Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Юлек32 13.08.2018 15:56

Всем привет!
Провалялась полдня после работы...у меня апатия какая_то прям...должна была ехать на дачу, но муж предложил Ксю отвести в балетный лагерь, а самим на этой неделе немного отдохнуть и поехать в Хофф мебель выбирать...
А я вроде рада, но что-то руки опускаются...

Нас давно в квартире не было, тут бардак...смотрю на это все руки делать ничего не хотят..а глаза на бардак смотреть не могут...полная пустота какая-то..быстрее бы переехать.

Верю в Чудо 13.08.2018 16:30

[QUOTE=Родинка;7686199][b]Верю в Чудо[/b], сил тебе, милая! Сил и....сковородку в руки;)
Вы всё сделаете правильно)[/QUOTE]
Спасибо ))

Beeelochka 13.08.2018 16:30

Всем привет!

[b]Родинка[/b],
[b]Curly Straight[/b], поддерживаю! Мужчины тоже должны быть взрослыми и ответственными людьми, не обязаны жены с ними нянькаться. У меня вот тоже такое ощущение, что большинство мужчин считают, что жена обязана ублажать со всех сторон и неважно ни какое у нее состояние, ни какое настроение и т.п. А что касается их самих, таких замечательных, то им должны быть благодарны уже за сам факт присутствия!

Kitten meow 13.08.2018 16:33

[b]Юлек32[/b], все выхи разбералась на съемной квартире. Выкинула столько хлама. Теперь у свекрови разбераться. Надоело сильно. Побыстрее бы переехать.
Еще морально готовлюсь к походу зубному.

Beeelochka 13.08.2018 16:35

[b]Мартовская[/b], конечно, будет хорошо Ромику расти с братом или сестрой. Хорошо, когда есть родные люди. Не только родители, но и ровесники. Надеюсь, у моей тоже будет братишка или сестренка. Я несколько лет переживала, что она у меня так и останется одна. Эх, и до сих пор переживаю(

Kitten meow 13.08.2018 16:56

Девочки , как думаете может испечь кексик, чтоб М быстрее прешли?

Фисташка 13.08.2018 17:11

Так и мой помогал днём работал, ночью с ребенком сидел что б я поспала, и когда беременная была все по дому делал и извините посудомойка, стиралка робот пылесос теперь ещё личная фрекен бок явно он обо мне заботится, освобождает мне время что б я по да отдохнуть красоту навести и для него и для себя. Ещё знаю когда мужики с катушек едут от безделия мой вот впахивает так что нет ни времени ни сил о других думать и кстати заслуживает придя домой что б ему обеспечили полный желудок и пустые яйца. Оно и мне приятно. И я не считаю это какими то особыми усоовиями.

Юлек32 13.08.2018 17:39

[b]Svetlyachok)[/b], Если есть настроение, пеки)))
Я вареная сегодня весь день..

Curly Straight 13.08.2018 18:36

[b]Фисташка[/b], ну так в том-то и дело, что у вас обоюдно все. Это так, как и должно быть, с моей точки зрения. А когда муж -- царь, и ему прям нужно все и больше, а женщине только отдавай все, то это неправильно.
Мы вот вчера смеялись с мужем. Что нам теперь, чтоб вдвоем в постели без свидетелей остаться, нужно столько всего предпринять, что уже и сил нет ни на что )))
Ну и вот мы сейчас наравне впахиваем плюс я беременна уже глубоко и все развозы на мне. И я даже ни на мгновение не задумаюсь про пустые яйца. Сил просто нет. Но! Мой муж это понимает. И никаких походов на сторону. Еще и есть сам готовит.

Tatka 13.08.2018 18:46

[b]Svetlyachok)[/b], Светик, пеките конечно, они так быстрее придут.

Kitten meow 13.08.2018 18:55

[b]Юлек32[/b],
[b]Tatka[/b], у меня большое желание т к мужа мало вижу.

Юлек32 13.08.2018 19:05

[b]Svetlyachok)[/b], это отлично!
Я своего жду уже. Захотела сегодня долму, вот типа готовлю)))
А тем временем нам привезли на квартиру холодильник и посудомойка...вечером плиту ждём.

Kitten meow 13.08.2018 19:14

[b]Юлек32[/b], с покупками вас

Фисташка 13.08.2018 21:59

[QUOTE=Curly Straight;7686230][b]Фисташка[/b], ну так в том-то и дело, что у вас обоюдно все. Это так, как и должно быть, с моей точки зрения. А когда муж -- царь, и ему прям нужно все и больше, а женщине только отдавай все, то это неправильно.
Мы вот вчера смеялись с мужем. Что нам теперь, чтоб вдвоем в постели без свидетелей остаться, нужно столько всего предпринять, что уже и сил нет ни на что )))
Ну и вот мы сейчас наравне впахиваем плюс я беременна уже глубоко и все развозы на мне. И я даже ни на мгновение не задумаюсь про пустые яйца. Сил просто нет. Но! Мой муж это понимает. И никаких походов на сторону. Еще и есть сам готовит.[/QUOTE]

Вот и подтверждаешь мои слова муж занят так что присесть некогда это раз ты рядом хоть и без кексов это два. А у Юли отсутствие обоих вариантов, а у Мартовской как раз тот тип что ты описала ноль понимания внимания любви и прочего он царь и бог. У Юли то явно не такой парень вспомни сколько они прошли вместе я уверена все у них наладится и что за такого парня можно и побороться если она его любит.

Майя20 14.08.2018 01:56

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]14.08.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]Beeelochka[/B]-планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]sashinatasha[/b]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:11.08)(3ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Юлек32[/b]-планирование(38ДЦ)(Овуляция:21.07)(24ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование(70ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B]-планирование(94ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Elista 14.08.2018 06:04

Доброе утро, девочки... Кошмар приснился и проснулась в 4 утра, уснуть не могу.
Я все читаю, но советовать что-то не рискну, тут мы видим только одну сторону. Сама была на грани развода, даже +- рисовала... Считаю, что самое главное это сесть и попробовать поговорить спокойно, выяснить друг у друга, что нитак и уже решить, а стоит ли действительно продолжать отношения. Главное решение принимать на "холодную голову".

Майя20 14.08.2018 08:34

Всем доброе утро и хорошего дня!

[b]Elista[/b],согласна с тобой, поэтому и не комментирую, очень сложные у девочек ситуации, мне посоветовать нечего, Слава богу, такого опыта нет. Деток жалко,мужики упыри, кровь пьют...Мой вредный,ленивый, противный, деспот, ревнует даже к собаке и моему творчеству, но всё в меру или до того момента пока я позволяю, потому как характер у меня такой же, со временем научились идти на компромисс, но тоже не всегда получается!...тоже не разрешаю где то ночевать, у него на автомате, какой бы ни был, знает что огребет, но прет домой...и отдыхаем мы всегда вместе!ну конечно бывает и отпускаю его в походы/рыбалки, но только если я не могу поехать из за работы...

*Tiny* 14.08.2018 08:38

[QUOTE=Elista;7686293]Доброе утро, девочки... Кошмар приснился и проснулась в 4 утра, уснуть не могу.
Я все читаю, но советовать что-то не рискну, тут мы видим только одну сторону. Сама была на грани развода, даже +- рисовала... Считаю, что самое главное это сесть и попробовать поговорить спокойно, выяснить друг у друга, что нитак и уже решить, а стоит ли действительно продолжать отношения. Главное решение принимать на "холодную голову".[/QUOTE]
Вот уж точно, главное поговорить и решить для себя, сможешь простить или нет. Возможно, это притирка. Мы с мужем тоже период был, на волоске брак висел, к счастью, вырубили. Но тут оба должны хотеть сохранить семью, и услышать надо друг друга. Девочкам поскорее решить свои семейные проблемы. И всем мира в семьях

Майя20 14.08.2018 08:44

...у меня дпошки идут, очень хорошо, что мне даже о них думать некогда...вся в делах, до свадьбы 10дней, у меня паника, как будто сама замуж выхожу:)

Kitten meow 14.08.2018 09:09

Урааа у меня сегодня 1 дц)))))
16 августа зубы пойду лечить. Все подготавливаюсь к Б циклу)

[b]Майя20[/b], мне тоже некогда думать о Б. Все мысле о переезде. Уборка и сборка вещей. Это я у свекрови еще не разбиралась. Еще к тому же деревня. Уже закрутки на зиму уже начали готовить.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.