![]() |
[QUOTE=source;3974383]какие антиквариатные фото! супер!:girl_in_love:
а у нас 18 окт будет 8 лет свадьбы!:)[/QUOTE] а у нас семья пока не такая долгожитель - всего 2 года будет 13 ноября |
[QUOTE=Оксанчик;3974432]а у нас семья пока не такая долгожитель - всего 2 года будет 13 ноября[/QUOTE]
тоже дата! 24 мес!!! не один день!:) |
[QUOTE=Оксанчик;3974432]а у нас семья пока не такая долгожитель - всего 2 года будет 13 ноября[/QUOTE]
А у меня 5 лет 20 апреля 2012 |
[QUOTE=Yle4k@;3974459]А у меня 5 лет 20 апреля 2012[/QUOTE]
ещё 7 мес ждать!:girl_in_love: |
а унас уже скоро всего три года
|
[QUOTE=умка7474;3974479]а унас уже скоро всего три года[/QUOTE]
поздравим!!! не забудем!:) |
Вероник в тебе я не сомневаюсь ты видимо гдето зарубки делаешь , ну всё и всех не забываешь , вот у тебя память
|
[QUOTE=умка7474;3974507]Вероник в тебе я не сомневаюсь ты видимо гдето зарубки делаешь , ну всё и всех не забываешь , вот у тебя память[/QUOTE]
я на 1 стр болталки захожу посмотреть!;) |
[QUOTE=умка7474;3974507]Вероник в тебе я не сомневаюсь ты видимо гдето зарубки делаешь , ну всё и всех не забываешь , вот у тебя память[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У меня у родителей вчера было 29 лет со дня свадьбы. Правда они уже лет 11 как разведены
|
[QUOTE=Оксанчик;3974550]У меня у родителей вчера было 29 лет со дня свадьбы. Правда они уже лет 11 как разведены[/QUOTE]
а они празднуют?%-0 |
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БУДЕМ ОБМЫВАТЬ РУЧКИ НОЖКИ , ЮЛЯШКА НАШ СМС ПРИСЛАЛА РОЖАЕТ [/COLOR]
|
[QUOTE=умка7474;3974565][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БУДЕМ ОБМЫВАТЬ РУЧКИ НОЖКИ , ЮЛЯШКА НАШ СМС ПРИСЛАЛА РОЖАЕТ [/COLOR][/QUOTE]
ну всё!! дождались!!! а давно уехала рожать?:))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;3974565][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БУДЕМ ОБМЫВАТЬ РУЧКИ НОЖКИ , ЮЛЯШКА НАШ СМС ПРИСЛАЛА РОЖАЕТ [/COLOR][/QUOTE]
я прям как чувствовала, что она сегодня родит, муражки аж пробежали, держу за нее кулачки:))) :))) :))) :))) |
Я ТОЛЬКО СПРОСИЛА У НЕЁ КАК ДЕЛА ОНА ОТВЕТИЛА рожаю
|
я сегодня на площадке с девочкой гуляла и рассказывала ей как я рожала, прям заново все пережила.
Юлечек мы с тобой!!!!! |
[QUOTE=source;3974554]а они празднуют?%-0[/QUOTE]
Не праздновали давно, т.к. не круглые даты. Думаю на следующий год заставлю их отпраздновать. То что они разведены никакой роли кстати не играет, как жили вместе так и живут. Мама хотела на папу повлиять ничего не вышло |
ой как здорово. Будем ждать новостей. |
[QUOTE=Оксанчик;3974592]Не праздновали давно, т.к. не круглые даты. Думаю на следующий год заставлю их отпраздновать. То что они разведены никакой роли кстати не играет, как жили вместе так и живут. Мама хотела на папу повлиять ничего не вышло[/QUOTE]
ну так хорошо! в 2012 отпразднуют круглую датку!!:) |
я ей написала что все июнята желают лёгких родов чтоб как родит мне смснула
|
[QUOTE=умка7474;3974617]я ей написала что все июнята желают лёгких родов чтоб как родит мне смснула[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Привет, мамули!
И у нас скоро (под НГ) будет 3 года после свадьбы :) Заболевшие - поправляйтесь!! Бедный Саша(( Лен, не кори себя!! Хорошо хоть не постоянный это зуб (между прочим я пару лет назад постоянный передний так отколола кусочек, теперь пломба) . Сколько еще шишек и царапин впереди...:-! Егорка на маму становится все больше похож:girl_in_love: Ира, с приездом!!:))) Ну что - опять нашей Юляши нет, может уже "процесс пошел"? :) Мы тож с соплями :( Убрала одежду, которая уже тесновата, достала пару новых кофточек. Надо еще много чего нам купить, а то пачкается быстро, а сохнет не очень:hysteric: Одела на Мишку дома безрукавку х/б- темно синяя с дедом морозом спереди, прям Новым годом запахло:-D ))) Сегодня на витрине магазина уже видела, что продаются рождественские открытки, очуметь:girl_haha: |
Только хотела написать,что Юлёк рожает,но Ириша меня опередила)))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3974645]Только хотела написать,что Юлёк рожает,но Ириша меня опередила)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;3972408]
У меня стиральная машинка накрылась :girl_cray2: Стирает только при минусовой Т, включаешь градус, даже минимальный, она вырубает автомат :-E[/QUOTE] вот блин:( , Маш, у тебя вроде при Б:preg: стиралка тоже ломалась:-[ ] У нас часто пробки вышибает, сегодня, слава Богу все нормально, постирала аж 3 раза. [QUOTE=Маруся i Alex;3973168]Привет, мамочки и детки! Мы вернулись с дачи, [/QUOTE] Марусь с возвращением:))) [QUOTE=Оксанчик;3973254] Насчет капризности - в этом возрасте дети начинают манипулировать родителями, и меня взять голосом не возможно.[/QUOTE] я заметила это у своего, чуть что сразу орать и истерить [QUOTE=Небо;3973411]джевчонки,я в ауте,настроение ноль,я плохая мать.Сашка отколол зуб,ездила к врачу,думала мож подточат,чтоб хотя бы ровно был,не стали.........реву[/QUOTE] Лен, не переживай, у меня племянник в том году, как раз ему год был тоже отколол зуб, упал с горки, но ему подпилили. [QUOTE=Aimy;3973744]Привет, болтушки! Мы вернулись!!!!!!! [/QUOTE] с возвращением:))) [QUOTE=Оксанчик;3974432]а у нас семья пока не такая долгожитель - всего 2 года будет 13 ноября[/QUOTE] а у нас 23 окт будет 7 лет как вместе:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3974641] Одела на Мишку дома безрукавку х/б- темно синяя с дедом морозом спереди, прям Новым годом запахло:-D ))) Сегодня на витрине магазина уже видела, что продаются рождественские открытки, очуметь:girl_haha:[/QUOTE] так у вас и рождество в декабре, через месяцок вообще будет ощущаться |
[QUOTE=Маруся i Alex;3974645]Только хотела написать,что Юлёк рожает,но Ириша меня опередила)))[/QUOTE]
я нечаенно :( |
[QUOTE=source;3973880]Маруся,мы дома уже неделю сидим с насморком![/QUOTE]
Ой,выздоравливайте!!! Одэя от кого-то заразилась? [QUOTE=Ugolek;3974703]Марусь с возвращением:))) я заметила это у своего, чуть что сразу орать и истерить[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Честно говоря,приятного мало...но я уж думала мы одни такие... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3974717]Ой,выздоравливайте!!! Одэя от кого-то заразилась?[/QUOTE]
нет,бегала босиком при жаре,а потом резко похолодало,вот и простыла! |
Маруся i Alex давно роды начались не знаешь
|
А у меня сейчас Стас с горки упал большой, меня чуть не порализовало, я даже не видела чем он ударился, наверно головой. Так жалко его было, плакал сильно, теперь виню себя:( А вчера кожурой от яблока повался, я очень испугалась, благо вылетела она.
Мы научились подтягивать штаны, теперь если у нас сползли колготки, мы их подтягиваем:))) НАш папа тоже сыну показал как рисовать на стене, и что характерно Стас рисует именно в этом месте. 22 обещали пробное отопление включить, а то у нас уже обои даже стали отваливаться и плесень пошла на окнах и углах. |
Ооо! Ух! Держим кулачки за Юляшку! Точно прям мурашки побежали.:girl_in_love: |
У нас сегодня тепло на улице, я Стасу легкий костюмчик одевала, ушли гулять в 12.30, домой пришли только в 16.00, поели и Стас пошел спать.
Еще Стас любит тыкать, например берет удлинитель, берет розетку где 2 вилки и тыкает в пилот (я ему даю не включенный), вот он сидит и тыкает и еще как Вовчик любит крышки одевать и снимать. Ладно, убежала я кушать готовить.... |
бедный Стас,ушибься!! с умелками его! молодец!
|
[QUOTE=Ugolek;3974758]У нас сегодня тепло на улице, я Стасу легкий костюмчик одевала, ушли гулять в 12.30, домой пришли только в 16.00, поели и Стас пошел спать.
Еще Стас любит тыкать, например берет удлинитель, берет розетку где 2 вилки и тыкает в пилот (я ему даю не включенный), вот он сидит и тыкает и еще как Вовчик любит крышки одевать и снимать. Ладно, убежала я кушать готовить....[/QUOTE] а обеденный сон у вас во сколько |
[QUOTE=умка7474;3974709]я нечаенно :([/QUOTE]
:-D [QUOTE=source;3974727]нет,бегала босиком при жаре,а потом резко похолодало,вот и простыла![/QUOTE] Бедняга,пусть поправляется:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;3974745]Маруся i Alex давно роды начались не знаешь[/QUOTE] в три где-то написала,что её сегодня увезли со схватками,что пока только начало, точное время не сказала...так волнительно,как будто сама рожаю:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3974741]А у меня сейчас Стас с горки упал большой Мы научились подтягивать штаны, теперь если у нас сползли колготки, мы их подтягиваем:))) [/QUOTE] Ой,бедненький, шишек нет? С умелками вас))) У нас тоже обожает играть с удлинителем)))пстоянно проверяю розетки,на месте ли заглушки) А ещё он теперь сам меня ведет спать. Я говорю:"Матюш,пойдем спать?" он берет меня за руку, ведет к кровати и просится в неё:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3974793]:-D
Бедняга,пусть поправляется:girl_in_love: в три где-то написала,что её сегодня увезли со схватками,что пока только начало, точное время не сказала...так волнительно,как будто сама рожаю:girl_haha: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: идём на поправку!! будем ждать новостей от Юляши! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3974793]:-D
А ещё он теперь сам меня ведет спать. Я говорю:"Матюш,пойдем спать?" он берет меня за руку, ведет к кровати и просится в неё:girl_haha:[/QUOTE] Как классно!)) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3974793]
А ещё он теперь сам меня ведет спать. Я говорю:"Матюш,пойдем спать?" он берет меня за руку, ведет к кровати и просится в неё:girl_haha:[/QUOTE] Молодец какой. Мой сразу сам бежит в кровать :-) Ещё прикольно бывает сам стянет носок, потом несет и ножку поднимает или садится и носком в стопу тыкает, мол одень давай. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3974850]Как классно!))[/QUOTE]
Да...он теперь постоянно ведет меня куда-то за руку,один оставаться вообще не хочет,вот сейчас тянет меня от компа,не мжет посидеть поиграть...пойдем мы погуляем)) [QUOTE=Оксанчик;3974898]Молодец какой. Мой сразу сам бежит в кровать :-) Ещё прикольно бывает сам стянет носок, потом несет и ножку поднимает или садится и носком в стопу тыкает, мол одень давай.[/QUOTE] Прикольно:girl_haha: Мой долго издевался над ботинком,наконец у него вчера получилось его одеть,только не на ту ногу)))) Девочки,а сколько раз у вас кушает ребенок? |
мой детсад проснулся кушаем и идём гулять
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |