![]() |
Значит я пожизненно беременная)) у меня и до б были толчки в боку))
А мне неинтересны фото беременной и фото УЗИ. Родится, тогда нафоткаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот, прям точно описала, пальцем тыкают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Шевелюшки это как бабочка трепыхается. Но я говорю, считаешь, что шевелюшки ну хорошо!! Пусть так будет. |
Это я в статье взяла данные ну там и про фото промелькнуло. Я сфоткала в 9 недель лялю, что бы только Сынуле показать его.
Василиса красивое имя. Алис сейчас очень много, как и Алисия. А с очеством как созвучно звучит? |
[QUOTE=Mashynji;7248228]Юля, добро пожаловать!!!! С хорошим УЗИ!!! Ребенок первый?[/QUOTE]
Спасибо! Ребеночек первый. Читаю про шевеления,так хочется почувствовать,но пока ощущений никаких. Животик только чуток увеличился,но пока врядли кто заподозрит беременность,скорее любовь к покушать😀. А вам пдр врач сама сказала или спрашивать надо?и когда ? Я рассчитала на 26июня,но из-за кс явно раньше будет. |
Не бабочки видимо не мой конек )) ли так девочки. У меня наверное там опять парень )) бабочек нет )) и с Сынулей тоже не было толчки, пинки с самого раннего с 14 как пошли так и запинывал до последнего. Говорят затихает перед родами нет не затих... Но у моего ребетенка поставили гипоксию внутреутробную после родов, може еще и от этого пинался сильно. Кстати у меня подруга когда девочек носила тоже с бабочками сравнивала, а сына с рыбкой в акрвариуме. при этом незнала кто там живет
|
Юля, а почему кесарево? Есть показания?
Я вторую дочу хотела сначала Василисой назвать, но муж категорически против был. Так и родилась у нас Ксюшенька-Ксенька. |
Маш,у меня кесарево из-за зрения. Очень большой минус,правда к окулиста не ходила ещё,так что официального заключения нет.
Мы про имена пока не разговаривали, ведь пол пока неизвестен. Мне все равно,а супруг в девочке уверен) |
А у меня тут недельный бзик был на имена )) и все равно кто там, но имена должа была придумать! Вот как кто то что то хочет скушать, умирает, а я так с именами с ума сходила.
|
По зрению-это да, врачи не рискуют.
Юль, чего навыбирала? |
Те имена которые, мы Машуня выбрали, ну ООООчень не популярные и ООООчень не входу, хотя мы так и хотели. Я Думала Софья или София, но как узнала что оно 2-е место по популярности занимает, все как отрезало. Имя для мальчика выбрал сын - уууух тапками забрасаете .... Василий, очень по значению оказалось хорошее имя и в июне есть Василий + Вроде как звучит Гаценко Василий Алексеевич. Хотя его не любят это имя оно т.к. стало нарецательным. А я начала склонять и мне понравилось Вася, Васенька, Васюта, Васелёк. И у нас есть кот Василий. Ну вот как то так... А с девочкой мне нравится сочитание имени и очества Лидия Алексеевна, ну как маленькую Лидочку незнаю, ну Сынуля сказал, что будет думать над именем сестры, пусть думает, Лидия ему не нравится. Хотя имя тоже сильное. А старшего зовут тоже странно Леонид. Когда мы рождались тогла все были Данилы, Кирилы и Никиты. Но мы решили что имя должно быть простое, этим и будет редкое и реально еще Леонидов не встречали нигде. Львы сейчас пошли.
|
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Деток с днем рождения!!! Пусть растут и не болеют ;-) ; обчиталась- шевелюшки Класс!!! Мне по ходу ещё далеко до этого, и постоянно страх вдруг что то не так((( перестало пучить и животик стал меньше и вообще кажется не растёт(((, видимо смена погоды наводит на меня печали)
|
У меня счастье! Я три! Слышате? я ЧЕТЫРЕ дня буду выходная подряд! УРЯ!!!!!!
|
всем приветик, спасибки за поздравления.
сынок сегодня дал жару....все ему не то, и не так..с утра с истерикой кушать не хотел, огурцы требовал, сьел 3 соленых прям с банки))) д.р мы не отмечаем, Максим болеет и папа наш свалился с темпой((((( к выходным надеюсь хоть шашлычки сделаем. сейчас крылышки в духовке запекла.ммммм всем новеньким привет, Юль с неделечкой у меня тож плановое кс будет, а я особо и не парюсь насчет этого,главное шов на контроле держать. |
Спасибо)
Юль, это начальник расщедрился на выхи или что? |
Тонь, я сама себе начальник )) у нас с подругой магазин. Просто она уезжала по делам и я одна работала. А теперь я дома посижу )))
|
Аа ясно, хорошо:))) что продаете?:connie_1:
У вас говорят текстиль хороший? |
У нас вязанку, трикотаж творят. С нашего рынка по всей стране фуры разезжаются. У нас шапки от 60 рублей продаются( это розница). А потом везут в другие города и в бутиках как бренд продают)))
А у нас магазин-мастерская у нас товары для рукоделия +делаем на заказ упаковку для фотографов и видеооператоров, альбомы и т п. К так же кружок рукоделия для деток. |
Мм люблю шапки:)))
Интересный магазинчик:))) |
Юля, мне Василий очень нравится, я бы так назвала, но по-английски Базиль будет, не нря. А разве нарицательность все ещё в ходу? Мне казалось это раньше, лет 15 назад всех Васями обзывали, а сейчас нет
|
Мариш, ну не поверишь, говорю народу что Василий будет скорей всего, то все удивляются как Котов что ли зовут?
|
[QUOTE=Юлюньчик;7249169]Мариш, ну не поверишь, говорю народу что Василий будет скорей всего, то все удивляются как Котов что ли зовут?[/QUOTE]
Юль,немного влезу в ваш разговор :) Не обращай внимания что говорят другие:) мне тоже говорили.когда дочку Машей назвали:) что как кошка Машка . А тут недавно с женщиной разговаривала. Она спрашивает.- Сына то как зовут у вас? Я ей. -Миша. Она мне..что Маша и Миша????? Фантазии то совсем нет???? Я аж опешила. Потом подумала,а у вас внучка Соня,сейчас у нас пол города Сони,тоже с фантазией плохо :) ( уточню ! Ничего против имени Соня не имею . Тут уж на ее слова такая реакция. Поэтому прошу никого не обижаться:). ) [I]Так что на всех людей не угодишь![/I],главное чтоб вам всем нравилось! У моей начальницы брат Василий. Они его зовут Василь,ВасИля и как то так ласково звучит,хоть и взрослый уже мужчина:) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |