Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

*Snezhka* 15.11.2017 09:38

Привет.
Кристин, выздоровления Дане , правда, часто болеете вы.А ты грудью кормишь?Или смешанное у вас? А про заказивания,а как же Комаровский?У него там целая система закаливания,я ,правда, не читала, но слышала от сестер))

Родинка 15.11.2017 10:18

[b]***Юлия***[/b], молчи, грусть :(
На моего Федотика страховка около 1500 евро в среднем..

[b]kristya[/b], вообще гулять в любую погоду - это и есть закаливание..

Deasiderea 15.11.2017 11:21

[b]*Snezhka*[/b], да нету у него никакой системы. Обычные ВОЗовские рекомендации - не кутать, поить, проветривать, соблюдать режим влажности и температуры в помещении и гулять да.

[B]Кристина[/B], выздоравливайте поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Даниил 10 августа 2017 01час 05 минут. Рост 53, вес 3480

*Snezhka* 15.11.2017 14:02

Кристин,Даниэльчика с 3 месяцами!
Ань,не буду спорить,я его не слушаю и не читаю.Просто сёстры обсуждали как- то его закаливание,я услышала,что температуру в комнате надо держать 18 гоадусов.Это же очень мало.Я как- то к сестре зашла в мае,на улице свежо было,отопления уже нет в квартире,ребёнок трёхмесячный голый на полу лежит.Я умоляла одеть и убрать с пола т.к сама замерзла,на что сестра сказала ,я мерзну,потому что меня не закаливали,а её ребёнку не холодно.
Роман 16.30 28.08.2017 3800/56

Deasiderea 15.11.2017 14:13

[b]*Snezhka*[/b], ну так это не Комаровский придумал. Это температурный режим, который рекомендует всемирная организация здравоохранения. И сестра права, ты замерзла, потому что привыкла к более высокой температуре.

Родинка 15.11.2017 17:38

Не, девчули, в 3 месяца так рановато, имхо..постепенно бы..к полугоду хотя бы..или чуть позже к этим 18С добраться. Когда пупс уже лучше регулирует температуру и двигается..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Тааааааак...кто у нас ещё в болталке есть?..

*Snezhka* 15.11.2017 18:17

[b]Родинка[/b], Галя что-то давно не заходила.Думаю может их там ветрянка всех накрыла, некогда.

Mango 15.11.2017 20:15

[QUOTE=*Snezhka*;7613030][b]Родинка[/b], Галя что-то давно не заходила.Думаю может их там ветрянка всех накрыла, некогда.[/QUOTE]

У Гали четверо детей. И дом. И помощи особо нет. Как она вообще справляется!

kristya 15.11.2017 23:10

Инга, спасибо! Время так летит!

59 см и 5900 сегодня, то есть +9 см и 2600. Вес мало набрал за этот месяц, хотя на вид кругленький малыш.

По советам Комаровского я проветриваю, увлажнитель работает, в носик капаю солевой раствор, вот только с прогулками надо обдумать. Я ещё и упала вчера с малышом на руках, но сообразила как, чтоб его он не ударился. Грязная была как свинья. Около поликлиники грязи по уши и обойти было никак.

***Юлия*** 16.11.2017 00:07

Ой ой Кристин...жесть.Не ударился малыш,а ты?
Вот у нас в доме крутые ступеньки как в бункере блин.Дома старые и ступеньки как то по тупому заложены ,они короткие нога ступает и не полностью как то..короче без конца и края все падают.Я в том числе.Б ходила по перилам спускалась чтоб не упасть.А вот недавно Софию несла и как подвернулась нога на этих ступентках благо реакция уже отработана второй рукой за перила схватилась.Андреналин конкретно прошиб, не за себя за малышку тоже..если б я с ней упала хз переломали бы все что можно переломать.

Ален фигассе у вас страховки....я думала в европе дорого....

Маринулик 16.11.2017 00:10

И мы иногда бываем...по ночам)))
София 04.07.2017 10-25, 48 см , 2700
Алина 04.07.2017 10-26, 48 см, 2550

kristya 16.11.2017 08:44

Юля, я вот боюсь такие ступеньки! С ребёнком наверное вообще жуть.
Я не больно упала, в грязь ))). Казалось там дорога, а ушла по щиколотку в жижу.

Малыш у меня такой болтунчик, такой мимими прям сил нет )))))))

***Юлия*** 16.11.2017 13:09

Ура ура у нас первая страничка есть уже!
Спасибо Ален)))

Всем приветики!
Хочу сходить на узи у меня М пришли во время уже второй раз после родов,33 дня как и раньше до Б цикл вернулся.Но они меня заливают.У меня такого не было никогда.Жесть....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин с 3 месяцами Даниэльчика,рассказывай про ваши умелки)))

Deasiderea 16.11.2017 18:41

[b]kristya[/b], с 3 месяцами Даниэля!

Ужасы какие вы рассказываете. У нас в этом плане везука, дом без лестницы. Подниматься и спускаться ток на лифте и отдельно пандус длинный к подъезду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], а что тебя смущает в прогулках? Большого минуса пока нет гулять можно и даже нужно. Заразиться на улице чем то риск минимален.

Родинка 16.11.2017 20:01

Ну..сезон падений открыт..

Крис, с 3мя месяцами Даниэлика:)

А Лалюн у меня молчушка..почти не гулит..

*Snezhka* 16.11.2017 21:52

[b]Deasiderea[/b], как дом без лестницы?А если пожар?А лифт не ломался ни разу? Как зайти-выйти . если сломается?
[b]Родинка[/b], спасибо за первую страничку!
Мы гуляем в любую погоду и в дождь и в снег. Но больше вынужденно + дома очень душно -жарко мне самой тяжело весь день дома. да и спит Рома намного улчше на улице.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня ещё вопрсо такой, о наболевшем.Как часто малыши ваши какаяют?)

Родинка 16.11.2017 22:55

[b]Deasiderea[/b], вообще без лестницы?!
У нас лифты часто ломаются:(
Без лестниц никуда..

[b]*Snezhka*[/b], сколько-то там раз в день..я не считаю..

Маринулик 16.11.2017 23:57

Всем привет. Мы тоже гуляем в любую погоду...и мне так легче их уложить и дети на воздухе лучше спят...да и дома тоже духота.
Инга, София у меня раза два в день какает, а вот Алинка раз в два три дня(((

*Snezhka* 17.11.2017 07:47

[b]Маринулик[/b], но Алина сама,ьещ помощи?
В общем мой какает раз в 4 дня...На ГВ это норма вроде,но мне страшно,что сам он не покакает и чаще всего на 4 день я ему помогает т.к. его начинает беспокоить. Иногда бывает,что 3 дня не какает,а на 4 сам,но это редкость и счастье.Даю воду,но он её очень мало пьёт.Не знаю что делать...Попробую давать плантекс в перерывах между едой может с ним хоть будет сам какать.

Родинка 17.11.2017 07:57

[b]*Snezhka*[/b], пересмотрит свой рацион?
Добавь чернослив там, свёклу, компот из сухофруктов?..

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.