Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

ulechka 13.05.2010 18:57

[QUOTE=Аномалия;1763653]Всем приветики!
А у меня сегодня день рождение:)
правда самый скучный из всех, зато на меня сегодня аж два раза пописали! До этого такого не было:-D
[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]
а у меня после завтра:girl_in_love:

Irishka 13.05.2010 19:34

[QUOTE=Katarinka;1762366]Я в роддоме дала соску, которая была в подарке. Фирма нак. теперь он не берет другие, ни авентовские ни какие, хотя я не вижу разницы. Купили про запас еще одну соску НАК, но она в принципе копеечная - 60 рублей стоит...[/QUOTE]

пустышку у меня сосет авентовскую, а вот бутылочку никак...

Irishka 13.05.2010 19:36

[QUOTE=Katarinka;1762380]Я вообще не кипятила. Добавляла марганцовку. Она все убивает. Сейчас второй день в череде купаем.[/QUOTE]

А нас выписали с уже зажившим пупочком, поэтому мне пришлось ни кипятить ни марганцовку добавлять:-Р

Irishka 13.05.2010 19:40

[QUOTE=Ксанка;1762491]:)))
я не могу себе представить как я буду ребенка кормить на улице... Поэтому гуляем только около дома, чтобы если что прибежать обратно и плотненько перед выходом кушает...[/QUOTE]

А я хожу гулять в майке для кормления + пеленочкой прикрываемся. Правда еще ни разу не кормила, когда одна гуляла, со мной рядом кто-то был. Одна бы не решилась:girl_haha:

Irishka 13.05.2010 19:51

[QUOTE=ulechka;1762756]Вот и думаю! А что шашлык можно????:)))[/QUOTE]

я жареное ем и ничего...думаю, что шашлык можно, замаринуй только не в уксусе...

Ксанка 13.05.2010 19:53

правда самый скучный из всех, зато на меня сегодня аж два раза пописали! До этого такого не было:-D
[/QUOTE]

Впереди у тебя многооооооо дней рождения!!!! И твой малыш когда нибудь тебе нарисует и подарит свою собственную открыточку.. а пока поздравляет как умеет - писами...

[url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2488.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2488.gif[/img][/url]

Azali 13.05.2010 20:45

[QUOTE=Irishka;1760927]Это хорошо! Хоть какая-то определенность, а у нас есть право выбора, но толку от него мало. лучше б было как у вас... А сад сами выбираете или по месту жительства? Мы сами.[/QUOTE]

по месту жительства

Azali 13.05.2010 20:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1762480]нам повезло)был глухой дворик, ну почти...и ооочень глухие кусты)))там и поели)а папа ходил как постовой круги наворачивал вокруг куста)[/QUOTE]

а я сегодня в парке покормила,отвернулась на скамеечке.
по мне так очень даже не стыдно))

Azali 13.05.2010 20:56

[QUOTE=Irishka;1764035]я жареное ем и ничего...думаю, что шашлык можно, замаринуй только не в уксусе...[/QUOTE]

мне в этом году на30 лет сыночек нарисовал открыточек, все подписал даже. так притяно было:)

Azali 13.05.2010 20:57

Аномалия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
всего самого хорошего!

Ксанка 13.05.2010 20:58

[QUOTE=Azali;1764265]а я сегодня в парке покормила,отвернулась на скамеечке.
по мне так очень даже не стыдно))[/QUOTE]

В каком парке гуляете? В коляске или на руках?

ulechka 13.05.2010 21:00

[QUOTE=Irishka;1764035]я жареное ем и ничего...думаю, что шашлык можно, замаринуй только не в уксусе...[/QUOTE]
ага, да я уксусе не люблю даже, он какой то сухой
[QUOTE=Azali;1764265]а я сегодня в парке покормила,отвернулась на скамеечке.
по мне так очень даже не стыдно))[/QUOTE]

я пока не кормила на видном месте, но думаю в этот нет ничего стыдного! если придется и покормлю:girl_in_love: прикроюсь, отвернусь и все!

Azali 13.05.2010 21:02

[QUOTE=Ксанка;1764296]В каком парке гуляете? В коляске или на руках?[/QUOTE]

сегодня вообще поехали в якутова, там же рядом инфекционка, взяли контейнер для сдачи анализа на дисбактериоз, заодно решили и семейством прогуляться. сын в автокресле был, так и гуляли в кресле.
а так мы в сипайлово же живем, ближе всего кашкадан,но там нет деревьев, это плохо.
а коляска уже не помещается в машину (багажник не большой и так там у нас рама с колесами от коляски всегда теперь. у нас же лифта нет, вот и низ от коляски оставляем в машине

Azali 13.05.2010 21:03

[QUOTE=ulechka;1764308]ага, да я уксусе не люблю даже, он какой то сухой

я пока не кормила на видном месте, но думаю в этот нет ничего стыдного! если придется и покормлю:girl_in_love: прикроюсь, отвернусь и все![/QUOTE]

а я рукой прикрывала, когда мукжчины приблежались, а так там студенты сегодня бегали:)

Azali 13.05.2010 21:05

Мы за 2 недели выросли на 2 см, и наели 600 гр! ТТТ
сегодня ходили в пол-ку, так что ровно в 2 месяца не пойдем, т.к. в понед. нам будут делать бцж-м

Ксанка 13.05.2010 21:45

[QUOTE=ulechka;1764308]я пока не кормила на видном месте, но думаю в этот нет ничего стыдного! если придется и покормлю:girl_in_love: прикроюсь, отвернусь и все![/QUOTE]

ага.. Я подумываю по примеру мамы Ксюши начать с собой шарф длинный носить, чтобы можно было прикрываться...;) На выходных мы планируем длительнууую прогулку ..

Ксанка 13.05.2010 21:46

[QUOTE=Azali;1764339]Мы за 2 недели выросли на 2 см, и наели 600 гр! ТТТ
сегодня ходили в пол-ку, так что ровно в 2 месяца не пойдем, т.к. в понед. нам будут делать бцж-м[/QUOTE]

молодцы!:girl_in_love:

Glare 13.05.2010 21:49

[QUOTE=Тане4ка;1760623]Дядя- волшебник!!! Конечно, чтобы успокоить малышика, можно так делать. Но вот пойми этих психологов:одни за пеленание, как имитацию внутриутробной жизни;другие за свободу ручек и ножек, как средство познания окружающего пространства. Детки все разные - кому что![/QUOTE]

Мы сейчас попробовали так! Помогло! Правда пришлось раза 3 так делать: она засыпала сразу же, но на 20 мин. Сейчас уже минут 30 дрыхнет ТТТ :)

[QUOTE=Irishka;1760753]МОЛОДЦЫ, девчонки!!! Наконец-то нашли общий язык;)
Да уж, теперь низя такие вредности... хотя месяцев с трех уже побольше всего можно будет:)
А запекаю элементарно. Вырезаю серединку, если хочется, то кладу туда мед, корицу, орешки, а если нет, то прям так ставлю в микроволновку минуты на 2-3 (зависит от яблок). И готово![/QUOTE]

Попробовала сегодня: вкуснятина :girl_in_love:

[QUOTE=Irishka;1760761]Ну тебе придется месяцок потерпеть. А на самом деле, так здорово следить за достижениями своего малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

Скорее бы уже! :)))

[QUOTE=Azali;1760859]а какой вид, они же разные бывают?[/QUOTE]

Не знаю %-0 Руки пока его даже распаковать не доходят...

[QUOTE=Irishka;1760873]Юля, держись!!! Эт все пройдет и все будет хорошо!
А вот купать нужно детенка, когда он не плачет, а то потом купание будет ассоциироваться с плачем;)[/QUOTE]

Так она и не плачет перед купанием, а как только погружается в ванночку начинает кричать :) И так пока мы ее не искупаем, насухо е вытрем и не оденем!

[QUOTE=Farfalla;1761472]Доброе утро, девочки! Сегодня нам месяц, даже не верится - время летит. Лешенька сегодня меня улыбкой до ушей озарил, уж не знаю, осмысленно или нет, но уж больно радостно.:girl_in_love: Потом, правда, раскапризничался.[/QUOTE]

Классно как! :girl_in_love: Поздравляю вас!

[QUOTE=Тане4ка;1762311]Девочки, мы тут фоткались недавно - я в ужасе....от своего вида.:hysteric: Лицо круглое, плечи какие-то мощные... За Б набрала 16 кг, после родов сбросила 10, т.е. где-то в закромах еще 6 кг. Вот они-то и портят весь внешний вид! Конечно важнее сейчас полноценно питаться и доченьку кормить! Но все равно, чет не то![/QUOTE]

А я вот не взвешивалась, весов нет, т.к. переехали недавно, но живот отвисший прям раздражает :hysteric:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1762699]Придумала как уложить спать сына если ночь, колики и он орет дуриком...Надо взять подушку большую,сложить ее вдвое и положить в кроваку "книжкой"...чтоб "книжка" не разваливалась под бока положить свернутые валиком полотенца и еще несколько полотенец (пеленок) сложенных стопочкой подложить туда где ваше чудо будет лежать головушкой...Потом надо сделать 2 нагретые пеленки...одну положить на подушку, сверху ребятенка, а другой нагретой пеленкой накрыть его сверху))заснул вчера за 5 минут, орал до этого часа 3 и ничего не помогало)[/QUOTE]

Ого, вот это система! :girl_haha: Как ты до этого догадалась?! Я так и не поняла: ребенка внутрь этой книжки класть надо?

правда самый скучный из всех, зато на меня сегодня аж два раза пописали! До этого такого не было:-D [/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR] Малыш здорово тебя поздравил :)

[QUOTE=Irishka;1763989]А я хожу гулять в майке для кормления + пеленочкой прикрываемся. Правда еще ни разу не кормила, когда одна гуляла, со мной рядом кто-то был. Одна бы не решилась:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а я вот даже не представляю как покормить на улице %-0 А если перед выходом накормить? Или все равно может проголодаться? Мы пока только один раз гуляли, минут 30 и Аленка спала :)

Ксанка 13.05.2010 21:53

[QUOTE=Glare;1764527]
Так она и не плачет перед купанием, а как только погружается в ванночку начинает кричать :) И так пока мы ее не искупаем, насухо е вытрем и не оденем!
[/QUOTE]

У нее случайно нет покраснений в области попки и гениталий?? Тогда вода может причинять боль...
Моя малышка тоже плакала когда были покраснения в интимной зоне.. Мы пару дней не купали, просто обтирали влажным полотенчиком.. пока не прошла бяка красная..
Можно попробовать покупать в отваре ромашки - успокаивает, сушит кожу...

ulechka 13.05.2010 21:54

[QUOTE=Azali;1764332]а я рукой прикрывала, когда мукжчины приблежались, а так там студенты сегодня бегали:)[/QUOTE]
молодчинка!
[QUOTE=Ксанка;1764513]молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;1764527]
Ой, а я вот даже не представляю как покормить на улице %-0 А если перед выходом накормить? Или все равно может проголодаться? Мы пока только один раз гуляли, минут 30 и Аленка спала :)[/QUOTE]

а что тут представлять? достаешь грудь и кормишь:girl_haha:
кстати детки спят на улице, так что редко кормить придется!

Я вот гулять хожу на время сна!!!и спит хорошо и красота!

ulechka 13.05.2010 21:55

нам бцж сделали когда 2 дня было, а гепатит б в день рождения. у всех по разному делают прививки?

Glare 13.05.2010 21:56

Всем приветик!
Я сегодня такой кошмар пережила! Вчера утром заметила трещины на сосках, к вечеру они начали кровоточить на левой груди и молоко лилось прям с кровью, розовое! Покормила малышку правой грудью, а сама решила расцедить левую. Ничего не получилось, там прям окаменело все, хотя я регулярно сцеживаюсь %-0 Под утро у меня прям гореть начала эта левая грудь! Опять покормила правой, поревела и решила что надо срочно что-то делать, иначе все может закончиться очень плохо. Позвонила в клинику где я рожала, в службу поддержки грудного вскармливания, описала ситуацию. Мне сказали приезжать сцедиться к ним и сделать физиотерапию. Срочно вызвали свекровь, чтобы она посидела с Аленой и поехали с мужем туда. Процесс расцеживания даже вспоминать страшно! Это было ОЧЕНЬ больно! Мне показалось что рожать проще :) Сцедили мне около 150 мл оттуда! Вообщем обработали соски, наложили компресс, дали кучу ценных указаний, список мазей, кремов и отправили кормить малышку. Завтра опять туда надо будет приехать, проверят как идет процесс заживления. А пока кормить сказали так: сначала сделать массажик груди, потом сцедиться немного руками, и после этого начать кормить, причем попеременно прикладывать малышку от одной груди к другой, т.е. 2-3 мин одной покормить, потом другой и так все кормление! А затем обработать грудь специальными мазями. Короче кошмар!!!

Ксанка 13.05.2010 21:57

[QUOTE=ulechka;1764549]нам бцж сделали когда 2 дня было, а гепатит б в день рождения. у всех по разному делают прививки?[/QUOTE]

от гепатита мы отказались (хотя делают у нас в первые сутки после родов), педиатр сама посоветовала отказаться, т.к. она рекомендована в первую очередь детям из группы риска, а остальным не обязательна.
БЦЖ сделали на 5 сутки, за день до выписки (как и всем), у нас ее делают накануне выписки..

Glare 13.05.2010 21:59

[QUOTE=Ксанка;1764541]У нее случайно нет покраснений в области попки и гениталий?? Тогда вода может причинять боль...
Моя малышка тоже плакала когда были покраснения в интимной зоне.. Мы пару дней не купали, просто обтирали влажным полотенчиком.. пока не прошла бяка красная..
Можно попробовать покупать в отваре ромашки - успокаивает, сушит кожу...[/QUOTE]

Неа, нет вроде бы! Ну всего 2 раза купались, может еще непривычно ей. Как и нам :)

[QUOTE=ulechka;1764543]

Я вот гулять хожу на время сна!!!и спит хорошо и красота![/QUOTE]

Ну не знаю... Как сделать так чтобы никто не увидел? Ты в специальных майках ходишь?

Glare 13.05.2010 22:00

Зато я сегодня перед тем как поехать сцедиться, съела 2 шоколадные конфеты и 3 кусочка ананаса! :))) Порадовала себя немного, все равно ведь молоко все сцедили :)

Ксанка 13.05.2010 22:02

[QUOTE=Glare;1764573]Неа, нет вроде бы! Ну всего 2 раза купались, может еще непривычно ей. Как и нам :)
[/QUOTE]

А водичка может не той температуры? просто если ребенок кричит в воде... %-0 В среде из которой он вылез...
У моей такое блаженство было на лице после первого купания...:-D

Irishka 13.05.2010 22:03

[QUOTE=Glare;1764527]

Ой, а я вот даже не представляю как покормить на улице %-0 А если перед выходом накормить? Или все равно может проголодаться? Мы пока только один раз гуляли, минут 30 и Аленка спала :)[/QUOTE]

А вы попробуйте ее опускать в воду в пеленке, по тихоньку, начиная с ножек. А как всю опустите, так убирайте пеленку. Нам такой способ помог не бояться воды.

А мы самый первый раз вышли на прогулку аж на 1,5 часа (и ничего страшного не случилось))), а сейчас гуляем в среднем часа по 4.
Перед выходом всегда кормлю. Если гуляю одна то кормлю дома после прогулки, а если с кем-то, то вообще не парюсь, один раз с мужеми Тимкой 12 часов не были дома, шатались по паркам, кафешкам летним...
Короче, одной пока как-то не удобно кормить на улице, а когда рядом "группа поддержки", то все ОК;)

Irishka 13.05.2010 22:07

[QUOTE=ulechka;1764543]

Я вот гулять хожу на время сна!!!и спит хорошо и красота![/QUOTE]

Ой, а у меня такой вредный мальчик: когда всю прогулку дрыхнет и ничего не чует, а когда нет у него настроения, во время езды спит, но стоит только остановиться и в рев... Однажды заставил меня по жаре ходить, т.к. в тенечке он орал (ему не было холодно!!!)

ulechka 13.05.2010 22:08

[QUOTE=Glare;1764558]Всем приветик!
Я сегодня такой кошмар пережила! Вчера утром заметила трещины на сосках, к вечеру они начали кровоточить на левой груди и молоко лилось прям с кровью, розовое! Покормила малышку правой грудью, а сама решила расцедить левую. Ничего не получилось, там прям окаменело все, хотя я регулярно сцеживаюсь %-0 Под утро у меня прям гореть начала эта левая грудь! Опять покормила правой, поревела и решила что надо срочно что-то делать, иначе все может закончиться очень плохо. Позвонила в клинику где я рожала, в службу поддержки грудного вскармливания, описала ситуацию. Мне сказали приезжать сцедиться к ним и сделать физиотерапию. Срочно вызвали свекровь, чтобы она посидела с Аленой и поехали с мужем туда. Процесс расцеживания даже вспоминать страшно! Это было ОЧЕНЬ больно! Мне показалось что рожать проще :) Сцедили мне около 150 мл оттуда! Вообщем обработали соски, наложили компресс, дали кучу ценных указаний, список мазей, кремов и отправили кормить малышку. Завтра опять туда надо будет приехать, проверят как идет процесс заживления. А пока кормить сказали так: сначала сделать массажик груди, потом сцедиться немного руками, и после этого начать кормить, причем попеременно прикладывать малышку от одной груди к другой, т.е. 2-3 мин одной покормить, потом другой и так все кормление! А затем обработать грудь специальными мазями. Короче кошмар!!![/QUOTE]
бедняжечка!!! ну сейчас то как получше уже?
[QUOTE=Ксанка;1764564]от гепатита мы отказались (хотя делают у нас в первые сутки после родов), педиатр сама посоветовала отказаться, т.к. она рекомендована в первую очередь детям из группы риска, а остальным не обязательна.
БЦЖ сделали на 5 сутки, за день до выписки (как и всем), у нас ее делают накануне выписки..[/QUOTE]
а что может быть от этой прививки? я уже боюсь!!!
[QUOTE=Glare;1764573]Неа, нет вроде бы! Ну всего 2 раза купались, может еще непривычно ей. Как и нам :)

Ну не знаю... Как сделать так чтобы никто не увидел? Ты в специальных майках ходишь?[/QUOTE]
неа у меня даже нет таких маек;) я не кормила еще на улице:)) только в такси один разок:-D на заднем сидении когда с парка ехали:))

[QUOTE=Ксанка;1764586]А водичка может не той температуры? просто если ребенок кричит в воде... %-0 В среде из которой он вылез...
У моей такое блаженство было на лице после первого купания...:-D[/QUOTE]

у нас первое купание было с криком, второе поменьше, а с третьего раза уже без плача:) и сейчас тоже хорошо!!!

Irishka 13.05.2010 22:10

[QUOTE=ulechka;1764549]нам бцж сделали когда 2 дня было, а гепатит б в день рождения. у всех по разному делают прививки?[/QUOTE]

Нам от гепатита на 3-е сутки, а БЦЖ-М при выписки из больницы, т.е. через 3 недели.
Вообще, есть календарь прививок, но смотрят на состояние ребенка, например, если есть сильная желтушка, то от гепатита не делают (вернее, делают, но позже, как пройдет)

Irishka 13.05.2010 22:12

[QUOTE=Glare;1764558]Всем приветик!
Я сегодня такой кошмар пережила! Вчера утром заметила трещины на сосках, к вечеру они начали кровоточить на левой груди и молоко лилось прям с кровью, розовое! Покормила малышку правой грудью, а сама решила расцедить левую. Ничего не получилось, там прям окаменело все, хотя я регулярно сцеживаюсь %-0 Под утро у меня прям гореть начала эта левая грудь! Опять покормила правой, поревела и решила что надо срочно что-то делать, иначе все может закончиться очень плохо. Позвонила в клинику где я рожала, в службу поддержки грудного вскармливания, описала ситуацию. Мне сказали приезжать сцедиться к ним и сделать физиотерапию. Срочно вызвали свекровь, чтобы она посидела с Аленой и поехали с мужем туда. Процесс расцеживания даже вспоминать страшно! Это было ОЧЕНЬ больно! Мне показалось что рожать проще :) Сцедили мне около 150 мл оттуда! Вообщем обработали соски, наложили компресс, дали кучу ценных указаний, список мазей, кремов и отправили кормить малышку. Завтра опять туда надо будет приехать, проверят как идет процесс заживления. А пока кормить сказали так: сначала сделать массажик груди, потом сцедиться немного руками, и после этого начать кормить, причем попеременно прикладывать малышку от одной груди к другой, т.е. 2-3 мин одной покормить, потом другой и так все кормление! А затем обработать грудь специальными мазями. Короче кошмар!!![/QUOTE]

ОГО! Что-то у тя одни приключения. Самое главное, что все обошлось:) Правильно, что во время приняла меры! Молодец.

Irishka 13.05.2010 22:13

[QUOTE=Glare;1764573]
Ну не знаю... Как сделать так чтобы никто не увидел? Ты в специальных майках ходишь?[/QUOTE]

Я и в обычной кормила, просто пеленкой прикрывались и все;)

ulechka 13.05.2010 22:15

[QUOTE=Irishka;1764618]Ой, а у меня такой вредный мальчик: когда всю прогулку дрыхнет и ничего не чует, а когда нет у него настроения, во время езды спит, но стоит только остановиться и в рев... Однажды заставил меня по жаре ходить, т.к. в тенечке он орал (ему не было холодно!!!)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Irishka 13.05.2010 22:15

[QUOTE=Glare;1764579]Зато я сегодня перед тем как поехать сцедиться, съела 2 шоколадные конфеты и 3 кусочка ананаса! :))) Порадовала себя немного, все равно ведь молоко все сцедили :)[/QUOTE]

:girl_haha: надо было больше лопать
А я, кстати, ем молочный шоколад и ТТТ вроде пупырок нет.

ulechka 13.05.2010 22:18

[QUOTE=Irishka;1764635]Нам от гепатита на 3-е сутки, а БЦЖ-М при выписки из больницы, т.е. через 3 недели.
Вообще, есть календарь прививок, но смотрят на состояние ребенка, например, если есть сильная желтушка, то от гепатита не делают (вернее, делают, но позже, как пройдет)[/QUOTE]

ясно, нам на второй день сделали, т.к. выписывать должны были на 3 день, а у нас на 3 день как раз дрожание ручек и ножек стало :(

Irishka 13.05.2010 22:19

[QUOTE=ulechka;1764625]
у нас первое купание было с криком, второе поменьше, а с третьего раза уже без плача:) и сейчас тоже хорошо!!![/QUOTE]

А у меня Тимошка первый раз ничего не понял, только от куда-то выпучил огромные глазюки, но не орал.
Второй и третий раз ревел, а потом начали в пеленке опускать в воду и нормально теперь купается.
Зато другая проблема, вытаскиваешь его из воды, заворачиваешь в полотенце, секунд 10 он сканирует что произошло и реветь. Не хочет вылезать из воды.

ulechka 13.05.2010 22:20

[QUOTE=Irishka;1764666]:girl_haha: надо было больше лопать
А я, кстати, ем молочный шоколад и ТТТ вроде пупырок нет.[/QUOTE]

вы меня убьете....
я уже ела торт два раза, халву, печенье, шоколад и мороженое!!! и сгущенку.. т т т!!! сама себя ругаю, но не могу...

Irishka 13.05.2010 22:20

[QUOTE=ulechka;1764679]ясно, нам на второй день сделали, т.к. выписывать должны были на 3 день, а у нас на 3 день как раз дрожание ручек и ножек стало :([/QUOTE]

ну вам обе прививки сделали?

ulechka 13.05.2010 22:24

[QUOTE=Irishka;1764683]А у меня Тимошка первый раз ничего не понял, только от куда-то выпучил огромные глазюки, но не орал.
Второй и третий раз ревел, а потом начали в пеленке опускать в воду и нормально теперь купается.
Зато другая проблема, вытаскиваешь его из воды, заворачиваешь в полотенце, секунд 10 он сканирует что произошло и реветь. Не хочет вылезать из воды.[/QUOTE]
у нас тоже после заворачивания в полотенце рев, я сразу сиську даю, чтобы когда одеваться не плакала:)

ulechka 13.05.2010 22:25

[QUOTE=Irishka;1764690]ну вам обе прививки сделали?[/QUOTE]

да, гепатит в первый день, бцж на второй.

Все поки! я спать!!!:girl_in_love:

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.