![]() |
[b]Netuna[/b], привет! Я уже по тебе соскучилась ))) Ждем узи ) у меня токс тож есть, небольшой, правда, но практически круглосуточный. Бывает день-два перерыв, а потом опять. Сижу на мандаринах -- помогают :)
|
[b]Moreno[/b], у меня на 9дпо тест показал очень бледную полоску. Но на следующий лень уже была заметна на фото и с каждым днем все ярче и ярче. Держим кулвчки и аааааапппччиииииии на тебя для закрепления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], держись! Все будет хорошо! Напиши нам как ты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], я здесь как то писала. Ты мне не ответила. Ты хгч сдава еще? Я сдавала в четверг у меня 15967)))))) |
[b]Netuna[/b], я почему-то иногда не все сообщения тут вижу. И когда что-то цитируют или обращаются, я не понимаю, где цитируемое сообщение. А при следующем входе оно появляется. Я не сдавала хгч после 8 декабря, когда 14808 было. Не было временем на прошлой неделе + токс был. Наверное, уже не буду сдавать. Пока уехали опять к моей бабушке, а через неделю уже узи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], и вот у тебя нормальный постепенный рост. А у меня тогда резкий достаточно был. Но я уже давно перестала волноваться ))) и надеюсь на хорошее узи через неделю :) |
девочки приветик.у меня более менее крови ттт больше нет.лежу теперь
|
[b]Верю в Чудо[/b], отлично! УЗИ еще не делали?
|
[QUOTE=Navita;6823514][b]Верю в Чудо[/b], отлично! УЗИ еще не делали?[/QUOTE]
нет до понедельника врача нет.так что незнаю |
[b]Верю в Чудо[/b], фух... Лежи-лежи, главное!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блиииин... У меня тоже коричневые выделения.... Только обнаружила... А я не в своем городе. Буду сейчас врачу звонить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу в местном медцентре, жду приема и молюсь, и уговариваю свою крошку, чтоб держалась за маму и жила |
[b]Dashun[/b], держитесь там @@@@@@@@@@@
|
[b]Navita[/b], спасибо! Я ж без записи. Сижу пока жду...
|
[b]Dashun[/b], все нормально будет...сейчас врач посмотрит и скажет, что зря волновалась
|
[b]криста[/b], точно! :)
Сердечко бьется, 9 мм КТР, сроку от зачатия соответсвует. Есть небольшая отслойка, в больницу с ней не надо. Утрожестан и папаверин :) |
[b]Dashun[/b], славу Богу, а то я прочитала здесь в теме, и тоже запереживала за тебя...
|
Мой малыш 6мм. Сердце бьется. У них аппарат новый даже личико видно было. Все очень маленькое но видно и глазки и носик.
|
[b]Netuna[/b], класс!!! Здорово как!!! Очень рада за вас. Мужу понравилось? :)
|
[b]Dashun[/b], спасибо! да очень понравилось. Он очень переживал.
|
[QUOTE=Netuna;6823446]Всем приветики!
Меня совсем одолел токсикоз. Даже писать не хочется. Еще и болела. Сегодня в 12:30 узи. Обязательно отпишусь. Но я даже не сомневаюсь что все хорошо с таким токсом))) Всем новиньким добро пожаловать! Девочки всех кто встретился с малышами поздравляю![/QUOTE] Хорошего Узи!!!! Меня вот тоже токс одолевает, только в этот раз я его наоборот заедаю ))) Привет килограммы :connie_21: [QUOTE=Dashun;6823448][b]Netuna[/b], привет! Я уже по тебе соскучилась ))) Ждем узи ) у меня токс тож есть, небольшой, правда, но практически круглосуточный. Бывает день-два перерыв, а потом опять. Сижу на мандаринах -- помогают :)[/QUOTE] И мне от мандаринок хорошо становится :puz: [QUOTE=Верю в Чудо;6823513]девочки приветик.у меня более менее крови ттт больше нет.лежу теперь[/QUOTE] Слава Богу!!! Держись там, отдыхай и береги себя!!!! [QUOTE=Dashun;6823524][b]Верю в Чудо[/b], фух... Лежи-лежи, главное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блиииин... У меня тоже коричневые выделения.... Только обнаружила... А я не в своем городе. Буду сейчас врачу звонить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу в местном медцентре, жду приема и молюсь, и уговариваю свою крошку, чтоб держалась за маму и жила[/QUOTE] Удачи!!!! :girl_in_love: У меня вот тоже с самого начала коричневые выделения, правда сейчас меньше уже.... |
[b]KARI[/b], спасибо ) но уже сделали узи -- небольшая отслойка, госпитализация не требуется. Так что буду беречься дома
|
[B]Dashun[/B], [B]Верю в Чудо[/B],
девочки, держитесь, все будет хорошо! |
[QUOTE=Dashun;6823732][b]KARI[/b], спасибо ) но уже сделали узи -- небольшая отслойка, госпитализация не требуется. Так что буду беречься дома[/QUOTE]
Ну и хорошо. Пусть наши малышки сидят крепко-крепко :girl_in_love: |
[b]Sweetcat[/b], спасибо большое!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], это да ;) а что тебе врачи по поводу мазни говорят? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |