Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Мики маус 03.03.2015 21:01

Я сейчас сьела острый острый кимчи рамен..и ещё хочу..потом киви..кислоты какой то что ли не хватает..то цитрусы хочу,то острого,то уксусного..

Elena_1710 03.03.2015 21:18

[QUOTE=Мики маус;6938771]Я сейчас сьела острый острый кимчи рамен..и ещё хочу..потом киви..кислоты какой то что ли не хватает..то цитрусы хочу,то острого,то уксусного..[/QUOTE]

Изжога же будет%-0

Salamandra 04.03.2015 17:34

девочки, привет!
как у кого дела? чего молчите?

Мики маус 04.03.2015 18:04

[b]Salamandra[/b], я устала сегодня...с утра уборка..потом с одной подружкой встретилась...потом к другой поехала..у неё ребеночек 4 мес.. Сидела с ним пока она дела делала а то он не даёт)) я вот думаю...он 7 кг уже весит..нормально ли что я его на руках ношу...

Salamandra 04.03.2015 18:13

[QUOTE=Мики маус;6940474][b]Salamandra[/b], я устала сегодня...с утра уборка..потом с одной подружкой встретилась...потом к другой поехала..у неё ребеночек 4 мес.. Сидела с ним пока она дела делала а то он не даёт)) я вот думаю...он 7 кг уже весит..нормально ли что я его на руках ношу...[/QUOTE]

Насть, лучше не надо... %-0:-/
Хотя вес вроде не большой малыша. Если ты хорошо себя чувствуешь, может и ничего не будет. Ты же его не круглосуточно носишь...

Мики маус 04.03.2015 18:22

[b]Salamandra[/b], вообще да..я особой нагрузки не замечаю..а она переживает,говорит не вставай с ним..а он капризничает когда его не носишь..вот такой вот замкнутый круг... )

Salamandra 04.03.2015 18:39

ну понятно - капризничает )))))))) Мне бы на ручках тоже больше нравилось бы ))))))))))))

Я вот думаю как быть - недели через три приедет моя подруга с крестником моим. Там точно уже слоник маленький вырос! Вот как удержаться и не взять на ручки? :)
Они же еще те хитрюги! Сидя на ручках им не нравится!!!! Надо только брать и ностить!!! ))))))))

Мики маус 04.03.2015 18:42

[b]Salamandra[/b], да...я вот поражаюсь мамам у которых погодки или года два три разница...как и того вынашивали и старшего носили...

Salamandra 04.03.2015 18:48

[QUOTE=Мики маус;6940516][b]Salamandra[/b], да...я вот поражаюсь мамам у которых погодки или года два три разница...как и того вынашивали и старшего носили...[/QUOTE]

ну вот как-то так! Мы вчера с мамой разговаривали, она говорит, что раньше вообще никто не заморачивался! И детей носили и воду носили и огород пололи-сажали!!! И все хорошо было! Уборки, стирка на руках - вообще даже мыслей небыло что поберечься надо, что что-то случиться может!!!!

Сейчас я вон чихнула не успев сгрупироваться, мышцы так свело, думала скорую вызывать надо будет! Первый месяц до 6 недель в доме даже подушку с места не перекладывала. Но у меня после двух ЗБ вообще на все страхи! дую на студеную воду по поводу и без ((

Иринка241 04.03.2015 18:57

всем привет. неделек с недельками!

[QUOTE=Мики маус;6940516][b]Salamandra[/b], да...я вот поражаюсь мамам у которых погодки или года два три разница...как и того вынашивали и старшего носили...[/QUOTE]

извиняюсь, что влезаю...
у малых разница меньше года...носила её на пузе...пузо периодически отвешивало ей пендаля))) было весело...так я ещё и переходила... и родила малую в 41,2...%-0
никто не отменял первоклассника и кружки дочки второй и среднему всего 2 года было...
тяжело было...в первую очередь морально...с остальным можно справиться...

Salamandra 04.03.2015 19:06

Ириш, это просто, наверное, организмы разные. Кто-то сильный, кто-то слабый...

Иринка241 04.03.2015 19:23

[b]Salamandra[/b], может и так... привык Б-ГВ-Б-ГВ...и так по кругу 5 лет...даже волосы не выпадали и зубы не ломались...адаптировался организм ко всему...
а вообще всем желаю, чтобы у всех всё было хорошо...погодки на самом деле не так страшно как кажется...

Salamandra 04.03.2015 19:45

[QUOTE=Иринка241;6940567][b]Salamandra[/b], может и так... привык Б-ГВ-Б-ГВ...и так по кругу 5 лет...даже волосы не выпадали и зубы не ломались...адаптировался организм ко всему...
а вообще всем желаю, чтобы у всех всё было хорошо...погодки на самом деле не так страшно как кажется...[/QUOTE]

Да я сама рада была бы погодкам! Во-первых, мне кажется, что так все же дружнее детки чем с разницей даже в 5 лет.
Первое время может тяжелова-то, а потом нормально :)
я бы и от идеи с двойняшками ни в коем разе не отказалсь бы ))):girl_in_love:

Иринка241 04.03.2015 20:04

[b]Salamandra[/b], у меня старшие с разницей в 3,8г дружные...и младшие втроём, т.к. у Никиты с Ксеней разница 1,4г...у Ксени с Сашей меньше года...у Никиты с Сашей получается 2,4г...но девчонкам конечно интереснее...

Salamandra 04.03.2015 20:09

Блин, у меня загоны! :((
Мне кажется, что живот у меня не такой как обычно. Обычно он к вечеру уставал, и как-то чувствовался.... А сегодня днем мне в брюках комфорно было, не давило ничего и сейчас нет дискомфорта когда сижу ((((

Переживаю все ли нормально.... Блин, жили бы хоть в небольшом городе я бы точно завтра на узи втихоря от всех сходила! Но тут негде кроме того места где мамина знакомая работает (((( Значит и мама знать будет и голову мне "промоют", что зря ребенка облучаю (((((((

Завтра подожду, если завтра мое беспокойство останется, то точно пойду на узи!

Иринка241 04.03.2015 20:17

смотри...потом будешь винить и себя и маму... если что не так...
давно доказано что узи безвредно...это не повод конечно каждый день его делать...но если паника - уж лучше на узи, чем нервничать...

Salamandra 04.03.2015 20:21

Ир, я думаю, что это все из-за переживаний за подружку. Скорее всего просто накрутила себя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Моя лучшая подружка, с которой срок на 2 недели всего отличался от моего сказала, что у нее ЗБ (((((( Вчера мазня началась, уехала в больницу, а сегодня узи сделали сказали еще 3 недели назад замер ((( Она как раз в то время гриппом переболела! Вот и последствия какие бывают... После обеда почистили ее ((((
Поддержала ее как могла ((( Жалко очень!

*Pupsik* 04.03.2015 20:24

я бы конечно не советовала никого поднимать, детки тяжеленькие, я своего кабанчика приучаю только на коленочки обниматься, либо вообще завалимся с ним и обнимашки))) Конечно непривычно сначала было, но что поделать, если я подниму 15.5 кг сейчас, то это точно ничего хорошего мне не принесет в плане Б.
Так что берегите себя девчонки, тем более Б не самые простые, а у Оли так такая долгожданная.

Всем приветули))) Я на субботу на узи записалась сегодня. Чувствую себя лучше, третий день живот не тянет ттт, уф, может все ок будет и дальше.

Иринка241 04.03.2015 20:32

Танюш, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Salamandra 04.03.2015 21:02

[QUOTE=*Pupsik*;6940634]Всем приветули))) Я на субботу на узи записалась сегодня. Чувствую себя лучше, третий день живот не тянет ттт, уф, может все ок будет и дальше.[/QUOTE]

Привет, Танюшечка!!!

Очень-очень желаю, чтобы все было ХО-РО-ШО!!!! Принеси нам, пожалуйста отличные новости что вы растете, соответствуете сроку и что сердечко ваше стучит!!!! :girl_in_love:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.