![]() |
Съездили в дет.мир купили Роме подарок и 2 рубашки:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая холодина у нас! Вот и лето... |
Всем добрый вечер:)
[QUOTE]Юли нет и тишина![/QUOTE] :girl_haha:эт точно...я пропадаю..а у вас тут совсем тихо чего-то:( Ань,рассказывай,что приобрели в подарок:girl_pinkglassesf: Я своему тоже хочу во вторник купить.Да и мужу вроде как надо..у него 27 ДР:girl_sigh: С отриц. тестиком тебя:) Нин,здорово...грейтесь на солнышке..купайтесь...:)Ну может Семён ещё распробует воду...мой бы фиг вышел из воды..это точно:girl_haha: А у нас вторую неделю жара...ттт..не сглазить бы..мои хоть в деревне летом насладятся:girl_in_love:А то в дождь..чего там делать..а лета-то осталось совсем мало:(:(:( Съездила я к своим..мама то там и не очень нужна:girl_haha: Катюха даже провожать не пошла..играет там с другом..5 лет мальчику..У них во дворе площадка классная..там горка,качели,песочница..спорт комплекс,машины-каталки,квадроцикл..игрушки.Такая красота..мои там зависают с утра и вечером...там ещё у них мальчик 1,5 года...дети там у бабушки..мама в Питере...и вот 2 бабушки и нянькаются. Сегодня с утра сходила за черникой в лес,привезла бидончик 3 литровый..часть съедим,часть заморозила..и теперь чет жадность взыграла...кажется мало..ещё надо:girl_haha:Ну может в августе ещё подсоберу..если к своим поеду... А ещё сбылась мечта-идиота:-D:-D:-DЯ вчера напарилась в бане...такая красота:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Как же я давно об этом мечтала...и детей намыла...Вообщем выходные удались.... А завтра с новыми силами на работу:girl_haha: |
Юль, здорово! :)
С хорошими выходными тебя и с банькой!:girl_pinkglassesf: Купили мусоровоз большой:girl_haha:любимая машина у Ромы...Он даже хорошо это слово говорит))) Хорошо что детки не скучают :) и погода хорошая, вообще супер! Блин у меня так руки дрожали, когда тест делала:-D |
девочки ...расслабились с мужем..он спит тоже пойду...вспомнили 3 год назад...
|
Как там Марина?
Марин, ты пиши, не замыкайся! |
Спасибо,Анют:)
Я уже думала,что никто не зайдет сегодня..уже спать хотела пойти:girl_haha: Здорово..потом на фотках посмотрим:girl_pinkglassesf: Я чет пока вообще не знаю,что дарить..наверно определюсь только в магазине:connie_1: Представляю..я от теста сама на нервяке вся:girl_haha: Лен,главное не вспомни потом,что такое //:girl_haha:а то дорасслабляетесь,потом вместо спирали за 3 пойдешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я думаю,Марине сегодня не до нас..вроде сегодня же похороны..если я правильно поняла%-0 |
ой юль у мужу не получилось пьяные в говно)))спит он))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а мне плохо пиво с вином красным смешала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] давно так не гуляли)))) |
А я все не могу определиться какой торт сделать...
Читаю рецепты:girl_haha: Да, Лен, сильно не расслабляйтесь, а то третьего сыночка сделаете! Ага, сегодня похороны! ((( Когда выговоришься, хоть чуточку полегче будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, ну ничего вы расслабились:-D |
:girl_haha:Ну а чего ты определиться-то не можешь..сделай тогда что-то среднее..между одним и вторым:)
|
Да наверное Сникерс попробую сделать!
Не получится, так сбегаю во дворе магазин есть тортовый:girl_haha: |
к нам чили приезжали на концерт..мужу не понравилось пошли домой выпили муж говорит дочку хочет Оксану..ладно пошла спать а то еще завтра ехать ехать забирать..
|
Давай,Лен:)..иди спать..у вас там уже утро небось скоро:girl_haha:
Ань,ну может получиться..чего ты так сразу:) А я лодырь..да и не умею печь ничего..такой тортик куплю и все:) |
не у нас 1,30 только.сегодня брата мужа видела с новой пассией..
|
:-D:-DВсего-то...я уже в это время 10 сон вижу:-D:-D:-D
Ладно,пойду чайку попью и баиньки...всем спокойной ночки:) |
муж сфотал хоть меня\)))как получилось)[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i714/1407/88/d25195322db8.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1407/88/d25195322db8t.jpg[/IMG][/URL]
|
Привет, девочки.
[QUOTE=Анюсик;6587311]Как там Марина? Марин, ты пиши, не замыкайся![/QUOTE] У нас похороны сегодня были:( Тяжелый день вообщем:( Дедушке стало плохо с сердцем снова, вызывали скорую, у младшей сестры непрекращающаяся истерика ( даже в могилу бросалась), ее тоже какими-то таблетками напичкали.. Отпевали в церкви вместе двух подружек, обе в свадебном платье, обе красавицы:(:( . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мне пишет вк парень сестры%-0 Я первый раз его увидела только после ее гибели, а он почему-то решил изливать душу мне. Пишет большие сообщения, рассказывает как у них складывались отношения, как он предчувствовал ее смерть, как отговаривал идти в тот вечер гулять и т.д. Ему видимо некому выссказаться:-/ А я сижу реву над его письмами:( |
Марин, как страшно:-/
Парню наверное не с кем поделиться, мужчинам сложнее такое пережить! А сестре сколько лет младшей? Всем привет! Лен, ты такая зацелованная:girl_haha: Рома уже несколько ночей подряд просыпается в час-два и не спит несколько часов, просится к нам, перекладываю, вертится%-0 |
Всем привет:)
Лен,отличная фотка:) Ань,я сначала не поняла,почему зацелованная...чет туплю с утра:girl_haha: Сестре Марининой вроде 19 было%-0 Марин,сил вам и терпения..парню конечно тяжело очень...ему нужно с кем-то поговорить.... А второй подружке тоже 19 было%-0 Просто сижу,думаю..ну и зачем таким маленьким машина...вот не купи родители её все было бы может по другому:-! А куда они вообще ехали?У них дтп было или просто свалились в кювет%-0 |
Юль, я про другую сестру, которая в могилу бросилась...
Муж меня ругает, что торт печь хочу, говорит делать тебе нечего%-0 |
ааа..я видимо не проснулась толком:-!
Не знаю,Ань..ну если сама можешь лучше и красивее...почему бы нет%-0:) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |