![]() |
[QUOTE=Marishka89;2599679]Вотдишт даже погода хорошая:) так что всё будет ХО-РО-ШО:)[/QUOTE]
:funny4: |
Ладненько, дорогие)) Пойду я завтракать и собираться. Огромной мне удачи, как приеду - если буду в состоянии писать - отпишусь ;)
Приятного вам общения! :girl_in_love: |
А у нас уже сугробы:))
|
[QUOTE=Marishka89;2599716]А у нас уже сугробы:))[/QUOTE]
Что-то мне пока не очень хочется сугробов))):) :) :) |
[QUOTE=Вилка;2599712]Ладненько, дорогие)) Пойду я завтракать и собираться. Огромной мне удачи, как приеду - если буду в состоянии писать - отпишусь ;)
Приятного вам общения! :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи тебе, все будет, хорошо. Сама увидишь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2599712]Ладненько, дорогие)) Пойду я завтракать и собираться. Огромной мне удачи, как приеду - если буду в состоянии писать - отпишусь ;)
Приятного вам общения! :girl_in_love:[/QUOTE] Ждем известий:)) |
[QUOTE=Marishka89;2599716]А у нас уже сугробы:))[/QUOTE]
ого, а у нас +13 |
Дразнишься...:)
|
[QUOTE=Season;2599804]ого, а у нас +13[/QUOTE]
:) У нас сегодня погодка на весеннею похожа :) |
[QUOTE=Marishka89;2599838]Дразнишься...:)[/QUOTE]
Тепло то, это да, но так сыро и грязно, что может лучше все же сугробы;) Хотя с нашей погодой, даже если снег выпадет, быстренько все растает и будет еще и слякоть, фу |
[QUOTE=Иринок;2599849]:) У нас сегодня погодка на весеннею похожа :)[/QUOTE]
Я бы даже больше сказала, на начало апреля наверное. Вроде уже не зима, но еще и не весна, только наоборот :girl_haha: Даже и не знаю, лучше когда тепло и грязно или холодно и сухо. У нас к работе вообще пролезть нельзя,на пешеходке ни пойми что, а по дороге вроде немного чище, но машины ездят |
Девчата всем приветик!!! и хорошего настроения...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusenka;2599943]Девчата всем приветик!!! и хорошего настроения...:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Тебе тоже хорошего дня и настроения! Как дела ваши? :) :) :) |
Привет:) Рассказывай как делишки:) Как состояние?:)
|
[QUOTE=Marusenka;2599943]Девчата всем приветик!!! и хорошего настроения...:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :Laie_23: |
[QUOTE=Иринок;2599950]Приветик!!! Тебе тоже хорошего дня и настроения! Как дела ваши? :) :) :)[/QUOTE]
Дела отлично .....СПЛЮЮЮЮ:zzz: :girl_haha: сил на работу совсем нет:( А вчера вечером так капустки квашенной натрескалась, и так хорошо было....:girl_in_love: А вы как? как самочувствие?;) |
[QUOTE=Marusenka;2600084]Дела отлично .....СПЛЮЮЮЮ:zzz: :girl_haha: сил на работу совсем нет:(
А вчера вечером так капустки квашенной натрескалась, и так хорошо было....:girl_in_love: А вы как? как самочувствие?;)[/QUOTE] У меня сегодня лучше чем вчера)))) практически не мутит)))вечером ела салатик свеженький, запила все компотиком)))) Вот работать не хочется совершенно :) |
я нормально:) самочувствие тоже вроде хорошо:)) только вот штаны не застегиваются:))
|
:-D :-D :-D со штанами такая же ерунда...вроде бы рано, вроде и простите, газы не мучают...а животик кругленький...и ем вроде бы не очень много%-0
|
[B]Marishka89[/B] с неделькой тебя солнышко!!!!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusenka;2600084]Дела отлично .....СПЛЮЮЮЮ:zzz: :girl_haha: сил на работу совсем нет:(
А вчера вечером так капустки квашенной натрескалась, и так хорошо было....:girl_in_love: А вы как? как самочувствие?;)[/QUOTE] Я тоже спать хочу постоянно, но понимаю, что это еще не то состояние, которое начинается недель в 8 наверное, когда у тебя сил ни на что нет, причем совсем. Хочется только лежать или спать. [QUOTE=Иринок;2600100]У меня сегодня лучше чем вчера)))) практически не мутит)))вечером ела салатик свеженький, запила все компотиком)))) Вот работать не хочется совершенно :)[/QUOTE] Меня сегодня почему то тоже мутит меньше, чем вчера. Даже не знаю радоваться или нет, еще только обед. Мутить начинает, съел что-нибудь и хорошо, но не надолго. Но вот если так постоянно что-то грызть, брючки, точно скоро не застегнуться |
[QUOTE=Marusenka;2600130]:-D :-D :-D со штанами такая же ерунда...вроде бы рано, вроде и простите, газы не мучают...а животик кругленький...и ем вроде бы не очень много%-0[/QUOTE]
Да уж, и у меня со штанами проблема встала :) :) :) |
[QUOTE=Marusenka;2600130]:-D :-D :-D со штанами такая же ерунда...вроде бы рано, вроде и простите, газы не мучают...а животик кругленький...и ем вроде бы не очень много%-0[/QUOTE]
А я даже не пойму много я ем или нет, до 6 часов вечера на работе, так обед+фруктики, а вечером налопываюсь, за весь день, а то спать голодная не могу. А джинсы теперь ношу другие, я их зимой на колготки носила, теперь так ношу, они вроде единственные, которые не давят. А я только недавно новые купила, теперь лежат, жду когда я их смогу надеть |
Всем привет.В вашу болталочку я не попадаю,месики пришли.Чудо не будет в ближайшие месяцы.Но зато все прояснилось.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2600163]Приветик девушки!Ну вот как и думала вашей болталочки я не пропишусь уже,месики пришли.Бог мои молитвы наверно не услышал[/QUOTE]
Не расстраивайся! скоро обязательно получится:girl_in_love: Ты собиралась к новому врачу, когда планируешь идти теперь? |
[QUOTE=Иринок;2600172]Да уж, и у меня со штанами проблема встала :) :) :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Интересно как там Вилка,переживаю за нее.Ведь я понимаю,что такое долго ждать малыша своего,свою кровиночку!
|
у меня то всего 4 недельки, а спать хочется вечером прям не могу
|
[QUOTE=Season;2600199]А я даже не пойму много я ем или нет, до 6 часов вечера на работе, так обед+фруктики, а вечером налопываюсь, за весь день, а то спать голодная не могу. А джинсы теперь ношу другие, я их зимой на колготки носила, теперь так ношу, они вроде единственные, которые не давят. А я только недавно новые купила, теперь лежат, жду когда я их смогу надеть[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже накануне покупала новые джинсики, так они мне понравились в облипочку:girl_pinkglassesf: теперь в шкафу лежать долго еще будут...:hysteric: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2600246]Интересно как там Вилка,переживаю за нее.Ведь я понимаю,что такое долго ждать малыша своего,свою кровиночку![/QUOTE]
Это да...тоже переживаем за нее и ждем...:girl_sigh: |
[QUOTE=Marusenka;2600273]Это да...тоже переживаем за нее и ждем...:girl_sigh:[/QUOTE]
Будем держать за нее кулачки, и надеяться что все получится у нее :) |
[QUOTE=Alooonka;2600249]у меня то всего 4 недельки, а спать хочется вечером прям не могу[/QUOTE]
:girl_haha: я еще до задержки дней за 7-8 спала...приходила с работы и спать...до сих пор дрыхну как сурок...:girl_haha: а если к 8 неделькам говорите усилится...вообще на работу ходить перестану наверное...:-D |
[QUOTE=Marusenka;2600223]Не расстраивайся! скоро обязательно получится:girl_in_love:
Ты собиралась к новому врачу, когда планируешь идти теперь?[/QUOTE] 18 числа пойду в следующий четверг,анализы сегодня на гормоны сдала.Расстроилась у нас не делают анализ который мне необходимо сдать инсулинорезистентность,на инсулин есть его сдала,а резистентности нет.говорят его сдать можно только тем кто наблюдается в стационаре.Но принесу врачу,те анализы,что придут.Врач скажет,что дальше сдавать,может направление даст так я и сдам резистентность.Я сейчас так сильно уже не переживаю,не плачу как в прошлом месяце.Как то даже легче,ничего не изменилось! |
[QUOTE=Alooonka;2600249]у меня то всего 4 недельки, а спать хочется вечером прям не могу[/QUOTE]
Это еще ничего, я как утром встаю и тут же опять спать хочу смертельно, хоть плач :( и в течении рабочего дня глазки закрываются :) |
[QUOTE=Иринок;2600287]Будем держать за нее кулачки, и надеяться что все получится у нее :)[/QUOTE]
После всех ее испытаний....просто обязано все быть хорошо:hysteric: |
[QUOTE=Иринок;2600299]Это еще ничего, я как утром встаю и тут же опять спать хочу смертельно, хоть плач :( и в течении рабочего дня глазки закрываются :)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня наверно еще все впереди |
[QUOTE=Elena&Viktor;2600294]18 числа пойду в следующий четверг,анализы сегодня на гормоны сдала.Расстроилась у нас не делают анализ который мне необходимо сдать инсулинорезистентность,на инсулин есть его сдала,а резистентности нет.говорят его сдать можно только тем кто наблюдается в стационаре.Но принесу врачу,те анализы,что придут.Врач скажет,что дальше сдавать,может направление даст так я и сдам резистентность.Я сейчас так сильно уже не переживаю,не плачу как в прошлом месяце.Как то даже легче,ничего не изменилось![/QUOTE]
Правильно плакать тут не время. Сдавай анализы, сходи по врачам, желательно к нескольким чтоб дали оценку...тогда как проясниться картина, будешь действовать и работать на результат. Я уверена все у тебя будет Отлично! потерпи солнышко...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринок;2600299]Это еще ничего, я как утром встаю и тут же опять спать хочу смертельно, хоть плач :( и в течении рабочего дня глазки закрываются :)[/QUOTE]
:girl_haha: вот и я думая что с нами на 8 недельке то будет...уйдем в спячку...НЕ БУДИТЬ ДО ВЕСНЫ!!!:-D |
:girl_in_love:
Девочки, я сегодня увидела // :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Marusenka;2600262]:girl_haha: я тоже накануне покупала новые джинсики, так они мне понравились в облипочку:girl_pinkglassesf: теперь в шкафу лежать долго еще будут...:hysteric:[/QUOTE]
В том то и дела, я купила себе не просто джинсики, а свою мечту-идиота (Calvin Klein). 5 лет мечтала, не могла разориться денег жалко было, а тут и лишние появились и для себя любимой ничего не жалко стало. И на те вам - сюрприз, так почти и не носила. Теперь будут до лета лежать. Надеюсь, что в них влезу |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |