Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 13.07.2015 21:24

[b]ЗОЛОТКО[/b], едим в Кабардинку на 11 дней. Первый раз там будем.

Клепочка, спасибо :)

Viktoriii 13.07.2015 22:18

[b]Клёпа[/b],
[b]ЗОЛОТКО[/b],
[b]Dashu[/b], спасибо девчонки! Уже не переживаю, я поняла, что эти препараты в нашем положении почти как витамины употребляются! Надо значит надо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Агафья[/b], хорошего вам отдыха!!!:)

Janeair 13.07.2015 23:33

Привет девочки)) Надюш с неделькой)) мы вернулись вместе с дочей, ура) Надюш, а вы куда на море, а то мы тоже сегодня билеты на самолет приобрели до Сочей, и тоже, как всегда спонтанно;) отчаливаем в следующую пятницу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все, все я не внимательня, В Кабардинке хорошо мы прошлый год там отдыхали в пнсионате "Кабардинка", все понравилось закос под заграницу во всем, но хабалистый обслуживающий персонал это что-то. Хорошо вам отдохнуть вы, только вдвоем? Или еще кто с вами едет?

Помню еще вчером никогда жары не было, так что одевали и джинсы и кофты)

Агафья 14.07.2015 08:40

[b]Viktoriii[/b], спасибочки

[b]Janeair[/b], спасибо. Я на самолет как-то побоялась. про Кабардинку тоже читала, что персонал там грубый, а я к грубости очень нехорошо отношусь, могу ответить. На хамство всегда отвечаю хамством. Я тоже хотела в пансионат. но так как сборы спонтанные, то номеров нормальных нет, а остались какие=-то по запредельным ценам.
Едем вдвоем. Так мы с ней всегда очень дружно отдыхаем, практически не ругаемся. В прошлом году ездили с друзьями. Это был кошмар. Мало того, что покупались хотелки моего ребенка, так еще и хотелки подружки, с которой ездили. И у той так же. Г...на всякого напокупали, еле довезли.
Мы вчера купили новый чемоданчик, вернее сумку на колесах - легкая такая, небольшая, как раз то, что нужно. Сегодня будем упаковываться.
Жень, а вы как, куда?

Janeair 14.07.2015 09:04

Надюш вы молодцы) а хамства везде хватает))) но бабу, что заорала на Вику я почти разорвала, муж оттащил, сука компота ей жалко;)))) а мы собрались в Лазаревское под Сочи, порекомендовали друзья, едем 5 человек и вс5 бабы))) и там еще одна семья приедет, короче компания большая, детей море)))) я очень рада, думала в этом году фиг, мне очень часто снилось море, то сборы, уж очень хотелось и ура билеты на руках)))) Девочки вам отличного отдыха!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вика с неделькой)))

Агафья 14.07.2015 09:10

[QUOTE=Janeair;7100541]Надюш вы молодцы) а хамства везде хватает))) но бабу, что заорала на Вику я почти разорвала, муж оттащил, сука компота ей жалко;)))) а мы собрались в Лазаревское под Сочи, порекомендовали друзья, едем 5 человек и вс5 бабы))) и там еще одна семья приедет, короче компания большая, детей море)))) я очень рада, думала в этом году фиг, мне очень часто снилось море, то сборы, уж очень хотелось и ура билеты на руках)))) Девочки вам отличного отдыха!)))
[/QUOTE]

Мы в прошлом году были в Волконке - между Лазаревским и Сочи. Это такая деревенька. Там тихо, никаких развлечений и соблазнов. Но через неделю уже скукота. На Ласточке ездили в Красную Поляну. В том году еще строили, в этом году, говорят, уже готов сочинский Диснейленд, за 1500 можно куралесить там весь день.
Женя, вам с дочей приятного и беспроблемного отдыха. Вообще вот это предчувствие отъезда - самое клевое во всем отдыхе :)))

Janeair 14.07.2015 09:53

Надюш спасибо) даа, чемоданное настроение, а в Кабардинке знаю дом вверх дном емть и на набережной всякие развлечения, а так все в основном в Геленджике) кстати подсеажи по поводу Ласточки она там часто ходит, вот ломаю голову как от аэропорта добраться, такси говорят не вариант дорого и долго по пробкам цениик 3000-5000 тыщ.

ЗОЛОТКО 14.07.2015 11:18

Приветули всем!!!

[B]Агафья[/B], Надь, я в Кабардинке ни разу не была, но слышала от знакомых, что там хорошо!)))
[B]Janeair[/B], Жень, Лазаревское это круть))) Я там 4 раза была))) 1 раз в 12 лет мама меня по путёвке в санаторий отправила) и потом с мужем 3 раза ездили) до сих пор вспоминаем как мы там отдыхали) Обязательно посетите местный рынок, Женяяяяяяя там столько фруктов, овощей, и самое главное морепродуктов ммммм у меня уже слюни потекли:girl_haha: всякие маринованные кукурузки, бамбуки и т.д. вкуснотища:girl_in_love: а на набережной есть шашлычная там такие большие дяди мясники работают в белых поварских рубашечках и шапочках и делают обалденный шашлычокс под коньячокс:))):))):))) и парк там мне нравится, атракционов много, а вот центральный пляж конечно забитый всегда и сразу глубоко. Я вот вам советую пляж который находится у ж/д станции. мы там жилье снимали, переходили на вокзале пути и спускались к морю. там и народа мало и вода чистая и не так глубоко.:) воть)))

[B]Надя, Женя[/B], молодцы девочки, когда всё спонтанно тогда самый лучший отдых и воспоминания)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы когда в Лазаревском в 2008 году отдыхали, мне там исполнилось 20 лет. Муж рано утром сбегал на рынок, купил мне вкусняшки, шампанское и букет красных роз. Мы тогда ещё не женаты были. Я просыпаюсь а передо мной вот
[url=http://savepic.ru/7573298.htm][img]http://savepic.ru/7573298m.jpg[/img][/url]
Я обалдела:))) Муж потом рассказал, когда в 7 часов утра пошёл шампанское покупать ему продавщица говорит:"Аристократ видимо, раз в 7 утра шампанское покупаете:girl_haha:" Вкусно мы тогда позавтракали)))

Агафья 14.07.2015 15:33

[b]Janeair[/b], Ласточка ходит редко, расписание я не помню, можно в интернете посмотреть. Но она забита людьми постоянно, они там как селедки в бочке. Причём люди стоят на одной ноге и ждут-недождутся когда уже доедут до места, но тут посредине пути поезд останавливается на 15 минут - покурить пассажирам, е...ть соблюдают права курильщиков. Там уже кто на поручнях висит, кто на пол уселся. В общем я бы не советовала Ласточку из аэропорта с детьми и чемоданами. Ехать часа 2 будете. Может быть автобус какой или маршрутка подойдут. А с другой стороны, если вы потратились на билет на самолёт, то может лучше в складчину и такси взять - нервы целей будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], муж молодец. Мой на такое не способен, если только за цветами сбегать.
На городской пляж в Лазаревское мы изВолконки тоже съездили - забит полностью и из-за этого море грязновато

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Женя, а вообще на вашем месте я бы лучше в Адере осталась. Там такой же городской пляж, такое же жильё, такие же развлечения. Крааня поляна ближе. Зачем вам нужен этот геморрой с поездкой в Лазаревское?

Клёпа 14.07.2015 17:19

Viktoriii, с неделькой тебя!
Женя, хорошего отдыха)));)

ЗОЛОТКО 14.07.2015 18:10

[QUOTE=Агафья;7101104]

[b]ЗОЛОТКО[/b], муж молодец. Мой на такое не способен, если только за цветами сбегать.
На городской пляж в Лазаревское мы изВолконки тоже съездили - забит полностью и из-за этого море грязновато

[/QUOTE]

Ну, тогда ж была любовь -морковь:))):))):))) это уж после свадьбы сюрпризов с каждым годом всё меньше и меньше:girl_haha:

[B]Kati katirinka
Мамуля Красатуля
Viktoriii[/B] с неделечками девули!!!:girl_in_love:

Janeair 14.07.2015 23:57

Золотко, муж твой просто молодец)))) прям ты меня своим таким позитивным и красочным рассказом еще больше окунула в сказку))) Лазаревскому обязательно передам привет и кину там за вас монетку, и дядькам-шашлычникам, тоже привет от тебя перепадет;)))

Присоединюсь к плздравлениям с неделькой Катюшки и Мамули Красотули)))

Клёп спасибо)
Надюш, да вот уже и забронировали знакомые очень советовали, да ладно не беда))) доберемся!) Да и дело конечно больше не в деньгах, не охото в пробках торчать) а то как вспомню мы в кабардинку добирались, страсть прям 4 часа от аэропорта, в пробках проторчали))

Kati katirinka 15.07.2015 06:40

Привет девочки с добрым утром нас вчера выписали а сегодня уже на работу так неохота. Сеня так скучал вчера весь день с меня не слазил и полежи, поиграй я готовить а он как маленький у ноги стоит держит так жалко зайку.

Агафья 15.07.2015 08:37

[b]Kati katirinka[/b], а то он у тебя такой большой :-) с выпиской.

Мы чихпыхаем в поезде

Kati katirinka 15.07.2015 08:42

[QUOTE=Агафья;7101802][b]Kati katirinka[/b], а то он у тебя такой большой :-) с выпиской.

Мы чихпыхаем в поезде[/QUOTE]

Хорошо вам доехать и отдохнуть теплого солнышка и спокойного моря.

Janeair 15.07.2015 10:33

Кать с выпиской)))Надюш счастливого пути, хорошо там отдыхайте, не пропадай.

ЗОЛОТКО 15.07.2015 15:38

Всем привет!

[QUOTE=Janeair;7101628]Золотко, муж твой просто молодец)))) прям ты меня своим таким позитивным и красочным рассказом еще больше окунула в сказку))) Лазаревскому обязательно передам привет и кину там за вас монетку, и дядькам-шашлычникам, тоже привет от тебя перепадет;)))

[/QUOTE]
Да, да, передавай привет с большим бантом!!!:)))

[QUOTE=Kati katirinka;7101687]Привет девочки с добрым утром нас вчера выписали а сегодня уже на работу так неохота. Сеня так скучал вчера весь день с меня не слазил и полежи, поиграй я готовить а он как маленький у ноги стоит держит так жалко зайку.[/QUOTE]
С выпиской Кать!:)
Конечно малыш по маме соскучился!

[QUOTE=Агафья;7101802]
Мы чихпыхаем в поезде[/QUOTE]
Надюша, счастливой вам дороги и самого наилучшего и незабываемого отдыха!!!:)))

[B]Надь, Жень[/B], мы будем ждать от вас фотоотчетов)))

Janeair 15.07.2015 18:56

Золотко обязательно))) отдохнем за всех))) мы в следующую пятницу отчалим, так что пока здемь еще;)

Мамуля красатуля 16.07.2015 01:50

[QUOTE=Агафья;7098164]А у вас в кабинете узи не висит монитор напротив беременной? У нас на один монитор врач смотрит, а на другой я.

Аппетит мой,видно, на меня обиделся и решил покинуть меня навсегда :(
С утра съела сосиску, недавно за дочкой 2 пельмени доела. А так целый день кормлю себя арбузом. Это единственное, что могу более-менее в себя впихнуть... Сегодня муж должен приехать из командировки, на кухне конь не валялся. Не могу заставить себя пойти на кухню, приготовить ужин....[/QUOTE]

Не какого манитора не висит.даже она не повернула**На меня лень и усталасть тоже напала.(((пройдет бум надеяться))

[QUOTE=Клёпа;7098771]Janeair, Viktoriii, ЗОЛОТКО спасибки!!! ЗОЛОТКО, тебя тоже с неделькой!

Вика, ничего страшного в утрике нет, я вот например и первую и теперь вот вторую беременность на дюфастоне, без него никак, а что делать? Мамочкой надо же как-то становиться!
Мамулякрасотуля, Анют, а у нас в 20 недель скрининг бесплатный сам по себе как и в 12 недель, а пол можно узнать и фотки распечатать за отдельную плату и папу пропустят если надо, может и у вас в городе так? Ну, просто чтобы лишние узи не делать.
Настюшка, с хорошим узи![/QUOTE]

Не у нас строго.не знаю даже. Тоже бесплатно но папу не пустят(Лцчше одной сходить.все эти скрининги пугают.еще один в 20 и все))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки я проподаю .Спасибо за поздравлялки))дквчат с недельками.Девченки на море уехали.молодцы))Отдохните там за нас))кому аналищы урови скрининга пришли??

ЗОЛОТКО 16.07.2015 11:58

Всем привет!

[QUOTE=Janeair;7102811]Золотко обязательно))) отдохнем за всех))) мы в следующую пятницу отчалим, так что пока здемь еще;)[/QUOTE]

Ага, ага, я помню))) я на будущее;)
Сейчас в Лазаревском наверное после олимпиады ещё красивее стало, мне кажется там много чего преобразили:) фотай всё подряд там, мы полюбуемся потом:girl_in_love:
И с неделечкой Женёчек!!!)

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.