![]() |
Да, это, конечно, индивидуальная реакция у каждой будущей мамы. Мне вот врач в первую Б сказал, что на самом деле реальный токсикоз бывает весьма редко, а вот психологического явления достаточно часто. Но тошниловка в первый триместр вроде ж должна закончиться? В общем , главное чтоб малыш рос здоровым в животике!
А нас девочка за стенкой изматывает , ужас(((( ребенок у меня не реагирует , а я вот ваще уснуть потом не могу... |
всем привет. неделек с недельками. и меня тоже)))
|
[b]Софьюшка[/b], С неделькой)
|
Иринка,с неделькой!а сколько?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариш,спасибо! |
[b]Иринка241[/b], И тебя с неделькой) сколько вас без линеечек,надо блокнотик заводить:)
|
С недельками, девочки!
|
С недельками девочки припевочки !
Я сводила ребенка на занятия, при ползла домой , лежу кайфую ! |
Девочки, а кто был у врача что назначали?
В первую б. Как узнала что б. Побежала ко врачу, назначили витамины и дюфастон. А сейчас планирую в больницу идти через месяц, теперь блин сомневаюсь, может все таки раньше ..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С недельками:puz: |
у меня 7 неделек сегодня...
|
С недельками!
Я пью витамины солгаровские ( там и фолька и магний) и утрожестан на ночь, до 20 недели его |
[b]Knopka[/b], я не была но я сама себе и витамины и дюфастон назначила :-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделькой ;-) |
[b]Krapiva[/b], витамины я тоже пью. А дюфастон в какой дозировке?
|
Всем привет! Всех пузиков с недельками!!!
а мы все никак в больницу не соберемся((( недель в девять похоже попаду(((( так и борюсь с тошнитиком(( |
Мне дюф от тонуса выписали,по 1 2раза в день,но сказала самой не отменять,кровить может.и фольку.и всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но я дюф не пью. |
Я тоже пью дюф и фольку
|
Всем спасибо!:girl_in_love:
|
А я сегодня на скрининг записалась,на 26 августа,в Мытищи,кто нибудь был там?
|
Спасибо. Сходила купила дюф все таки, в первую б. Пила.
Эх я дуреха была беременная, в 12 нед. Положили в больницу с токсом и я прекратила таблетки пить в больницу же меня положили. Дня 3 ничего не пила дуреха, а дюф же нельзя резко так бросать, хорошо что все обошлось. |
А я только Фольку пью! В первую тоже только с нее начинала.
|
А мне Фемибион прописали,с ним фольку не надо пить,туда все входит уже.
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |