![]() |
[QUOTE=Масик;7541413]Девочки, всем привет! Возьмите в свои ряды)) давно вас читаю, еще с беременности, а зарегистрироваться решила только сейчас ��[/QUOTE]
пожалуйста-пожалуйста. Рассказывай о себе. |
Расскажу о нас. Зовут меня Настя, у меня 3-е деток- 2 дочки и сынок. 3-я малышка родилась 26 марта. Так что я мама со стажем, а все равно многое опять как в первый раз))
|
[QUOTE=Масик;7541413]Девочки, всем привет! Возьмите в свои ряды)) давно вас читаю, еще с беременности, а зарегистрироваться решила только сейчас ��[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся! Как назвали дочку, вес и рост? Как роды прошли? |
У вас тут прям дружненько)) вот и мне захотелось общения). До родов практически работала, некогда особо было)
|
[b]Масик[/b], добро пожаловать!
|
А у детей разница в возрасте какая?
|
Катя, мы с тобой похоже в одном районе живем, если я не путаю) ты на полежаевской?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] По 6 лет ровно, 12, 6 и сейчас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дочка Марина, 3460, 53 см. Роды хорошо прошли, с мужем рожали уже второй раз. Правда тоьько на период схваток, на потуги я его выгоняю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я смотрю почти все "активно болтающие" перебрались из беременного домика. Только Мишка тедди куда-то пропала |
[QUOTE=Масик;7541428]Катя, мы с тобой похоже в одном районе живем, если я не путаю) ты на полежаевской?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] По 6 лет ровно, 12, 6 и сейчас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дочка Марина, 3460, 53 см. Роды хорошо прошли, с мужем рожали уже второй раз. Правда тоьько на период схваток, на потуги я его выгоняю))[/QUOTE] Да, Настя, на полежаевской. Жк находится на новопесчаной, детская поликлиника на пр берёзовой рощи. Я рядом с авиапарком. Ух как у вас, через 6 лет все))), это так спланировано было или случайно?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня спим днём так хорошо, поест и в сон))), я удивлена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати до, Лера и Таня пропали куда-то. Некогда им видимо писать. |
Мы с тобой видать в одном парке километры наматываем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тож спим сегодня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да нет, особо не планировалось, так совпало, видимо ровно этот период нужен мне, чтоб соскучиться за малышом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы месяц назад только переехали на Полины осипенко улицу |
Мы гуляем на пешеходной дорожке, возле памятника Водопьянову. Иногда в Берёзовом парке.
|
Ой, такого памятника я еще не знаю)) мы в березовой роще)
|
[QUOTE=Масик;7541445]Ой, такого памятника я еще не знаю)) мы в березовой роще)[/QUOTE]
Это ближе к авиапарку)). А роща от нас через дорогу. Девочки, у нас каки так пахнут вкусно)), фруктами). И ещё сынуле нравится вода, он прям кайфует, когда его подмываю, ни разу не плакал и не капризничал по этому поводу, даже если спросонья свет в ванной на него попадает). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё когда видит титю, то начинает улыбаться и ножками с ручками так махать довольно)). |
[QUOTE=Мартовская;7541447]И ещё сынуле нравится вода, он прям кайфует, когда его подмываю, ни разу не плакал и не капризничал по этому поводу, даже если спросонья свет в ванной на него попадает).[/QUOTE]
У меня оба ребятенка фанаты воды. Не плакали при мытье. И успокаиваются. Да что говорить, если истерика- я иду в ванную, включаю воду и дочь успокаивается. А по-меньше была-мы ее там на ночь спать укладывали. Под шум воды. |
А мы подмываться тоже любим, с вот с купанием в ваночке у нас не заладилось что-то..не любит совсем (( напряженная вся, минуты 4 выдержит и плакать начинает..никак не пойму в чем дело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В большой ванне с кругом пробовали, первый раз хорошо, а второй опять не очень..у нас еще щеки большие, так мне кажется ей круг маловат прям |
[b]Масик[/b], приветствую. Трое детей! Вы с мужем молодцы!
|
[QUOTE=Масик;7541455]А мы подмываться тоже любим, с вот с купанием в ваночке у нас не заладилось что-то..не любит совсем (( напряженная вся, минуты 4 выдержит и плакать начинает..никак не пойму в чем дело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В большой ванне с кругом пробовали, первый раз хорошо, а второй опять не очень..у нас еще щеки большие, так мне кажется ей круг маловат прям[/QUOTE] Настя, попробуй петь! Мы всегда поем, чаще всего песню по Антошку. Со временем у детей вырабатывается рефлекс, что если поёте, то будет что-то приятное и доброе, страх у ребёнка не возникнет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И у нас щеки подросли, прям на круг опираются:-D |
[QUOTE=Масик;7541455]А мы подмываться тоже любим, с вот с купанием в ваночке у нас не заладилось что-то..не любит совсем (( напряженная вся, минуты 4 выдержит и плакать начинает..никак не пойму в чем дело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В большой ванне с кругом пробовали, первый раз хорошо, а второй опять не очень..у нас еще щеки большие, так мне кажется ей круг маловат прям[/QUOTE] Ой, у нас тоже щеки хоть куда, но это нам не мешает в круге купаться. Только папаня как всегда паникует: ей жмет, ей не удобно и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Месяц назад [url=http://radikal.ru/big/8rh9dm6kyxlqb][img]http://s16.radikal.ru/i191/1705/6a/0101ddbe4b82t.jpg[/img][/url] |
А еще я ее в ваночке держу руками и нагибаюсь..сама долго в таком положении не могу..спина так ее растак (старость -не радость)) а кто как с этим справляется? У всех ваночки с горками? Или гамачки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нэт Го;7541461]Ой, у нас тоже щеки хоть куда, но это нам не мешает в круге купаться. Только папаня как всегда паникует: ей жмет, ей не удобно и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Месяц назад [url=http://radikal.ru/big/8rh9dm6kyxlqb][img]http://s16.radikal.ru/i191/1705/6a/0101ddbe4b82t.jpg[/img][/url][/QUOTE] У нас поболе щечки, особенно когда опирается на что-нибудь 😁 |
[QUOTE=Нэт Го;7541461]Ой, у нас тоже щеки хоть куда, но это нам не мешает в круге купаться. Только папаня как всегда паникует: ей жмет, ей не удобно и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Месяц назад [url=http://radikal.ru/big/8rh9dm6kyxlqb][img]http://s16.radikal.ru/i191/1705/6a/0101ddbe4b82t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Дани такая с характером))), серьёзная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя, мы тоже ванночку на дно ванны ставим и я одной рукой держу голову, другой мою, муж рядом стоит, но спина не очень устает , так как моемся 5-10 мин. А вот в ванной с кругом я сажусь на коврик, там держать ничего не надо, только снимать видео или руками водить). |
[QUOTE=Масик;7541466]А еще я ее в ваночке держу руками и нагибаюсь..сама долго в таком положении не могу..спина так ее растак (старость -не радость)) а кто как с этим справляется? У всех ваночки с горками? Или гамачки?[/QUOTE]
Мы с рождения в большой ванне. Или я с ней залезаю или круг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7541469]Дани такая с характером))), серьёзная[/QUOTE] Я все улыбку пыталась поймать, а она как фотик видит- начинает его пристально разглядывать. а на телефону у меня камеры нет. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |