недокармить немножко, не давать спать перед купанием, покупать и хорошенько покормить.....

Ирина_Ру 07.05.2014 12:55

Мы дома только одну ночь спим... Поэтому пока не поняли)) гуляли ночью с 11 до 1 ночи, искупались за это время, у на еще пупочный канатик не отпал, поэтому моемся под краном. Но ночью спал нормально, раза два просыпался чтобы поесть.

Ирина_Ру 07.05.2014 12:56

[B]пушинка[/B], ты там спрашивала, я рожала в 6 роддоме, приехала со схватками!! В принципе все хорошо, и врачи и отношение)

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.