![]() |
Лида, Полю с 3 месяцами :)))
Женю с двумя :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, у нас похожая история)) Полинка прикидывалась Димочкой. И если с именем мальчику мы были солидарны, то девочке долго придумывали и спорили:girl_haha: В итоге мы подумали и я решила :connie_1: |
Привет всем. Деток с датками поздравляем.
Нас выписали, типа ухо и сопли лечите сами, ну и ладно. Мы не расстроились. Сижу уже собранная с Тимой бабушку жду. У нее вещи верхние, а она как назло в больнице своей застряла. |
Мила ну и хорошо. Дома и стены лечат
|
Привет всем!! Маша Лида деток с месяцами!!! Мила вас с выпиской!! И пусть Тима скорее выздоравливает!!
|
вот про Полинку забыла её с 3 месяцами :), Мила нечего дома быстрей на поправку пойдёте
|
[QUOTE=Rыs`k@;6919566]Лид, ага, посмотрела как делать, проснется помассирую, надеюсь поможет. А сколько раз в день? Ну у нас вроде не так сильно как у вас беспокоит глазик, пока помассируем, без зондирования.[/QUOTE] Доброе утро ,девочки! Rыs`k@, палец обязательно мылом антибак помой и ноготь состриги ,чтобы пупсику глаз не поранить.Массаж 6-8 раз в день и можно для начала фурацелином пока протирать, а мази и капельки, пусть если нужно будет ,лучше врач назначит.
|
Мила, какая разница где лечиться, главное все капать-мазать :) А дома-то оно всегда лучше :)
Я тут почитала про скарлатину [QUOTE]Скарлатина у детей младше трехлетнего возраста фиксируется крайне редко. Такое положение вещей связано с двумя основными факторами: 1. Особенности иммунной системы грудного ребенка, у которого в принципе крайне редко развиваются стрептококковые инфекции; 2. Наличие защитных материнских антител, которые поступают в организм ребенка с грудным молоком или сохраняются в течение нескольких месяцев после появления на свет. Однако гипотетически грудничок все же может заболеть скарлатиной. У ребенка первых трех лет жизни скарлатина протекает с симптоматикой обычной простудной инфекции, то есть, у малыша появляется насморк, заложенность носа и умеренное воспаление слизистой оболочки горла. Специфическая сыпь при скарлатине у грудничка отсутствует, но кожный покров умеренно краснеет. Такое течение скарлатины обусловлено особенностями незрелой иммунной системы грудничка, которая не дает такой сильной и мощной реакции, как у взрослых людей. Поэтому грудничок переносит скарлатину легко, но у него, к сожалению, как правило, не формируется иммунитет к инфекции, который будет его защищать от повторного заражения в будущем. В силу отсутствия специфичных признаков инфекции диагностировать скарлатину у грудничка довольно сложно. При подозрении на скарлатину установить точный диагноз можно только с помощью лабораторных тестов, в первую очередь мазка из зева на бета-гемолитический стрептококк типа А. Источник: [url]http://www.tiensmed.ru/news/answers/mojet-li-biti-skarlatina-u-grudnicika.html[/url][/QUOTE] Вот и думаю - может забрать нафиг Леру у мамы?(( А то у них этот плавный карантин никак не заканчивается :( Был до прошлой пятницы - в понедельник выяснилось, что близнецы заболели, а она еще с одним дружит из них.... Вот и опять у них по эту пятницу карантин.... Или подождать до вторника - заболеет кто или нет?.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="TatulY;6920596"]Доброе утро ,девочки! Rыs`k@, палец обязательно мылом антибак помой и ноготь состриги ,чтобы пупсику глаз не поранить.Массаж 6-8 раз в день и можно для начала фурацелином пока протирать, а мази и капельки, пусть если нужно будет ,лучше врач назначит.[/quote] Спасибо)) Я сегодня с каплями и без мыла 2 раза чуток помяла там, в глаз не попадала %-0 Вечером сделаю р-р фурацилина, буду с ним. Вспомнить бы как его делать. А концентрация, как и для полоскания горла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще, при скарлатине человек заразен перед началом и в течении первых 24 часов после начала приема антибиотиков. А потом все - только лечится и не заражает. |
[quote="alenabarsik;6920155"]Маша с 2 месяцами Женю.
Лида, Полю с 3 месяцами[/quote] присоединяюсь [quote="Милая-Мила;6920289"]Нас выписали, типа ухо и сопли лечите сами, ну и ладно.[/quote] с выпиской, дома легче будет приехал наш вчера шезлонг, сегодня опробовали, пока нравится)))))))) |
Спасибо девочки, Полька седня капризная мадам.
Rыs`k@ у нас с тобой прям мысли сходятся, в том, что сын у меня старший Дима, а доченьки долго имена перебирали и я тоже решила Полина назвать))) |
Лида, а какие еще варианты были?)) Может и они похожи? :) Мне муж Дарьей предлагал назвать, а я склонялась к Веронике или чему-то такому, хотелось не совсем обычное имя и не замудренное (это пожелание нашего папы)) Еще мне Ксенька нравится, но у сестры мужа так дочь зовут - как-то странно бы было ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у кого были молочные корочки? Чем лечить? У Польки на мочке ушка вылезли(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы первый раз уснули в качельке)) Я сегодня ее по чуточке туда ложу - то пропылесосить, то ванную для купания почистить. Сейчас положила - пошла посудомойку разгрузить и грязное спрятать - слышу - ворчит Полька. Ну я быстренько все дораспихала и бегу - а там красотааа - спит детеныш)):girl_in_love::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Инна, мне ваш коврик понравился)) Только в Росси не нашла - лишь в инет-магазине Украинском [URL="http://kid.sellse.ru/razvivayuschij-muzyikalnyij-kovrik-palatka-3-v-1-s-igrushkami-baby-gift/p396"]вот[/URL].... Эх(( Он же копия какого-то дорогого, делается типа как палатка еще? Клевый такой. |
Марин а что такое молочные корочки? у нас на ухе на мочках тоже есть фигня беленькая и шелушится и на бровки ещё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Марин у нас такой коврик [url]http://alissa.com.ua/image/cache/data/category/tovar/igrushki/pervie/detskiy-kovrik-03-300x300.jpg[/url] |
Лен, это себорейный дерматит.. Бывает у детишек. Я вот думаю - мазать мазью специальной или просто маслицем перед купанием (с ним легче их снять - после можно мазью мазать). У Лерки тоже были немного - чего делала с ними - не помню. Вроде вычесывала.... Но у Польки в волосах нет, тттт, да и волос не как у Лерушки много. [URL="http://womanadvice.ru/korochki-na-golove-u-rebenka"]Вот статья.[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я коврик хочу такой, чтобы и на дугах куча интересного, и на нем самом шуршалки-погремушки)) И разные фактуры. |
Мы наконец то купили стульчик,надеюсь Мишаня оценит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Про корочки. У нас тоже на ушках и на бровках и еще на переносице было. Но я понятия не имела что это себорейный дерматит,думала просто кожа сухая,я после ванны пробовала детским кремом мазать,не особо помогло,тогда мазала тоже после ванны тонким слоем бепантеном. Дня за 2 - 3 все прошло |
Вот я тоже бепантеном хочу помазать. Найти б его)) Постоянно куда-то заваливается :girl_haha:
Ален, у вас прям как хлопья картофельные они были, да? Ну типа мелких чипсинок? Тогда это он. По идее это типа той же природы, что и сыпь гормональная. |
Марин ну да белые такие на засохшее молочко похоже, а вот в волосах у нас такого нет .
Алён какой стул купили фирма какая ? |
[QUOTE=Rыs`k@;6921221]Вот я тоже бепантеном хочу помазать. Найти б его)) Постоянно куда-то заваливается :girl_haha:
Ален, у вас прям как хлопья картофельные они были, да? Ну типа мелких чипсинок? Тогда это он. По идее это типа той же природы, что и сыпь гормональная.[/QUOTE] На переносице да,такое,слегка желтоватое чтоли. Началось кстати после того как прошла сыпь гормональная. Я еще подумала,вот до чего ребенка ромашкой и чередой наумывала что всю кожу высушила:) [QUOTE=Alena25;6921227]Марин ну да белые такие на засохшее молочко похоже, а вот в волосах у нас такого нет . Алён какой стул купили фирма какая ?[/QUOTE] Купили самый простой Magic Sweet Baby за 7тыс руб. Мне нравится,и Мишка вроде оценил,лежал по сторонам глазел |
Всем привет=)Сколько же я всего пропустила=)Совсем не заходила=)А у нас новый домик уже=)
|
[QUOTE=Olga Yusupova;6921274]Всем привет=)Сколько же я всего пропустила=)Совсем не заходила=)А у нас новый домик уже=)[/QUOTE]
Приветик. Как у вас дела? Как растете? |
Алён сейчас посмотрю стул тоже воскресенье поедим покупать , а сегодня буду интернет шерстить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля привет давай рассказывай как твоя Полинка |
Оп, еще одна Полинка)) Я сразу подумала, что как и с моей Лерой - мало-мало их было, Лер, а как в садик пошли - так в нашей группе аж 4 штуки)) Так видимо и с Полинками будет. У знакомых дочка наша ровесница - тоже Полька :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы уже стульчики покупаете? Рано так :) Хотя я тоже уже подсматриваю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, а травки провоцируют как раз эти чешуйки бывает)) Может и докупали.. Я вот их сегодня настойкой календулы смазала, потом пантенолом - бепантен не нашла. Не знаю, боюсь теперь, что пересушила.. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |