![]() |
Оля я даю очень часто такое пюре, если ест - даю всю баночку.:)
|
[quote=Оля Майская;2888626]Оля я даю очень часто такое пюре, если ест - даю всю баночку.:)[/quote]
ну и я тогда буду давать... а то это какая-то ерунда - 50 гр того, 50 гр этого, если все ок будет - почему бы и не дать%-0 |
Олечка, тебе массаж одна и та же массажистка делает?? отличается кардинально от первого?? просто моего так крутят-вертят, сажают, ставят, тело на весу оставляют, гнут:-D
|
[QUOTE=Violochka;2888674]Олечка, тебе массаж одна и та же массажистка делает?? отличается кардинально от первого?? просто моего так крутят-вертят, сажают, ставят, тело на весу оставляют, гнут:-D[/QUOTE]
Да, первый и второй курсы отличаются, от возраста зависит, на разные группы мышц делают, хотя массажистка одна.:) |
Девочки, у меня периодически появляется желание снова начать курить, иногда думаю начну курить как только брошу кормить грудью. Я курить бросила в сентябре 2008 года, то есть больше двух лет не курю. А тут прямо зверское желание курить опять появляется:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Оля Майская;2888811]Девочки, у меня периодически появляется желание снова начать курить, иногда думаю начну курить как только брошу кормить грудью. Я курить бросила в сентябре 2008 года, то есть больше двух лет не курю. А тут прямо зверское желание курить опять появляется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
перетерпи!!! зачем тебя такая бяка?! |
[QUOTE=Оля Майская;2888811]Девочки, у меня периодически появляется желание снова начать курить, иногда думаю начну курить как только брошу кормить грудью. Я курить бросила в сентябре 2008 года, то есть больше двух лет не курю. А тут прямо зверское желание курить опять появляется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я уже начала :( Покуриваю периодически, вечером, например, когда Динка уже спит... Мы ведь уже полмесяца только на ИВ. |
[QUOTE=Дасёнка;2888845]перетерпи!!! зачем тебя такая бяка?![/QUOTE]
да умом понимаю... но блин.. иногда какая-то тоска накатывает.. хочется взять чашечку кофе и сигаретку и просто уделить это время себе... [QUOTE=Miriam;2888852]А я уже начала :( Покуриваю периодически, вечером, например, когда Динка уже спит... Мы ведь уже полмесяца только на ИВ.[/QUOTE] Прямо завидую сейчас тебе, Машуль:connie_1: Маш, скажи, трудно Дина отвыкала от сиси? Я думаю месяцев с 8-9 начинать отучать. |
не, мы каши на воде едим..и для вкуса добавляем фруктовое пюре
|
а мне перехотелось и курить и пить...
я никогда не курила,лишь покуривала.... а теперь когда муж в туалете курит...мне дурно становится.... но я решила кормить до года... наверное летом и оторвусь.... )))))))) куплю себе бутылочку дорогого шампанского..в зубы сигаретку и гуляяять :))) пишу,а самой аж стыдно..о таких мечтах |
[QUOTE=Оля Майская;2888909]Прямо завидую сейчас тебе, Машуль:connie_1:
Маш, скажи, трудно Дина отвыкала от сиси? Я думаю месяцев с 8-9 начинать отучать.[/QUOTE] Нет, очень быстро и безболезненно. Наверное, потому что еще умом не понимает, а только на уровне рефлексов %-0 |
Приветик!!!![QUOTE=Miriam;2888852]А я уже начала :( Покуриваю периодически, вечером, например, когда Динка уже спит... Мы ведь уже полмесяца только на ИВ.[/QUOTE]
и я:( сессия,блин... но дома не курю. иногда выхожу с подружками прогуляться или в кафе,тогда курю |
ОЛЯ М
я думаю Ромашка без боя сисю не отдаст :))) он слишком долго и рьяно за неё боролся,чтобы так легко с ней расстаться...врятли согласится))) |
[QUOTE=Оля Майская;2888486]Вика, Рома так же хорошо как банан ест еще хурму, я ему стараюсь много не давать из за высокой аллергенности (но половину точно даю), так он даже злится когда я перестаю ему давать:girl_haha: . А про банан интересно то, что вообще не ест пюре банановое покупное, а свежий банан с удовольствием ест:-[ ] То же самое с яблоками и грушами..[/QUOTE]
Ванька баночное пюре вообще не ест, все только натуральное, банан, яблоко, грушу, мандарин, а фурму забираю с боем, иногда даже вырывается "дай" и плачет. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2889120]ОЛЯ М
я думаю Ромашка без боя сисю не отдаст :))) он слишком долго и рьяно за неё боролся,чтобы так легко с ней расстаться...врятли согласится)))[/QUOTE] блин и я так думаю:girl_haha: но как не хочется до 2-х лет кормить (а ромашке если дать волю то так и будет)%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;2889197]блин и я так думаю:girl_haha:
но как не хочется до 2-х лет кормить (а ромашке если дать волю то так и будет)%-0[/QUOTE] и я часто думаю, как отучать, Ванька же бутылку не берет:( |
Девочки, сейчас по перврму каналу будут рассказывать о выплате пособий по беременности и родам в программе "Другие новости"
|
я буду кормить до года....
по рекомендации новой педи :) у этого доктора своему малышу 1 год и месяц... так вот она сказала,что отучить будет легко летом... тк будет смена обстановки(мы на месяц уедем в болгарию) и я просто скажу-всё...молочка больше нету...(ну и что-нибудь придумаю... типо-сиси собачки съели :))) ) как мама сестру отучала :) так что у меня вот такие планы |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2889303]я буду кормить до года....
по рекомендации новой педи :) у этого доктора своему малышу 1 год и месяц... так вот она сказала,что отучить будет легко летом... тк будет смена обстановки(мы на месяц уедем в болгарию) и я просто скажу-всё...молочка больше нету...(ну и что-нибудь придумаю... типо-сиси собачки съели :))) ) как мама сестру отучала :) так что у меня вот такие планы[/QUOTE] Болгария - это супер, мы там тоже летом-2009 были и планируем туда на лето-2011... ну или в Израиль :girl_in_love: |
мы начнем с болгарии,потом скорее всего тоже полетим в израиль... :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2888536]я сегодня попробую натереть яблоко...посмотрим, на реакцию Стефании)))
кстати мы еще нормально стали каши есть ТТТ кукурузную и гречневую[/QUOTE] Я как-то писала,что мой на каши сказал "ФУуу". Через пару дней тоже стал нормально есть,ттт.Только я безмолочную развожу своим молоком и чуть подслащиваю. [QUOTE=Оля Майская;2888909]да умом понимаю... но блин.. иногда какая-то тоска накатывает.. хочется взять чашечку кофе и сигаретку и просто уделить это время себе... Прямо завидую сейчас тебе, Машуль:connie_1: Маш, скажи, трудно Дина отвыкала от сиси? Я думаю месяцев с 8-9 начинать отучать.[/QUOTE] Почитай А.Карра,может и передумаешь.Я после его книг и не курю и не пью и не хочу и только в кошмарах вижу ,что я выпила и закурила. [QUOTE=ВикторияАлександровна;2889303]я буду кормить до года.... по рекомендации новой педи :) у этого доктора своему малышу 1 год и месяц... так вот она сказала,что отучить будет легко летом... тк будет смена обстановки(мы на месяц уедем в болгарию) и я просто скажу-всё...молочка больше нету...(ну и что-нибудь придумаю... типо-сиси собачки съели :))) ) как мама сестру отучала :) так что у меня вот такие планы[/QUOTE] Я тоже буду до года,вернее более,летом не рекомендуют отлучать из-за жары,значит в сентябре.Мой тааак на сисю смотрит,из халата ведь,когда голодный, выцарапывает. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2889405]мы начнем с болгарии,потом скорее всего тоже полетим в израиль... :)[/QUOTE]
ого,какие планы,это вы в отпуск?здорово.заходи ко мне в гости,буду рада.только у нас летом очень жарко. |
кстати,моя дядя организует отдых,проживание,экскурсии в Израиле,могу порекомендовать.отдых по высшему разряду.
|
девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана :( я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв :( забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет :( я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2889578]девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана :( я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв :( забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет :( я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! [B]меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/B][/QUOTE]
о,у меня часто такой спор дома.как будто в конкурсе участвуем-кому тяжелей.уверенна,что с малым все в порядке.не волнуйся. |
[QUOTE=Natasa;2889441]
Почитай А.Карра,может и передумаешь.Я после его книг и не курю и не пью и не хочу и только в кошмарах вижу ,что я выпила и закурила. [/QUOTE] Наташ, я читала Карра, на меня не действует никак, напротив - читала года 3 назад когда предпринимала очередную попытку бросить курить, не курила до прочтения Карра 2 недели, пока читала - снова закурила:girl_haha: |
Девочки, посоветуйте, я тут меню на НГ готовлю, нас будет 4 человека, вроде много всего получается, нужен ли еще дополнительный гарнир, если мясо и так будет с картошкой?
Основные блюда 1. Мясо по-французски (с картошкой) 2. крылышки-ножки куриные румяные закуски-салаты 3. грибы фаршированные 4. салат нежность с семгой 5. салат банкет с ананасами и киви 6. салат оливье в оформлении дед мороз 7. салат из морской капусты с кальмарами 8. нарезка, разносол десерт 9. торт наполеон 10. фрукты напитки 11. соки 12. нарзан 13. шампанское 14. мартини 15. вино красное 16. чай, кофе разное 17. хлеб |
я прочитала и уже наелась.так много......
|
Девочки мы тоже только что с дивана шлёпнулись :)
положила Стефанию на диван... она крутилась как уж...я всё никак приладить её не могла,чтоб до капель добежать...ну думаю , ладно... вроде занялась игрушкой...подложила под бок полотенце и бегом.... только взяла капли в руки,поворачиваюсь и вижу как стефания падает,я бегом к ней..в общем в момент приземления я подхватила её...но я очень громко закричала..и наверное больше криком её испугала.... упала она на бок,доктор сказала не паниковать...всё ок! вооот,а по поводу израиля,у нас там знакомые..к ним и отправимся.... Оля,по поводу курения и книги-это сильно :))) |
[QUOTE=kukis;2889640]я прочитала и уже наелась.так много......[/QUOTE]
:) ну я же не на один день готовлю, после нг доедать будем:) обычно на гарнир картошку пюре с зеленью и чесноком делаю, а в этом году лень... или сделать? %-0 |
Девочки, всем большой привет! :) всех с Наступающим новым годом! Исполнения чудесных желаний в новом году :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С ЗАРЯНКОЙ. Какие все детки большие уже. Так не привычно смотреть фотографии. Всем малышам крепкого здоровья. :) Мы собираемся на новый год к родителям, надеюсь получится. Уже сидим без поддержки, встаем если есть за что ухватится, сегодня поняли как ползти вперед :) купаться нормально уже не можем, пытаемся вылезти из ванночки )) пока терпимо, но как дальше купать пока не знаю, будем придумывать. В ходунках ходим, но в основном отталкиваемся ножками и едем :) Недавно поймала дочь, когда она практически скатывалась вниз на животе со стула для кормления. Она пыталась в нем встать, я не видела, и развернувшись бухнулась на живот.. Короче теперь слежу глаз да глаз. Такие у нас в кратце новости. |
нет,не надо,ну правда,лишнее
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2889578]девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана :( я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв :( забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет :( я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2889648]Девочки мы тоже только что с дивана шлёпнулись :) положила Стефанию на диван... она крутилась как уж...я всё никак приладить её не могла,чтоб до капель добежать...ну думаю , ладно... вроде занялась игрушкой...подложила под бок полотенце и бегом.... только взяла капли в руки,поворачиваюсь и вижу как стефания падает,я бегом к ней..в общем в момент приземления я подхватила её...но я очень громко закричала..и наверное больше криком её испугала.... упала она на бок,доктор сказала не паниковать...всё ок! вооот,а по поводу израиля,у нас там знакомые..к ним и отправимся.... Оля,по поводу курения и книги-это сильно :)))[/QUOTE] Осторожнее, девочки, я своего вообще одного на кровати не оставляю, или на пол кладу или в его кроватку, у меня дочь в полгода так шандарахнулась, что шишка на лбу была размером с пол-яйца, ужас вообще, теперь я перестраховываюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kukis;2889674]нет,не надо,ну правда,лишнее[/QUOTE]
Ой, ура, теперь не буду делать, спасибо!!:))) |
Верочка, Заряночку с полугодием! Счастья и здоровья твоей красотулечке!!!
|
Девочки,кто знает как готовить греческий салат так,чтоб он в кашу не превратился?
|
[QUOTE=Оля Майская;2889661]:) ну я же не на один день готовлю, после нг доедать будем:)
обычно на гарнир картошку пюре с зеленью и чесноком делаю, а в этом году лень... или сделать? %-0[/QUOTE] Оль,у меня тоже картошечка по-французки будет. пюре отдельно делать не буду:) И список у меня тоже оргомный:-D |
[QUOTE=Natasa;2889712]Девочки,кто знает как готовить греческий салат так,чтоб он в кашу не превратился?[/QUOTE]
а чего он у тебя в кашу превращается%-0 |
Валь, это сокращенный вариант списка, у меня еще несколько желанных блюд есть, но я решила на этом остановиться:)))
|
[QUOTE=Валечка;2889726]а чего он у тебя в кашу превращается%-0[/QUOTE]
У меня беременной на него был бзик и сейчас я его хочу сделать.Дак вот сколько ни делала,когда его перемешиваю,сыр размазывается и весь вид теряется. |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |