![]() |
[QUOTE=Мира;1278730][B]Селенита[/B], у вас там норма!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасиб))) я уж думала, что нейтропения .... из-за нейтрофилов...%-0 |
[QUOTE=Женечка_Joy;1278644]а ты не боишься зимой огурцы помидоры есть?[/QUOTE]
Ну, я же грудью не кормлю. А вообще, я сильно не заморачиваюсь н аэту тему. Как говориться - жить вредно, от этого умирают! :))) Девочки, не кому коляска не нужна? :))) |
Катюх а ты ее в объявления кинь
|
[QUOTE=кАшачий;1278756]Ну, я же грудью не кормлю. А вообще, я сильно не заморачиваюсь н аэту тему. Как говориться - жить вредно, от этого умирают! :)))
Девочки, не кому коляска не нужна? :)))[/QUOTE] да я и не про грудь )) Мы никогда не едим овощи не по сезону. Разве что по праздникам, когда нужны красивые салаты. Помидоры зимой у нас не только в 3 раза дороже, но и выращены на химии... |
Жень у нас, москвичей, организм к химикатам адаптирован))))))))
|
[QUOTE=Ируся;1277665]ну они недавно к Танюхиной маме ездили-мож остались от Тани в наследство[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Ируся;1278560]горшок как я понимаю специальный! садишься и от страха, при включении гимна, делаешь по-большому:-D :-D :-D продвинутые производители[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кАшачий;1278756]Ну, я же грудью не кормлю. А вообще, я сильно не заморачиваюсь н аэту тему. Как говориться - жить вредно, от этого умирают! :)))[/QUOTE] Тоже верно [QUOTE=Ируся;1278854]Жень у нас, москвичей, организм к химикатам адаптирован))))))))[/QUOTE] :puz: ага только химикатами и питаемся |
[QUOTE=Selenita;1278748]спасиб))) я уж думала, что нейтропения .... из-за нейтрофилов...%-0[/QUOTE]
Ну да....Но в вашем возрасте есть понятие физиол.перекреста и их число может быть чуть ниже, но это не смертельно и расценивают как вариант нормы. |
[QUOTE=Ируся;1278854]Жень у нас, москвичей, организм к химикатам адаптирован))))))))[/QUOTE]
:-D :))) :-Р |
[QUOTE=Женечка_Joy;1278644]а ты не боишься зимой огурцы помидоры есть?[/QUOTE]
[QUOTE=Ируся;1278854]Жень у нас, москвичей, организм к химикатам адаптирован))))))))[/QUOTE] ВО! ВО! Чем мы только не питаемся :) Лучше об этом не знать. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь! |
[QUOTE=Мира;1278874]Ну да....Но в вашем возрасте есть понятие физиол.перекреста и их число может быть чуть ниже, но это не смертельно и расценивают как вариант нормы.[/QUOTE]
спасиб, значит во вторник будем спокойно третью АКДС делать) |
Ирусь, я смотрю ты тоже продаешь :) а вы тоже уже выросли из люльки?
|
И мы, и мы выросли из люльки :) Но спрячем ее в гараж :)
|
[QUOTE=кАшачий;1278993]Ирусь, я смотрю ты тоже продаешь :) а вы тоже уже выросли из люльки?[/QUOTE]
мы по идее еще помещаемся, если бы не конверт меховой, еще бы думаю месяца на 2 хватило. Я заранее ее хочу продать, чтоб потом не стояла.. А так пока в ней катаемся.. но я отдельно люльку саму продаю(без шасси) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1279013]И мы, и мы выросли из люльки :) Но спрячем ее в гараж :)[/QUOTE]
[B]Жень[/B], для второго? А ты думаешь тебе не захочется что-нить новенькое? Другое?:) |
[QUOTE=кАшачий;1278993]Ирусь, я смотрю ты тоже продаешь :) а вы тоже уже выросли из люльки?[/QUOTE]
Девочки а у меня люлька большая, я думаю что до апреля мы точно там прокатаемся:))) |
Девы, а я написала урок про песочек :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1279041#post1279041[/url]
|
[B]Мира[/B], с покупочками и подарочками!
[QUOTE=Ируся;1278560]горшок как я понимаю специальный! садишься и от страха, при включении гимна, делаешь по-большому:-D :-D :-D продвинутые производители[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;1278756]Девочки, не кому коляска не нужна? :)))[/QUOTE] А моя? :-D |
Я пошла домашних встречать, вечером буду с вами как штык :-D
|
[QUOTE=Мира;1279061][B]Жень[/B], для второго? А ты думаешь тебе не захочется что-нить новенькое? Другое?:)[/QUOTE]
Да, для второго :) Она у нас малобкатанная из-за слинга :) Новенького не захочется) Я вообще девушка практичная. Зачем тратить лишние деньги? :) у нас и одежек отданных несколько мешков. если будет девочка так платьицев и повязок накуплю)) |
[QUOTE=Ек@терин@;1279083]Девочки а у меня люлька большая, я думаю что до апреля мы точно там прокатаемся:)))[/QUOTE]
Ну у нас тоже не маленькая, просто мы выросли уже :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1279156]Да, для второго :) Она у нас малобкатанная из-за слинга :)
Новенького не захочется) Я вообще девушка практичная. Зачем тратить лишние деньги? :) у нас и одежек отданных несколько мешков. если будет девочка так платьицев и повязок накуплю))[/QUOTE] Ясно. А я поняла одно...что постоянно появляется всё лучше и лучше и интереснее и интереснее продукция...и всё хочется! Хотя если как вы сразу заводить...то и всё будет нормалёк. Я вот н понимаю...кто по 10 лет хранит... |
Не, я не стала бы даже 5 хранить :) Но мы ж уже в этому году начнем планировать :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1279244]Не, я не стала бы даже 5 хранить :) Но мы ж уже в этому году начнем планировать :)[/QUOTE]
[B]Женя[/B], я тобой выосхищаюсь!!!;) Слушай, а как в 1-комн.в 4-ом?:-[ ] |
Ну... :) Бог даст ребенка, Бог и НА ребенка даст... у нас есть еще 2 комната, мамина. Подселим к ней Пашку если что :)
Вот у меня подружка заявила что выходит замуж, принимает православие и они с мужем вообще не будут предохраняться :( я честно говоря расстроилась... она ж 5-7 детей родить может... и как их кормить? надеюсь, что родив 1го, 2х она задумается о предохранении :):) |
а я тоже не планирую продавать коляску, за два-три года с ней ничего не случится и меня она всем устраивает) мы до апреля спокойно в нее поместимся)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1279272]Вот у меня подружка заявила что выходит замуж, принимает православие и они с мужем вообще не будут предохраняться :( я честно говоря расстроилась... она ж 5-7 детей родить может... и как их кормить? надеюсь, что родив 1го, 2х она задумается о предохранении :):)[/QUOTE]
мммдаааа%-0 |
Костик на балконе спит с 3-х часов... Как бы мне его так разбудить.... А то еще купаться вроде надо, да и вообще я ночью спать хочу!
|
[QUOTE=кАшачий;1279379]Костик на балконе спит с 3-х часов... Как бы мне его так разбудить.... А то еще купаться вроде надо, да и вообще я ночью спать хочу![/QUOTE]
:connie_33: :-! ничего себе он спит....буди |
Да, пошла будить!
|
[QUOTE=Еленк@;1279105]Девы, а я написала урок про песочек :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1279041#post1279041[/url][/QUOTE]
Спасибки! Сейчас пойду тренироваться))) [QUOTE=Женечка_Joy;1279156]Да, для второго :) Она у нас малобкатанная из-за слинга :) Новенького не захочется) Я вообще девушка практичная. Зачем тратить лишние деньги? :) у нас и одежек отданных несколько мешков. если будет девочка так платьицев и повязок накуплю))[/QUOTE] Я тоже не буду коляску продавать, тем более что у нас трансформер. Весной еще трость куплю и все))):) [B]Кать, Кашачий,[/B] Костик на авке такой классный:girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкоежка;1279598] Костик на авке такой классный:girl_in_love:[/QUOTE]
ага!:))) взрослый такой!:))) |
[B]Женя[/B], в тему про подружку...У моего мужа младший брат 20 лет женился на девушке 19 лет, в одном из разговоров выяснилось, что она не предохраняется, на мой вопрос ПОЧЕМУ? услышала:"Многие вон по нескольку лет стараются и не заводится малыш, зачем в холостую пить таблетки?"... после свадьбы сделала сразу аборт...Потом говорит:"Всё равно не буду предохранятся, кто же после аборта сразу то беременеет, органзм же в стрессе...", через 3 мес опять аборт...Теперь говорит:"Теперь как Бог даст сразу будем рожать!"...сидим в ожидании все...Вот такое отношение к вопросу планирования...%-0
|
Девочки всем привет!
Времени почти нет на форуме сидеть. Вот зашла поделится ссылкой о том как укладывать ребенка без груди :, [url]http://koalamama.ru/index/kak_nauchi...bez_grudi/0-63[/url] |
[QUOTE=Мира;1279697][B]Женя[/B], в тему про подружку...У моего мужа младший брат 20 лет женился на девушке 19 лет, в одном из разговоров выяснилось, что она не предохраняется, на мой вопрос ПОЧЕМУ? услышала:"Многие вон по нескольку лет стараются и не заводится малыш, зачем в холостую пить таблетки?"... после свадьбы сделала сразу аборт...Потом говорит:"Всё равно не буду предохранятся, кто же после аборта сразу то беременеет, органзм же в стрессе...", через 3 мес опять аборт...Теперь говорит:"Теперь как Бог даст сразу будем рожать!"...сидим в ожидании все...Вот такое отношение к вопросу планирования...%-0[/QUOTE]
Я в шоке |
[B]Шуруня [/B] привееет! Давненько тебя не было.... Как там Вовчик? Что умеет уже?
У меня ссылка чего-то не открывается... |
И у меня не открывается.
[QUOTE=Сладкоежка;1279598]Спасибки! Сейчас пойду тренироваться))) Я тоже не буду коляску продавать, тем более что у нас трансформер. Весной еще трость куплю и все))):) [B]Кать, Кашачий,[/B] Костик на авке такой классный:girl_in_love:[/QUOTE] На здоровье! А я буду коляску продавать, я так люблю что-то новенькое покупать, особенно для ребёночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Костян клёёёёёвый!!! |
[B]Добрый вечер![/B]
Хочу с вами поделиться своими хорошими новостями!Мы вот с мужем поговорили. Он сказал, что все делает ради меня и сына, заработал на этом заказе хорошие деньги, говорит что привык все контролировать сам на работе. Сегодня весь день он с сыном.:))) Еще Саматка научился засыпать со мной рядом, без укачивания и сиси :). Теперь если начинаешь укачивать возмущается, смешной такой. :))) [B]Костик,[/B] такой солидный, т-т-т, мы по сравнению с ним малявки. |
Ой, спасибо за комплименты :)
[QUOTE=Бинка;1279775][B]Добрый вечер![/B] Хочу с вами поделиться своими хорошими новостями!Мы вот с мужем поговорили. Он сказал, что все делает ради меня и сына, заработал на этом заказе хорошие деньги, говорит что привык все контролировать сам на работе. Сегодня весь день он с сыном.:))) Еще Саматка научился засыпать со мной рядом, без укачивания и сиси :). Теперь если начинаешь укачивать возмущается, смешной такой. :))) [B]Костик,[/B] такой солидный, т-т-т, мы по сравнению с ним малявки.[/QUOTE] Ну вот видишь! Все не так плохо! :) А ты все равно оставляй его с сыном почаще вместе! :) А сама проветрись! :) Купи себе что-нибудь! ;) Разбудила Костика. Такой недовольный был :) Теперь вот типа ползает! :) |
Альбиночка очень за тебя рада!
Шурунь привет!ссылка не открывается |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/e6/701f0539b91d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/e6/701f0539b91dt.jpg[/IMG][/URL]
Оператор Константин слушает Вас! Чем могу помочь? :) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |