![]() |
всем приветик).Девочки у кого нить есть бессоница??как вы спасаетесь??
|
Оооо, бессонница это моя тема . Засыпаю хорошо но в 2- 3 часа просыпаюсь и хоть глаз выколи, лежу до 6. В 6 встаю. Трындец какой то. В прошлую беременность тоже так было. Все ждала скорей бы декрет. Декрет пришел а вместе с ним бессонница сдриснула :-D. А вчера еще другая тема у меня началась: как будто мой малышок присел мне так конкретно на мочевой пузырь. Из туалета не вылазию. И постоянное чувство что хочу в туалет. Ужас.
|
[b]Верю в Чудо[/b], [b]Ssashka[/b], девочки,у меня та же тема...бессоница и постоянный туалет!К врачу только 24-го (только тогда спросить и могу).
|
Верю в Чудо,Ssashka,Олеся_С Как то рановато для бессонницей обычно такие дела 7-8 месяц когда спать уже не удобно .
|
[QUOTE=Ликуся;7214309]Верю в Чудо,Ssashka,Олеся_С Как то рановато для бессонницей обычно такие дела 7-8 месяц когда спать уже не удобно .[/QUOTE]
С 7 месяцев я как раз нормально спать стала. Тут дело не в неудобности а хз в чем, просто нет сна и все. Это может быть на гормональном фоне такая бессонница или еще от чего:-/ не знаю на что думать. Но вот обе беременности одинаково. |
Может мыслей много в голове, вот и не спим.. Я если в туалет встану, то капец..сегодня до 5 доспала, лежала, мысли шли и главное все в темноте делаю и нет, все одно не сплю..потом мама в 7:15 еле разбудила, опоздали в сад на завтрак)
|
Привет Пузюшки))
Ирина,Олеся,Вита с неделечками девчата,растут карапузика. Олеся с хорошим узи)) Ольга,переделала узи хорошо,я бы не переживала из-за крови вот честно,я только с первым делала и то что я услышала когда пришли результаты,была в шоке ...после этого всегда отказывалась и сейчас не буду делать. Ещё отказываюсь от анализа на толерантность к глюкозе,знаю что не смогу его пройти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня со всеми кроме старшего дома,Ярик вчера с темпой 39,5 был забирали нас после укола в инфекционку,там написала отказ,орви у него и тонзилит,это и дома прекрасно лечится,а скорую вызвала т.к темпа долго не падала и терморегуляция у него была нарушена,ноги руки холодные были и носик синий. с семи утра гениральная уборка и стирка,до обеда везде кроме ванной и гостинной порядок навела,двери протерла,поспала в обед с ними немного,а то два дня погода плохая и ветер и дождь так голова раскалывается. Сейчас ужин приготовила и обед на завтра,позже уберу все же в ванной и гостинной,а завтра день глажки |
Ого у вас, девочки, трудовые подвиги!
Всех кто делал узи-поздравляю со встречей со своими детками! Мне второе узи в 19 недель. Записалась на 3D, возьму мужа. А то в первую беременность такого не было у нас... Мой отдых подходит к концу, в четверг домой. Загорели, наелись фруктов, накупались. Получили массу положительных эмоций от катания на слонах, кормления тигрят и тому подобных мероприятий. Еще два дня "догнаться" удовольствиями-и тоже к мартену. На работе завал, как мне сказали. Ох как не хочется на работу... |
Доброго утра,девочки!:)
[b]Нютик[/b], с положительными эмоциями!:) Это так здорово,что отдохнули!:) [b]Dikarochka[/b], Маша, неделькой!:) и пусть сынуля выздоравливает!!!!!! Спасибо!Буду старатся не переживать!:) Просто с первыми ребятами,у меня анализы были идеальны,поэтому я когда нынче увидела у меня был шок! Анализа на толерантность к глюкозе,это ..да..жестокая штука..я в прошлый раз с трудом выпила,помоему так и не допила..и потом такое состояние было ужасное..нынче тоже предстоит,до эндокринолога только не дошла ещё |
Приветик.
Оль,спасибо за недельку.Тебя тоже с неделькой. Сынуля мой вчера температурил немного к вечеру,сейчас нормально,лечимся. Оль,я вообще не делала ни разу эту глюкозу,мне как рассказали что и как я проняла,что не выдержу и сразу отказ написала. Голова болит как при мигрени,хотя может и из-за шеи проблемы,сегодня на аппликаторе попробую полежать,может поможет |
Доброе утро:)))
С недельками девочки:))) А как сдают глюкозу, что пить то надо??? Мы уже дела пожелали, в сад отвела, в банк сходила, кровати убрала, стирку поставила, сейчас на 2 завтрак пойду:girl_haha: что то каши захотелось)) Аня, с хорошим отдыхом))) за меня отдохни, а то мы в этом году так и не поехали(( хотя копила и старшей загран сделали. Кинь что ли вкусным манго или ещё чем))) |
[b]Ssashka[/b], да ну не знаю я с 7 месяца вообще ночью спать не могла к утру только дремать начинала.
|
Юлюньчик и romawka добавила на первую страничку! Девочки, как узнаете пол, пишите, буду менять первую страничку:)
|
[b]Ликуся[/b], извиняюсь,что вклиниваюсь))) я вот тоже с первым не спала с 7 месяцев по ночам. До 6ти утра глаза хоть заклеевай! А в эту беременность у меня на первых месяцах ахтунг был по ночам. Но как писать бегать перестала по 5 раз за ночь, вроде сплю)))
|
[b]Dikarochka[/b], Спасибо, Маша!:)
у меня тоже бывают такие боли. Раньше я не была метеочувствительна, а сейчас похоже становлюсь такой. Вот мороз на улице и голова не болит, а слякоть и дождь и голова болит. [b]romawka[/b], глюкозу я пила. Покупала таблетки. Мне кажется штук 100, надо их было развести в стакане воды. И потом в 7 утра выпить (эту гадость, как оказалось :) ) и в 9часов сдать кровь , через два часа после приема надо было. |
[QUOTE=Чихкошка;7214870]Юлюньчик и romawka добавила на первую страничку! Девочки, как узнаете пол, пишите, буду менять первую страничку:)[/QUOTE]
Ирин, в июньскую надо:) или там другой модератор? Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, что то и проверять не хочется Оль, верю что гадость:) |
Привет, пузики))) читаю вас, а написать все некогда... или лень)
Оля, Машуня, с недельками вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1115745639.html][IMG]http://s18.rimg.info/3efeea4fdef3a65709e4c88a572ed3fd.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1115745639.html][IMG]http://s18.rimg.info/3efeea4fdef3a65709e4c88a572ed3fd.gif[/IMG][/URL] Вчера почитала про бессонницу... и ворочалась до 2 часов ночи, хотя до этого проблем с засыпанием не было( Утром еле встала. Сходили мы с Мелкой к стоматологу, на пятницу меня записали ставить коронку и ВСЕ!!! Мои зубы все здоровы!!!! После стоматолога ходили с Ксю в Блинбург. Посидели там вкусно так)))) [b]Ликуся[/b], у меня тоже только к концу Б появлялась всегда бессонница, а до этого я спала нормально, только одно напрягало, просыпаться ночью в туалет 3-4 раза... |
[b]romawka[/b], вот я тормоз))) добавлю!
|
Аня, с хорошим отдыхом))) за меня отдохни, а то мы в этом году так и не поехали(( хотя копила и старшей загран сделали. Кинь что ли вкусным манго или ещё чем)))[/QUOTE]
Бросаю-закидываю манго, ананасами, арбузами...и поливаю морской водичкой, и засыпаю белым песочком!!! Получайте)))))):))):-D |
Привет всем)))
Аня. Тиши-тише, арбуз тяжелый:girl_haha: спасибо))))) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |