![]() |
сходила сегодня на узи,по месикам должно быть 12.2недельки,в итоге 10,4 недельки,толи отстаем,толи там от зачатия написали,непонятно(((еще пока не визуализируется носовая косточка,что то я распереживалась,воротниковое пространство в норме,ктр 45 мм,угроза и предлежание хориона,а еще что удивительное 3 недели назад делала узи,был прекреплен по передней стенке,а сегодня написали по задней,перекрепился что ли)))
|
[b]Олька765[/b], ндааа.... прям мистика какая-то. А в прошлый раз срок какой написали и ты в этом же месте делала узи? Все таки разброд в 2 недели... а когда месячные последние? И где ты живешь? Есть еще какое нибудь место где ухи можно сделать?
|
[QUOTE=Chihiro;7172933][b]Олька765[/b], ндааа.... прям мистика какая-то. А в прошлый раз срок какой написали и ты в этом же месте делала узи? Все таки разброд в 2 недели... а когда месячные последние? И где ты живешь? Есть еще какое нибудь место где ухи можно сделать?[/QUOTE]
у нас не делают узи скрининговое,итак ездила в соседний город(((из-за того что матка растягивается может поменять положение в матке,только узнала,может в узи написали эмбриональный срок,завтра наприем так спроше все,а косточко может что маленький так рано еще))вот утешила себя.не хочу паниковать и нервы мотать себе,мне с дочей всякую чушь постоянно говорили и задержки ставили,а у меня она просто маленькая была) |
отчет о сегодня...у меня вот сейчас раздуло весь живот как колобок и никак не пойму газообразование что ли...
а так с утра перенервничала в поликлинике, взяла карточку от г. и пока сидела в очереди начила рассматривать мои анализы...так вот много чего отрицательно и тут вижу -хламидии G-3.19, авидность к герпесу более 70% и цитология-восполительный процесс, я сразу в панику, потом взяла себя в руки и начала в инете копать, что оказывается зламидии в таком кол-ве не могут быть, это возможно анализ не правильно до 20, он считается отрицательным, а авидность-это то что я болела герпесом и против него много антител...ну и воспалительный процесс прочитала, если мазок хороший, то нормально при б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], с узи тебя, я думаю маленький малышок еще, лучше не переживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7172752"]грохнулась в обморок. Коллега по работе и двое мужчин вынесли меня на платформу, я кое как очухалась, а потом муж приехал и забрал меня домой. Завтра пойду к кардиологу. В эту беременность давление 90/50.[/quote]Юля, правда сейчас самое главное здоровье твое и малышка, лучше дома быть |
[QUOTE=Romantique;7173075]отчет о сегодня...у меня вот сейчас раздуло весь живот как колобок и никак не пойму газообразование что ли...
а так с утра перенервничала в поликлинике, взяла карточку от г. и пока сидела в очереди начила рассматривать мои анализы...так вот много чего отрицательно и тут вижу -хламидии G-3.19, авидность к герпесу более 70% и цитология-восполительный процесс, я сразу в панику, потом взяла себя в руки и начала в инете копать, что оказывается зламидии в таком кол-ве не могут быть, это возможно анализ не правильно до 20, он считается отрицательным, а авидность-это то что я болела герпесом и против него много антител...ну и воспалительный процесс прочитала, если мазок хороший, то нормально при б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], с узи тебя, я думаю маленький малышок еще, лучше не переживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, правда сейчас самое главное здоровье твое и малышка, лучше дома быть[/QUOTE] спасибо:puz: |
[b]Romantique[/b], мне муж всегда говорил, не пытайся смотреть анализы и так далее, лучше врача спрашивай, хотя врачи периодически, как партизаны. Ничего из них не вытянешь, кроме все нормально, все в пределах нормы, если все в общем-то нормально.
[b]Олька765[/b], ну наверное и правда маленькая. Ну ты маманя уже опытная))) в конце концов все могут ошибаться, жаль только, что врачебные ошибки стоят так дорого. Не нервничай самое главное. |
[QUOTE=Chihiro;7173107][b]Romantique[/b], мне муж всегда говорил, не пытайся смотреть анализы и так далее, лучше врача спрашивай, хотя врачи периодически, как партизаны. Ничего из них не вытянешь, кроме все нормально, все в пределах нормы, если все в общем-то нормально.
[b]Олька765[/b], ну наверное и правда маленькая. Ну ты маманя уже опытная))) в конце концов все могут ошибаться, жаль только, что врачебные ошибки стоят так дорого. Не нервничай самое главное.[/QUOTE] сегодня на прием.поспрашиваю врача ичто да как по итогам узи:connie_1: |
Всем, привет.... может кто помнит у нас в болталочке отмечалась девчонка Апельсинка, так вот вчера в нее кровотечение, а сегодня диагноз зб., будут чтстить.... ((((
|
[QUOTE=Romantique;7173366]Всем, привет.... может кто помнит у нас в болталочке отмечалась девчонка Апельсинка, так вот вчера в нее кровотечение, а сегодня диагноз зб., будут чтстить.... (((([/QUOTE]
а какой срок у нее был?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки сходила сегодня на прием,насчет того что срок меньше по узи,сказала ничего страшного,поздняя овуляция,значит срок меньше,главное что отклонений нет,косточка не визуализируется так как маленький сказала,говорит главное что живой и сердечко бьется,угрозу поставили из-за того что плацента низко грепится и низкая плацентация,но два раза пересдаю мочу и плохой анализ,сказала обострившийся хронический пилонефрит,хотела в больничку положить,но возможности нет лечь,написала отказ,в итоге выписали уколы.почечный чай и нитроксолин,завтра на бакпосев сдавать,потом по ничепоренко мочу и в пятницу опять на прием,совсем я кляча |
Оль, ну почему кляча?.... Хорошо, что г.тебя успокоила....
У этой девочки срок 9-10 недель |
Добрый день девочки!
Я сегодня на экг наконец сходила, а то в прошлый раз задвинула, гуляли мы с семьей. и кровь доздала. Блин. как сложно в 9 утра найти где отксерить полис. В городской детской поликлинике, Дай Бог здоровья бабулям на "ресепшене", отксерили в лучшем виде, даже не кочевряжились особо)) Я из енто зефирков принесла потом. [b]Олька765[/b], слава Богу, что маленький просто еще. Пиелонефрит... часто слышу теперь этот диагноз. А есть кому тебе уколы колоть? С двумя детками в больницу не ляжешь конечно. Но и с почками тоже нельзя запускать. Береги себя, девайся теплее. Насчет плаценты, а это на всю беременность? Или что-то может поменяться? Не сказали? [b]Romantique[/b], как грустно... жалко девочку, я помню ее. А откуда ты узнала? Что-то у нас апрелята слабенькие. А ты сама как себя чувствуешь? Поздравляю тебя с юбилейчиком!))) Растите крепенькие, здоровенькие и пусть наконец токсикоз пройдет и чтоб пиночки первые ты почувствовала тоже скорее))))) |
[QUOTE=Chihiro;7173788]Добрый день девочки!
Я сегодня на экг наконец сходила, а то в прошлый раз задвинула, гуляли мы с семьей. и кровь доздала. Блин. как сложно в 9 утра найти где отксерить полис. В городской детской поликлинике, Дай Бог здоровья бабулям на "ресепшене", отксерили в лучшем виде, даже не кочевряжились особо)) Я из енто зефирков принесла потом. [b]Олька765[/b], слава Богу, что маленький просто еще. Пиелонефрит... часто слышу теперь этот диагноз. А есть кому тебе уколы колоть? С двумя детками в больницу не ляжешь конечно. Но и с почками тоже нельзя запускать. Береги себя, девайся теплее. Насчет плаценты, а это на всю беременность? Или что-то может поменяться? Не сказали? [b]Romantique[/b], как грустно... жалко девочку, я помню ее. А откуда ты узнала? Что-то у нас апрелята слабенькие. А ты сама как себя чувствуешь? Поздравляю тебя с юбилейчиком!))) Растите крепенькие, здоровенькие и пусть наконец токсикоз пройдет и чтоб пиночки первые ты почувствовала тоже скорее)))))[/QUOTE] насчет плаценты сказали попить дюфастон пока.потом узи сделают,насчет почек завтра буде на бакпосев сдавать,а антибиотик выписали ,он вообще противопоказан и к плоду передается(((завтра сдам анализ а потом по результатам решу что с уколами,колоть то некому(( |
[b]Chihiro[/b], эта девчонка в другой болталочке была и я там прочитала, что ей вчера плохо, а сегодня так сказали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, за поздравление.... меня то токс отпустит, то опять и еще сегодня переживала грудь что то не болела, потом попозже, Славу Богу заболела снова.... я так боюсь скрининга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], да ант - ки опасны ((( |
[b]Олька765[/b], а именно эти антибиотики опасны или ты про все? Просто вроде как во втором триместре уже больше можно, чем в первом, у малыша уже все сформировалось. Ну тут врач должен оценивать риски и рассказать что лучше делать.
[b]Romantique[/b], у майчат была? Или в планюшках? Я не то, что любопытничаю. Блин, да, любопытничаю. Бедная девочка. Хотя мне тут подруга рассказывала как у ее сестры зб была в 7 недель, она убивалась в больнице, а потом привезли девочку на 8 месяце с зб. И ту как-то отпустило. Блин, пока первого носила вообще ничего такого не было, не слышала, у всех все было в порядке... Насчет груди)) хех, мамашки мы смешные, если не болит - страшно, болит - тоже страшно))) у меня грудь не болит, пополнела она и все. Болела она где-то в период до начала овуляции и еще недели до 8ой... периодически на время чувствительной делается и снова успокаивается. А что, должна болеть? |
Кристин, болталка для тех кто долго планирует....
Просто мне спокойнее, если она болит |
[b]Romantique[/b], могу тебя понять. Почитала... печально. А почему через пол года только забеременеть собирается? У меня на работе у девочки, хотя она уже и не сильно девочка была, была ЗБ после 7ого месяца... она уже успела в декрет уйти. И вот вернулась на работу, а потом глядь, кажется даже 3ех месяцев не прошло, она снова беременная.
|
[QUOTE=Chihiro;7173818][b]Олька765[/b], а именно эти антибиотики опасны или ты про все? Просто вроде как во втором триместре уже больше можно, чем в первом, у малыша уже все сформировалось. Ну тут врач должен оценивать риски и рассказать что лучше делать.
[b]Romantique[/b], у майчат была? Или в планюшках? Я не то, что любопытничаю. Блин, да, любопытничаю. Бедная девочка. Хотя мне тут подруга рассказывала как у ее сестры зб была в 7 недель, она убивалась в больнице, а потом привезли девочку на 8 месяце с зб. И ту как-то отпустило. Блин, пока первого носила вообще ничего такого не было, не слышала, у всех все было в порядке... Насчет груди)) хех, мамашки мы смешные, если не болит - страшно, болит - тоже страшно))) у меня грудь не болит, пополнела она и все. Болела она где-то в период до начала овуляции и еще недели до 8ой... периодически на время чувствительной делается и снова успокаивается. А что, должна болеть?[/QUOTE] да про этот что выписала она прочитала.а он сильный антибиотик((не буду пока колоть,попью нитроксолин и почечный чай,только надо как то выпить с токсом((а до второго триместра не доросла еще,маленькие мы по узи) |
[b]Олька765[/b], попробуй обычными средствами
|
[b]Олька765[/b], ну врач должна посоветовать кучу целую чего тебе сейчас можно! она же врач...
|
[QUOTE=Chihiro;7173966][b]Олька765[/b], ну врач должна посоветовать кучу целую чего тебе сейчас можно! она же врач...[/QUOTE]
да что им,главное взяли отказ от госпитализации и дело в шляпе,им так надо все( |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |