![]() |
[b]Дэлия[/b], у сестры тоже дети, мои болеют, не хочется заражать ее малышей.
Больше некому((( |
[QUOTE=Wild_cat;6779619][b]Дэлия[/b], у сестры тоже дети, мои болеют, не хочется заражать ее малышей.
Больше некому((([/QUOTE] Аааа,тогда понятно,не вариант. Ну значит надо ждать мужа из командировки. Я как-то не тороплюсь к врачу:) |
ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?
|
[b]Дэлия[/b], ну мне хочется успеть, чтобы на скрининг записаться. А то у нас в ЖК такие очереди. Боюсь, не успею, все сроки пройдут.
Ну значит платно пойду делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олесь, успокойся. Надо лечь, вставить папаверин, выпить ношпу. Можно и кровоостанавливающее - транексам или дицинон, если со свертываемостью все в норме. Если сильно болит - то наверное скорую. А знакомого Г нет? |
[QUOTE=Akbara;6779636]ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?[/QUOTE]
Звони в скорую!!!!Лучше перестраховаться! [QUOTE=Wild_cat;6779643][b]Дэлия[/b], ну мне хочется успеть, чтобы на скрининг записаться. А то у нас в ЖК такие очереди. Боюсь, не успею, все сроки пройдут. Ну значит платно пойду делать[/QUOTE] А у нас только платно,поэтому нет очередей на скрининг:) |
[b]Дэлия[/b], почему только платно? Ты в обычной ЖК наблюдаешься?
|
Все обошлось!!! оказывается выделения были желтыми из-за ревита много съела) при осмотре выделений уже не было, сделали узи, все хорошо, ровно10 неделек. ктр 33 свд 45 мм
|
[b]Akbara[/b], слава богу!!!!
Ты скорую вызывала? В больнице была? |
[QUOTE=Wild_cat;6780005][b]Akbara[/b], слава богу!!!!
Ты скорую вызывала? В больнице была?[/QUOTE] да, увезли, посмотрели и отпустили)) |
Олесь, хорошо что все хорошо)))
Ты меня прям напугала! |
[QUOTE=Wild_cat;6779953][b]Дэлия[/b], почему только платно? Ты в обычной ЖК наблюдаешься?[/QUOTE]
Вообще да,в обычной.Пока там не была, со времени прошлой Б.:girl_haha: Просто в нашей дыре,нет специалиста,на мизерную зарплату никто не идет. Вот и отправляют платно делать,или отказ писать... [B]Олесь,[/B]как я рада что все хорошо,а то сама нервничать начала...Береги себя и малыша:girl_in_love: |
Привет девочки!
Олеся славп Богу что все обошлось! Катя держись!Муж скоро приедит? Мы в Сочи осваивается,я эти пару дней как электро веник,минуты не было свободной,мыла,готовила,магазины,вставала жуть,голова аж болела,как чугунная.Здесь пока тепло,хорошо. |
[QUOTE=Akbara;6780028]да, увезли, посмотрели и отпустили))[/QUOTE]
Ой, Олеся! Как замечательно, что все оказалось хорошо! С неделькой тебя! |
Всем приветик!
[B]Юль,[/B]ты там поаккуратнее с домашними делами,береги себя:girl_in_love:
Линейка мне твоя не очень нравится,думаю шрифт надо уменьшить,а то не все видно...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;6780040]Олесь, хорошо что все хорошо)))
Ты меня прям напугала![/QUOTE] я тоже сильно испугалась, мысли самые плохие были, отчаяние такое [QUOTE=Дэлия;6780057]Вообще да,в обычной.Пока там не была, со времени прошлой Б.:girl_haha: Просто в нашей дыре,нет специалиста,на мизерную зарплату никто не идет. Вот и отправляют платно делать,или отказ писать... [B]Олесь,[/B]как я рада что все хорошо,а то сама нервничать начала...Береги себя и малыша:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!! буду беречь)) больше витаминки упаковками есть не буду)))) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6780291]Привет девочки! Олеся славп Богу что все обошлось! Катя держись!Муж скоро приедит? Мы в Сочи осваивается,я эти пару дней как электро веник,минуты не было свободной,мыла,готовила,магазины,вставала жуть,голова аж болела,как чугунная.Здесь пока тепло,хорошо.[/QUOTE] А снежок у вас есть? [QUOTE=Maruskya;6780850]Ой, Олеся! Как замечательно, что все оказалось хорошо! С неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Дэлия;6780884][B]Юль,[/B]ты там поаккуратнее с домашними делами,береги себя:girl_in_love: Линейка мне твоя не очень нравится,думаю шрифт надо уменьшить,а то не все видно...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! Рита, Катя с недельками!!!! |
Девочки всем привет!:)
С недельками вас!!!!и меня! [B]Дэлия[/B] спасибо большое за поздравления:) [B]Олесь[/B] напугала....хорошо что все нормально) [B]Лера[/B] с шевелюшками!!! Классно, раненько:preg: у тебя с Данькой во сколько были первые? я помню я стала в недель 15 ощущать, но прям конкретно почувствовала в 17 недель на узи помню)):) [B]Катя [/B]как здоровье? как малышки? [B]Юль[/B] везет тебе))) а у нас морозы:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодя сдавала анализы, высосали крови из меня)) аж вена болит....и палец так больно проткнули, железкой как в советское время)) думала их уже нет в больницах |
Девочки, привет!
С недельками Олесю, Риту и меня))) Интересно, родим мы все в один день? Срок же у нас совпадает))) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6780291]Привет девочки! Олеся славп Богу что все обошлось! Катя держись!Муж скоро приедит? Мы в Сочи осваивается,я эти пару дней как электро веник,минуты не было свободной,мыла,готовила,магазины,вставала жуть,голова аж болела,как чугунная.Здесь пока тепло,хорошо.[/QUOTE] Муж прилетит в воскресение((( Какая ты труженица! Береги себя и малыша !все потихоньку успеешь! [QUOTE=Дэзи;6781355]Девочки всем привет!:) [B]Лера[/B] с шевелюшками!!! Классно, раненько:preg: у тебя с Данькой во сколько были первые? я помню я стала в недель 15 ощущать, но прям конкретно почувствовала в 17 недель на узи помню)):) [B]Катя [/B]как здоровье? как малышки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодя сдавала анализы, высосали крови из меня)) аж вена болит....и палец так больно проткнули, железкой как в советское время)) думала их уже нет в больницах[/QUOTE] Я с двойняшками почувствовала в 15, но думала этот что-то другое. Прям что поняла - это недель в 18)) Сейчас уже так хочется почувствовать!!! Мне как-то спокойнее когда малыш себя проявляет. А то я у врача была один раз в 5 недель, когда поняла что Б. Малышки еще болеют((( но получше. Хоть ночью спят. Надеюсь к следующей недели поправимся. А то мне с Лизой надо к дерматологу, уже больше месяце раздражение не проходит. Чем только не мазали. Аллерголог сказала что это дерматит и что она уже не знает что назначить. А дерматолог, которая по страховке на дом приходит, сломала руку. И теперь мне придется в центр педиатрии ехать. Видимо и Лидочку с собой брать, оставить не с кем(( |
[B]Кать,[/B] пусть девочки выздоравливают:girl_in_love:
Про шевелюшки я с тобой согласна:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6779447]Девочки, а у меня сегодня первые шевелюшки) Счастлива до слез :)[/QUOTE]
поздравляю!!! Это так здорово! |
Оксана с шевелюшками)))
Олеся,нет снега нет,здесь хороший плюс,сегодня немного похолодало правда) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |