![]() |
Собирались, собирались подстричь, да так и не собрались)))
|
[QUOTE=Ninon;4567386]Собирались, собирались подстричь, да так и не собрались)))[/QUOTE]
Считаете что уже поздно? |
[QUOTE=Lyuka;4567439]Считаете что уже поздно?[/QUOTE]
:girl_haha: Да нет конечно, ну просто вроде как уже перегорели... брить точно не будем, может стрижку какую сделаем...:connie_1: |
мы постригли. И вы знаете кудрявенькие полезли в мужа, а я то надеялась в меня дочь.
|
Я своего в 1,2 побрила так как волосы росли не равномерно 2-3 волосинки вряд, начали рости погуще потом второй раз в 1,5 побрили вот тогда вся густотень и полезла. А сейчас если родится девочка брить точно не буду, хочу чтоб у неё были длинные волосики))
|
я свою в 1,2 постригла,и сестрёна в 1г,у неё пожестели потемнели.
|
Налысо никого не стригла
|
а я что-то не хочу стричь или брить..пусть волосики сами растут как им надо
|
да мы тоже налысо не стригли,под машинку.
|
а мы и так неволосатые))))
они еще светленькие и тоненькие на фото некоторых лысым кажется)))) так что там и стричь-то нечего)))) и причесывать тоже нечего)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4652469]а мы и так неволосатые))))
они еще светленькие и тоненькие на фото некоторых лысым кажется)))) так что там и стричь-то нечего)))) и причесывать тоже нечего))))[/QUOTE] А вы побрейте и начнут расти и жестче и равномерно;) |
[QUOTE=Lyuka;4652661]А вы побрейте и начнут расти и жестче и равномерно;)[/QUOTE]
не, не буду они и так равномерно растут а если уж тонкие и светлые - так есть в кого, даже в двоих:girl_haha: с наследственностью не поспоришь |
Разве только челку, один раз уже стригли. Волосы у нас хорошие, растут равномерно
|
[QUOTE=Lyuka;4652661]А вы побрейте и начнут расти и жестче и равномерно;)[/QUOTE]
не обязательно, у моей знакомой как пух был, так пух и вылез, волосики ближе к двум начали нормально расти. Мы не брили, у нас тоже пух был, к году и семи у нас пух отрос и мы его остригли немного, и оказалось, что пушились концы волосиков, ближе к голове они уже были жестче. |
У нас как раз так и случилось :) Волосики равномерно распределились по голове - а то было пучок там, клок здесь и чуб на макушке :-D |
согласна у племяши особо не загустели.а если б не стригла длинненькие были б.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4657866]У нас как раз так и случилось :) Волосики равномерно распределились по голове - а то было пучок там, клок здесь и чуб на макушке :-D[/QUOTE]
У нас хоть и хорошие были и не клочками, но мы все равно побрили, чегосьто решили. Но стали жестче это однозначно, насчет гуще не могу пока сказать, тк еще маленькие. Чуток подрастут и будет видно:) [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657869]согласна у племяши особо не загустели.а если б не стригла длинненькие были б.[/QUOTE] Видно у каждого индивидуально, и те у кого лучше не становится утверждают что это бред, а у кого лучше стали утверждают что надо и будут лучше:girl_haha: |
да да да :girl_haha:
|
щас хочу сына в годик постричь, не преставляю как он выдержит жужжащую машинку ((
|
Мы вчера машинкой оболванились... Со слезами, конечно, но ничего... Теперь лысенькийходит... Точнее с небольшим ежиком:-)
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |