![]() |
[QUOTE=Zlu;1339595]Доброе утро, девочки. У кого недельки - поздравляю!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня тоже хорошо поспали, вот только проснулись.:)[/QUOTE] Приветики! А мы через 3 часика домой почапаем с работы! Потом еще завтра и в отпуск!!!!! Ура!!!! Ты не пересчитывала когда тебе в дикрет? У нас с тобой и первый день последн.мес. совпадает, только ПДР почему то разный у меня 27 мая, а у тебя 28. |
[QUOTE=yta;1339526]%-0 Ага...
Причём как ты сама понимаешь спорить бесполезно...они же типа врачи!!!Вечерком зав.отд заходила ко мне в палату...я её спрасила...она сказала:пей не чего страшного эо как аспирин... Вот блин успокоила....как будто аспирин полезен... Нет...по ходу пока сама не займешься проблемой и путями её решения н кому не чего не надо...[/QUOTE] Да уж, такие отговорки бесят просто!!!:-E Тебе бы еще с другими врачами проконсультироваться.. Плохо, что некуда обратиться... [QUOTE=Winter;1339530]И правильно, работа никуда не денется, а здоровье у тебя одно, поваляйся отдохни :) , а лучше поспи, сон лучшее лекарство.[/QUOTE] Угу, спасибо!:) У нас сегодня отключили сначала горячую воду, а теперь и холодную... Непонятно из-за чего. |
[QUOTE=Olchik_25;1339624]Да уж, такие отговорки бесят просто!!!:-E Тебе бы еще с другими врачами проконсультироваться.. Плохо, что некуда обратиться...
Угу, спасибо!:) У нас сегодня отключили сначала горячую воду, а теперь и холодную... Непонятно из-за чего.[/QUOTE] А насколько не сказали? Может авария где? |
Девочки, немогу, хочу ужасно мороженного!!! а идти за ним лень, да и холодно на улице -33, сопли в носу замерзают! И отправить некого, никто не соглашается. А хочется очень! Попрусь сама! :)
|
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!! :wave: Мы тоже выспались, как хорошо, когда не работаешь :party1: Перечитала, что Вы написали. Судороги меня перестали беспокоить, но почему-то мышцы между ног болят, где ляжки, как будто на лошади скакала :-! Малыш стал активным, икает, толкается, переворачивается, чувствуется, что растет не по дням, а по часам. Вчера вечером поревела, у мужа проблемы с начальством, вчера в очередной раз разругались, что чуть друг друга не послали... боюсь, как бы увольнение его не затеяла :girl_cray: он мне еще вчера, что буду дома сидеть, я ему, что это безответственное решение, когда я не работаю... в общем, теперь переживаю и начинаю по тихой искать ему работу другую... |
Кстати, ни у кого ноги не худеют? У меня вначале беременности похудели, потом поправились, а сейчас мне кажется, что снова похудели, да и попа меньше стала, все в живот видимо уходит...
|
[QUOTE=Winter;1339622]Приветики! А мы через 3 часика домой почапаем с работы! Потом еще завтра и в отпуск!!!!! Ура!!!! Ты не пересчитывала когда тебе в дикрет? У нас с тобой и первый день последн.мес. совпадает, только ПДР почему то разный у меня 27 мая, а у тебя 28.[/QUOTE]
Привет, солнце. Да, вчера попросила пересчитать, она на меня наругалась, типа откуда я такая умная взялась, но села пересчитывать. У нас в ЖК оказывается считают так: 30 недель от первого дня последних месячных плюс 7 дней (когда овуляция типа не возможна) В итоге я все-таки с 26-го в дикрет, а не с 18-го:-E И попробуй ей докажи, что везде всего 30 недель считают:( Ну ничего, я все равно дома сижу, в неоплачиваемом отпуске. |
[QUOTE=Winter;1339655]Девочки, немогу, хочу ужасно мороженного!!! а идти за ним лень, да и холодно на улице -33, сопли в носу замерзают! И отправить некого, никто не соглашается. А хочется очень! Попрусь сама! :)[/QUOTE]
Хорошо хоть мороженного,я уже 5 день дыню хочу ужасно но где ее купить то в феврале месяце!!!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=Dorada;1339667]Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!! :wave: Мы тоже выспались, как хорошо, когда не работаешь :party1: Перечитала, что Вы написали. Судороги меня перестали беспокоить, но почему-то мышцы между ног болят, где ляжки, как будто на лошади скакала :-! Малыш стал активным, икает, толкается, переворачивается, чувствуется, что растет не по дням, а по часам. Вчера вечером поревела, у мужа проблемы с начальством, вчера в очередной раз разругались, что чуть друг друга не послали... боюсь, как бы увольнение его не затеяла :girl_cray: он мне еще вчера, что буду дома сидеть, я ему, что это безответственное решение, когда я не работаю... в общем, теперь переживаю и начинаю по тихой искать ему работу другую...[/QUOTE] Ты главное не нервничай, все наладится, мой тоже на работе с начальством на повышенных тонах разговаривает, потом приходит домой и психует, но его не трогают, ценный работник, знают, что если уволится большая часть клиентов с ним уйдет и покатится фирма в тар тарары..... А ты не нервничай, пусть головой думает, и не только о себе, но и о тебе и о том, что скоро малыш родится, и денег нужно будет немало. И что он кормилец семьи. |
приветик,девочки!неделек с недельками!!а мы только вернулись.....документы ходила с утра сдавать на обмен,наконец-то,я решилась это сделать,а то так лень было......но сегодня заставила себя всё-таки,скоро в декрет,а пока на больничном,время есть по-быстренькому всё это сделать)
[QUOTE=Winter;1339655]Девочки, немогу, хочу ужасно мороженного!!! а идти за ним лень, да и холодно на улице -33, сопли в носу замерзают! И отправить некого, никто не соглашается. А хочется очень! Попрусь сама! :)[/QUOTE] я тоже мороженого хочу.....много-много:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1339698]Хорошо хоть мороженного,я уже 5 день дыню хочу ужасно но где ее купить то в феврале месяце!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
я тоже хочу дыню:))) про ноги....у меня толстеет всё с ужасающей скорость.... |
Что-то у меня голова закружилась. Только кофе выпила...может от него? Просто сидела писала сообщение, и бац! Чуть ли не упала со стула:-/ Полежала 5 минуток, вроде отпустило, но все равно немного кружится, пойду наверное полежу еще:(
|
Приветики девчата!!
Неделек с недельками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] Анюта держись там. Подсказать ничего не могу, так как в этом вопросе полный ноль. А у меня вчера к моему инету кто-то подключился. Не могла зайти :( А сегодня звоню-говорят-приходите с договором к нам. Мне вообще-то недалеко идти, но там блин скользко так, плюс ветер жуткий и -15, вчера до ближ магазина дошла-2 раза подскользнулась. Вроде как сама пока сделала. Мне моя хулигашка спать на левом боку ночью не давала-пиналась, а я так люблю, я спиной к Денису поворачиваюсь, он меня обнимает и я засыпаю в момент. А еще, не поверите, но вчера тоже жутко просто хотела мороженного, но горло болит :( решила терпеть. |
А декрет мне считали 30 недель от первого дня последних мес., и вроде везде так. Я сама как посчитала, так и Г подтвердила.
|
[QUOTE=Zlu;1339756]Что-то у меня голова закружилась. Только кофе выпила...может от него? Просто сидела писала сообщение, и бац! Чуть ли не упала со стула:-/ Полежала 5 минуток, вроде отпустило, но все равно немного кружится, пойду наверное полежу еще:([/QUOTE]
Ты поаккуратней с этим! У меня тоже так было. Это либо сосуды, либо давление скачет. |
Приветик болтушки=))))
Неделек с недельками [url=http://smiles.33b.ru/smile.139811.html][img]http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif[/img][/url] А мы всё кашлеем и кашлеем:( Смотрю все мороженки хотят...а я ....а я....в солярииииий хАтЮ:solarii:Смотреть на себя страшно...скоро сине-зелёный оттенок появиться:( я раньше всегда зимой и ближе к лету ходила, не на много...так потемнею и всё=) А тут знаю что низяяяяя :( Мне даже сны про юг сняться, и думаю во сне....вот здорово простое солнышко то полезное вот хоть загорю :sun: ага...а не тут то было :( Воть такое у меня хотение :( |
[QUOTE=Европа;1339832]Приветик болтушки=))))
Неделек с недельками [url=http://smiles.33b.ru/smile.139811.html][img]http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif[/img][/url] А мы всё кашлеем и кашлеем:( Смотрю все мороженки хотят...а я ....а я....в солярииииий хАтЮ:solarii:Смотреть на себя страшно...скоро сине-зелёный оттенок появиться:( я раньше всегда зимой и ближе к лету ходила, не на много...так потемнею и всё=) А тут знаю что низяяяяя :( Мне даже сны про юг сняться, и думаю во сне....вот здорово простое солнышко то полезное вот хоть загорю :sun: ага...а не тут то было :( Воть такое у меня хотение :([/QUOTE] Вот чем плохо на севере жить. У меня загар с лета еще вполне приличный. Денис приехал-белый был, аж жуть. А за лето тоже так немножко позолотился :) Мне врач от кашля пектусин прописала-таблетки для рассасывания. Вроде помогают неплохо |
[QUOTE=Winter;1339640]А насколько не сказали? Может авария где?[/QUOTE]
Не знаю, еще не звонила в диспетчерскую... Наверное авария |
[QUOTE=Ольчик80;1339839]Вот чем плохо на севере жить.
У меня загар с лета еще вполне приличный. Денис приехал-белый был, аж жуть. А за лето тоже так немножко позолотился :) Мне врач от кашля пектусин прописала-таблетки для рассасывания. Вроде помогают неплохо[/QUOTE] а вот у меня летний-южный загар держится не долго, хотя я никогда не сгораю, никогда не облезаю, но вот смывается быстро, а вот наш северный питерский загар (или мы часто ездим на Карельский перешеек) ооочень долго держится:))) Помню когда в милиции работала приходила на обед, лезла на крышу (я в на 8-м этаже 9-тиэтажки живу, у меня ключи от крыши были:connie_1: ) и мин 30-40 в самое пекло с 13 до 14 лежала там, потом начальник приехал с Египта подходит и спрашивает "Ты что тут без меня тоже куда-то ездила?" и смеётся....я оказывается чернее его была=))):girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1339832]Приветик болтушки=))))
Неделек с недельками [url=http://smiles.33b.ru/smile.139811.html][img]http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif[/img][/url] А мы всё кашлеем и кашлеем:( Смотрю все мороженки хотят...а я ....а я....в солярииииий хАтЮ:solarii:Смотреть на себя страшно...скоро сине-зелёный оттенок появиться:( я раньше всегда зимой и ближе к лету ходила, не на много...так потемнею и всё=) А тут знаю что низяяяяя :( Мне даже сны про юг сняться, и думаю во сне....вот здорово простое солнышко то полезное вот хоть загорю :sun: ага...а не тут то было :( Воть такое у меня хотение :([/QUOTE] А я ужасно хочу на море, погреться на солнышке, искупаться в теплой водичке... Мне сны постоянно снятся, как плаваю.... Надо хоть в бассейн пойти, хотя это, конечно, не то! |
[QUOTE=Zlu;1339756]Что-то у меня голова закружилась. Только кофе выпила...может от него? Просто сидела писала сообщение, и бац! Чуть ли не упала со стула:-/ Полежала 5 минуток, вроде отпустило, но все равно немного кружится, пойду наверное полежу еще:([/QUOTE]
Я заметила у меня после кофе тоже голова кружится.Выпей стакан воды. |
я раньше тоже в солярий ходила, но потом у меня начали родинки высыпать, так что солярий теперь под запретом, но на море б я не отказалась, сама как бледная поганка.
|
Девочки а у кого малявочки икают????? Вот сижу и думаю То это или не ТО???? периодически с интервалом в 1-2 сек подергивается в одном месте (монотонно) в течении 30 сек-1мин......это икота или нет?????:-!
|
Мне до слез мороженного захотелось ночью:( Талого причем, мой муж поворчал но пошел покупать, я сразу две штуки слопала:)
|
[QUOTE=Европа;1339866]а вот у меня летний-южный загар держится не долго, хотя я никогда не сгораю, никогда не облезаю, но вот смывается быстро, а вот наш северный питерский загар (или мы часто ездим на Карельский перешеек) ооочень долго держится:)))
Помню когда в милиции работала приходила на обед, лезла на крышу (я в на 8-м этаже 9-тиэтажки живу, у меня ключи от крыши были:connie_1: ) и мин 30-40 в самое пекло с 13 до 14 лежала там, потом начальник приехал с Египта подходит и спрашивает "Ты что тут без меня тоже куда-то ездила?" и смеётся....я оказывается чернее его была=))):girl_haha:[/QUOTE] У меня морской загар тоже очень мало держится, а ездили один год в поход на 2 недели, меня мама не узнала: во-первых я похудела размера на 4 и была не коричневая а черная. У меня девчата после него в феврале помню спрашивали: "А в какой солярий ты ходила?" Очень мало сошел :) :connie_1: |
[QUOTE=НАТУСИК;1339873]Я заметила у меня после кофе тоже голова кружится.Выпей стакан воды.[/QUOTE]
если кружится может чаю крепкого немного выпить? вот чай и кофе....всё время путаю - что-то понижает, а что-то повышает давление..... |
[QUOTE=Европа;1339892]если кружится может чаю крепкого немного выпить? вот чай и кофе....всё время путаю - что-то понижает, а что-то повышает давление.....[/QUOTE]
И то и то повышает. Черный чай и кофе. Зеленый чай снижает |
[QUOTE=Европа;1339878]Девочки а у кого малявочки икают????? Вот сижу и думаю То это или не ТО???? периодически с интервалом в 1-2 сек подергивается в одном месте (монотонно) в течении 30 сек-1мин......это икота или нет?????:-![/QUOTE]
Я вообще не знаю как они должны икать?Второй раз Б.хоть раз бы почуствувать!!! |
[QUOTE=Настёночка;1339879]Мне до слез мороженного захотелось ночью:( Талого причем, мой муж поворчал но пошел покупать, я сразу две штуки слопала:)[/QUOTE]
:))) молодец он у тебя какой....а я помню ещё когда месяц 4 был...в 3 часа ночи захотела вафельный тортик (ну что-то типо "Шоколадного принца") ну что делать.......Димка встал, оделся, пошел и купил=))):girl_in_love: |
[QUOTE=Настёночка;1339879]Мне до слез мороженного захотелось ночью:( Талого причем, мой муж поворчал но пошел покупать, я сразу две штуки слопала:)[/QUOTE]
Какой хороший у тебя муж :))) |
[QUOTE=Winter;1339734]Ты главное не нервничай, все наладится, мой тоже на работе с начальством на повышенных тонах разговаривает, потом приходит домой и психует, но его не трогают, ценный работник, знают, что если уволится большая часть клиентов с ним уйдет и покатится фирма в тар тарары..... А ты не нервничай, пусть головой думает, и не только о себе, но и о тебе и о том, что скоро малыш родится, и денег нужно будет немало. И что он кормилец семьи.[/QUOTE]
я ему тоже об этом говорю, но его начальница совсем видимо бесит. она у них реально туповатая. он однажды отпрашивался, чтобы меня увезти в роддом на сохранение, когда кровянистые выделения были, сказал, что жену в больницу кладут, так она ему: ну, ничего страшного же, во сколько на работе будете? |
[QUOTE=Европа;1339878]Девочки а у кого малявочки икают????? Вот сижу и думаю То это или не ТО???? периодически с интервалом в 1-2 сек подергивается в одном месте (монотонно) в течении 30 сек-1мин......это икота или нет?????:-![/QUOTE]
у меня почти каждый день икает, животик легонечко подпрыгивает в течеие нескольких минут. |
[QUOTE=Dorada;1339909]я ему тоже об этом говорю, но его начальница совсем видимо бесит. она у них реально туповатая.
он однажды отпрашивался, чтобы меня увезти в роддом на сохранение, когда кровянистые выделения были, сказал, что жену в больницу кладут, так она ему: ну, ничего страшного же, во сколько на работе будете?[/QUOTE] Вот я давно заметила, что тетки начальницы гораздо более бессердечные, чем мужики. И почему так? Я уже решила, больше ни за что не буду работать у начальницы-тетки. |
[QUOTE=Dorada;1339909]я ему тоже об этом говорю, но его начальница совсем видимо бесит. она у них реально туповатая.
он однажды отпрашивался, чтобы меня увезти в роддом на сохранение, когда кровянистые выделения были, сказал, что жену в больницу кладут, так она ему: ну, ничего страшного же, во сколько на работе будете?[/QUOTE] У моего тоже вечные проблемы с нач.Сейчас выходит спецыально работать по выходных зарабатывает отгулы для таких случаев!Вот завтра мне в больницу взял себе выходной и сразу поведем малого к стоматологу!!!Как вспомню что малого завтра вести к стоматологу,мандраж начинается!!!!! |
[QUOTE=Olchik_25;1339933]Вот я давно заметила, что тетки начальницы гораздо более бессердечные, чем мужики. И почему так? Я уже решила, больше ни за что не буду работать у начальницы-тетки.[/QUOTE]
Я вот тоже такое заметила!!!!!! В милиции работала начальник мужчина был, так он горой за нас был, сам люлей получал (которые нам должны были достаться от вышестоящих), но нас в обиду не давал! |
а все тётки-начальницы,по ходу,такие......у них этого не отнимешь.....
|
Девчата, подскажите пожалуйста!!!
У меня есть кусок мякоти-говядина. Что из него можно на ужин вкусненького приготовить, только чтоб не очень заморочено было?? |
[QUOTE=Ольчик80;1339988]Девчата, подскажите пожалуйста!!!
У меня есть кусок мякоти-говядина. Что из него можно на ужин вкусненького приготовить, только чтоб не очень заморочено было??[/QUOTE] я бы либо плов сделала бы, либо в пакете со специями и картошечкой в духовочке запекла:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1340001]я бы либо плов сделала бы, либо в пакете со специями и картошечкой в духовочке запекла:girl_in_love:[/QUOTE]
В смысле в пакете? В целофановом? Но с картошечкой запечь-это мысль :) А плов мой не очень |
[QUOTE=Ольчик80;1339988]Девчата, подскажите пожалуйста!!!
У меня есть кусок мякоти-говядина. Что из него можно на ужин вкусненького приготовить, только чтоб не очень заморочено было??[/QUOTE] Я просто не вижу кусок мяса,ну например замаринуй его и запеки в духовке быстро и вкусно,еще котлетки с говядинки вкусные,отбивные,ну не знаю мне на ум приходят обычные блюда,может ты хочешь что-то необичное........... |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |