![]() |
[QUOTE=Женёчек;3373319]А я когда беременная была искала рассказы о родах и пришла сюда.[/QUOTE]
один в один!!!!!!!!!!!!!!:))) искала рассказики уже родивших! и наткнулась на Пузяку. правда не сразу зарегестрировалась, только когда уже сама родила!:girl_in_love: |
а я просто что то искала и набрела на пузяку и не смогла устоять:)
|
я искала календарь овуляции и поисковик выдал этот сайт. Вначале я просто читала, а потом не удержалась - и зарегистрировалась
|
Я искала информацию о беременности.
Наткнулась на этот сайт. Увидела форум "детки декабря 2010". И поняла, что интересней всего общаться с теми, у кого такой же срок. Те же проблемы, те же решентя))) Потом втянулась :))) Спасибо, что вы есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женёчек;3373319]А я когда беременная была искала рассказы о родах и пришла сюда.[/QUOTE]
:))) :))) и я также....правда зарегистрировалась гораздо позже:) |
лазила по Mail.ru , пришло приглашение, вступила в сообщество, сначало просто читала, а потом и сама зарегистрировалась.
|
Я случайно узнала, что -то копалась в интернете по моему и случайно наткунулась на интересную тему. Тут и поселилась уже 3 года живу
|
на 7-8 неделе начался сильный токс, тошнило от всего, особенно от мужа и от всего что хоть как то с ним связано, даже когда он перед сном целовал - накатывала до слез в глазах...я думала что может любовь прошла и что тогда делать с ребенком, или может я просто аномальная какая то..забила в инет: тошнит от мужа, точнее около неделе искала хоть какую то инфу, ответ, помощь и тут неожиданно наткнулась именно на такую формулировку, открыла ссыль, а это сайт пузяки, темка - тошнит от мужа, чтобы оставить там сообщение надо было зарегиться, так и началась моя жизнь на пузяке))))
|
Меня сестра пригласила..
|
+1 |
Я узнала о форуме через поисковую систему :)
|
Я узнала через поисковую систему:girl_in_love: и теперь зависла тут:girl_pinkglassesf:
|
Через поисковую систему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем привет, узнала очень просто, очень хочу малышку много читала всего в интернете и наткнулась на этот сайт, надеюсь за время общения узнаю много нового!
|
а меня подружка привела сюда:)
|
Через поисковую систему.
Искала признаки беременности до задержки))) |
Нашал форму через поисковую систему) очень понравилось здесь. И навигация и интерфейс))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140291.gif[/IMG][/URL] |
через поиск. Искала признаки Б, до задержки. :)
|
Я узнала о форуме через поисковую систему - искала форум для общения будущих и настоящих мамочек. Сначала только читала и поняла, что тут очень приятные люди :girl_in_love:
|
Я искала какой-нибудь форум для общения беременюшек и вот поиск выдал этот. Я зашла и зависла навсегда:girl_haha: Мне тут очень нравится:)
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |