![]() |
мы с улки пришли,купила доче ещё одни туХли ортопедические,нихера не пойму,не хочет она в них ходить,визжит(((((
|
оооо,[B]фрекен[/B]-явление христа народу))),с обновками,бельишко,ммммммммммм,у меня все трусч такие страшные,пипец,тож хотюююююю,секси чтоб какие-нить))))
|
[quote=kicik;4476557]мы с улки пришли,купила доче ещё одни туХли ортопедические,нихера не пойму,не хочет она в них ходить,визжит((((([/quote]
Привыкнет... Моя тож по началу пыталась стянуть их и не ходила... А ща даж сама приносит их.... типа одень...:girl_haha: |
Приветы всем!
мы МВ на 5л тож за 4300 покупали в инете, я в мвидео не хожу вообще, тока если воочию потрогать что-нить раз в год:) а я бы маффин дала попробовать, но немножко совсем, суммарно с полчайной ложки на первый раз;) Из вкусняшек делаю в этом 2012 году уже несколько раз такую штуку фруктовую, её наверное все знают, но я че-то подобное только в детстве ела. Короче яблочки-грушки-чернослив-изюм-курагу и т.д. кладем в противень, а сверху маслянно-мучную крошку (когда себе порцию кладешь, то основная масса - фрукты). Посыпать всю поверхность и в духовку на полчаса приемерно. Блин, это так меня зацепило, особенно в горячем виде и с мороженным! Но это уже не диет вариант:) |
[QUOTE=kicik;4476557]мы с улки пришли,купила доче ещё одни туХли ортопедические,нихера не пойму,не хочет она в них ходить,визжит((((([/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: дома неудобняк, мы сначала в них в колясе летом ездили, привыкали, потом она ходила по улке, там стоко интересного что про тухли она забывала - так и привыкли
зимой видимо сложнее приучать [QUOTE=kicik;4476596]оооо,[B]фрекен[/B]-явление христа народу))),с обновками,бельишко,ммммммммммм,у меня все трусч такие страшные,пипец,тож хотюююююю,секси чтоб какие-нить))))[/QUOTE] у мну тоже все старое, рваное эххх, [URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] кстати я думаю что горький шоколад можно с утра во первых антидеприсант во вторых - полезная глюкозка для мозга, имхо так по поводу еды вроде как при 250 град алергенные свойства белка убиваются воть |
[QUOTE=Бузя;4476626]Приветы всем!
мы МВ на 5л тож за 4300 покупали в инете, я в мвидео не хожу вообще, тока если воочию потрогать что-нить раз в год:) а я бы маффин дала попробовать, но немножко совсем, суммарно с полчайной ложки на первый раз;) Из вкусняшек делаю в этом 2012 году уже несколько раз такую штуку фруктовую, её наверное все знают, но я че-то подобное только в детстве ела. Короче яблочки-грушки-чернослив-изюм-курагу и т.д. кладем в противень, а сверху маслянно-мучную крошку (когда себе порцию кладешь, то основная масса - фрукты). Посыпать всю поверхность и в духовку на полчаса приемерно. Блин, это так меня зацепило, особенно в горячем виде и с мороженным! Но это уже не диет вариант:)[/QUOTE] а поподробнее про эту вкусняку:puz: |
Нют, наверное с картинками такое есть на say7, в лом искать, хотя видела, а я делала так:
резала кусочками яблоки-груши и выкладывала в противень (у меня стеклянный, но масло немного все равно положила) и туда же сухофрукты (замачивала заранее), посыпала корицей (сахар не добавляла, т.к. итак сладко). На 250 г муки 100 г охлажденного слив масла натереть, добавить по вкусу сахар (я столовую ложку, сладко все равно), еще соду и\или разрыхлитель надо, но я не поняла, зачем. Растереть крошку и охладить недолго, потом посыпать фруктики и в разогретую духовку до 180 гр на 25-30 мин. Это я у Высоцкой взяла, она туда еще тыкву клала, но у меня тыква че-то подпорченная оказалась, так что без неё обошлось. Накладывать это дело ложкой, т.к. фрукты все такие распаренные-печеные, а сверху\рядом сливочный пломбир - я съела половину того, что приготовила... ужас!:) |
спасиб,будем тады дальше воевать))),вво только что сама встала ,биться мне кажеться она будет лбом в обуви этой...
|
зефирчик думаю можно
|
это называется "крамбль" по-модному:)
|
[B]Оксан[/B],дай Эде попробовать чуток,реакцию посмотришь,если нормально пусть ребёнок ест
|
Ольчик спасиб, я попробую такую вкусняку
|
Я нашла свою диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааа...правда она на долго, аж до августа..но она как образ питания а не диета...воть... все..а то тошно на себя смареть..прям реально вчера в анну пошла...разделась и чуть не блюватэ от себя..фууу... плюс программу упражненек себе скачала.... Девы если напишу что сорвалась..прям материте меня как могете..разрешаю!!!!!!!! ООО.. вот такую штуку с фруктами я тож сделаю..по 1 кусучку утром думаю можно будет..т.к. без сладкого я все равно не смогу... |
ПРИВЕТТ КОГО НЕ ВИДАЛА)))
вот самое Г - то что при диете все что можно из сладкого... все буэ..... маффины какие-то ..... МОРКОВНЫЕ.......ппц даже подумать страшно :-D ну это лично мне :-D кстати насчет можно или нет белок вроде ага до года низя но мы уже ели омлет на пару еще рыбу ели семгу и на пару и суп из нее оч нравится вся в восторге |
[QUOTE=Alenka88;4476730]Я нашла свою диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааа...правда она на долго, аж до августа..но она как образ питания а не диета...воть... все..а то тошно на себя смареть..прям реально вчера в анну пошла...разделась и чуть не блюватэ от себя..фууу... плюс программу упражненек себе скачала.... Девы если напишу что сорвалась..прям материте меня как могете..разрешаю!!!!!!!! ООО.. вот такую штуку с фруктами я тож сделаю..по 1 кусучку утром думаю можно будет..т.к. без сладкого я все равно не смогу...[/QUOTE] давай Алёнк,мы тебя поддержим,ежели чуво отматерим:girl_haha: |
что за диета такая Ален?
|
Ален
чуво за диета?????? |
[B]Ален[/B], и что же за система нашла тебя или ты её?:)
[B]Юль[/B], ну не все вкусняшки буэээ, если захотеть - то можно найти, че сделать:) к тому ж ты говоришь, что торты не любишь, так остальное все не такое страшное:) |
на улку надо
а мине так неохота (( муж еще свалил так бы его отправила((((((((((( хочется релакснуть в ванной или тупо у телека тем более все дела сделала чую фиг релаксну.... |
убейте меня!!! забейте прям.
я съела половину шоколадки |
[QUOTE=Бузя;4476768][B]Ален[/B], и что же за система нашла тебя или ты её?:)
[B]Юль[/B], ну не все вкусняшки буэээ, если захотеть - то можно найти, че сделать:) к тому ж ты говоришь, что торты не любишь, так остальное все не такое страшное:)[/QUOTE] я окромя шоколада и шоколадных конфет .. и то не всех.. ничуво не ем из сладкого почти.... а их низя |
[QUOTE=Львекса;4476750]что за диета такая Ален?[/QUOTE]
ой, оксан я сто лет назад про нее слышала...но чет мне казалось что так долго все..называется диета Дюкана..там 4 этапа...впринципе ниче особенного...но там именно направленно на создание определенного образа питания ..ща ссыл дам..там все расчитать моно..ни смс ниче слать не надо dukan.ru/ во..еще здесь весь список продуктов, как и что можно кушать и какие специи добавлять и т.д [url]http://forum.say7.info/topic43618.html[/url] |
это че за ссыль така??? дукан ру
там дальше че-то подразумеваеццо??? |
[QUOTE=Львекса;4476777]убейте меня!!! забейте прям.
я съела половину шоколадки[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D чем бить то? шоколадками))) |
[QUOTE=freken;4476809]это че за ссыль така??? дукан ру
там дальше че-то подразумеваеццо???[/QUOTE] просто в адресную строку вставь и усе откроеца) |
а я ща ем шоколадки и еще ронд нуар.... мля они орехи туда стали класть
так се... пох.. праздники приеду и буду обратно худеть.......... |
если шоколад не во второй половине дня есть, то все ок:)
почитала про систему, но мне все равно ближе -60, она для лентяев как я:) праздники закончились, сегодня втягиваюсь снова... |
лан я ушла
люлю и цалу всех |
[QUOTE=freken;4476772]на улку надо
а мине так неохота (( муж еще свалил так бы его отправила((((((((((( хочется релакснуть в ванной или тупо у телека тем более все дела сделала чую фиг релаксну....[/QUOTE] ооо ванна мечта моя бабка токо душ разрешает принимать мене:( [QUOTE=Львекса;4476777]убейте меня!!! забейте прям. я съела половину шоколадки[/QUOTE] :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=freken;4476844]лан я ушла люлю и цалу всех[/QUOTE] :girl_in_love: пока пока |
мне сказали на этом сайте что я к 5 мая буду весить скока хочу....хиии
|
блин,прочитала вас и вспомнила свою беду....мне мужа подарил конфеты клевые дорогие бельгийские, коробка была почти полная и тут я ее уронила и как на грех прям в мусорку.........удолось спасти несколько штук....так обидно ппц как....мужу тоже:( зато блин карамельки из магазинного подарка,которые никому не нужны целыеееее
|
[QUOTE=Нюта78;4476901]ооо ванна
мечта моя бабка токо душ разрешает принимать мене:( :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love: пока пока[/QUOTE] Нют,почему не разрешает??она подглядывает чтоли? |
Всем привет)))вчера сходили в кино...ну..и так получилось,что поздно закончилось...и мы у мамы остались...только пришли...Ой девки...походу у меня предел настал..предел моей нервной системы....Самир ночью отвратительно все 10 месяцев спит....сейчас днем херово спит....уложить невозможно....и целый день орет-пищит-визжит...дома срач..жрачку вообще нормальную толком не готовлю..однообразную...на что время хватает..и из-за этого,я в нервном напряжении...я люблю когда дома есть еда,все убрано...а тут??Ни секунды нет на дела...и от этого тошно....и вечный ор...я уже срываюсь..ору на сына...порой положу его в кроватке...а сама как Ленин в мавзолее лежу...и не реагирую...иногда хочется из дома бежать...о..май гад..когда же станет чуть легче...Девы..спасите-помогаите))))
|
[QUOTE=ElDi;4477002]Всем привет)))вчера сходили в кино...ну..и так получилось,что поздно закончилось...и мы у мамы остались...только пришли...Ой девки...походу у меня предел настал..предел моей нервной системы....Самир ночью отвратительно все 10 месяцев спит....сейчас днем херово спит....уложить невозможно....и целый день орет-пищит-визжит...дома срач..жрачку вообще нормальную толком не готовлю..однообразную...на что время хватает..и из-за этого,я в нервном напряжении...я люблю когда дома есть еда,все убрано...а тут??Ни секунды нет на дела...и от этого тошно....и вечный ор...я уже срываюсь..ору на сына...порой положу его в кроватке...а сама как Ленин в мавзолее лежу...и не реагирую...иногда хочется из дома бежать...о..май гад..когда же станет чуть легче...Девы..спасите-помогаите))))[/QUOTE]
держись Диан! у меня Катя всё это время(почти 10 месяцев) спит очень мало(((,я уже наверное просто привыкла к такому графику....плюс всю ночь на титьке((( |
[QUOTE=Valechka36;4475553]Мы тогда из Турции приехали... И там все простыли (от кондеев)... У Тёмы 38 темпа... Короче приехали и нам нужно было быстренько затариться шмотками ( и через 3 дня на Сахалин валить)... Вот мы с ним в самую жарисчу носились по Москве тарились... А у него по прилету живот заболел и темпа 37,3 держалась... Он такой - да фигня, типа от смены воды так у меня...
Короче у нас столько чумоданов и баулов тяжелучих набралось... Он их тягал естесно... В общем началось в самолете... Только самолет разбегаться начал... Моего кааак затрясло... Прям с креслом вместе... Зрелище не для слабонервных... А мы в троем по серединке сидели. Тётка с зади (познакомились когда в очереди стояли) добрая душа... На весь самолет такая - А Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕГО!!! МАЛЯРИЯ!!! Я думала весь самолет эвакуируется... Мужик, сидевший через проход, покосился на нас... Достал бутылку водки литруху... и начал из горла глушить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А лететь то 9 часов!!! В общем темпа у него шарахнула резко под 39,5... Зову стюардессу... Говорю - аптечка есть? жаропонижающее нужно!!! Она убегает. Минут 20 не было... Прибегает и говорит - на борту НЕТУ АПТЕЧКИ!!! Пипец!!![/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;4475609]Короче нашла гдето терафлю пакетик... Снизили до 37,5... Вроде ожил. Прилетели туда. Муж опять баулы потягал... Я его сразу спать уложила... вроде к вечеру аклемался... а на утро опять живот заболел и темпа подскочила... В общем звоню другу его и реву... чё делать??? Он примчался и прямиком в больницу... Через пол часа звонит муж и грит всё, я на операцию... Ой , я прям так обостралась вся... (пардон)... А врач потом звонит и говорит, во время успели!!! Еще бы минут 30 и перетонит был бы!!! Типа аппендикс у него в руках разорвался... А еще странно как-то... Мужа не до конца зашили... Т.е. мышцы зашили, а кожу нет...%-0 а самое ужасное это отходняк после наркоза... видать из-за лишнего веса мужу переборщили его... Ну и где-то месяц дипрессуха жуткая была у него... (а он у меня по натуре весельчак-приколист)... Страшно прям было...:( Но потом все нормально было!!! Зато сразу на 10 кг похудел!!!:girl_haha:[/QUOTE] ой ой, Валь, страсти какие!!!!! бедный муж твой! ттт что обошлось [B] Нююютааа[/B], а какие у тебя увлажнители????аааа???? [QUOTE=ElDi;4477002]Всем привет)))вчера сходили в кино...ну..и так получилось,что поздно закончилось...и мы у мамы остались...только пришли...Ой девки...походу у меня предел настал..предел моей нервной системы....Самир ночью отвратительно все 10 месяцев спит....сейчас днем херово спит....уложить невозможно....и целый день орет-пищит-визжит...дома срач..жрачку вообще нормальную толком не готовлю..однообразную...на что время хватает..и из-за этого,я в нервном напряжении...я люблю когда дома есть еда,все убрано...а тут??Ни секунды нет на дела...и от этого тошно....и вечный ор...я уже срываюсь..ору на сына...порой положу его в кроватке...а сама как Ленин в мавзолее лежу...и не реагирую...иногда хочется из дома бежать...о..май гад..когда же станет чуть легче...Девы..спасите-помогаите))))[/QUOTE] ооо, мы тоже вчерась на Холмса ходили нам понрав ДИаночка, зайка, ну что ж такое то, а? мне кажется тебе надо посоветоваться с грамотным неврологом...не дело это когда у ребенка так плохо со сном! вот реально. |
[QUOTE=ElDi;4477002]Всем привет)))вчера сходили в кино...ну..и так получилось,что поздно закончилось...и мы у мамы остались...только пришли...Ой девки...походу у меня предел настал..предел моей нервной системы....Самир ночью отвратительно все 10 месяцев спит....сейчас днем херово спит....уложить невозможно....и целый день орет-пищит-визжит...дома срач..жрачку вообще нормальную толком не готовлю..однообразную...на что время хватает..и из-за этого,я в нервном напряжении...я люблю когда дома есть еда,все убрано...а тут??Ни секунды нет на дела...и от этого тошно....и вечный ор...я уже срываюсь..ору на сына...порой положу его в кроватке...а сама как Ленин в мавзолее лежу...и не реагирую...иногда хочется из дома бежать...о..май гад..когда же станет чуть легче...Девы..спасите-помогаите))))[/QUOTE]
Дианочка,если тебе это поможет то ты не одинока:) единственное моё преимущество ,что мы спим ночью хорошо,но и то потому что ВМЕСТЕ, по мере роста дочери мне все меньше и меньше места, тесно пипец как, но деваться не куда..спать то охота)) я тоже ору только не на дочь,а на мужа,потому что он требует того чего у меня не получается и не понимает..и еще громче ору,когда он в выходные ,когда я пытаюсь сделать дела и приготовить что то,говорит доче Ей на тебя плевать! (это она плачет и хочет чтоб с ней поиграли )а он сидит и телек зырит и в носу ковыряет..и говорит мне В моё(его) отсутсвие я должна дела длать!а то что у меня 2 руки, а не 10 он не догадывется..вот и у нас пипец..не знаю когда это кончится все.. |
[B]Ксю[/B],видать обиделась,нету второй день...
|
приветы )))))))
худеете, девочки, молодцы!!!!)))) а я скоро гардероб наверно обновлять пойду на меня только беременные вещи сейчас лезут.... долго я сопротивлялась и говорила, что пока не похудею в магазин ни ногой но видать не похудею... кстати, нашла я крамбль этот причем диетический его вариант вот [url]http://forum.say7.info/topic41549.html[/url] там если в поисковик вбить много вариантов выдает |
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
мы доехали хорошо))))но Машка с меня не слезала, всю дорогу скакала на мне....я вся разбитая..пошла послю чуток пока эта козюля спит)))) потом к вам зайду))))раскажите какие у вас новости)))) |
девчонки, держитесь ,это все временно!
Правда, я проверяла;) постепенно лучше будет, только не надо об этом думать все время! у меня нормальный сон был с 28 на 29 июля 2008 года последний раз ,и то, это ж был 9 месяц Б, так что с перерывами на пописать ,сами понимаете;) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |