Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Ленусин 11.07.2011 23:32

Настён, присоединяйся!!!! Третьей будешь!!!!))))))))))))))))
Гуль, а что так? Почему ТЕПЕРЬ? Ты в положении?!

Гульнара Н. 11.07.2011 23:32

[QUOTE=vtornik16;3737537]Насть,ты кормящаяя мать,тебе нельзя. видишь,даже ссылка твоя не открывается)))

Гуль,разок то можно,за знакомство-то[/QUOTE]

вот бы на самом деле увидется нам всей болталкой!!!!!!!

vtornik16 11.07.2011 23:34

это нереально,конечно

Гульнара Н. 11.07.2011 23:35

[QUOTE=Ленусин;3737542]Настён, присоединяйся!!!! Третьей будешь!!!!))))))))))))))))
Гуль, а что так? Почему ТЕПЕРЬ? Ты в положении?![/QUOTE]

в смысле я до Беременности могла крепкого выпить,а теперь не хочется. мне кажется студенты пьют больше всех остальных людей других соц статусов,о как завернула:-D

блин у нас уже 1.34 а спать не хочется(( а надо же

Гульнара Н. 11.07.2011 23:36

[QUOTE=vtornik16;3737546]это нереально,конечно[/QUOTE]

конечно((

vtornik16 11.07.2011 23:36

[QUOTE=Гульнара Н.;3737548]
блин у нас уже 1.34 а спать не хочется(( а надо же[/QUOTE]

а я тебе что говорю-коньячок и на бочок :)

Stasulia 11.07.2011 23:41

[QUOTE=Гульнара Н.;3737536]вас уже можно поздравить с отлучением??[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/

Блин, девочки, а я иногда позволяю себе выпить%-0 даже на гВ!!!! Чё нельзя что ли??? София же не постоянно у меня на сиси и я не пью, что в хлам валяюсь....
Пора завязывать, да???

PS прочитала сове сообщение, будто алкоголичка какая-то. я не такая, не думайте:girl_haha:

Гульнара Н. 11.07.2011 23:41

села писать список что покупать завтра,надо очень много написать а голова вообще не соображает пока записала ток картошку,морковь и лук:help: голова не варит

Ленусин 11.07.2011 23:41

[QUOTE=Гульнара Н.;3737543]вот бы на самом деле увидется нам всей болталкой!!!!!!![/QUOTE]

Соглашусь с Юлей, что навряд ли это возможно:( , а было бы здорово!!!!
Юль, а Пенза далеко от Волгограда? Помню давным давно мои бабуля с дедулей ездели в Пензу помидоры продавать!:girl_haha:
[QUOTE=Гульнара Н.;3737548]в смысле я до Беременности могла крепкого выпить,а теперь не хочется. мне кажется студенты пьют больше всех остальных людей других соц статусов,о как завернула:-D

блин у нас уже 1.34 а спать не хочется(( а надо же[/QUOTE]

Гуль, было время, я работала администратором в салоне-красоты...так вот, девчата мои (парикхмакеры), утверждали, что больше всех пьют они:girl_haha:

Stasulia 11.07.2011 23:42

К сожалению - ДА((((

Гульнара Н. 11.07.2011 23:42

[QUOTE=Stasulia;3737568]:-/ :-/ :-/

Блин, девочки, а я иногда позволяю себе выпить%-0 даже на гВ!!!! Чё нельзя что ли??? София же не постоянно у меня на сиси и я не пью, что в хлам валяюсь....
Пора завязывать, да???

PS прочитала сове сообщение, будто алкоголичка какая-то. я не такая, не думайте:girl_haha:[/QUOTE]

я когда Беременная была мне так пива хотелась разливного,что позволяла сделать себе пару глоточков.
а сколько ты пьеш? и часто Софи кушает молочко?

Пантерка 11.07.2011 23:42

привет девочки,я к вам ушки погреть)как дела?

Гульнара Н. 11.07.2011 23:43

[QUOTE=Пантерка;3737582]привет девочки,я к вам ушки погреть)как дела?[/QUOTE]

Привет!
Сегодня день потеряшек!!
Как Ваши дела? Погода балует?
Как Деня?

vtornik16 11.07.2011 23:44

606 км до Волгограда. часов 10 ехать. короче,недалеко.
помидоры в Волгограде чудесные!!!!

Ленусин 11.07.2011 23:49

[QUOTE=Stasulia;3737568]:-/ :-/ :-/

Пора завязывать, да???

PS прочитала сове сообщение, будто алкоголичка какая-то. я не такая, не думайте:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не мы не думаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы так и знали:-D :-D :-D (шутка...киргуду;) )
Насть, я тож себе позволяю (правда мы не на ГВ)! Но думаю и на ГВ особого вреда не будет, если немножко.
Мы вот с мужем пивко иногда попиваем...ну а с друзьями коньячок или водочку под хорошую закуску по праздникам!!!
Вот скоро в отпуск...эх...берегись печень...я уже коньячку припасла 2 литра хенеси и армянского литра 3...:connie_1: ну и этим ессенно не ограничимся...друзьёв то много, а родственников ещё уйма...;)

[QUOTE=Гульнара Н.;3737569]села писать список что покупать завтра,надо очень много написать а голова вообще не соображает пока записала ток картошку,морковь и лук:help: голова не варит[/QUOTE]

Гуль, свеклу ещё впиши...и хлеба...хлеба не забудь!!! Помогла я тебе?:connie_1:

Stasulia 11.07.2011 23:50

[QUOTE=Гульнара Н.;3737581]я когда Беременная была мне так пива хотелась разливного,что позволяла сделать себе пару глоточков.
а сколько ты пьеш? и часто Софи кушает молочко?[/QUOTE]

Я пьяница страшная:girl_haha:
Нальют мне грамм 100 вина и я их целый вечер цедю и то недопью:girl_haha:

А вот сейчас жара, так пиво охота:-!

Гульнара Н. 11.07.2011 23:50

[QUOTE=Ленусин;3737605]:girl_haha: не мы не думаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы так и знали:-D :-D :-D (шутка...киргуду;) )
Насть, я тож себе позволяю (правда мы не на ГВ)! Но думаю и на ГВ особого вреда не будет, если немножко.
Мы вот с мужем пивко иногда попиваем...ну а с друзьями коньячок или водочку под хорошую закуску по праздникам!!!
Вот скоро в отпуск...эх...берегись печень...я уже коньячку припасла 2 литра хенеси и армянского литра 3...:connie_1: ну и этим ессенно не ограничимся...друзьёв то много, а родственников ещё уйма...;)

Гуль, свеклу ещё впиши...и хлеба...хлеба не забудь!!! Помогла я тебе?:connie_1:[/QUOTE]

список у меня продвинулся,про мясо вспомнила)))))))))

Гульнара Н. 11.07.2011 23:52

[QUOTE=Stasulia;3737612]Я пьяница страшная:girl_haha:
Нальют мне грамм 100 вина и я их целый вечер цедю и то недопью:girl_haha:

А вот сейчас жара, так пиво охота:-![/QUOTE]

ужас ужас!!! ата-та тебе!!
как столько можно пить?? не бойсь муж несет на себе потом:girl_haha:
да нормальн,не переживай,пиво тож можно не мног,грамм 25-27:-D

Ленусин 11.07.2011 23:52

[QUOTE=Пантерка;3737582]привет девочки,я к вам ушки погреть)как дела?[/QUOTE]

Викуля, привет!!! Ну что там с посылкой? Ещё не пришла?

[QUOTE=vtornik16;3737588]606 км до Волгограда. часов 10 ехать. короче,недалеко.
помидоры в Волгограде чудесные!!!![/QUOTE]

Они с Камышина возили!

Пантерка 11.07.2011 23:53

Гульчик, ага,погода хорошая,гуляем целыми днями!
Деня хорошо,загарелый,довольный,так руки-ноги накачал постояно лезет по ступенькам на горку,велик уже крутит)))
я вас часто читаю)

vtornik16 11.07.2011 23:54

и конфетков,Гуль!

ну всем дорых снов! была рада с вами поболтать! спасибо,девченочки!

и напоследок песня
ДЕВЧЕНКИ,ДЕВЧЕНОЧКИ,ТЕМНЫЕ НОЧИ,
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ,
ВЫ ПРОСТИТЕ РАЗГОВОРЫ МНЕ ЭТИ,
Я ЗА НОЧЬ С ВАМИ ОТДАМ (в смысле,поболтать) ВСЁ НА СВЕТЕ!!!! :girl_in_love:

Пантерка 11.07.2011 23:55

лен нет посылки,мне пришол квиток но это оказалось другое))) не от вас, так что пока ждемс

Stasulia 11.07.2011 23:55

Викуся, привет!

Я потопала спать. А то София сегодня в 9 вечера бедненькая вырубилась, т.к. опять отказалась от дневного сна, а 13 часов подряд на улице гасать все таки ей много))))Значит завтра рано проснется!

Гульнара Н. 11.07.2011 23:55

у нас до педаль достает когда они только в ближайшем положении,тож пытается,но пока не дотягивается как надо

Ленусин 11.07.2011 23:59

Викусь, я по интернету отслеживаю посылку. 4 июля она пришла в Сочи, но пока не на ваше отделение,а на главное, и пока больше никакой информации.

Девульки, я тож спатки...у нас ужо 2 ночи.

Гульнара Н. 12.07.2011 00:06

и я спать!! всем добрых снов!!

Slim 12.07.2011 00:06

Привет, болтушки! я к вам на минуточку))))
[B]Гуль[/B], а может это у Маратика типа потнички на затылке?
[quote=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят?

здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/quote]
Здрасьте, теть[B]Юля[/B]!:girl_in_love: Слышала ты всех тут спаиваешь??? :girl_drink3: Ну чтож наливай и мне уж))))
[B]Насть[/B], про алфавит вопрос меня просто в ступор ввел:-! У меня Аня знала алфавит в 2,5 года (когда ее попросишь показать какую-нибудь букву на кубике, она показывала) и то все удивлялись, что это оооооочень ранно!%-0

[quote=Гульнара Н.;3737281] не хочу хвастатся,но дома всегда чистота была идеальная,и выглажены были даже носочки и трусишки.
вообщем тяжела женская доля[/quote]
Вот и у меня мама тоже все успевает, мне до ее мастерства еще далеко....
[quote=ПИришка;3737415]Ладно, я уже ушлепываю-зашла на 3 сек! Углядела кудрявую и задержалась!:)
Так что всем споки!!
Спасиб, пожелавшим за внимание! :):girl_pinkglassesf:
Все, утепала лопать шашлычок под сок)))))[/quote]
[B]Ирин[/B], когда Аня дома, то она может занять Ксюху, но это совершенно не значит, что она готова возиться с Ксюней весь день:girl_haha: Когда мелкая начинает вредничать и драться, Анька просто выгоняет ее из своей комнаты и закрывает дверь:girl_haha: Ксю кого угодно может довести:girl_haha:

[quote=Stasulia;3737568]:-/ :-/ :-/

Пора завязывать, да???

PS прочитала сове сообщение, будто алкоголичка какая-то. я не такая, не думайте:girl_haha:[/quote]
Да, да! Именно так я и подумала:-D :-D :-D
[quote=Пантерка;3737621]Гульчик, ага,погода хорошая,гуляем целыми днями!
Деня хорошо,загарелый,довольный,так руки-ноги накачал постояно лезет по ступенькам на горку,велик уже крутит)))
я вас часто читаю)[/quote]
Привет, [B]Вик[/B]! Какой Дэник молодец!!!:)))

Kat-Yakovleva 12.07.2011 02:18

Девуленьки мои дорогущие, приветище вам всем огромнейшей!!! :)
Раз сегодня день пропащих, то и я тут как тут!!!! :)
Ещё раз всем огромное отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!! :girl_in_love:
Девочки, вы не поверите! Я все таки дождалась!!! МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ НА ДР МАШИНУ!!!!!!! [URL="http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/skoda/2010/03/prvw/Skoda-Fabia-RS-2011x800x600.jpg"]Вот такую![/URL] Зелёную с чёрной крышей! Я такую не просила, он выбирал сам и сказал, что когда её увидел понял что это моя машина!!! Только на картинке не такой зелёный, он более насыщенный, как цвет свежей молодой травки!!! Короче я в восторге и безумно рада!!! :)))
А ещё мне подарили часы, я их хотела, зонт-трость, всякую разную косметику и второй по значимости подарок - КОФЕВАРКА!!!!! Я тоже очень давно о ней мечтала!!!
Отмечала ДР в Москве! Свекровь меня отпустила на сутки с ночёвкой. С начало были в ресторане, потом к полуночи решили поехать в караоке-бар! И я ни сколько не пожалела!!! Мне всё безумно понравилось! Я отдохнула! Провела время с друзьями! И на следующей день счастливая и довольная вернулась к детям!!!
Я каждую неделю мотаюсь в Москву, решаю ремонтные вопросы. Утром рано уезжаю, вечером приезжаю. 5 часа дороги туда-обратно. Ужас. Надоело. Хочу уже переехать и жить в своей квартире! И свалить с дачи.
Меня свекровь уже допекла. Я тут только ради того что бы дети были на воздухе и что она иногда остаётся с детьми. Как только переедим - ноги в руки и вперёд домой! В Москву!!!
Погода у нас шикарная! 28-30 гр. Я такую люблю. Целыми днями ношусь в купальнике. Правда на негра ни как не становлюсь похожа. Всё больше на помидор!!! Анька только у меня уже шоколадка!!! А у Варюшки кожа нежная - 5 минут лишних на солнце и всё - красная!
Варюшка стала проявлять интерес к горшку Сядет на него и сидит. Правда ещё пока ни разу туда не пописала! Я ей днём одеваю трусики и только успеваю ходить их менять. Не знаю какие волшебные слова надо сказать что бы она стала проситься на горшок или хотя бы шла в его сторону. Она вообще не обращает внимание на то когда писает.
Ну думаю всё со временем придёт.
Варька любит купаться в ванночке в теплой водичке на солнышке. Перед дневным сном у нас уже ритуал. А в бассейне отказывается - вода холодная. Я её заношу, а она на голову готова мне залесть лишь бы не соприкасаться с холодной водой. Ну я её пока не насилую, что бы затащить в холодную воду, жалко мне её! Она боиться! Кричит! А вот крестница моя наоборот! Любитель поплескаться! И в бассейне как у себя дома. Мы ей рукава одеваем и она ходит - купается!!! Закалённая барышня!
Алфавит мы не учим и не собираемся!!! Зачем??? Я в этом не вижу смысла. У меня Аня в 4 года знала уже хорошо алфавит и могла прочитать буквы в слове, а в 5 научилась читать и я не считаю что я что то сделала поздно.
По поводу Монтессори: на самом деле дети развиты, но они замкнуты, так как в процессе развития они очень мало взаимодействуют друг с другом, они просто не умею контактировать друг с другом. После такого детского сада ребёнку очень тяжело учится в школе, так как школ работающих по этой методике нет. В общем у этой методики, как и у всех остальных, есть свои плюсы и минусы, но с моей точки зрения минусы значительнее плюсов. Сейчас, когда нашим детям по 1,5 года можно походить на занятия по этой методике, это будет очень хорошо, но вот водить ребёнка в специализированную группу - я думаю лишнее. Но каждый родитель выбирает что лучше для его ребёнка сам!
Я тут вас немного почитала, да я просто алкоголик какой то получаюсь!!! Я уже неделю не просыхаю! Вторник - отмечала, в среду приехала на дачу с родителями мужа надо выпить. Плюс в субботу я накрывала стол для родителей и семьи, в воскресенье мы ходили к брату мужа '"похмеляться", так плюс ещё и сегодня у них годовщина семейной жизни - 13 лет - она меня позвала! Я правда крепкие спиртные напитки не пью - как то меня не тянет. Я могу конечно засадить коньячка или текилки. Но без фанатизма. А вино шампанское мартини могу хлебать до победного!!! Пивка могу выпить. Но по такой жаре ни чего правда кроме воды не лезет!!! Я за день полколодца наверное выпиваю!!! Шучу конечно!!! Но я думаю это не плохо, что воды много пью - ведь говорят что в день надо выпивать 1,5-2,5 литра воды! Я думаю по такой жаре и больше не повредит! Лишь бы она не задерживалась!!!
И Варька тоже воду стала пить. При том достаточно много. И я ей сок даю, а она говорит "Не!" и отталкивает пакетик. И показывает на кувшин с обычной водой и говорит "На!" (дай). Наливаю воду - пьёт. Она стала пить из поильника, из чашки пьёт но проливает и из трубочки сосёт!!!
Ладно, всё! Пошла я спать! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Не теряйте нас! Мы тут! Мы с вами! Просто не всегда пишем, но регулярно читаем!!! :girl_in_love:

Байкалочка 12.07.2011 05:16

[QUOTE=vtornik16;3737333]я считаю,что всё хорошо в меру. загружать ребенка всякой взрослой всячиной,чтобы потом похвалиться перед другими-верх взрослого эгоизма! вот убейте меня,но я дочке дам расти [B]ребенком,[/B]а не маленьким гением.[/QUOTE]
я с тобой согласная))) Девочки,у меня Поля слов то самостоятельных говорит мама,папа,баба,дядя,дай,ням-ням,а?,да.ВСе!!!!,какой алфавит:-!
[QUOTE=Stasulia;3737416]Ну наболтали))))
Юляш, лучше спать!!!!

Да я тоже не хочу лишать ребенка детства и не зацикливаюсь. Просто меня это удивило и я уж задумалась, [B]может я мама плохая[/B]! иногда мы просто читаем сказки, рисуем, мигнитиками играем и я показываю буквы, но не все, а выбрала самые легкие - А, О, Я, И. Вот теперь она их и отличает. Когда проходим мимы рекламных щитков выносных, что на асфальте ставят. Она подходит и тычет=))) И говорит всегда одно и тоже И-А-И-А))))

А за городом, на речке поваляться тебя не устраивает...или например, я когда ходила в солярий, всегда представляла, что валяюсь на море...... ветерок дует, солнышко припекает...но не долго это удовольствие длится))))[/QUOTE]
Ну ты меня удивила,ребенок в год с хвостиком нормально так не знает алфавит,потому как его знать то и не надо в таком возрасте,а ты мать плохая,хорошая ты мама,НОРМАЛЬНАЯ!;)

[QUOTE=ПИришка;3737434]Гулящие! Легкому и вам Приветусики!!
Гуль, так интервьюшка уж 100 лет назад была! Где же ты была с вопросами!?:)
Ладно, все! Всех целую!! Хотела бы конечно позыркать малышастиков!:)соскучалась!!:girl_in_love: Пока!:)[/QUOTE]
я чет тоже интервью про сохатила)))))))
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3737781]Девуленьки мои дорогущие, приветище вам всем огромнейшей!!! :)
Раз сегодня день пропащих, то и я тут как тут!!!! :)
Ещё раз всем огромное отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!! :girl_in_love:
Девочки, вы не поверите! Я все таки дождалась!!! МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ НА ДР МАШИНУ!!!!!!! [URL="http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/skoda/2010/03/prvw/Skoda-Fabia-RS-2011x800x600.jpg"]Вот такую![/URL] Зелёную с чёрной крышей! [/QUOTE]

:))Поздравляю!!!!!!!!!!

Гульнара Н. 12.07.2011 07:30

Катюш,поздравляю с таким замечательным подарком!!!!

Ванильный Сахар 12.07.2011 07:35

Всем привет!
Я тоже думаю что алфавит в год - это слишком.
Мы сейчас говорим мама, баба, ма (на) и вроде все))) ну и еще спрашиваю как мишка рычит, а он звук произносит что-то типа кхррр))

Вчера в больницу к нашему папе приезжал его директор, тк они там без него ничего не могут, привез ему модем (чтоб хоть через инет работал) и отвез его к своему знахарю-отшельнику.
Так вот этот знахарь сказал что у Ильи смещен череп с какого-то позвонка вправо, а третий шейный позвонок смещен влево, нервы и сосуды зажимает, поэтому илье стало плохо, и вообще он сказал что у нее до этого был микроинсульт! И еще сказал еще бы чуть-чуть и позвонки совсем разъехались и у него бы паралич начался(
Прописал Илье этот мужик бандаж на шею, бросить пить вообще, курить (кстати он вот сам бросил перед этим инцидентом), делать зарядку по утрам и наращивать массу тела! тк у него дистрофия...
а в больнице диагноз еще не поставили, сегодня только снимок будет готов, если по снимку ясно ничего не будет, то на МРТ отправят его.

Вот я теперь и думаю как можно нарастить массу тела? Кто-нибудь знает?

Гульнара Н. 12.07.2011 07:43

Саш,как звучит это все страшно(((((((надеюсь у вас все будет хорошо!!
а ему физ нагрузки нельзя получается?
лучше в инете поискать,отзывы почитать...
но слышала что от пивных дрожей поправляются. ну и есть все самое калорийное,картошку,майонез,много подсолнечного масла,сладости

Ванильный Сахар 12.07.2011 07:45

Катюша поздравляю тебя с подарочками!
А еще Толик говорит дзяба - мы еще не знаем что это)))))

Ванильный Сахар 12.07.2011 07:51

Ой Гуль, даже не знаю, можно наверно только не сильные нагрузки

Ленусин 12.07.2011 08:36

Девульки привет!!!!!
Катюшка, какой классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу алкоголизма...))))))))))))))))))) я тогда тоже алкоголик!!!))))))))))) Ну тут на севере я не часто конечно выпиваю, ну можт раз в месяц и по праздникам. А вот в отпуске...там же встречи с друзьями начнутся...родственников куча...так что - "берегись печень!"
из шампанского, я только Брют предпочитаю... а вообще шампанское, мартини, вина - эт не мои напитки, хотя красное сухое я очень люблю, но хорошее вино, сейчас трудно найти, а суррогаты - не люблю!)))))))))) Сильные женщины - предпочитают крепкие напитки!!!))))))))))))))))))) Помните как у Булгакова..." разве могу я ЖЕНЩИНЕ предложить водку...тоько чистый спирт!"))))))))))))))))))) Спирт я правда не пью, могу выпить водочки, коньячка и никогда не смешиваю! Ещё пивко уважаю!)))))))))))

Саш, мужу скорейшего выздоровления!!! По поводу увеличения массы. Бытует мнение, что надо больше есть и меньше двигаться... но это может привести к нарушению обменных процессов в организме и,как результат, ко многим болезням(((. В основу процесса увеличения массы тела надо ставить физические силовые упражнения, согласуя занятия с правильным режимом питания. (эт я не сама придумала, а в книжке прочла " Энциклопедический справочник медицины и здоровья".)
Там ещё рекомендуют употреблять больше белковой пищи. Суточная доза белка - 100-120г. или 1,5 - 2,0 г. на килограмм массы тела. Ещё даются силовые упражнения и народное средство есть.
Я в другом сообщении их перепечатаю, а то очень длинно получится.

Ленусин 12.07.2011 08:59

[B]Силовые упражнения:[/B]
- Вес отягощения подобрать так, чтобы максимальное количество повторений движений в упражнении (ПМ - повторный максимум) достигало 8-12 раз.
- Последние 1-2 повторения при этом должны производиться с максимальным усилием.
- Выполнять в медленном или среднем темпе.
Количество повторений каждого упражнения (подходов) - от 3 до 6, в зависимости от состояния здоровья и тренированности.
- Паузы отдыха между подходами и упражнениями - от полутора до двух минут.

Сами силовые упражнения тут не приводятся, но думаю их можно найти в интернете.

[B]Народное средство:[/B]
300г. свинного сала и 6 больших зелёных яблок со шкуркой нарезать мелкими кусочками, перемешать и томить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. Растереть 12 яичных сырых желтков со стаканом сахорного песка. Добавить в желтки 300г. измельчённого шоколада. Протереть через сито смесь из топлёного сала и яблок, смешать с яйцами и шоколадом, остудить.
Смесь в течение нескольких дней намазывать на хлеб и запивать тёплым молоком. Быстрое увеличение массы тела гарантируется за счёт увеличения количества жировых клеток.

ПИришка 12.07.2011 09:02

Привет!

[QUOTE=ПИришка;3737434]Гулящие! Легкому и вам Приветусики!!
Гуль, так интервьюшка уж 100 лет назад была! Где же ты была с вопросами!?:)
Ладно, все! Всех целую!! Хотела бы конечно позыркать малышастиков!:)соскучалась!!:girl_in_love: Пока!:)[/QUOTE]
Девочки сори! Это все бяка т9)) первые слова-это типо Гуляшик и Ленашик)))
По мне так все возможно!:) было бы супер желание!!

Девочки, вчера правда был тока СОК!:) я ж за рулем!

Катюш, с классным подарком!!!

Саш, да Лена правильно писала про наращивание мышечной массы! Физ
нагрузка, но тож не любая-с учетом его бяки! Здорвья вашему папе!!

Ванильный Сахар 12.07.2011 09:05

Леночка, спасибо большое! Сварганю ему такую штуку! Мы собираемся сейчас к нему в больницу расскажу ему все :)
СПАСИБО еще раз!

Slim 12.07.2011 09:59

Всем привет!!!!
Катюша, подарок СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):)))
Я вот тоже жду, когда мой муж мне такой подарок подарит (обещает уже давно:girl_haha:)
[quote=Diane;3737856]Всем привет!
Я тоже думаю что алфавит в год - это слишком.
Мы сейчас говорим мама, баба, ма (на) и вроде все))) ну и еще спрашиваю как мишка рычит, а он звук произносит что-то типа кхррр))

Вчера в больницу к нашему папе приезжал его директор, тк они там без него ничего не могут, привез ему модем (чтоб хоть через инет работал) и отвез его к своему знахарю-отшельнику.
Так вот этот знахарь сказал что у Ильи смещен череп с какого-то позвонка вправо, а третий шейный позвонок смещен влево, нервы и сосуды зажимает, поэтому илье стало плохо, и вообще он сказал что у нее до этого был микроинсульт! И еще сказал еще бы чуть-чуть и позвонки совсем разъехались и у него бы паралич начался(
Прописал Илье этот мужик бандаж на шею, бросить пить вообще, курить (кстати он вот сам бросил перед этим инцидентом), делать зарядку по утрам и наращивать массу тела! тк у него дистрофия...
а в больнице диагноз еще не поставили, сегодня только снимок будет готов, если по снимку ясно ничего не будет, то на МРТ отправят его.

Вот я теперь и думаю как можно нарастить массу тела? Кто-нибудь знает?[/quote]
Очень мне не нравится ваш предварительный диагноз:-/ Вы папку своего берегите, откармливайте хорошо и пусть он поскорее поправляется!
[quote=Diane;3737866]Катюша поздравляю тебя с подарочками!
А еще Толик говорит дзяба - мы еще не знаем что это)))))[/quote]
А у нас есть загадочное "бAдя". Уже неделю гадаю, что это:girl_haha: А вообще Ксюха у меня болтушка и уже много слов говорит.
мямик - мячик
мика - мишка
патье - платье
бука - булка
миля - мыло
вадя - вода
палька - палка, кукурузные палочки
Ая - Аня
кольки - колготки
гуля - гулять
пепе - велосипед
катька - коляска
бибика - машина
вавака - собака
кукля - кукла
дЯдики - сандалики
кать-кать - это у нас качели
бУля - рыбка (ну рыбка же делает буль-буль:girl_haha:)

Чисто произносит слова - мама, папа, баба, деда, дядя, Галя, Оля, Коля, зая
ну и изображает разные звуки животных.
Но есть у нас и универсальное слово "КУЛЯ":girl_haha:, которое прежде всего обозначает сок (не знаю почему), но у него есть и другие значения, в зависимости от того, что Ксюша держит в руках - это могут быть и носки, и книжка, и карандаши и любая другая вещь:girl_haha:

Ленусин 12.07.2011 10:11

[QUOTE=ПИришка;3738006]Девочки сори! Это все бяка т9)) первые слова-это типо Гуляшик и Ленашик)))

По мне так все возможно!:) было бы супер желание!!

Девочки, вчера правда был тока СОК!:) я ж за рулем!

Катюш, с классным подарком!!!

Саш, да Лена правильно писала про наращивание мышечной массы! Физ
нагрузка, но тож не любая-с учетом его бяки! Здорвья вашему папе!![/QUOTE]

Ааааа, так енто Т9...а я уж грешным делом подумала, что сок всё-таки с градусами!:-D :-D :-D

Ну раз тебе всё возможно, то прилетай к нам в гости!!!! Всем семейством!!! :connie_1:
[QUOTE=Diane;3738012]Леночка, спасибо большое! Сварганю ему такую штуку! Мы собираемся сейчас к нему в больницу расскажу ему все :)
СПАСИБО еще раз![/QUOTE]

Сашуль, да не за что;) , лишь бы помогло:girl_in_love: !!!

Девочки, делюсь радостным событием... Муж прошел аттестацию!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Теперь он в полиции!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.