![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1986724]
Девочки кто чем малышей поит?Мы на ИВ,пьем водичку,стала давать перед кормлением пока голодный-стал больше выпивать,говорят можно еще ромашковый и фенхелевый чай,а если запор то отвар чернослива.У нас хотя бы стул мягче стал,да и деть ттт поспокойней.[/QUOTE] Мне сейчас сказали, что фенхелевый тоже от запоров, что в аптеке продаются семена фенхеля, это тот же укроп, нужно заваривать и давать пить малышу, помогает от запоров, сейчас вооружусь, и буду малыша прокакивать.... |
[QUOTE=fxmalishka;1986923]Мне сейчас сказали, что фенхелевый тоже от запоров, что в аптеке продаются семена фенхеля, это тот же укроп, нужно заваривать и давать пить малышу, помогает от запоров, сейчас вооружусь, и буду малыша прокакивать....[/QUOTE]
а я просто съела вчера грушу...меня саму от нее слабит....и вот сегодня сынок аж 3 раза хорошо покакал и ему легче стало! |
[QUOTE=кошечка;1986936]а я просто съела вчера грушу...меня саму от нее слабит....и вот сегодня сынок аж 3 раза хорошо покакал и ему легче стало![/QUOTE]
я каждый день грушу ем, но никак, тоже думала, может что съела не то, но рацион за 3 недели не меняла, да, ела перчик фаршированный с рисом, но я его и через неделю после выписки ела, и какал он по часам, так что незнаю, может и от него, конечно, но это было 3 дня назад, вчера только пила весь день, поела к вечеру кусочек отварной колбаски докторской, и всё, сегодня на кисломолочных продуктах и жидкости весь день. яблоко ещё съела. |
[QUOTE=fxmalishka;1986954]я каждый день грушу ем, но никак, тоже думала, может что съела не то, но рацион за 3 недели не меняла, да, ела перчик фаршированный с рисом, но я его и через неделю после выписки ела, и какал он по часам, так что незнаю, может и от него, конечно, но это было 3 дня назад, вчера только пила весь день, поела к вечеру кусочек отварной колбаски докторской, и всё, сегодня на кисломолочных продуктах и жидкости весь день. яблоко ещё съела.[/QUOTE]
ну может не от твоего это питания!он у тебя на смешанном? |
кто интересовался про контрацепцию...[url]http://www.womenhealthnet.ru/contraception/316.html[/url]
|
[QUOTE=кошечка;1986958]ну может не от твоего это питания!он у тебя на смешанном?[/QUOTE]
да. |
[QUOTE=fxmalishka;1986992]да.[/QUOTE]
может от этого запор?и кстати почему вы на смешанном? |
[QUOTE=кошечка;1987011]может от этого запор?и кстати почему вы на смешанном?[/QUOTE]
я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить... У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький. Подскажите, пожалуйста, где темка фото деток, хочу фотки своей заиньки выложить, и немогу найти куда. |
[QUOTE=fxmalishka;1987022]я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький..[/QUOTE] ясно. А у меня просто если он часто ест...через каждый час, когда не спит, то молоко кончается...а он еще просит...а оно даже не выжимается, причем с обоих грудей...и приходится смесь давать... |
[QUOTE=fxmalishka;1986234]мой малыш не какает со вчерашнего дня с 7 вечера, мама сейчас посоветовала, отрезать кусочек от дет.мыла, смочить в воде и засунуть в попку, или ватную палочку смоченную в масле, говорит, пробовала на моей сестре, в детсве, помогало, сейчас буду пробовать.[/QUOTE]
Я второй день вставляю в попу пипетку без резинового наконечника естественно, смазанную вазилиновым маслом, газы отойдут она или покакает или просто успокоится и ей легче становится....по другому никак пока мы не какаем:( |
[QUOTE=fxmalishka;1987022]я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький.[/QUOTE] Машуль, так как ты кушаешь конечно у тебя мало молочка, у меня тоже мало было, но я заставляю себя кушвать суп три раза в день и теперь молоко с одной груди по 150-160 мл сцеживаю |
[QUOTE=Ленусечка;1986600][B]Марьян[/B], ты вроде писала, что вы своего крестить 10 собираетесь?[/QUOTE]
Перенесли на 17, т.к. крестный в оптуске. [QUOTE=Ольга Логинова;1986724]Девочки кто чем малышей поит?Мы на ИВ,пьем водичку,стала давать перед кормлением пока голодный-стал больше выпивать,говорят можно еще ромашковый и фенхелевый чай,а если запор то отвар чернослива.У нас хотя бы стул мягче стал,да и деть ттт поспокойней.[/QUOTE] Я купила и ромашковый и фенхелевый, не пьет.Думаю, может сахарочком подсластить ? %-0 |
Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?
|
[QUOTE=Yle4k@;1987294]Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?[/QUOTE]
да,целыми днями в памперсах бывает,меняю во время или после кормления. |
[QUOTE=Maryana;1987284]Перенесли на 17, т.к. крестный в оптуске[/QUOTE]
Мы тоже 17 хотим :))) [QUOTE=Yle4k@;1987294]Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?[/QUOTE] Целый день. Ну иногда лежит полчаса-час без него и конечно воздушные ванны между сменой подгузника (по времени зависит от того, как малышка себя ведет) |
кажется вы меня не внесли в список июньских детей. если можете, введите: Одэя родилась 4 июня в 20.16,4.340 кг и 52.5 см
|
[QUOTE=Yle4k@;1987294]Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?[/QUOTE]
У нас когда с бабушкой на прогулке, без подгузника. Да и дома бывает держу в трусиках с марлевым подгузником. Мой сейчас лежит кряхтит-пыхтит, пытается со спины на живот перевернуться. Не получается, злиться :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1987326]Мы тоже 17 хотим :)))
[/QUOTE] Ты не в курсе как там все проходит ? Ребенка надо в одной одежде привезти, потом переодеть ? |
Привет, девченки.
Мои мужички все вместе пошли гулять, а я вместо того, чтобы спать, к вам решила заглянуть. Как делищи? Машуль, по-моему по поводу свекрови вы немножко гоните ;) Никто его не сглазил, просто малышу что-то не так. Может животик болит, может еще чего... это пройдет. У нас все нормуль. Правда сегодня почему-то какашки были зеленоватые, но я все на эту дурацкую жару спихиваю. Мирончик ночью спит хорошо, особенно первую половину ночи, а потом начинает ужасно кряхтеть... прямо пыжится весь, я тогда его на живот кладу, и еще часа полтора спокойного сна, потом приноровилась обнимать его во сне, он тогда меньше кряхтит. Ну и писать каждые два часа наверное, и какать за ночь пару раз умудряется.. а в остальном ночных бдений у нас нет. Кстати, я его в принципе не пеленаю. Если хочет спать, то руками никак себя не разбудит, короче, ему руки не мешают. А еще можно на животе спать, тогда руки тоже не будут мешать. Сегодня взвесила его и померила рост, не дотерпела до 12 числа. Получилось что прибавил 1200 гр, а вырос сантиметра на 4-5, так и не смогла точно понять, 57 или 58 :girl_haha: Думаю, попробовать водичку дать малышу. Че-то жара прям такая, а молоко ведь теплое... вообщем, решили, попробуем. Только я сахар ни в коем случае добавлять не буду, мне кажется, сладкой водой нельзя напиться, я бы точно не напилась... Смысл в воде именно в том, что это просто чистая вода.. я так думаю.:) А еще, вы, девочки, уже столько всего едите... а я пока не решаюсь... даже яблоко себе пока не позволяю. Муж кисель сварил, я сначала думала что попью, а теперь вот смотрю на этот кисель и понимаю, что нифига не буду....:( А яйца кто-нибудь ест? |
[QUOTE=source;1987331]кажется вы меня не внесли в список июньских детей. если можете, введите: Одэя родилась 4 июня в 20.16,4.340 кг и 52.5 см[/QUOTE]
Щас глянула, меня там тоже нет )))) |
[QUOTE=Maryana;1987334]У нас когда с бабушкой на прогулке, без подгузника. Да и дома бывает держу в трусиках с марлевым подгузником.
Мой сейчас лежит кряхтит-пыхтит, пытается со спины на живот перевернуться. Не получается, злиться :girl_haha:[/QUOTE] Мы кстати, тоже без подгузников вообще в такой жаре живем. Даже на прогулку стараюсь не одевать. Утром так прикольно было, пошла на почту, стою в очереди, смотрю мелкий пыжится, какать хочет, пошла на улицу и прям там под кустик его высадила, он пописал и покакал, народ просто офигевший был ))). Потом попу просто вытерла, надела штанишки и дальше в очередь. :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1987357]Мы кстати, тоже без подгузников вообще в такой жаре живем. Даже на прогулку стараюсь не одевать. Утром так прикольно было, пошла на почту, стою в очереди, смотрю мелкий пыжится, какать хочет, пошла на улицу и прям там под кустик его высадила, он пописал и покакал, народ просто офигевший был ))). Потом попу просто вытерла, надела штанишки и дальше в очередь. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1987357]Мы кстати, тоже без подгузников вообще в такой жаре живем. Даже на прогулку стараюсь не одевать. Утром так прикольно было, пошла на почту, стою в очереди, смотрю мелкий пыжится, какать хочет, пошла на улицу и прям там под кустик его высадила, он пописал и покакал, народ просто офигевший был ))). Потом попу просто вытерла, надела штанишки и дальше в очередь. :girl_haha:[/QUOTE]
Это ты, конечно, круто его! я тоже так хочу уже! а как вы без подгузников держите целый день и на прогулке? я своего освобождаю от всей одежды где-то на час-полтора днём, кладу, к себе на кровать, кормлю, он потом засыпает, но стоит только пописать, минут через 5-10 проснётся, не может мокрый дежать, меняю пелёнку, через небольшое время повторяется, и всё он потом уже не спит, не уложишь, а в памперсе, если ничего не тревожит, долго может проспать. А на прогулке, это ж, одежда мокнет ,преодеваешь что ли? или как, я чего-то процесс не уловлю.... |
[QUOTE=Yle4k@;1987277]Машуль, так как ты кушаешь конечно у тебя мало молочка, у меня тоже мало было, но я заставляю себя кушвать суп три раза в день и теперь молоко с одной груди по 150-160 мл сцеживаю[/QUOTE]
Я думала об этом, но не уверенна до конца влияет ли моё питание на молоко, это я сейчас последние 3 дня, как он со среды орать постоянно стал, ем мало, так как дома одна, и он постоянно на руках, ем поздно, в основном пью, но до этого ела хорошо, тем более муж был дома, готовил постоянно вкусные обеды, говядинку с пюрешкой или овощами на пару, в общем ела хорошо, а вот последние дни..., но и тогда молока было мало, докармливаю уже 2-ю неделю. Он сейчас больше есть стал и чаще. |
[QUOTE=fxmalishka;1987379]Это ты, конечно, круто его! я тоже так хочу уже!
а как вы без подгузников держите целый день и на прогулке? я своего освобождаю от всей одежды где-то на час-полтора днём, кладу, к себе на кровать, кормлю, он потом засыпает, но стоит только пописать, минут через 5-10 проснётся, не может мокрый дежать, меняю пелёнку, через небольшое время повторяется, и всё он потом уже не спит, не уложишь, а в памперсе, если ничего не тревожит, долго может проспать. А на прогулке, это ж, одежда мокнет ,преодеваешь что ли? или как, я чего-то процесс не уловлю....[/QUOTE] Маш, а у нас наоборот, он в одежде только на прогулке. Дома все время голышом, тепло ведь :) Если он дома в одежде, то ему очень жарко становится. Попозже буду конечно и дома одевать, но первые пару месяцев только голышом, иногда просто в пеленку заворачиваю, чтобы сюрприз в пеленку попал, а не на маму ))) А вообще, именно так все и происходит: спит, заворочался, пописал, разбудил маму, мама поменяла пеленку, дала сисю, дальше спит, через пару часов тоже самое, иногда еще какать просится. Это ночью. А днем дольше пары часов он и не спит никогда. На прогулке просто меняю штанишки и пеленочку в коляске, но наулице он редко писает потому что спит. Если бодрствует, то каждые полчаса писает, каждые час-полтора получается покакать обычно. Вообщем, когда не спит, все процессы более активно происходят. Хорошо что сейчас лето, тепло, можно прямо на улице переодеть. А если бы было холодно, то одевала бы памперс, но он бы хоть не запревал так... а щас это просто жесть )))) А насчет неуложишь после того, как поменял пеленку - мне проще, я сисю даю... очень замечательно укладывается :) У нас только днем есть промежуток, когда пацан не спит и беспокойный, с 14 до 18 примерно, каждый день. Просто на ручках тусуется. Ну это все же лучше, чем ночью тусоваться..... |
[QUOTE=Оля Майская;1986521]Спит тоже по-настроению, по 1,5-2 часа, ночью по 2,5-3,5. Иногда гуляет по 3-4 часа. Но у нас дома кондиционер, мы поддерживаем температуру 25 градусов, так что в этом вопросе нам полегче..[/QUOTE]
Скажи, а малыш в это время в комнате находится или ты проветриваешь, а потом заносишь малыша??? Девочки, кто на смешанном питании или не ГВ, какую смесь даёте? Поделитесь информацией!%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;1987404]У нас только днем есть промежуток, когда пацан не спит и беспокойный, с 14 до 18 примерно, каждый день. Просто на ручках тусуется. Ну это все же лучше, чем ночью тусоваться.....[/QUOTE]
У меня тоже днём с 12-13 до 18-19 часов бодрствует. А сегодня ещё и с 6 утра до 12 дня тусовался у меня на руках.:-E Это нормально для таких маленьких? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987412]У меня тоже днём с 12-13 до 18-19 часов бодрствует. А сегодня ещё и с 6 утра до 12 дня тусовался у меня на руках.:-E Это нормально для таких маленьких?[/QUOTE]
Ну конечно нормально :) Они вообще никому ничего не должны, хотят спят, хотят не спят.... Я вообще противник всех под одну гребенку и стандарты...:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987407]Девочки, кто на смешанном питании или не ГВ, какую смесь даёте? Поделитесь информацией!%-0[/QUOTE]
Нутрилон Комфорт. [QUOTE=Олеся-Лесенька;1987412]У меня тоже днём с 12-13 до 18-19 часов бодрствует. А сегодня ещё и с 6 утра до 12 дня тусовался у меня на руках.:-E Это нормально для таких маленьких?[/QUOTE] А мы обычно бодрствуем после 18:00 и до 00:00, пока на ночь спать не положу после купания. Но иногда и спит в это время, если днем "гуляет" |
[QUOTE=Дарья Д;1987428]Ну конечно нормально :)
Они вообще никому ничего не должны, хотят спят, хотят не спят.... Я вообще противник всех под одну гребенку и стандарты...:-![/QUOTE] Просто если он у меня не спит, то хочет или есть или зевает, или просто надо носить его на руках. Иначе начинает кряхтеть и ворчать, а потом раздаётся плач(Голеньким может полежать минут 5-10 один, а так сразу в рёв переростает...А у тебя один долго лежит? |
[QUOTE=Дарья Д;1987428]Ну конечно нормально :)
Они вообще никому ничего не должны, хотят спят, хотят не спят.... Я вообще противник всех под одну гребенку и стандарты...:-![/QUOTE] Вот-вот, они же растут, познают мир. Сейчас смотреть начинают, интересно разглядывать лежать. Мой иногда на прогулке не спит, а лежит и смотрит все 2-3 часа пока гуляем. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987436]Просто если он у меня не спит, то хочет или есть или зевает, или просто надо носить его на руках. Иначе начинает кряхтеть и ворчать, а потом раздаётся плач(Голеньким может полежать минут 5-10 один, а так сразу в рёв переростает...А у тебя один долго лежит?[/QUOTE]
А меня качели очень выручают, включаю качалку и музыку. Он там либо сидит смотрит по сторонам, либо засыпает :))) |
[QUOTE=Maryana;1987437]Вот-вот, они же растут, познают мир. Сейчас смотреть начинают, интересно разглядывать лежать. Мой иногда на прогулке не спит, а лежит и смотрит все 2-3 часа пока гуляем.[/QUOTE]
А с прогулкой у меня беда. Первый раз гуляли 10 мин. потом разорался так, что стыдно было во дворе находиться, второй раз погуляли час, а вчера 1,5, но пришлось кормить 2 раза на улице.:-E :-E Неужели так у всех? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987436]Просто если он у меня не спит, то хочет или есть или зевает, или просто надо носить его на руках. Иначе начинает кряхтеть и ворчать, а потом раздаётся плач(Голеньким может полежать минут 5-10 один, а так сразу в рёв переростает...А у тебя один долго лежит?[/QUOTE]
Ну так, ты думаешь, мой лежит что-ли один? :girl_haha: Я бы тоже не лежала. Не такой характер. Мне общение нужно, внимание. Вот и твоему малышу тоже. Люди ведь разные. Некоторые могут просто лежать и никакое внимание не нужно.... я думаю, таких меньшенство. А прикинь, каково отказничкам, они блин целыми днями лежат и хренушки им внимания.. хорошо что у нас есть возможность носить на ручках наших деток, пусть... этот период скоро закончится, надо успеть его прочувствовать :) [QUOTE=Maryana;1987437]Вот-вот, они же растут, познают мир. Сейчас смотреть начинают, интересно разглядывать лежать. Мой иногда на прогулке не спит, а лежит и смотрит все 2-3 часа пока гуляем.[/QUOTE] Красавчик, у нас сегодня первый раз тоже два часа наулице не спал утром. Ночью хорошо выдрыхся ))). Я думаю, так наоборот хорошо, наулице не спит, а просто лежит, а домой пришли, заснул, дела можно поделать... |
[QUOTE=Maryana;1987439]А меня качели очень выручают, включаю качалку и музыку. Он там либо сидит смотрит по сторонам, либо засыпает :)))[/QUOTE]
Круто. А у меня бицепс крепкий :-D ;) [QUOTE=Олеся-Лесенька;1987445]А с прогулкой у меня беда. Первый раз гуляли 10 мин. потом разорался так, что стыдно было во дворе находиться, второй раз погуляли час, а вчера 1,5, но пришлось кормить 2 раза на улице.:-E :-E Неужели так у всех?[/QUOTE] Олесь, так ты его перед прогулкой хорошо покорми, чтобы не хотел кушать, ну и выходи когда он дома натусуется, когда спать уже хочет, я так стараюсь делать. Но иногда тоже приходится на улице кормить, ничего страшного.. это обычное дело. А чего тебя смущает? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987445]А с прогулкой у меня беда. Первый раз гуляли 10 мин. потом разорался так, что стыдно было во дворе находиться, второй раз погуляли час, а вчера 1,5, но пришлось кормить 2 раза на улице.:-E :-E Неужели так у всех?[/QUOTE]
Мы гуляем по 3 часа, от кормления до кормления. Иногда тоже орет, но нам не стыдно :) [QUOTE=Дарья Д;1987446]Красавчик, у нас сегодня первый раз тоже два часа наулице не спал утром. Ночью хорошо выдрыхся ))). Я думаю, так наоборот хорошо, наулице не спит, а просто лежит, а домой пришли, заснул, дела можно поделать...[/QUOTE] Да, лучше когда дома спит :connie_33: |
[QUOTE=Дарья Д;1987404]Маш, а у нас наоборот, он в одежде только на прогулке. Дома все время голышом, тепло ведь :) Если он дома в одежде, то ему очень жарко становится. Попозже буду конечно и дома одевать, но первые пару месяцев только голышом, иногда просто в пеленку заворачиваю, чтобы сюрприз в пеленку попал, а не на маму ))) А вообще, именно так все и происходит: спит, заворочался, пописал, разбудил маму, мама поменяла пеленку, дала сисю, дальше спит, через пару часов тоже самое, иногда еще какать просится. Это ночью. А днем дольше пары часов он и не спит никогда. На прогулке просто меняю штанишки и пеленочку в коляске, но наулице он редко писает потому что спит. Если бодрствует, то каждые полчаса писает, каждые час-полтора получается покакать обычно. Вообщем, когда не спит, все процессы более активно происходят. Хорошо что сейчас лето, тепло, можно прямо на улице переодеть. А если бы было холодно, то одевала бы памперс, но он бы хоть не запревал так... а щас это просто жесть ))))
А насчет неуложишь после того, как поменял пеленку - мне проще, я сисю даю... очень замечательно укладывается :) У нас только днем есть промежуток, когда пацан не спит и беспокойный, с 14 до 18 примерно, каждый день. Просто на ручках тусуется. Ну это все же лучше, чем ночью тусоваться.....[/QUOTE] я дома одеваю только носочки ему и распашонку, ну. и памперс, вот сейчас поел, лежит в памперсе, и накрыт пелёнкой тонкой, уже минут 40 спит, а так уже раза 2 может и пописал и спать не стал бы, а так и ему спокойные сны снятся и я могу отойти, дела поделать, он и когда спит может спокойно молча пописать, иногда покряхтит, в этом процессе, когда какает тоже не всегда понимаю. толи переворачивается, толи какет и поэтому покряхтит, ручками пошевелит, и дальше спать, а если голый лежит, то сися невсегда потом успокоит. |
[QUOTE=Дарья Д;1987452]Круто. А у меня бицепс крепкий :-D ;) [/QUOTE]
Мне с тобой по комплекции вообще не сравниться, я то дохлик еще тот, тяжело мне его таскать. |
[QUOTE=fxmalishka;1987459]я дома одеваю только носочки ему и распашонку, ну. и памперс, вот сейчас поел, лежит в памперсе, и накрыт пелёнкой тонкой, уже минут 40 спит, а так уже раза 2 может и пописал и спать не стал бы, а так и ему спокойные сны снятся и я могу отойти, дела поделать, он и когда спит может спокойно молча пописать, иногда покряхтит, в этом процессе, когда какает тоже не всегда понимаю. толи переворачивается, толи какет и поэтому покряхтит, ручками пошевелит, и дальше спать, а если голый лежит, то сися невсегда потом успокоит.[/QUOTE]
Ну значит, вам так удобнее. Это дело хозяйское. Просто я и с первым малышом так же... короче, для меня это естественно уже.. привыкла. Ну и покакать уже понимаю лучше ))) опыт :-Р |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987407]Скажи, а малыш в это время в комнате находится или ты проветриваешь, а потом заносишь малыша???
Девочки, кто на смешанном питании или не ГВ, какую смесь даёте? Поделитесь информацией!%-0[/QUOTE] Лесь, мы используем Нутрилон имунофортис, там цифирка один в уголке слева(с рождения использовать), а ты решила на ИВ перейти? |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |