![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4759436]Мне тоже пипиську показали в 12 недель. Хорошо, что я решила подождать и не объявлять мужу, что у нас мальчик :girl_haha:. У нас третья девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
О как:girl_haha: Ну посмотрим, что в 20 недель нам покажут:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758945]Мы сегодня были на УЗИ, сказали, что мальчик:) Мужу отчетливо показали пипиську. И врач уверенна, что мальчик и что это не пуповина.[/QUOTE]
Ой-ой, это очень маленький срок для точного определения пола :-/ Пусть муж пока не радуется! :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;4759759]Ой-ой, это очень маленький срок для точного определения пола :-/ Пусть муж пока не радуется! :girl_haha:[/QUOTE]
А его теперь не переубедить, сам же видел:girl_haha: |
[quote=Sveta-kafeta;4759899]А его теперь не переубедить, сам же видел:girl_haha:[/quote]
Значит держим кулачки за мальчика!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4760787]Значит держим кулачки за мальчика!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб:girl_pinkglassesf: |
у меня знакомой на протяжении всей Б и всех УЗИ девочку обещали...родился мальчик)))
Своего УЗИ жду с трепетом...а вдруг ошибутся) |
Девочки, такая тема уже давно существует![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883[/URL]
|
[QUOTE=Juli11;4765525]Девочки, такая тема уже давно существует![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883[/URL][/QUOTE]
Удалите или закройте тогда эту тему, пожалуйста;) |
[QUOTE=Miriam;4759759]Ой-ой, это очень маленький срок для точного определения пола :-/ Пусть муж пока не радуется! :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже в 12 недель определили мальчика и не ошиблись |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759899]А его теперь не переубедить, сам же видел:girl_haha:[/QUOTE]
И не переубеждай, многое от специалиста узи зависит, если он ошибается три раза на разных сроках, это странно, большинство специалистов либо видят и чаще правильно, либо не видят |
Я в палате лежала в роддоме с девочкой которой все три узи мальчика обещали, а родилась девочка София) она поверить не могла, ей врач говорит после того как ребенка достал " у вас девочка" а она сидя в кресле " нет у меня сын" , он ей показывает , а она " нет вы чтоит напутали"))) мы подружились, гуляем вместе, так первые пол года у Софии все было сине-голубое)
А ее родня до самой выписки думали что она шутит с ними) |
В первую беременность в 20 нед. нам сказали неуверенно,вроде девочка, потом так твердо в 33 недели -мальчик (смотрел другой узист),муж просиял весь, в итоге в день кесарева к маме моей в гости пришла куча гостей, все с открытками: " С рождением мальчика!" В реанимации спрашиваю про ребенка, говорит, вроде мальчик, в итоге вечером ко мне приходит детский врач, рассказывает про ребенка и называет его "она". Я спрашиваю -как это она???Она говорит -у вас девочка...Так куча мальчиковых открыток и валяется где-то в доме...Родственники в шоке были. В этот раз сказали в 20 нед. -девочка. Вроде настроились...Поживем -увидим:)
|
У меня ни разу не ошибались!!!! Хотя в 3 беременность мне очень хотелось, что бы ошиблись (как хорошо, что не исполняются желания:girl_haha: )!!!
|
Мне в 12 недель сказали что девочка, а в 23 подтвердили, но мне почему то до сих пор не вериться))) Еле вериться из-за того что это первая девочка в роду мужа))) Поверю только когда рожу)
|
[QUOTE=Ло-Ло;4786300]Мне тоже в 12 недель определили мальчика и не ошиблись[/QUOTE]
Оль, ты мне уверенности добавила, так мальчонку хочется:girl_in_love: |
Светатя тоже верю что у тебя там мальчик, тем более раз очень все хотят! Мне в 16 недель сказали " вроде девочка" а в 19 уже четко мальчика сказали, и даже сфоткали все его причендалы! А у подружки в 12 недель сфоткали и было видно пипирку)
|
[QUOTE=Пантерка;4787515]Светатя тоже верю что у тебя там мальчик, тем более раз очень все хотят! Мне в 16 недель сказали " вроде девочка" а в 19 уже четко мальчика сказали, и даже сфоткали все его причендалы! А у подружки в 12 недель сфоткали и было видно пипирку)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Муж тоже четко пипиську видел, а про фото мы на эмоциях забыли:girl_haha: |
у подруги даж 3д узи говорило мальчик,родила дочь))
|
конечно может
|
Мы в 18 неделек ходили на платное узи с мужем,записали наше чудо на диск)))Врач очень уверенно сказала-девочка:girl_in_love: Потом сколько раз пересматривала видео,ну никак мальчика там не смогла разглядеть)))Время покажет,неделек в 25-26 еще сходим запишем:girl_haha: Хотя врач,которая нам узи делала,ни разу еще не ошибалась с полом.Всем знакомым правильно определила пол:) Хотя так уже настроилась на девочку,что другого и не жду:girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |