Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Ванькина мама 02.03.2011 09:55

[QUOTE=freken;3222041]вы просто стараетесь забеременеть и поэтому такие сны сняться))[/QUOTE]

да не, я не верю сонникам... просто по прикалываться написала... а забеременеть мы пока не пытаемся, пока не решится вопрос с моей работой... а по поводу снов... мне кажется, что я на Пузяке пересидела:-D :-D :-D сегодня во сне я даже линеечку устанавливала себе :-D :-D :-D

freken 02.03.2011 10:00

ну дык я и грю - это твое подсознание работает
а не что-то там будет или не будет, случится или нет

я тож в сны не верю
хотя есть люди, которым сняться вполне вещие сны
или накануне соооовсем грандиозных событий.......

Бесик 02.03.2011 10:31

Привет :girl_in_love:

[QUOTE=Женькина Малышка;3220738]
Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!
Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало :([/QUOTE]
у меня такая ж фигня на выхах была, до сих пор сиплю. Я часто полоскала эвкалиптом и календулой, брыгзагала тантумом и стрепсилсом (последний дает сильное местное обезболивание), пила Афлубин и Эреспал. Это все (кроме стрепсилса) от Евки мне осталось, на новые лекарства денег нету:).

Ванькина мама 02.03.2011 10:36

я когда болела, мне афлубин вообще никак не помог... темпа спала только после арбидола...

кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 11:12

[QUOTE=~Авуся~;3219589]Молодец! Так здорово! Поздравляю! :))) За сколько продала?

Желаю, чтоб не сбылся ... :([/QUOTE]Я бы тоже хотела чтоб не сбылся...очень сильно...

Продала за 2800 руб, сегодня должны привести стол со стульчиками)))))) еле нашла его...[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8482[/url] - вот такой)))

[QUOTE=Женькина Малышка;3220738]Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются :)))

Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!
Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало :([/QUOTE]у нас тоже есть такая подружка, они друг по другу скучают даже когда долго не видятся, и каждый раз когда собираются гулять, говорят одну и туже фразу " С Аришкой (Анютой) пойдем гулять???" - это так здорово)))
наши малыши такие большие, что у них появляются первые друзья))))

Ириш, я тоже с первых признаков лечилась, 4 дня дохала страшно... и ни фига не помогало, пей по больше тепленького!!! грудной сбор №4 и АЦЦ!!!!

[QUOTE=Ванькина мама;3222383]кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать[/QUOTE] я как представила, как ты бедного малыша от холодильника оттаскиваешь - даже смешно стало)))

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 11:13

[B][I][COLOR="Red"]ПРИВЕТИКИ)))))))))))))[/COLOR][/I][/B]

~Авуся~ 02.03.2011 11:55

Девочки, всем привет :)

[B]Юля[/B]!!! Поздравляю с наградкой!!! :))) Ты умница :)
P.S.Как там твой зубик?

[QUOTE=freken;3221402]...Аллуська, новую линеечку поставила ;), похихикала над подписью твоей
загляни в контакт =))[/QUOTE]

;)
Сегодня загляну! :) :girl_in_love:

[QUOTE=Лида;3221724]...Алл откладываем потому что в принципе операция не горит , а сидеть дома у ребенка уже крышняк едет а.Так что пока живем,а дальше видно ...[/QUOTE]

А, понятно, ну удачи Вам тогда!

[QUOTE=Ванькина мама;3222071]... сегодня во сне я даже линеечку устанавливала себе :-D :-D :-D[/QUOTE]

[B]Кать[/B], ну рассмешила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Sandro4ka;3222638]...сегодня должны привести стол со стульчиками)))))) еле нашла его...[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8482[/url] - вот такой)))...[/QUOTE]

О, отличная покупка! Поздравляю :)

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 12:08

Спасибо, Авусечка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ванькина мама 02.03.2011 12:12

у меня сломался холодильник:( :( :( :( просто перестал работать и все...

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 12:15

Катюх, чтото у вас за последнюю неделю очень много все поломалось...
одно радует, что все что ломалось - заработало))) может и в этот раз так же будет...

*Dolce Vita* 02.03.2011 12:16

[B]Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!![/B]

Алл, эт уже НЕ ЗУБИК))))) И он не болит)))))))
Операция:-D по удалению зуба прошла успешно)))))) Муж больше пострадал, чем я))) Весь день ругал меня за то что я его с собой потащила))))

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!

*Dolce Vita* 02.03.2011 12:18

[B]Ксю [/B] поздравляю с продажей и покупкой!!!!!

Всем привет!!!!

Ванькина мама 02.03.2011 12:19

Ксюш, да потому что этот холодильник ровесник моего мужа или старше... я еще летом предлагала ей выкинуть холодильник и чтобы мы купили новый... она предложила, чтобы мы купили новый, а старый пусть все равно стоит... интересно, куда мне пихнуть новый, если не выкинуть старый....

~Авуся~ 02.03.2011 12:28

[QUOTE=Ванькина мама;3223130]у меня сломался холодильник:( :( :( :( просто перестал работать и все...[/QUOTE]

[B]Катюш[/B], извени, но мне чего-то так смешно стало :-D :-D :-D :-D :-D Вчера ты писала, что Ивана еле оттуда вытащила, а сегодня он сломался :-D :-D :-D
P.S.Зато очень хороший теперь повод новый купить ;)
Я с одной стороны люблю, когда что-то ломается. Всегда можно избавиться от старого надоевшего хлама и купить новое и то что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь! :)

[QUOTE=КаролинКА;3223163]...Алл, эт уже НЕ ЗУБИК))))) И он не болит)))))))
Операция:-D по удалению зуба прошла успешно)))))) Муж больше пострадал, чем я))) Весь день ругал меня за то что я его с собой потащила))))...[/QUOTE]

Ну всё-равно, хорошо, что всё закончилось уже ;)

Мамулик 02.03.2011 12:35

[QUOTE=Ванькина мама;3222030]привет девочки))) представляете, два дня подряд мне снится, что я беременна, в одном сне я даже мальчика родила))) сейчас в нете посмотрела к чему это может быть - написано, что к несчастливому браку и что дети у меня будут не привлекательны:-D :-D :-D :-D

а не, у родов другое значение - роды наоборот к счастливому браку и материнству:-D :-D :-D :-D

короче голова моя кругом)))[/QUOTE]
:-D мне вообще недавно приснилось,что я рожаю и роды принимает Аслан Бижоев:-D :-D :-D Кстати, детей мне уже достаточно
[QUOTE=Ванькина мама;3223182]Ксюш, да потому что этот холодильник ровесник моего мужа или старше... я еще летом предлагала ей выкинуть холодильник и чтобы мы купили новый... она предложила, чтобы мы купили новый, а старый пусть все равно стоит... интересно, куда мне пихнуть новый, если не выкинуть старый....[/QUOTE]

от хлама надо избавляться 100%

Ванькина мама 02.03.2011 13:23

девочки, еще раз повторяю - ЭТО НЕ МОЙ ХЛАМ!!!! Я ЖИВУ В СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ!!! но ваши пожелания хозяйке передам....

freken 02.03.2011 13:30

[QUOTE=Ванькина мама;3223130]у меня сломался холодильник:( :( :( :( просто перестал работать и все...[/QUOTE]

[QUOTE=~Авуся~;3223269][B]Катюш[/B], извени, но мне чего-то так смешно стало :-D :-D :-D :-D :-D Вчера ты писала, что Ивана еле оттуда вытащила, а сегодня он сломался :-D :-D :-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я че-та тоже подумала о том, что Ваня наверно диверсию какую-то провел и он сломалсо
[QUOTE=Ванькина мама;3223648]девочки, еще раз повторяю - ЭТО НЕ МОЙ ХЛАМ!!!! Я ЖИВУ В СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ!!! [B]но ваши пожелания хозяйке передам...[/B].[/QUOTE]

:girl_haha:

Ванькина мама 02.03.2011 13:34

вы знаете, перед тем как он вырубился, я как раз доставала его из холодильника, где он успел нажать какую то кнопочку))) но я все таки думаю, что просто пришло его время.... буду платить за жилье, еще раз поговорю с хозяйкой... меня уже напрягает холодильник, который работает только тогда, когда сам хочет

Бесик 02.03.2011 13:42

[QUOTE=Ванькина мама;3222383]я когда болела, мне афлубин вообще никак не помог... темпа спала только после арбидола...

кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать[/QUOTE]

от темпы он конечно не поможет, это ж гомеопатия, так, для иммунитета, если рядом кто чихает или при слабых проявлениях. у меня без темпы было, просто горло очень болело.

я перед сном Евку кефиром накачиваю:) с тех пор как от груди отучилась, прям 200 мл выдувает разом, аж запыхаться успевает, потом нассывает полный горшок и спать.

freken 02.03.2011 13:55

блин везука(( а мы кефир так и пьем (( ни в какую

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 14:03

Каролинка, спасибочки)))

у нас ни кефир, ни творог - не ест и не пьет....(((

~Авуся~ 02.03.2011 14:18

[QUOTE=Ванькина мама;3223648]девочки, еще раз повторяю - ЭТО НЕ МОЙ ХЛАМ!!!! Я ЖИВУ В СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ!!! но ваши пожелания хозяйке передам....[/QUOTE]

Ога, пусть скидывается ;) А иначе Вы потом этот новый холодильник с собой заберёте!

Ванькина мама 02.03.2011 14:21

[QUOTE=~Авуся~;3223998]Ога, пусть скидывается ;) А иначе Вы потом этот новый холодильник с собой заберёте![/QUOTE]

Алл, ты не поняла... проблема не в том, чтобы купить, а в том, что она не хочет выкидывать/забирать старый, а следовательно новый холодильник просто некуда ставить...

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 14:50

привезли Нюське мебель...
сижу, собираю, закручиваю винтики и думаю, если (как мне муж сказал по телефону) я сама могу собрать мебель, то зачем вообще мне муж........
один винт не докрутила, к счастью 3 мужика в доме, вечером кто-нибудь докрутит)))

~Авуся~ 02.03.2011 15:13

[QUOTE=Ванькина мама;3224020]Алл, ты не поняла... проблема не в том, чтобы купить, а в том, что она не хочет выкидывать/забирать старый, а следовательно новый холодильник просто некуда ставить...[/QUOTE]

Ну так а если он не работает!!! Вообще!!! Зачем он просто стоит место занимает?!!! :-[ ]

[QUOTE=Sandro4ka;3224258]привезли Нюське мебель...
сижу, собираю, закручиваю винтики и думаю, если (как мне муж сказал по телефону) я сама могу собрать мебель, то зачем вообще мне муж........
один винт не докрутила, к счастью 3 мужика в доме, вечером кто-нибудь докрутит)))[/QUOTE]

Ну во-первых муж не только для сборки мебели в доме нужен. А во-вторых, должен радоваться, что жена не сидит как клуша и не ждёт у моря погоды ...
Он обиделся что ли? :girl_haha:

freken 02.03.2011 15:16

блииин голова болит
ваще пипень (((

а вы молодцы
мебеля собираете
)) смею предположить Алл, что хозяйке (у Кати) тоже его девать некуда :-D вот она его и не забирает- морочиццо не охота

freken 02.03.2011 15:30

Вложений: 1
дееевкии
нашла фотку своей мадамы самую первую
в роддоме делала, оборжалась
такая она чуднАя :-D
это она на третий день глаза открыла на меня первый раз, до этого спала все время, как не придешь ее кормить)))
зацените

freken 02.03.2011 15:31

Вложений: 1
и такая разница
офигеееть
это щас

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 15:36

такая смугляшка на первой, ну а на второй - КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и причесочка суперская)))

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 15:39

[QUOTE=~Авуся~;3224442]Ну во-первых муж не только для сборки мебели в доме нужен. А во-вторых, должен радоваться, что жена не сидит как клуша и не ждёт у моря погоды ...
Он обиделся что ли? :girl_haha:[/QUOTE]

ага, еще чтоб всякие дорогушки покупать и на отдых нормальный возить))))

нет, это я обиделась%-0
мог бы сказать:"подожди меня, любимая, я же мужчина, не дело женщине мебель собирать самой....", а нет..."ну чего ты меня будешь ждать, ты же сама справишься"....обидно:(

freken 02.03.2011 15:39

ой да это она же с желтухой :-D там такой китаец лежал )))
а причесон кхее... надо стричь как-то
все в разные стороны, хочу отрастить
только ума не приложу как
закалывать-то не дает :(

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 15:45

у меня Нюська наоборот вся в пятнышках красных была, как олененок)))
а мне кажется Уляночке очень хорошо с челочкой, может она через полгодика передумает и начнет заколки тоскать тогда и отрастите)))

Ванькина мама 02.03.2011 16:16

[B]Алл[/B], да дала бы она зеленый свет, я сама бы оттащила его на место, а место ему одно - помойка (он кстати, гад, опять тарахтеть начал и перестал течь)... просто есть такие люди, они все хранят... у меня под комнатой есть подпол, соседи мои там вообще все бетонируют и как комнаты делают... я попробовала влезть в свой... там забито под завязку все...

[B]Юль[/B], на второй фотке твоя дочка выглядит так, что становится понятно - спокойной жизни тебе ждать не стоит))) глаза хитрющие...

[B]Ксюш[/B], я уже привыкла чувствовать себя мужиком в доме... муж считает, что он зарабатывает деньги, а остальное - моя обязанность... например, проблема с нетом, я звоню провайдеру, с кабельным - опять я... вчера поменял мне вилку к моему злополучному холодильнику, так героем себя чувствовал...

freken 02.03.2011 16:23

да она и на первой фотке - "женщина, вы хто??? вы моя мама? вы изнутри по другому как-то выглядите" )))))
ой Ксю, надеюсь, не челку я б оставила, а вот остальные волосы.. мешают уже, а даже хвостик не дает сделать ((

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 17:31

[QUOTE=freken;3225092]да она и на первой фотке - "женщина, вы хто??? вы моя мама? вы изнутри по другому как-то выглядите" )))))
[/QUOTE]СУПЕР:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 17:32

[QUOTE=Ванькина мама;3225048][B]Ксюш[/B], я уже привыкла чувствовать себя мужиком в доме... муж считает, что он зарабатывает деньги, а остальное - моя обязанность... например, проблема с нетом, я звоню провайдеру, с кабельным - опять я... вчера поменял мне вилку к моему злополучному холодильнику, так героем себя чувствовал...[/QUOTE]как то не правильно это((((

freken 02.03.2011 17:40

у моего тоже иногда бывает
ну мне его тоже жалко
устает он реально
но мне щас тяжелее
физически
поэтому психую, когда прошу ведро воды налить, чтоб полы помыть (я утром мою, пока он дома. чтоб налил мне и вечером когда он пришел с работы) так вот иногда даже ведро налить не может (((
прям порвать готова
а про сотальное я ваще молчу
у нас кран сломан откуда фильтрованая вода течет
течет сбоку
постоянно все в воде
фиг че он сделал)))))))))
и лейку на душ заменил два дня назад только и то я его съела с какашками ))
а так мы пол-года без лейки жили)) романтика))))
я б сама делала ну кроме соооовсем тяжелых вещей, но просто сейчас мне тяжеловато
а так проще самой сделать иногда
они просто такие вот, мужики.. какие-то кривули
это мы бабы стописят дел переделаем и ваще нам больше достается )))

Лида 02.03.2011 17:48

[QUOTE=Ванькина мама;3225048][B]Алл[/B],

[B]Ксюш[/B], я уже привыкла чувствовать себя мужиком в доме... муж считает, что он зарабатывает деньги, а остальное - моя обязанность... например, проблема с нетом, я звоню провайдеру, с кабельным - опять я... вчера поменял мне вилку к моему злополучному холодильнику, так героем себя чувствовал...[/QUOTE]

т.к. сидя дома я тоже зарабатываю ,да еще и всю семью одеваю мой так не говорит:)),а гордится:)))

Улька такая милааха)))

Мы по:girl_in_love: гулять сходили мм так здорово там

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 17:48

[QUOTE=freken;3225742]а так проще самой сделать иногда
они просто такие вот, мужики.. какие-то кривули
это мы бабы стописят дел переделаем и ваще нам больше достается )))[/QUOTE]

вот вот))))

на моего иногда находит, что он что то сам берет и делает, но это бывает не всегда(((
может я конечно и придираюсь, но так хочется чтобы сам все делал, без указаний моих...

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 17:50

[QUOTE=Лида;3225815]т.к. сидя дома я тоже зарабатываю ,да еще и всю семью одеваю мой так не говорит:)),а гордится:))) [/QUOTE]а меня не пускают на работу пока, готов мне все объективы скупить, лишь бы на работу не пускать))) знает что я в прошлом спец по служебным романам))))
предложила в сентябре выйти на работу, раньше соглашался, а сейчас уже "ну куда тебе спешить..." и т.д.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.