![]() |
[QUOTE=~Авуся~;4413619]Ужас, [B]Ксюш[/B], прочитала, аж дурно стало! И Вы тоже... Правда какой-то пиппец с этими больницами :(
Вы-то сейчас как? Темпа сколько дней держалась? перед выпиской рентген сделали? Как долго дома Вам теперь лечиться ещё? P.S.Мы тоже кстати 14 декабря как раз скорую вызывали и тоже 2,5 часа ждали. Мать меня чуть не съела за это время, мол звони ещё! Может они про нас забыли и прочее. Врач на скорой сказала, что ооооооооочень много вызовов сейчас. Мы, [B]Ксюш[/B], тоже пока не долечились. Вот пролечиваемся ещё. Через неделю опять анализы будем сдавать посмотрим как там чего. Ну Сашка Слава Богу сейчас хорошо, только бледный малость. Тоже по ходу антибиотики внутримышечно сказываются. Сегодня после всех этих перенесённых ужасов с темпой, даже темпу ему боялась померить. Боялась опять увидеть больше 38. Умом понимаю, что он прохладный, что такой тепмы точно нет. А вот поджилки трясутся. Ужас. Мы лежали в 38 клинической больнице на Каширке. А Вы где? Вы с Нюськой в боксе вдвоём лежали? А что за антибиотик кололи Вам? [/QUOTE] мы вызывали 2 раза скорую, на второй раз, я на них уже орала, когда приехала скорая, сказали что они за 4,5 минуты дехали, и вызов держали 35 минут на подстанции почемуто... а та скорая что первую вызывали приехали уже посл е того как нас увезли... мы лежали вдвоем в боксе...причем в глазном отд, т.к. вся больница была закрыта на ОРЗ. нас в 7ю тушинскую отвезли, я просила, чтобы хорошая и с мамой можно было... отвезли туда... темпа была один день, как раз тот вечер когда скорая нас забрала... антибиотик не знаю какой кололи... пошла Нюську класть, завтра спишемся... |
[B]Ксюш[/B], а Вы скорую именно вызывали? Или детскую неотложку?
Про тушинскую я слышала, что не плохая больница. У нас соседка с малышом лежала, буквально недавно. А сейчас Вы чем-то лечитесь? |
привет девчата
самое главное вы дома думаю вас врядли бы всех отпустили, если б было что серьезное еще так что сидите дома поменьше контактов приводите организмики в порядок два мес - треш канешн ну ничего все пройдет Кать так вам хронический поставили все-таки или нет??? Алл, напиши вконтакт - че решила все-таки? Ксю, слава Богу дома, все будет хорошо! ндаа... всех подкосило под конец года прям((( ну мы стойкие чувачки!!! у нас все будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да, [B]Юль[/B], правда, хочется думать, что всё самое страшное уже позади.
[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="DimGray"][/COLOR][/FONT] [CENTER][B][SIZE="4"]Девочки спасибо всем кто волновался за нас, когда мы были в больнице!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-799759815.html][IMG]http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/CENTER] |
Девочки.ж милые, спасибо за поздравления!
Пусть малыши ваши выздоравливают и Новый год вы встретите празднично, весело и за одним столом! [url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2521.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2521.gif[/img][/url] |
Дааааа, выздоравливайте все скорее
|
[QUOTE=~Авуся~;4414022][B]Ксюш[/B], а Вы скорую именно вызывали? Или детскую неотложку?
Про тушинскую я слышала, что не плохая больница. У нас соседка с малышом лежала, буквально недавно. А сейчас Вы чем-то лечитесь?[/QUOTE]я вызывала скорую, они переключили на неотложку... потом когда я звонила, я уже требовала именно скорую, т.к. температура не спадала... бифиформ, зодак, клацид и кипферон(свечи) а вы сейчас чем лечитесь?? про ренген, делали ночью при поступлении в больницу, и в день выписки, сказали, что легкие чистые по слушалке, а по снимку еще осталось остаточное...поэтому и долечиваемся... но анализы вроде норм. а вам делали ренгены??? больница не плохая, нам и потом все кто звонил говорили об этом. я сама ни разу до роддома в больнице не лежала, поэтому для меня наша поездка была сильным шоком!!! а кашель у вас сильный был??? сейчас есть еще??? как аденойды ваши кстати??? |
авусь, а к вам педиатор из пол-ке приходил или как???
я вчера вызвала, тк врач из больницы сказала недели 2 дома сидеть!! так она по телфону позвонила и все узнала... я ж теперь на оплачиваемом больничном)))) поработала называется... |
[QUOTE=freken;4414605]
два мес - треш канешн ну ничего все пройдет Кать так вам хронический поставили все-таки или нет??? [/QUOTE] нет, это муж не так услышал) нам поставили просто инфекционный мононуклеоз... нам все таки разрешили небольшие контакты, типа пришел проверенный человек в гости))) главное, самим никуда не ходить, особенно в общественные места... даже врач из поликлиники к нам будет сам ходить (вот это радует) [QUOTE=~Авуся~;4413619] Как у Вас дела? Темпы нет? Иван себя уже хорошо чувствует?[/QUOTE] темпы у нас в принципе и не было, меня смутило, что он в лежку лежал два дня, поэтому врача и вызвала... сейчас вроде нормально все, но очень капризный (вирус поражает ЦНС:( ), много спит, быстро устает... еще колем антибиотики, сегодня одни и завтра два.... завтра придет врач, скажет, что делать дальше |
[QUOTE=Царюша;4414978]...Пусть малыши ваши выздоравливают и Новый год вы встретите празднично, весело и за одним столом!
[url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2521.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2521.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;4415034]Дааааа, выздоравливайте все скорее[/QUOTE] Спасибо большое, девочки :girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;4415563]я вызывала скорую, они переключили на неотложку... потом когда я звонила, я уже требовала именно скорую, т.к. температура не спадала... бифиформ, зодак, клацид и кипферон(свечи) а вы сейчас чем лечитесь?? про ренген, делали ночью при поступлении в больницу, и в день выписки, сказали, что легкие чистые по слушалке, а по снимку еще осталось остаточное...поэтому и долечиваемся... но анализы вроде норм. а вам делали ренгены??? больница не плохая, нам и потом все кто звонил говорили об этом. я сама ни разу до роддома в больнице не лежала, поэтому для меня наша поездка была сильным шоком!!! а кашель у вас сильный был??? сейчас есть еще??? как аденойды ваши кстати???[/QUOTE] Вы значит получается ещё антибиотик пьёте. А долго Вам его пить? Нам рентген делали сразу по приезду в больницу. Сказали, что до пневмонии дело не дошло (Слава Богу). У нас была темпа дней 6, до 39 с копейками доходила. Кашель ужасный был, до рвоты и такой свистящий, как бы объяснить с помехами очень сильными. Я такого у Сашки никогда не слышала. И очень странно, кстати, что врач наша участковая, ничего про этот кашель особенного не сказала. Лично мне сразу было понятно, что всё это не с проста. А у Вас кашель был? Есть ещё? Сейчас нет кашля вообще т-т-т А на счёт аденоидов ЛОР больничная сказала, что вообще их не видит, т.е. в норме. Ну грит увеличены немного, но у Вас же сопли. Но криминала не увидела. [QUOTE=Sandro4ka;4415578]авусь, а к вам педиатор из пол-ке приходил или как??? я вчера вызвала, тк врач из больницы сказала недели 2 дома сидеть!! так она по телфону позвонила и все узнала... я ж теперь на оплачиваемом больничном)))) поработала называется...[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], педиатра я на второй день болезни вызвала. Она сказала, если темпа ещё день продержится и не будет спадать, то антибиотики пить. Сказала сразу какие и как (видимо, сразу чтоб её больше не дёргали). Темпа не спадала, на 4-й день я стала давать антибиотик. На пятый день было всё то же самое. Я вызвала скорую, тётенька послушала сказала, что лёгкие чистые. Но у меня уже знаешь, от этой темпы волосы по-тихоньку седеть по ходу начали. Я не успокоилась на следующий день пригласила педиатра. Она послушала, грит бронхит. И ещё грит антибиотик Вы не правильно начали пить!!! :-! :-[ ] Т.е.она нам дозу неправильную сказала! Млять думаю, ну вообще отлично! После этого у меня вообще нет желания с ней общаться. В этот же день поговорила с мужем со свекровью. Позвонили знакомому врачу в 38. Грит приезжайте сразу сделаем анализы все, послушаем и рентген и посмотрим что там да как. Мы на следующий день сами приехали в эту 38 больницу (уже с вещами на всяк случай). Ну и вот собственно дальше ты всё знаешь ;) [QUOTE=Ванькина мама;4417970]...темпы у нас в принципе и не было, меня смутило, что он в лежку лежал два дня, поэтому врача и вызвала... сейчас вроде нормально все, но очень капризный (вирус поражает ЦНС:( ), много спит, быстро устает... еще колем антибиотики, сегодня одни и завтра два.... завтра придет врач, скажет, что делать дальше[/QUOTE] Интересное дело конечно, темпы нет, а ребёнок в лёжку :( Жалко масика. А антибиотики ты сама колешь? Удачного Вам лечения! Расскажи потом что врач скажет. |
Алл, колю сама... муж держит, я делаю... попа мягкая - хорошо иголка входит)))))
|
[QUOTE=~Авуся~;4418516]Вы значит получается ещё антибиотик пьёте. А долго Вам его пить?
Нам рентген делали сразу по приезду в больницу. Сказали, что до пневмонии дело не дошло (Слава Богу). У нас была темпа дней 6, до 39 с копейками доходила. Кашель ужасный был, до рвоты и такой свистящий, как бы объяснить с помехами очень сильными. Я такого у Сашки никогда не слышала. И очень странно, кстати, что врач наша участковая, ничего про этот кашель особенного не сказала. Лично мне сразу было понятно, что всё это не с проста. А у Вас кашель был? Есть ещё? Сейчас нет кашля вообще т-т-т А на счёт аденоидов ЛОР больничная сказала, что вообще их не видит, т.е. в норме. Ну грит увеличены немного, но у Вас же сопли. Но криминала не увидела. .[/QUOTE]ну у вас и педиатор...ппц... хотя нам тоже не правильный диагноз поставили, врачи блин называются...одно радует, что к нам не наша участковая приходила, а другая... т.е. вам не подтвердили пневманию???? странно, у нас темпы не было, кроме одного вечера, был только кашель, но очень не хороший. но как сказали врачи и скорой и в больнице, ВСЕ ВОВРЕМЯ!!! хрипов еще не было, а было только затрудненое дыхание в одном легком. сейчас чуть чуть подкашливает, но по другому. антибиотики пить 5 дней, на след неделе еще раз на анализы и ренген. а выписывали легкие были чистые, но по ренгену показано, что остаточное чтото там есть, но после того как у меня свиснули телефон, я сама ОЧЕНЬ захотела домой... |
Ксюш, а ты в администрацию больницы не заявила, что у тебя телефон пропал?
|
[QUOTE=Ванькина мама;4420004]Алл, колю сама... муж держит, я делаю... попа мягкая - хорошо иголка входит)))))[/QUOTE]
КАтюш, вот ты герой!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) хотя мне тоже мама сама всегда колола (правда уже в подростковом возрасте) до 23 лет, после ее последнего укола у меня память на всю жизнь осталась))))))))))) |
[QUOTE=Ванькина мама;4420017]Ксюш, а ты в администрацию больницы не заявила, что у тебя телефон пропал?[/QUOTE]
администрация в курсе, но с одной стороны они за телефоны отвественности не несут, хотя с другой вина их тоже есть, т.к. телефон стоял на зарядке около поста медсестер, т.к. в палатах розеток нет... можно было ментов вызвать, но время было около 9 вечера и а они бы начали трясти вещи и матрасы, жалко малышей стало.... |
дорогой телефон был? жалко так:(
|
[QUOTE=Ванькина мама;4420048]дорогой телефон был? жалко так:([/QUOTE]
дорогой он был когда его покупали, но ему больше года уже и его цена б/у мах 4 тр... и жалко не столько сам телефон, сколько фотки и видео Нюськи ((( |
Девочки, выздоравливайте все скорее!!!! Чтоб в новый год детки были огурчики :)))
Хотя у меня Катя тоже подкашливает. Надеюсь дотянуть хоть до утренника, а то, зря я ночами ей платье шью ? :girl_haha: И еще. Мы же участвовали в конкурсе лепки. Так вот сегодня было награждение. Катя заняла 3 место. Получила диплом и приз. Я очень рада, т.к. было очень много участников, и я если честно почти не надеялась. Вот первый в ее жизни диплом [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/cc/86ba3d687605.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/cc/86ba3d687605t.jpg[/IMG][/URL] |
Олесь, какие вы молодцы))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!)))
|
спасибо!!! :girl_in_love:
|
[B]Олесь[/B], поздравляю с призовым местом)))))
[B]Ксюш[/B], у меня муж так на одной гулянке с друзьями потерял свой хороший телефон, где были ванины фотки и видео, когда он маленький еще был и мы жили в адлере... жалко... приходила сегодня врач, разрешила с понедельника выходить и гулять возле подъезда немного, не контактируя ни с кем... но мы сами уже никого не заразим, что радует))) |
[QUOTE=Ванькина мама;4421081][B]Олесь[/B], поздравляю с призовым местом)))))
[B]Ксюш[/B], у меня муж так на одной гулянке с друзьями потерял свой хороший телефон, где были ванины фотки и видео, когда он маленький еще был и мы жили в адлере... жалко... приходила сегодня врач, разрешила с понедельника выходить и гулять возле подъезда немного, не контактируя ни с кем... но мы сами уже никого не заразим, что радует)))[/QUOTE] спасибо!!! поправляйтесь скорее!! Так грустно.... :( |
Да Катюш - это не приятно, и жалко, но когда и не по своей вине это происходит - то вдвойне грустно(((
|
вот малыши и малышки - это для ВАС!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ванькина мама;4420004]Алл, колю сама... муж держит, я делаю... попа мягкая - хорошо иголка входит)))))[/QUOTE]
Ого! Это врач разрешила? Нам просто педиатр сказала, что антибиотики колют только в стационаре, т.к.бояться анафилактического шока %-0 [QUOTE=Sandro4ka;4420013]ну у вас и педиатор...ппц... хотя нам тоже не правильный диагноз поставили, врачи блин ... ...т.е. вам не подтвердили пневманию????...[/QUOTE] Нет, [B]Ксюш[/B], пневмонию не подтвердили. По снимку сказали нет. Даааа, а педиатор у нас реально пиппец. Не первый её косяк :( [QUOTE=Sandro4ka;4420035]...хотя мне тоже мама сама всегда колола (правда уже в подростковом возрасте) до 23 лет, после ее последнего укола у меня память на всю жизнь осталась)))))))))))[/QUOTE] Ого! А что за "память"? Шрамчик? [QUOTE=Olesja-ja;4420317]Девочки, выздоравливайте все скорее!!!! Чтоб в новый год детки были огурчики :))) Хотя у меня Катя тоже подкашливает. Надеюсь дотянуть хоть до утренника, а то, зря я ночами ей платье шью ? :girl_haha: И еще. Мы же участвовали в конкурсе лепки. Так вот сегодня было награждение. Катя заняла 3 место. Получила диплом и приз. Я очень рада, т.к. было очень много участников, и я если честно почти не надеялась. Вот первый в ее жизни диплом [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/cc/86ba3d687605.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/cc/86ba3d687605t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого какие Вы молодцы!!! :))) Поздравляю с дипломом!!! :))) :))) :))) А платье всё-таки сама решила шить? Молодец! Покажи потом! Судя по ёлочке, платье вообще шедевр должно быть т-т-т [QUOTE=Ванькина мама;4421081]...приходила сегодня врач, разрешила с понедельника выходить и гулять возле подъезда немного, не контактируя ни с кем... но мы сами уже никого не заразим, что радует)))[/QUOTE] О, как здорово! Гулять :) Значит Вы уже почти поправились ;) [QUOTE=Sandro4ka;4421357]вот малыши и малышки - это для ВАС!!!! [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1112/11/fb1f7191e689t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки, [B]Ксюш[/B]! И Вам не болеть ;) |
Девочки, всем привет!!!!
Извините, кого не опздравила с Днем Рождения!!! Поздравляю всех деток!!!! Всем, кто болеет, выздоровления скорейшего! Мы тоже на больничном.Но ездием на репитиции в садик:) Вышла на работу неделю назад, ужас, как отвыкла))) Устала за неделю, пипец, голова до подушки не успевает долететь) |
[QUOTE=~Авуся~;4422148]Ого! А что за "память"? Шрамчик?[/QUOTE] там получилось, что укол надо было делать в 5 утра, мама видисо до конца не проснулась, и не обратила внимания что иголка короче чем обычно, в итоге Абсцесс, первый наркоз, первый раз в больнице (правда всего на ночь), масса впечатлений от гнойной хирургии (при чем не только плохих) и как бонус шрам )))) после этого мама не делает уколы никому, боится...
|
[QUOTE=ЛесЕнок;4422271]Девочки, всем привет!!!!
Извините, кого не опздравила с Днем Рождения!!! Поздравляю всех деток!!!! Всем, кто болеет, выздоровления скорейшего! Мы тоже на больничном.Но ездием на репитиции в садик:) Вышла на работу неделю назад, ужас, как отвыкла))) Устала за неделю, пипец, голова до подушки не успевает долететь)[/QUOTE] так ты работаешь или на больничном??? а кем ты работаешь???;) |
[QUOTE=ЛесЕнок;4422271]...Всем, кто болеет, выздоровления скорейшего!...
...Вышла на работу неделю назад, ужас, как отвыкла))) Устала за неделю, пипец, голова до подушки не успевает долететь)[/QUOTE] Спасибо! Да уж с работой пиппец, действительно! Чувствую меня такое же ждёт! [QUOTE=Sandro4ka;4422466]там получилось, что укол надо было делать в 5 утра, мама видисо до конца не проснулась, и не обратила внимания что иголка короче чем обычно, в итоге Абсцесс, первый наркоз, первый раз в больнице (правда всего на ночь), масса впечатлений от гнойной хирургии (при чем не только плохих) и как бонус шрам )))) после этого мама не делает уколы никому, боится...[/QUOTE] Да уж, [B]Ксюш[/B], я бы на мамином месте наверное сейчас даже швейную иголку боялась бы брать ... Ну и кошмарики Вы пережили. |
Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно. Писать вроде нечего, кроме как пожеланий о выздоровлении ваших деток!!
[B]Девочки,[/B] а что у вас с работой?? Ульке ж скоро три- у меня паника!! Есть такие кто вышел на работу??? На сл. день после Др дитя?? а те кто не вышел, что делали?? Увольнялись?? |
[QUOTE=~Авуся~;4422148]Ого! Это врач разрешила? Нам просто педиатр сказала, что антибиотики колют только в стационаре, т.к.бояться анафилактического шока %-0
О, как здорово! Гулять :) Значит Вы уже почти поправились ;) [/QUOTE] ну мы на антибиотики нормально реагируем, начали колоть дома, продолжили в стационаре, заканчивали дома... в принципе нам сказали, что страшное позади, нужно только кровь проверять регулярно и пока ни с кем не контактировать особо... выписали лекарства для поднятия иммунитета... |
[QUOTE=~Авуся~;4422148]
Ого какие Вы молодцы!!! :))) Поздравляю с дипломом!!! :))) :))) :))) А платье всё-таки сама решила шить? Молодец! Покажи потом! Судя по ёлочке, платье вообще шедевр должно быть т-т-т [/QUOTE] Спасибо!!! Да, платье сама шью :) Не знаю на сколько там шедевр получится :girl_haha: ...осталось цветы сделать и пришить на пояс и манжеты :) Потом покажу обязательно :) |
а я решила Катю завтра дома оставить. Кашляет. Ну её, разболеется еще, Диму заразит, потом лечи их :-/
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4422875]... Писать вроде нечего, кроме как пожеланий о выздоровлении ваших деток!!
[B]Девочки,[/B] а что у вас с работой?? Ульке ж скоро три- у меня паника!! Есть такие кто вышел на работу??? На сл. день после Др дитя?? а те кто не вышел, что делали?? Увольнялись??[/QUOTE] Спасибо, [B]Иришка[/B]! На счёт работы дааа это ещё та тема :) Мне тоже ещё только предстоит выход на работу. Я вообще себе не представляю КАК это? После ДР ребёнка на следующий день на работу выйти :-/ [QUOTE=Ванькина мама;4423257]...в принципе нам сказали, что страшное позади, нужно только кровь проверять регулярно и пока ни с кем не контактировать особо... выписали лекарства для поднятия иммунитета...[/QUOTE] Ну Слава Богу! Скорейшего и полного Вам уже выздоровления ;) [QUOTE=Olesja-ja;4423424]а я решила Катю завтра дома оставить. Кашляет. Ну её, разболеется еще, Диму заразит, потом лечи их :-/[/QUOTE] Ойойойой, ну ты смотри там ударной дозой её лечи, а то правда разболеется :( |
[QUOTE=~Авуся~;4424534]
Ойойойой, ну ты смотри там ударной дозой её лечи, а то правда разболеется :([/QUOTE] даю ей анаферон и эреспал от кашля. Надеюсь, все обойдется %-0 |
ПРИВЕТИКИ)))))))))))
[QUOTE=Ванькина мама;4423257]в принципе нам сказали, что страшное позади, нужно только кровь проверять регулярно и пока ни с кем не контактировать особо... выписали лекарства для поднятия иммунитета...[/QUOTE]Катюш, а что для поднятия иммунитета???
у нас витамин С и свечки кипферон. [QUOTE=Женькина Малышка;4422875]Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно. Писать вроде нечего, кроме как пожеланий о выздоровлении ваших деток!! [B]Девочки,[/B] а что у вас с работой?? Ульке ж скоро три- у меня паника!! Есть такие кто вышел на работу??? На сл. день после Др дитя?? а те кто не вышел, что делали?? Увольнялись??[/QUOTE] Ириш вам тоже не болеть, ЗДОРОВЬЯ, одним словом))) я вышла)))))))) на след день после др Нюськи)))))))) |
Олесь, Катюхе твоей ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и не болеть)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;4424682]Олесь, Катюхе твоей ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и не болеть)))[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: Мы постараемся :) |
то есть, Ксю, ты работаешь сейчас уже??
|
[QUOTE=Sandro4ka;4424679]Катюш, а что для поднятия иммунитета???
у нас витамин С и свечки кипферон. [/QUOTE] Ксюш, нам выписали ликопид, мультитабс и гриппферон брызгать в нос каждый раз, когда выходим из дома |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |