![]() |
А я захотела блины с печенью!!!! Может завтра зайдем в блинную , а так страшно есть жирное! Одно дело дома блевать, другое в общественном месте! Стыдно!!!
А еще мечтаю о супе Том Ям!!!! Прям до слюнотечения!!! Во втором триместре буду отрываться:))) |
[QUOTE=Elena_1710;6873751]Мы с узи! ТТТ все ок! Господи спасибо!!! Только тонус приличный очень((([/QUOTE]
Лена, рада ,что все замечательно! Господь вас с малышиком не оставил! Ты еще в больничке или уже дома? |
Девочки, у кого 9-10 нед у вас животик уже видно или еще нет????
|
[QUOTE=September;6874384]Лена, рада ,что все замечательно! Господь вас с малышиком не оставил! Ты еще в больничке или уже дома?[/QUOTE]
Дома с ПН! ТТТ дай Бог больше не попаду туда до самых родов!!! |
[B]НатаБ[/B],у меня он и был :-D но по ощущениям, как будто вывалился живот. Если втяну-не видно.
|
А во сколько пузик виден становится???? Недель в 16?
|
[b]Black Rainbow[/b], так вот и у меня есть животик, думаю, вывалится или нет???
|
[QUOTE=Elena_1710;6874205]Фемибион только 1 и 2 вроде есть!?! Я первый пью, сестра тоже пила! Сначала 1 потом 2! Второй она пила еще и во время ГВ!!![/QUOTE]
Вот и я тоже также знаю. А 1 еще и во время планирования беременности можно пить )) [QUOTE=Black Rainbow;6874309][B]Гульнара Н.[/B], [B]Lily[/B], [B]НатаБ[/B], [B]Ленуся-88[/B],спасибо девочки! Лечусь! Надеюсь это просто простуда. У нас по городу страшные вирусы ходят((( девочки знакомые с температурой под 39 лежат( и никто не разбирается что это такое(( страшно по городу ходить. [/QUOTE] Ого, аккуратнее будь!! [QUOTE=Elena_1710;6874319]...А еще мечтаю о супе Том Ям!!!! Прям до слюнотечения!!! Во втором триместре буду отрываться:)))[/QUOTE] А что за супчик такой интересный?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня в первую Б живот стал вылезать только после 5 месяца, до этого ни ни даже если втягиваешь. А вот мочевой пузырь по утрам,когда еще лежишь в кроватке неделек с 12. А сейчас,такое ощущение что уже через месяц вылезет,мышцы совсем не держат. Думаю это еще от того, что сынулю до последнего таскала и сажала его на живот при этом выпячивая его, так удобнее ))) |
Лена, это тайский суп! Очень острый с креветками! Прям вообще, хочу не могу!!!
|
А я ооочень хочу острые куриные крылышки из Ростикса.
|
У меня пока живот втянут! Если газы не мучают! Думаю долго видно не будет! Пресс долгое время качала и спортом занималась!!!
Завтра после церкви хочу заехать в кафе, куплю себе с собой супчик! Не рискну там есть!!! |
Я недавно узнала что беременным можно грипферон капать в нос!
[b]Black Rainbow[/b], выздоравливай! Лена, с отличным УЗИ тебя!!! Я тоже сейчас пиццу слопала;))) |
[B]Moreno[/B],спасибо! Лечусь ингаляциями эвкалипта.
|
Привет, сентябрята!!!! Нас что-то так мало((((
Я с утра блинчиков нажарила, дети поели и я тож... А потом плохо стало(( тошнит((( а еще такая нервозность напала.... Решила заняться уборкой к приезду мужа, помыла ванну и на этом мой энтузиазм закончился- спину тянет и живот(((( не живется спокойно!!!! Теперь лежу, попросила детей вытереть пыль и пропылесосить.... А были планы! |
Про Фемибион мне в аптеке сказали: " вам 1,2 или 3" Поэтому поняла, что их 3. Может ошиблась ? У вас тут наверное срок побольше чем у меня. У меня всего 5 недель.
|
Привет, девочки! Хочу к вам присоединится :-) Я на сегодняшний день примерно 8+4. В 5+4 была на УЗИ... Следующий раз 2.2. Меня с 6й недели с утра до вечера одолевает тошнота :-(( А как у вас с этим дело обстоит, и что помогает?
Аня |
Привет, Аня. У меня срок только 5 недель. Пока вообще все хорошо, даже не чувствую себя Б все как всегда. Ты на учет уже встала?
|
@Gusena: Привет! Да, на учет встала в 5+4. А ты ходила уже к Г?
|
[QUOTE=Elena_1710;6874515]Лена, это тайский суп! Очень острый с креветками! Прям вообще, хочу не могу!!![/QUOTE]
Ммм...вкусненько...ням ням :lick: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6875246]Привет, сентябрята!!!! Нас что-то так мало(((( Я с утра блинчиков нажарила, дети поели и я тож... А потом плохо стало(( тошнит((( а еще такая нервозность напала.... Решила заняться уборкой к приезду мужа, помыла ванну и на этом мой энтузиазм закончился- спину тянет и живот(((( не живется спокойно!!!! Теперь лежу, попросила детей вытереть пыль и пропылесосить.... А были планы![/QUOTE] А мы с сынулей с утра погуляли,снеговика слепили. Потом муж беляши сделал...теперь лопаем )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;6875309]Про Фемибион мне в аптеке сказали: " вам 1,2 или 3" Поэтому поняла, что их 3. Может ошиблась ? У вас тут наверное срок побольше чем у меня. У меня всего 5 недель.[/QUOTE] У меня 6 неделек, идет 7 )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=AnyaDream;6875349]Привет, девочки! Хочу к вам присоединится :-) Я на сегодняшний день примерно 8+4. В 5+4 была на УЗИ... Следующий раз 2.2. Меня с 6й недели с утра до вечера одолевает тошнота :-(( А как у вас с этим дело обстоит, и что помогает? Аня[/QUOTE] Привет Аня! Присоединяйся конечно ))) я первую Б вообще отлично отходила, точнее отбегала как горная козочка. На третьем месяце поехали в СПБ отдохнуть,погулять. Гуляли каждый день пешком по 15-20 км,ноги вечером гуделиииии....и на Валаам съездили,там тоже все пешком обошли...красотища неописуемая. А в этот раз такая лень одолевает и мутить стало с 5 недель... |
@Ленуся-88
Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ленуся-88[/b], А какой у тебя срок Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] @Elena-1710 Меня на этот самый супчик на 4-5 неделе тянуло! :-))) Что-то в этом есть... |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |