![]() |
[QUOTE=MENAMI;6659883]
Тьфу ты. Это передача что ли,пельмени?[/QUOTE] А ты чё подумала? ?? :-D |
А я ж про еду.....
Все мысли о еде |
Всем привет!
Я на месте! Ела сушеные яблоки, значит не способствуют они похудению(( |
Всем привет, у меня + 200 сегодня, хотя вчера могу только погрешить а перекусы яблоками
|
Всем привет)))
По-немного, процесс пошёл -300 (110,9) Чего то всем яблоки вчера не пошли(( Ир, стояк - это тоже неплохо Наталь, может все-таки не От яблок? |
Всем привет! С отвесами, девчата!!!
Ириш, лучше стояк, чем плюс!!! А я после пивасика и кальмаров сегодня взвешиваться не стала, все равно вода после соленого задержалась. Сегодня я уже на ПП, а завтра взвешусь и вода немного уйдет. |
Да, девчат, уж лучше, чем +. Я вчера вечером воды выпила, литр, наверное, вот и стояк, видимо. Ну и яблоки сушеные весь вечер ела.
|
Привет всем!
С отвесиками у кого есть! Операция на глаза прошла нормально, сейчас правда ощущение песка в глазах, но скоро должно пройти и мир заиграет красками:))) За послеоперационное время набрала кг:( Потому что лежала 2 дня и ела в основном от безделья. Сейчас вес 56,2. И снова худеем:girl_sigh: |
Марин, с прошедшей операцией))))
А я вот все не решусь((( |
Марин, скорейшего тебе восстановления!!!
|
[QUOTE=Malina17;6660440]Привет всем!
С отвесиками у кого есть! Операция на глаза прошла нормально, сейчас правда ощущение песка в глазах, но скоро должно пройти и мир заиграет красками:))) За послеоперационное время набрала кг:( Потому что лежала 2 дня и ела в основном от безделья. Сейчас вес 56,2. И снова худеем:girl_sigh:[/QUOTE] с операцией!!! [QUOTE=Тотошка;6660318]Всем привет))) По-немного, процесс пошёл -300 (110,9) Чего то всем яблоки вчера не пошли(( Ир, стояк - это тоже неплохо Наталь, может все-таки не От яблок?[/QUOTE] с отвесом [QUOTE=Чихкошка;6660222]Всем привет! Я на месте! Ела сушеные яблоки, значит не способствуют они похудению(([/QUOTE] стояк не страшен:) [QUOTE=natallial;6660276]Всем привет, у меня + 200 сегодня, хотя вчера могу только погрешить а перекусы яблоками[/QUOTE] наверно вода это |
[b]Malina17[/b], восстанавливайся теперь скорее:)))
|
[quote="MENAMI;6659904"]Все мысли о еде[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Чихкошка;6660222"]Ела сушеные яблоки, значит не способствуют они похудению(([/quote] видАть нет ;) похудению способствует.... не жрать :girl_haha: [quote="natallial;6660276"]у меня + 200 сегодня, хотя вчера могу только погрешить а перекусы яблоками[/quote] чё то все на яблоках вчера были... [quote="Тотошка;6660318"]-300 (110,9)[/quote] ;):))) [quote="Malina17;6660440"]Операция на глаза прошла нормально[/quote] хорошо, Мариш, теперь восстанавливайся :girl_in_love: мне до линеечки 1 кг остался :girl_sigh: |
Иринушка, ещё немного, ещё чуть-чуть)))
На яичке, скоро догонишь и перегонишь))) |
[QUOTE=Тотошка;6660820]Иринушка, ещё немного, ещё чуть-чуть)))
На яичке, скоро догонишь и перегонишь)))[/QUOTE] У меня же не совсем яичка, лайт - версия ;) :-D да и скидывается щас плохо. .... |
Ой, Ир, я вообще не могу сидеть ни на какой диете.
|
Всем привет!
С утра к зубному моталась, потом взвесилась уже после бутылки воды и бутеры. Вес на месте 65,7. |
Юль, ну завтра, точно будет отвес)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вопрос, кто ходил с Лесли. Сколько нужно проходить милей и как лучше проводить тренировки. Я себе в выхи натерла такую мАзоль, что с Джил ещё не скоро начну заниматься |
Я с Лесли хожу
Только начала, поэтому пока 2 мили только Постепенно буду увеличивать |
Кать, сразу 2 мили?
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |