Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Wild_cat 26.11.2014 21:07

[b]Дэлия[/b], у сестры тоже дети, мои болеют, не хочется заражать ее малышей.
Больше некому(((

Дэлия 26.11.2014 21:12

[QUOTE=Wild_cat;6779619][b]Дэлия[/b], у сестры тоже дети, мои болеют, не хочется заражать ее малышей.
Больше некому((([/QUOTE]

Аааа,тогда понятно,не вариант.
Ну значит надо ждать мужа из командировки.
Я как-то не тороплюсь к врачу:)

Кудесница Леся 26.11.2014 21:12

ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?

Wild_cat 26.11.2014 21:17

[b]Дэлия[/b], ну мне хочется успеть, чтобы на скрининг записаться. А то у нас в ЖК такие очереди. Боюсь, не успею, все сроки пройдут.
Ну значит платно пойду делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], Олесь, успокойся. Надо лечь, вставить папаверин, выпить ношпу. Можно и кровоостанавливающее - транексам или дицинон, если со свертываемостью все в норме.
Если сильно болит - то наверное скорую. А знакомого Г нет?

Дэлия 26.11.2014 21:19

[QUOTE=Akbara;6779636]ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?[/QUOTE]

Звони в скорую!!!!Лучше перестраховаться!

[QUOTE=Wild_cat;6779643][b]Дэлия[/b], ну мне хочется успеть, чтобы на скрининг записаться. А то у нас в ЖК такие очереди. Боюсь, не успею, все сроки пройдут.
Ну значит платно пойду делать[/QUOTE]

А у нас только платно,поэтому нет очередей на скрининг:)

Wild_cat 26.11.2014 23:29

[b]Дэлия[/b], почему только платно? Ты в обычной ЖК наблюдаешься?

Кудесница Леся 26.11.2014 23:44

Все обошлось!!! оказывается выделения были желтыми из-за ревита много съела) при осмотре выделений уже не было, сделали узи, все хорошо, ровно10 неделек. ктр 33 свд 45 мм

Wild_cat 27.11.2014 00:04

[b]Akbara[/b], слава богу!!!!
Ты скорую вызывала? В больнице была?

Кудесница Леся 27.11.2014 00:18

[QUOTE=Wild_cat;6780005][b]Akbara[/b], слава богу!!!!
Ты скорую вызывала? В больнице была?[/QUOTE]

да, увезли, посмотрели и отпустили))

Wild_cat 27.11.2014 00:41

Олесь, хорошо что все хорошо)))
Ты меня прям напугала!

Дэлия 27.11.2014 01:27

[QUOTE=Wild_cat;6779953][b]Дэлия[/b], почему только платно? Ты в обычной ЖК наблюдаешься?[/QUOTE]

Вообще да,в обычной.Пока там не была, со времени прошлой Б.:girl_haha:
Просто в нашей дыре,нет специалиста,на мизерную зарплату никто не идет.
Вот и отправляют платно делать,или отказ писать...

[B]Олесь,[/B]как я рада что все хорошо,а то сама нервничать начала...Береги себя и малыша:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.11.2014 09:17

Привет девочки!
Олеся славп Богу что все обошлось!
Катя держись!Муж скоро приедит?
Мы в Сочи осваивается,я эти пару дней как электро веник,минуты не было свободной,мыла,готовила,магазины,вставала жуть,голова аж болела,как чугунная.Здесь пока тепло,хорошо.

Maruskya 27.11.2014 12:48

[QUOTE=Akbara;6780028]да, увезли, посмотрели и отпустили))[/QUOTE]

Ой, Олеся! Как замечательно, что все оказалось хорошо! С неделькой тебя!

Дэлия 27.11.2014 15:12

Всем приветик!

[B]Юль,[/B]ты там поаккуратнее с домашними делами,береги себя:girl_in_love:
Линейка мне твоя не очень нравится,думаю шрифт надо уменьшить,а то не все видно...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love:

Кудесница Леся 27.11.2014 15:26

[QUOTE=Wild_cat;6780040]Олесь, хорошо что все хорошо)))
Ты меня прям напугала![/QUOTE]
я тоже сильно испугалась, мысли самые плохие были, отчаяние такое
[QUOTE=Дэлия;6780057]Вообще да,в обычной.Пока там не была, со времени прошлой Б.:girl_haha:
Просто в нашей дыре,нет специалиста,на мизерную зарплату никто не идет.
Вот и отправляют платно делать,или отказ писать...

[B]Олесь,[/B]как я рада что все хорошо,а то сама нервничать начала...Береги себя и малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!! буду беречь)) больше витаминки упаковками есть не буду))))
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6780291]Привет девочки!
Мы в Сочи осваивается,я эти пару дней как электро веник,минуты не было свободной,мыла,готовила,магазины,вставала жуть,голова аж болела,как чугунная.Здесь пока тепло,хорошо.[/QUOTE]
А снежок у вас есть?
[QUOTE=Maruskya;6780850]Ой, Олеся! Как замечательно, что все оказалось хорошо! С неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Дэлия;6780884][B]Юль,[/B]ты там поаккуратнее с домашними делами,береги себя:girl_in_love:
Линейка мне твоя не очень нравится,думаю шрифт надо уменьшить,а то не все видно...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!

Рита, Катя с недельками!!!!

Дэзи 27.11.2014 15:30

Девочки всем привет!:)
С недельками вас!!!!и меня!
[B]Дэлия[/B] спасибо большое за поздравления:)
[B]Олесь[/B] напугала....хорошо что все нормально)
[B]Лера[/B] с шевелюшками!!! Классно, раненько:preg: у тебя с Данькой во сколько были первые? я помню я стала в недель 15 ощущать, но прям конкретно почувствовала в 17 недель на узи помню)):)
[B]Катя [/B]как здоровье? как малышки?
[B]Юль[/B] везет тебе))) а у нас морозы:-E

сегодя сдавала анализы, высосали крови из меня)) аж вена болит....и палец так больно проткнули, железкой как в советское время)) думала их уже нет в больницах

Wild_cat 27.11.2014 16:03

Девочки, привет!
С недельками Олесю, Риту и меня)))
Интересно, родим мы все в один день? Срок же у нас совпадает)))
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6780291]Привет девочки!
Мы в Сочи осваивается,я эти пару дней как электро веник,минуты не было свободной,мыла,готовила,магазины,вставала жуть,голова аж болела,как чугунная.Здесь пока тепло,хорошо.[/QUOTE]
Муж прилетит в воскресение(((
Какая ты труженица! Береги себя и малыша !все потихоньку успеешь!
[QUOTE=Дэзи;6781355]Девочки всем привет!:)
[B]Лера[/B] с шевелюшками!!! Классно, раненько:preg: у тебя с Данькой во сколько были первые? я помню я стала в недель 15 ощущать, но прям конкретно почувствовала в 17 недель на узи помню)):)
[B]Катя [/B]как здоровье? как малышки?

сегодя сдавала анализы, высосали крови из меня)) аж вена болит....и палец так больно проткнули, железкой как в советское время)) думала их уже нет в больницах[/QUOTE]
Я с двойняшками почувствовала в 15, но думала этот что-то другое. Прям что поняла - это недель в 18))
Сейчас уже так хочется почувствовать!!! Мне как-то спокойнее когда малыш себя проявляет. А то я у врача была один раз в 5 недель, когда поняла что Б.
Малышки еще болеют((( но получше. Хоть ночью спят. Надеюсь к следующей недели поправимся. А то мне с Лизой надо к дерматологу, уже больше месяце раздражение не проходит. Чем только не мазали. Аллерголог сказала что это дерматит и что она уже не знает что назначить.
А дерматолог, которая по страховке на дом приходит, сломала руку. И теперь мне придется в центр педиатрии ехать. Видимо и Лидочку с собой брать, оставить не с кем((

Дэлия 27.11.2014 16:05

[B]Кать,[/B] пусть девочки выздоравливают:girl_in_love:

Про шевелюшки я с тобой согласна:girl_in_love:

Maruskya 27.11.2014 16:22

[QUOTE=FoX;6779447]Девочки, а у меня сегодня первые шевелюшки) Счастлива до слез :)[/QUOTE]

поздравляю!!! Это так здорово!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.11.2014 20:16

Оксана с шевелюшками)))
Олеся,нет снега нет,здесь хороший плюс,сегодня немного похолодало правда)

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.