Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Миланка 11.07.2015 15:32

[QUOTE=Хомочка;7097951]Миланка, удачи!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо Хомочка!!! удачи нам ВСЕМ!!!

Юлия26 11.07.2015 15:34

[QUOTE=Миланка;7097919]Ну что же это такое... да кто уже действительно нас порадует заветными полосочками... ну не может же быть такого что ни у кого не получится, ну не бывает так!!!! Скорее бы уже на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну понеслась!!! Первые 2 таблеточки пошли!!![/QUOTE]

Милана, в этом цикле все получится!!!!Удачи!!!:girl_witch:

Дарья666 11.07.2015 16:06

[QUOTE=Миланка;7097919]Ну что же это такое... да кто уже действительно нас порадует заветными полосочками... ну не может же быть такого что ни у кого не получится, ну не бывает так!!!! Скорее бы уже на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками(((

Удачи, [B]Милана[/B]! Пусть в этом цикле все свершится!!!! Да будет так!!!

Вит@. 11.07.2015 16:33

Миланочка, удачи! Этот цикл будет победным!

Миланка 11.07.2015 17:29

Спасибо девочки!!! Я тоже очень очень хочу чтобы эта была моя удачная стимуляция

Весения 11.07.2015 17:51

[QUOTE=Миланка;7098114]Спасибо девочки!!! Я тоже очень очень хочу чтобы эта была моя удачная стимуляция[/QUOTE]

Будет, обязательно будет. Желаю удачи тебе Миланка в этом цикле. И увидеть наконец //!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АЛУСЯ;7097636]Девочки у меня пролет :(

Тесты чистые[/QUOTE]
Алла очень жаль(( удачи тебе в следующем цикле, все получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья666;7097791]Спасибо мои дорогие!!!не теряю надежду...14.07 снова пойду на узи..

[B]Апельсинка[/B], сегодня попробую покачать!!! Вдруг и правда поспособствует!)[/QUOTE]

Даш конечно не теряй, до 14 го лопнет и ты порадуешь нас хорошими новостями. Буду ждать и держать за тебя кулачки!

Алуся 11.07.2015 18:04

Спасибо вам мои родные за своевременнную поддержку. Сегодня у меня разгрузочный день. Шашлычек , коньячек. Девочки , скажите мне пожалуйста если мазня это первый день месячных или нет?

Девочки, все желаю что бы все получилось, все выросло и все лопнуло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще , я расстроилась , а потом вспомнила что я двойную хочу , поэтому все по плану.

Дарья666 11.07.2015 18:07

[QUOTE=АЛУСЯ;7098131]Спасибо вам мои родные за своевременнную поддержку. Сегодня у меня разгрузочный день. Шашлычек , коньячек. Девочки , скажите мне пожалуйста если мазня это первый день месячных или нет?[/QUOTE]

Я думаю, что скорее всего да, но! Бывает ведь и при Б мазня... Это говорят вроде как угроза, когда мазня начинается...а ты дюфик уже бросила принимать?

[QUOTE=АЛУСЯ;7098131]Спасибо вам мои родные за своевременнную поддержку. Сегодня у меня разгрузочный день. Шашлычек , коньячек. Девочки , скажите мне пожалуйста если мазня это первый день месячных или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще , я расстроилась , а потом вспомнила что я двойную хочу , поэтому все по плану.[/QUOTE]

Вот это правильно, [B]Аллочка![/B]из всего надо извлекать только плюсы ! Молодец, духом не падаешь, так держать ! Все у нас будет!!!

Алуся 11.07.2015 18:12

Как вы думаете можно сразу перепрыгиваить с 50 на 150? Просто на 50 у меня вырос только один и то после укола хгч.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашуля, у меня после ОК месячные пропали и только мазня . А раньше семь дней и все время потоп

Дарья666 11.07.2015 18:17

[QUOTE=АЛУСЯ;7098137]Как вы думаете можно сразу перепрыгиваить с 50 на 150? Просто на 50 у меня вырос только один и то после укола хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашуля, у меня после ОК месячные пропали и только мазня . А раньше семь дней и все время потоп[/QUOTE]

Я бы не советовала такую большую дозировку..
У меня на 50 Г. тоже один всего вырос и то 14 мм., а на 100 целых четыре, да больших притом!!! Поэтому лучше не рисковать, гиперстимуляция может быть, тем более у тебя даже на 50 Г. яичники откликнулись, попробуй лучше 100 г., это тоже не мало, я вон еле хожу, яичники болят...

Вит@. 11.07.2015 19:06

[QUOTE=АЛУСЯ;7098131]Спасибо вам мои родные за своевременнную поддержку. Сегодня у меня разгрузочный день. Шашлычек , коньячек. Девочки , скажите мне пожалуйста если мазня это первый день месячных или нет?

А еще , я расстроилась , а потом вспомнила что я двойную хочу , поэтому все по плану.[/QUOTE]

Мазня не в счёт!!! Месячнимы считается полноценное кровотечение

Алуся 11.07.2015 19:41

[QUOTE=Вит@.;7098165]Мазня не в счёт!!! Месячнимы считается полноценное кровотечение[/QUOTE]

У меня сейчас нет кротечений , только мазня, каждый цикл

Вит@. 11.07.2015 19:58

[QUOTE=АЛУСЯ;7098186]У меня сейчас нет кротечений , только мазня, каждый цикл[/QUOTE]

Я что то пропустила? Почему мазня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Эндометрий когда отторгается должны быть полноценные месячные

Алуся 11.07.2015 20:54

[QUOTE=Вит@.;7098195]Я что то пропустила? Почему мазня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Эндометрий когда отторгается должны быть полноценные месячные[/QUOTE]

Я не знаю. У меня после ОК стала мазня

Вит@. 11.07.2015 21:46

[QUOTE=АЛУСЯ;7098254]Я не знаю. У меня после ОК стала мазня[/QUOTE]

Врач говорит это норма?

Дарья666 11.07.2015 21:48

[QUOTE=АЛУСЯ;7098254]Я не знаю. У меня после ОК стала мазня[/QUOTE]

Я тоже 3 мес ок принимала перед стимуляцией, но у меня М как шли так и идут... Что Г говорит?

iriska@ 12.07.2015 07:51

[QUOTE=Пичужка;7096871][B]Ириска[/B] у тебя уже 14ДПО уже тестик должен заполосатится, осчень. очень ждем//

[b]Миланка[/b], спасибо за твой, как всегда шикарный список

[b]Вит@.[/b], тебе как назначили дюф принимать? мне сказали 10дней и если мес начнутся сразу отменить, а если они не начнутся, что делать.? Напиши пожалуйста подробно как тебе сказали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

у меня во вт тоже последняя таблетка дюфа должна быть))[/QUOTE]
Девочки , печаль, тест больше не делала, без толку, так как сегодня вроде как должны начаться, начало мазать. Вы меня не теряйте, я читаю все ваши сообщения, просто какой то ступор, отвечать ничего не могу, Так ждала в этом месяце положительный результат, была уверена на 100% , короче прибываю пока в шоке! В среду записалась к своей Г. Какие действия дальше, не знаю!!! Радуюсь за ваши хорошие фолики, жду ваших //, все у нас получится, просто апатия какая то

Вит@. 12.07.2015 09:44

[QUOTE=iriska@;7098491]Девочки , печаль, тест больше не делала, без толку, так как сегодня вроде как должны начаться, начало мазать. Вы меня не теряйте, я читаю все ваши сообщения, просто какой то ступор, отвечать ничего не могу, Так ждала в этом месяце положительный результат, была уверена на 100% , короче прибываю пока в шоке! В среду записалась к своей Г. Какие действия дальше, не знаю!!! Радуюсь за ваши хорошие фолики, жду ваших //, все у нас получится, просто апатия какая то[/QUOTE]

:cray: не растраивайся... У меня сегодня 9 дпо тест чистый, такая пустота внутри, еслиб что то было показало бы хоть призрак. Так что я с тобой за компанию))

Алена23 12.07.2015 12:22

Всем привет! Я новенькая, пришла из другого форума)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Расскажу немного о себе, поликистоз и ановуляция. Пытаемся забеременеть уже 2 года, стимулировалась клостиком 4 раза, не помогло, даже ни разу не овулировала. Вот сейчас стимулируюсь фемарой, завтра на УЗИ, смотреть, есть ли фоллики

Апельсинкам 12.07.2015 12:56

[QUOTE=Алена23;7098624]Всем привет! Я новенькая, пришла из другого форума)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Расскажу немного о себе, поликистоз и ановуляция. Пытаемся забеременеть уже 2 года, стимулировалась клостиком 4 раза, не помогло, даже ни разу не овулировала. Вот сейчас стимулируюсь фемарой, завтра на УЗИ, смотреть, есть ли фоллики[/QUOTE]

Приветик, добро пожаловать ))
Удачно сходить на УЗИ, больших тебе фолликов :girl_dance:

:-/Вита , Ириска, не раскисайте !!! Потерпите еще немного, всё получится у нас!!!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.