![]() |
[QUOTE=Львекса;3504705]фуууу, бээээээ, а я реально худела.
попробуй на одном мясе посидеть, загниет внутри всё. а кашки кишечник чистят. я рассказала что мне помогало всегда, а вы пейте кефир ([/QUOTE] так я на кефире с яблоками за 3 дня 4 кило всегда убирала, потому что яблоки чистят как и кашки))) с унитаза можно не слезть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не против твоего метода, просто он лично мне не подойдет, я себя не смогу заставить их есть)) а мясо в чистую есть много тож вредно, обязательно офощи и фрукты(клетчатка) иначе запрет конкретно) |
[QUOTE=Львекса;3504705]фуууу, бээээээ, а я реально худела.
попробуй на одном мясе посидеть, загниет внутри всё. а кашки кишечник чистят. я рассказала что мне помогало всегда, а вы пейте кефир ([/QUOTE] лапа, ты что:girl_in_love: я про то что каши без соли - это наерно вообще экзекуция да еще и без масла взвоешь тут я вообще противник диет, да еще и таких строгих лучше не набирать вес а приучить себя по жизни правильно питаться и не переедать в обычные дни ( праздники не в счет, тут можно расслабится, но после них разгрузочные дни не помешают) когда пойдут фрукты ( нормальные а не эта пласстмасса что сейчас продается) на ужин у меня были фрукты - вишня,черешня, клубника, да все что продавалось я брала себе всего по чуть-чуть и вечером перед телеком кайфовала, так тоже вес удалось сбросить правда максимальный вес что я сбрасывала был -5 кг вот - они тож кстати хорошо чистят цвет лица был просто персик:girl_haha: еще мне подруга рассказыывала берешь гречку - невареную заливаешь ее на ночь кефиром в термосе и утром лопаешь ее ну и на обед и на ужин тож говорят цвет лица классный становится и худеешь но я тож не пробовала я покушать лю поэтому отказываю себе только в ужине ну и сладкое только на завтрак это мои основные принципы если например дома есть что то вкусненькое например семга запеченая то чтоб не соблазняться ей на ужин - ем ее на обед я привыкшая муж и дочка лопают ужин а я кефирчик зато я потом на обед это лопаю....вообщем как то так пока на гв так и в 9 вечера могу навернуть тарелку макарон с мясом но надо уже попридержать коней просто мне пока молочку низзя вот и отрываюсь а как можно будет тож буду кефирчик на ужин хлюпать |
а и еще
я пью много зеленого чая без сахара и еще у меня обязательно есть второй завтрак чай с маленькой шоколадкой или 2 шоколадными конфетками - без этого я не могу вот...впринципе в таком темпе я живу и вес держится ну и канешно много движения |
нют, ну тебе чуть-чуть осталось. с 3х месяцев попроще будет, я думаю. по крайней мере можно будет пробовать.
я -мать-ехидна. жру все подряд почти что... орехи, шашлыки, аджику (домашнюю).. овощи-фрукты почти без разбору... ряженку и кефир пью не каждый день и по 1 л в сутки максимум (МААААЛОООО!) хотя в основном стараюсь есть гречку, овсянку и прочие кашки. не ем колбасу и сосиски (но это еще с Б).. в общем... ттт, стул нормальный. иногда перебираю с продуктами брожения, тогда беби калма даю - пукаем. даже !!! ела пару кусков магазинного торта Панчо вишневый.. масенькие кусочки, но меж тем... не обсыпало.. в общем, злыдня я вот такая.. но на строгой диете я в депрессию ухожу. я ж та еще обжорка! |
ну и да... основное питье (литрами) - зеленый чай без сахара. изредка - с лимоном и\или медом.
вот ща простыла - буду с лимоном и медом лопать чай. |
у нас какие то прыщи непонятные на моське и красные прожилки на щечках и еще они так бы шелушаться
вообщем все признаки пищевой аллергии - поэтому я счас строго - ниче криминального не ем....счас вот все слопала что было - опять загвоздка че есть... - эх, наверно опять гречку |
Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение:girl_witch: Хотела бы пригласить Вас в свою группу в контакте "Детская одежда из Америки" [url]http://vkontakte.ru/photo-24316022_258616741#/club24316022[/url] Вся одежда очень качественная и оооочень красивая. Есть вещи как в наличии, так и на заказ. заходите, не пожалеете!:) |
щечки красные и шаршавые стали, это аллергия? чем помазать?
|
я мажу просто бепантенчиком чтоб кожу смягчить
а так канешно надо искать на что |
а еще у нас на безымянном пальчике на ручке первая фаланга , которая с ногтем - она краснаяяяя
кто знает почему?прямо четко красная такая |
[QUOTE=Нюта78;3505059]а еще у нас на безымянном пальчике на ручке первая фаланга , которая с ногтем - она краснаяяяя
кто знает почему?прямо четко красная такая[/QUOTE] Нют, помаж зеленкой несколько дней и пройдет, у моего так было, я незаметила заусенчик и он видимо зацепился и оторвался и красное все вокругногтя стало...дня 3 мазала зеленкой и все прошло |
[QUOTE=Alenka88;3505109]Нют, помаж зеленкой несколько дней и пройдет, у моего так было, я незаметила заусенчик и он видимо зацепился и оторвался и красное все вокругногтя стало...дня 3 мазала зеленкой и все прошло[/QUOTE]
ага, прочитала да уж эти заусенцы блин:-E счас помазала так что мои зубы и губы оказались в зеленкее:-D ( взяла в рот ватную палочку на другом конце была зеленка а она видимо полая и зеленка у меня во рту оказалась:-D теперь я писаная красавица с зелеными зубами и губами:-D |
[QUOTE=Нюта78;3505157]ага, прочитала
да уж эти заусенцы блин:-E счас помазала так что мои зубы и губы оказались в зеленкее:-D ( взяла в рот ватную палочку на другом конце была зеленка а она видимо полая и зеленка у меня во рту оказалась:-D теперь я писаная красавица с зелеными зубами и губами:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D зеленозубка |
блин не могу ваще,качала качала, уложила,сама легла
НИ-ХРЕ-НА! не спит! с 7 утра не спит на руках по 20 минут и все девочки,а их как то развлекать надо или что пока они бодрствуют? чего с ними делать то? :))) насчет диет-мне английская помогала хорошо с Нютой насчет образа жизни я согласна,но тк я люблю спорт,мне главное себя в порядок привести,а потом уже будет само поддерживаться |
[QUOTE=Морковка;3505207]блин не могу ваще,качала качала, уложила,сама легла
НИ-ХРЕ-НА! не спит! с 7 утра не спит на руках по 20 минут и все девочки,а их как то развлекать надо или что пока они бодрствуют? чего с ними делать то? :))) насчет диет-мне английская помогала хорошо с Нютой насчет образа жизни я согласна,но тк я люблю спорт,мне главное себя в порядок привести,а потом уже будет само поддерживаться[/QUOTE] ой, чего же Костик не спит то? масечки мне их так жалко когда они по долгу не спят, так выматываются... я со своим на пузе лежу, масссажик ему делаю...музыку включаю) погремухами развлекаемся..мамку за волосы дербаним, чтоб не расслаблялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще задницу проветриваем)гуляем по квартире я ему все рассказываю, что и где находится |
Кать, я своего развлекаю как могу. мобиль включаю, если надо дела сделать, а так погремухой, гимнастика, просто с ним разговариваю, ношу столбиком по квартире..короче скачу вокруг него.
|
девочки вообщем мы пришли,пипец вы такое вообще видели чтоб в большой поликлинике работал один врач?????:-E так вот это про нас с сашкой и как назло прием к нашему врачу и все туда:-E пришли мы в 14.20 а прием начинается с 15.00 девочки я попала только в 16.20 к ней!!!!все это время саша на руках у меня безумно последнее время болит спина и сегодня ей крантец пришел,ну да ладно те кто после меня они и до десяти не пройдут,так как там после меня двадцать с хреном человек я сбилась со счету часам к 16.
короче норм с нашими каками,искуствееное питание на то и дано мля к нему привыкнуть теперь надо,короче смесь менять не надо,вот что мне моя врачиха сказала что нан и нутрилон это две единственные смеси которые хорошо усваиваются малышами конечно к ним надо привыкнуть,и чтоб они не подошли должны быть действительно везкие причины,а так подходят почти всем. и этим смеси единственные которые кисломолочные можно давать как основоне питание. сказали нам есть кисломолочный и один раз в день обычный,пропить опять бифидум,продолжать пить воду,чай,если что ставить свечну глицериновую,ну а на крайняк если уж дня три не ходит то клизмочку,вообщем уйлет на привыкание полностью на смеси месяц!!!! и вот что меня немного насторожило это начинать давать сок яблочный и к трем мес пюре сливы и чаво то там еще,%-0 я конечно стремаюсь но раньше мы были на смешанном вскармливание и бло не обяательно а сейчас на искусственном и сказали разнообразитб питание,ну вообщшем как разнообразить просто 10-20мл к трем месяцам будем в ден сока пить. короче я подумаю)))))воть чуть не сдохла я там. ааа вот еще про смесь открытую три недели сказали хрень это все,уловки производителя. усе... сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3503479]у тебя дочку Кира зовут?? круть!! у меня свекровь так зовут. да и вообще, люблю это имя.:girl_in_love:
[/QUOTE] аха, Кирюха Антоновна)) ой, деуки, с едой вообще засада..я чет в разнос пошла, то шашлыки, то тортики)))Вчера еще типа ханум забацала. Кстати про тортик, для меня слишком сладко получилось, короче никакую пудру сахар в сметану добавлять не надо и прослойку точно не банан, а что-нибудь типа киви или ананаса. а мне бы скинуть 8 кг...%-0 а еще нам в месяц ничего не сказали про витамин д, а тут начиталась про то, что если деть неспокоен, пугается и вздрагивает во сне и на яву и ладошки потеют, то эт признаки рахита..капец, а я еще и молочку не ем :-! |
[QUOTE=Oka;3505270]аха, Кирюха Антоновна))
ой, деуки, с едой вообще засада..я чет в разнос пошла, то шашлыки, то тортики)))Вчера еще типа ханум забацала. Кстати про тортик, для меня слишком сладко получилось, короче никакую пудру сахар в сметану добавлять не надо и прослойку точно не банан, а что-нибудь типа киви или ананаса. а мне бы скинуть 8 кг...%-0 а еще нам в месяц ничего не сказали про витамин д, а тут начиталась про то, что если деть неспокоен, пугается и вздрагивает во сне и на яву и ладошки потеют, то эт признаки рахита..капец, а я еще и молочку не ем :-![/QUOTE] нефнаю мне нрав с бананом,мне кажется с другим не то.но каждому свое конечно. |
ну хоть попали ко врачу...видишь! всё хорошо!!!
а я съедала сама смесь потому что давали тока два раза в начале пока у меня не прибыло молоко. и подумали мы что раз три недели полная банка так и стоит то я сама съем, 400 грамм за 4 вечера схомякала. |
[QUOTE=Львекса;3505281]ну хоть попали ко врачу...видишь! всё хорошо!!!
а я съедала сама смесь потому что давали тока два раза в начале пока у меня не прибыло молоко. и подумали мы что раз три недели полная банка так и стоит то я сама съем, 400 грамм за 4 вечера схомякала.[/QUOTE] :girl_haha: молодец ой да хоть успокоили меня. |
:-E мля нам сегодня 2мес 5 дней а не три.
|
у мого тож ладошки потныеее...
карочи надо мне кальций пить, сыну аквадетрим и так уже даю.... а вообще девы, в инете лажа. у моего в животике урчит, я в инет - там мляяяяя срочно лечить. а врач седня сказала - так это воздух, газики...всё нормально |
[QUOTE=Львекса;3505291]у мого тож ладошки потныеее...
карочи надо мне кальций пить, сыну аквадетрим и так уже даю.... а вообще девы, в инете лажа. у моего в животике урчит, я в инет - там мляяяяя срочно лечить. а врач седня сказала - так это воздух, газики...всё нормально[/QUOTE] :-D :-D :-D согласна полностью инет такая хрень чуть что так у малышей и козявок быть не может,ага а как у нас они по утрам так норма,а малышам что нельзя))):-D |
я уже забила в сети читать что-то.. урчит живот - нормуль! логично, что там молочко или смесь перевривается, газики и прочая...
какаем иногда густо, иногда пусто - тож норм. он же еще не привык у этому миру!! кать, я своего примотала к пузу своему - уже 2 часа спит. до этого тоже колобродил. так хоть выспится - отдохнет. |
Нют, на счет диет - то что ты описываешь - практически Система Минус60? ))))))
|
Плюш, а у тебя слинг ведь с кольцами да?
я вот вся озадаченная этими слингами, хочу на лето, чтоб помобильнее быть, да и дома тяжко бывает,а то деваха моя уже под 6кг весит. Шарф я однозначно не намотаю сама так как надо, с кольцами этими тоже тут расправь, там подтяни..так все сложно это :-D а так понимаю, май типа как рюкзачок, но нормально ли малышке в нем будет, он ж сидячий получается..да и кормить, если что в мае наверное нифига неудобно %-0 |
ой, Ириш, сколько интересного узнала
|
А вот мы в шезлонге
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1105/f7/06982c64696d.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлианна;3505334]Нют, на счет диет - то что ты описываешь - практически Система Минус60? ))))))[/QUOTE]
не знай, я диетами не заморачиваюсь никада кефир на ужин и усе:girl_haha: а про тортик мне банан тож не пошел мне кисленькое туда проситься вишняяяяя ананас да - говорят на санчо-панчо похож, но я не пробовала |
[QUOTE=Нюта78;3505368]ой, Ириш, сколько интересного узнала[/QUOTE]
ага дохрена рассказала ну главное успокоили)):girl_haha: [QUOTE=Юлианна;3505371]А вот мы в шезлонге [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1105/f7/06982c64696d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть. |
[QUOTE=Юлианна;3505371]А вот мы в шезлонге
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1105/f7/06982c64696d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапулька!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3505386]ага дохрена рассказала ну главное успокоили)):girl_haha: какая прелесть.[/QUOTE] я так и знала что врут производители насчет трех недель:-E :-E :-E :-E :-E а то что нутрилон хороший тоже знала, но дорогой зараза... а нан дешевле? |
[QUOTE=Oka;3505348]Плюш, а у тебя слинг ведь с кольцами да?
я вот вся озадаченная этими слингами, хочу на лето, чтоб помобильнее быть, да и дома тяжко бывает,а то деваха моя уже под 6кг весит. Шарф я однозначно не намотаю сама так как надо, с кольцами этими тоже тут расправь, там подтяни..так все сложно это :-D а так понимаю, май типа как рюкзачок, но нормально ли малышке в нем будет, он ж сидячий получается..да и кормить, если что в мае наверное нифига неудобно %-0[/QUOTE] оль, смотри.. у меня ССК один. носить пока осилила только лежа. и то, долго привыкала и училась укладывать. там и сидя можно, но плечи затекают довольно быстро. у меня дольше часа не получается на одном плече :( сейчас у меня еще есть слинг-рюкзак коалакерри бейби (именно бейби!!!!). его с 2х недель можно. Ромевске он нравится. но как в нем кормить - ума не приложу! только доставать сына и комить, потом опять упаковывать. надо в сети поискать еще, вдруг чо можно. шарф... я вжизь не намотаю, хотя они мне жутко нравятся! май - хорош!! но я не знаю, можно ли в нем кормить удобно. сидеть малышу будет удобно. по позе - как у тебя на руках сидит (если правильно усадишь). в позе лягушонка то есть. вот щас в рюкзаке у меня ромка уже 2 часа спит. а до этого плакал в кровати, на руках, на коврике и прочая... [QUOTE=Юлианна;3505371]А вот мы в шезлонге [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1105/f7/06982c64696d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какиееее! клевые вы!! это потягушки такие у вас? |
вот такой у меня (вживую гораздо симпатичнее!):
[IMG]http://koalas.ru:8080/images/kb_sumatra_s.jpg?osCsid=9649571398fabe3651635403351d0014[/IMG] [URL="http://koalas.ru:8080/index.php?cPath=51_49&osCsid=bd589c7741653a09eb9d49429710cfed"]сами рюкзаки и про них. именно про бейбиковые.[/URL] |
Спасибо, девочки, очень приятно. Ага, это у нас потягушки, мы как проснулись - сразу в шезлонг - там потягиваемся.
|
Девки,меня прям убивает эта погода....мой орал весь день...только на сиське успокаивался((((еле-еле уложила..часа 1,5 спал...и я сним на несколько минут уснула....эх...что за жопа(((
Девочки,а эти шезлонги удобны?Вам нравятся???И у кого есть,за сколько покупали? |
хотя вот тодле можно вот так одевать.. мож в таком положении и кормить можно? не знаю... буду уточнять!!
[IMG]http://koalas.ru:8080/images/tigr_vysh3.jpg?osCsid=cd1fbf1e523414036c11b1ecfa5cca2b[/IMG] |
Юль а на последней фотке че та голова то на весу
|
[QUOTE=ElDi;3505436]Девки,меня прям убивает эта погода....мой орал весь день...только на сиське успокаивался((((еле-еле уложила..часа 1,5 спал...и я сним на несколько минут уснула....эх...что за жопа(((
Девочки,а эти шезлонги удобны?Вам нравятся???И у кого есть,за сколько покупали?[/QUOTE] Мы с трех недель лежим в шезлонге, нам нравится, везде его с собой таскаем, ребенок на виду постоянно и к рукам не привыкает. Юль, у тебя когда Ромка в этом рюкзаке засыпает, ты чем занимаешься в это время? Домашними делами? Неудобно наверное? Че-та я слабо себе представляю....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Нюта78;3505409]лапулька!:girl_in_love: :girl_in_love:
я так и знала что врут производители насчет трех недель:-E :-E :-E :-E :-E а то что нутрилон хороший тоже знала, но дорогой зараза... а нан дешевле?[/QUOTE] в зависимости от магазина в среднем на 100р |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |