![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4871682][I][B]Доброе утро:) [/B][/I]
[I][B]мы тут на 177 стр.обсуждали уже:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] А я не для обсуждения ,а делюсь своими ощущением:) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4871697]А я не для обсуждения ,а делюсь своими ощущением:)[/QUOTE]
[I][B]да эт понтятно,я про то,что мы решили,что все-таки слишком рано для шевелюшек:girl_haha: а так конечно классно:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4871706][I][B]да эт понтятно,я про то,что мы решили,что все-таки слишком рано для шевелюшек:girl_haha: а так конечно классно:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
Спорить не буду ,но ребенок начинает шевелится в 7-9 недель. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4871710]Спорить не буду ,но ребенок начинает шевелится в 7-9 недель.[/QUOTE]
[I][B]какая ж ты упрямая:girl_haha: понятно,что давно уже шевелится,а вот как почувствовать такую малюську уже вопрос:) ладн,забей:) [/B][/I] |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4870619]расскажи пропорции примерно, пожалуйста[/QUOTE]
да собственно говоря я лью на глаз, кефир + сметанку, а минералкой именно разбавляю до такой констистенции чтобы жидко было.минералку вместо сыворотки как бы использую.а лимонной водички добавляю совсем чут ь чуть, чтобы кислинка была, нам так очень нравится. [QUOTE=Anima;4871036]Диана, с неделькой!![/QUOTE] спасибочки!!!!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;4871711][I][B]какая ж ты упрямая:girl_haha: понятно,что давно уже шевелится,а вот как почувствовать такую малюську уже вопрос:) ладн,забей:) [/B][/I][/QUOTE]
Вот как то чувствую и всё тут:) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4872082]Вот как то чувствую и всё тут:)[/QUOTE]
девочки, а может и правда шевелюшки? :-! у меня в первую Б почувствовала около 16 недель, а Г не поверила, говорит, что для первой Б только в 20 возможно, так и записала мне в карту левую дату :-E хотя в 16 и многие знакомые мои уже чувствовали... Полина, расскажи, а второго ты раньше почувствовала, чем первую? |
[QUOTE=Anima;4872650]девочки, а может и правда шевелюшки? :-!
у меня в первую Б почувствовала около 16 недель, а Г не поверила, говорит, что для первой Б только в 20 возможно, так и записала мне в карту левую дату :-E хотя в 16 и многие знакомые мои уже чувствовали... Полина, расскажи, а второго ты раньше почувствовала, чем первую?[/QUOTE] Привет !Я первого почувствовала в 15 недель и то ещё до этого долго думала что это там у меня в низу живота происходит.Короче тупила и беременность была первая и 17 лет было всего%-0 |
[QUOTE=Хочу доченьку;4872658]Привет !Я первого почувствовала в 15 недель и то ещё до этого долго думала что это там у меня в низу живота происходит.Короче тупила и беременность была первая и 17 лет было всего%-0[/QUOTE]
Свет, а сколько у тебя разница у деток получается? |
[QUOTE=Anima;4872668]Свет, а сколько у тебя разница у деток получается?[/QUOTE]
Ой ,большая 17 лет:) Скоро внуки пойдут:) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4872672]Ой ,большая 17 лет:) Скоро внуки пойдут:)[/QUOTE]
Здорово, зато помощник уже есть! :) Девочки, побегу тесто для кулича месить, вечерком загляну! ;) |
[QUOTE=Anima;4872676]Здорово, зато помощник уже есть! :)
Девочки, побегу тесто для кулича месить, вечерком загляну! ;)[/QUOTE] Пока! |
[QUOTE=Anima;4872650]девочки, а может и правда шевелюшки? :-!
у меня в первую Б почувствовала около 16 недель, а Г не поверила, говорит, что для первой Б только в 20 возможно, так и записала мне в карту левую дату :-E хотя в 16 и многие знакомые мои уже чувствовали... Полина, расскажи, а второго ты раньше почувствовала, чем первую?[/QUOTE] [I][B]я в первую тож в 15 почувствовала,моя написала именно когда был первый сильный пинок(17 недель) а второго я позже почувствовала,наверно плацента мешала,по передней стенке прикреплена была,в 18 недель еле-еле [/B][/I] |
[quote=Anima;4872650]девочки, а может и правда шевелюшки? :-!
у меня в первую Б почувствовала около 16 недель, а Г не поверила, говорит, что для первой Б только в 20 возможно, так и записала мне в карту левую дату :-E хотя в 16 и многие знакомые мои уже чувствовали... Полина, расскажи, а второго ты раньше почувствовала, чем первую?[/quote] [quote=Хочу доченьку;4872658]Привет !Я первого почувствовала в 15 недель и то ещё до этого долго думала что это там у меня в низу живота происходит.Короче тупила и беременность была первая и 17 лет было всего%-0[/quote] [quote=Polino4ka777;4872773][I][B]я в первую тож в 15 почувствовала,моя написала именно когда был первый сильный пинок(17 недель)[/B][/I] [I][B]а второго я позже почувствовала,наверно плацента мешала,по передней стенке прикреплена была,в 18 недель еле-еле[/B][/I] [/quote] Девочки, вот и мне кажется... Хотя срок у меня только 11, но это ооооочень похоже на шевелюшки. Первую Б. почувствовала в 17 недель, мне Г. тоже говорила что рано и я путаю |
приветики.
|
ну наконец то
я уже переживать начала!!!!!! |
как у тебя дела?как ты себя чувствуешь?? токсикоз прошел???
|
[QUOTE=FRIDI;4873078]ну наконец то
я уже переживать начала!!!!!![/QUOTE] Пришлось немного задержаться, муж в больнице лежал, а что нам ехать в пустую квартиру - остались у мамы моей. Как самочувствие? Мой токс наконец-то прошел! Была на УЗИ. Видела масяську :) а для папы видео записали :) |
Аня, привеет! Как самочувствие?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4873082]Пришлось немного задержаться, муж в больнице лежал, а что нам ехать в пустую квартиру - остались у мамы моей.
Как самочувствие? Мой токс наконец-то прошел! Была на УЗИ. Видела масяську :) а для папы видео записали :)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ и с прошедшим токсом!! :))) |
Девочки как же приятно, что нас не забыли :)
Спасибо вам :) Как у вас? Я вот чувствую себя просто замечательно. В 1 Б. тонус был постоянный, в эту всё вообще по-другому. Может все таки пацан там :connie_1: :bcool: Но на УЗИ пока ничего не углядели, хотя аппарат и очень хороший. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4873082]Пришлось немного задержаться, муж в больнице лежал, а что нам ехать в пустую квартиру - остались у мамы моей.
Как самочувствие? Мой токс наконец-то прошел! Была на УЗИ. Видела масяську :) а для папы видео записали :)[/QUOTE] ну слава богу то прошел!!!!!!!!!! с хорошим узи!!!!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;4873095]Девочки как же приятно, что нас не забыли :) Спасибо вам :) Как у вас? Я вот чувствую себя просто замечательно. В 1 Б. тонус был постоянный, в эту всё вообще по-другому. Может все таки пацан там :connie_1: :bcool: Но на УЗИ пока ничего не углядели, хотя аппарат и очень хороший.[/QUOTE] у меня последние два дня тонус, пью но-шпу и отдыхаю. а мы тоже были на узи, все отлично у нас, гематома рассорсалась и следа не осталось, и нам пол не сказали. пуповина между ножек была))) а я себя чувствую так же как и в первую беременность))))а может это мне так кажется, я то мальчика второго хочу)))) |
девочки, а как вы определяете тонус/не тонус? че-то я вообще не пойму, что это... %-0
|
[QUOTE=FRIDI;4873104]ну слава богу то прошел!!!!!!!!!!
с хорошим узи!!!!!!! у меня последние два дня тонус, пью но-шпу и отдыхаю. а мы тоже были на узи, все отлично у нас, гематома рассорсалась и следа не осталось, и нам пол не сказали. пуповина между ножек была))) а я себя чувствую так же как и в первую беременность))))а может это мне так кажется, я то мальчика второго хочу))))[/QUOTE] спасибо! хорошо, что гематомки не осталось :))) [QUOTE=Anima;4873237]девочки, а как вы определяете тонус/не тонус? че-то я вообще не пойму, что это... %-0[/QUOTE] ну на сколько я помню эти ощущения, то живот как бы напряжен был, ну и иногда тянущие боли были %-0 |
Доброе утро! Анечка с возвращением)) как хорошо что токс прошел, замучал он нас совсем!!!! И с хорошим узи! А что у вас с папой случилось?
Полиночка с неделькой!!!!! Всех с праздником Великой Пасхи, Христос Воскрес!!!! |
Всем привет!
Неделек с недельками! [COLOR="Red"][B]Христос Воскрес![/B][/COLOR] |
[QUOTE=julia3005;4873913]Доброе утро! Анечка с возвращением)) как хорошо что токс прошел, замучал он нас совсем!!!! И с хорошим узи! А что у вас с папой случилось?
Полиночка с неделькой!!!!! Всех с праздником Великой Пасхи, Христос Воскрес!!!![/QUOTE] Во истину Воскрес! |
[QUOTE=Anima;4873237]девочки, а как вы определяете тонус/не тонус? че-то я вообще не пойму, что это... %-0[/QUOTE]
живот как бы каменеет и у меня болит сильно живот внизу и поясница. [B] Христос воскресе!!!![/B] |
[QUOTE=FRIDI;4874208]живот как бы каменеет и у меня болит сильно живот внизу и поясница.
[B] Христос воскресе!!!![/B][/QUOTE] Привет! Во истину Воскресе! |
Пузики, привет!:puz:
Всех с прошедшим праздником Пасхи:) А я в пятницу шевелюшки почувствовала:girl_in_love: Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4876226]Пузики, привет!:puz:
Всех с прошедшим праздником Пасхи:) А я в пятницу шевелюшки почувствовала:girl_in_love: Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Светочка! С первыми шевелюшками, как же это приятно наверное))) а я тоже лежа на спине чувствовала, что малыш с одного боку, тот бок даже теплее был! Но пока без шевелюшек(( |
[QUOTE=julia3005;4873913]Доброе утро! Анечка с возвращением)) как хорошо что токс прошел, замучал он нас совсем!!!! И с хорошим узи! А что у вас с папой случилось?
Полиночка с неделькой!!!!! Всех с праздником Великой Пасхи, Христос Воскрес!!!![/QUOTE] Спасибо. А папка из-за работы в больницу попал :( У них клиент с двумя миллионами пропал :( просто скрылся и всё. Что пошла у него экзема. Но сейчас всё хорошо уже. В прокуратуру заявили. Но он сомневаются что вернут все деньги. даже если найдут его. [QUOTE=Sveta-kafeta;4876226]Пузики, привет!:puz: Всех с прошедшим праздником Пасхи:) А я в пятницу шевелюшки почувствовала:girl_in_love: Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был:girl_haha:[/QUOTE] Как же это здорово! Я помню с дочкой когда почувствовала потом уснуть не могла лежала с улыбкой на лице :) [QUOTE=julia3005;4876271]Приветик Светочка! С первыми шевелюшками, как же это приятно наверное))) а я тоже лежа на спине чувствовала, что малыш с одного боку, тот бок даже теплее был! Но пока без шевелюшек(([/QUOTE] Мне кажется я легкие шевелюшки тоже чувствую :) Надеюсь через пару недель явные уже чувствовать. А мы с дочкой заболели Со вчерашнего дня в лежке. вчера температурили обе Нос забит, горло болит видимо вирус где подцепили. Я теперь так переживаю за пузю. |
[QUOTE=julia3005;4876271]Приветик Светочка! С первыми шевелюшками, как же это приятно наверное))) а я тоже лежа на спине чувствовала, что малыш с одного боку, тот бок даже теплее был! Но пока без шевелюшек(([/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Скоро и ты почувствуешь, я как раз сильнее всего копошение ощущаю, когда на спине лежу:) [QUOTE=Нютка-манютка;4876524]Спасибо. А папка из-за работы в больницу попал :( У них клиент с двумя миллионами пропал :( просто скрылся и всё. Что пошла у него экзема. Но сейчас всё хорошо уже. В прокуратуру заявили. Но он сомневаются что вернут все деньги. даже если найдут его. Как же это здорово! Я помню с дочкой когда почувствовала потом уснуть не могла лежала с улыбкой на лице :) Мне кажется я легкие шевелюшки тоже чувствую :) Надеюсь через пару недель явные уже чувствовать. А мы с дочкой заболели Со вчерашнего дня в лежке. вчера температурили обе Нос забит, горло болит видимо вирус где подцепили. Я теперь так переживаю за пузю.[/QUOTE] Пусть у вашего папки всё наладится. Я теперь постоянно к пузику прислушиваюсь:puz: Вроде во втором триместре не так опасно болеть и лекарства какие-то можно. К врачу не собираешься? |
Анют, давайте выздоравливайте! Если что к врачу бегите, лучше чем самолечение!
|
А я окрошечку на работе жую, заразили вы меня ей! Раньше с квасом всегда ела, а теперь с айраном сделала, вкуснятина! Я вообще что то в айран влюбилась в последнее время))))
|
[QUOTE=julia3005;4876633]А я окрошечку на работе жую, заразили вы меня ей! Раньше с квасом всегда ела, а теперь с айраном сделала, вкуснятина! Я вообще что то в айран влюбилась в последнее время))))[/QUOTE]
Приятного аппетита!!! Мы сейчас тоже на обед поедеме домой окрошечку на айране кушать:girl_haha: |
всем приветики!!!!!!!
Всех с прошедшим праздником Пасхи:) А я в пятницу шевелюшки почувствовала:girl_in_love: Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был:girl_haha:[/QUOTE] классно, поздравляю тебя с шевелюшками первыми!!!!!!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;4876524]Спасибо. А папка из-за работы в больницу попал :( У них клиент с двумя миллионами пропал :( просто скрылся и всё. Что пошла у него экзема. Но сейчас всё хорошо уже. В прокуратуру заявили. Но он сомневаются что вернут все деньги. даже если найдут его. Как же это здорово! Я помню с дочкой когда почувствовала потом уснуть не могла лежала с улыбкой на лице :) Мне кажется я легкие шевелюшки тоже чувствую :) Надеюсь через пару недель явные уже чувствовать. А мы с дочкой заболели Со вчерашнего дня в лежке. вчера температурили обе Нос забит, горло болит видимо вирус где подцепили. Я теперь так переживаю за пузю.[/QUOTE] скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу твоему чтобы скорее все разрешилось@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=julia3005;4876633]А я окрошечку на работе жую, заразили вы меня ей! Раньше с квасом всегда ела, а теперь с айраном сделала, вкуснятина! Я вообще что то в айран влюбилась в последнее время))))[/QUOTE] а я все выходны кушала окрошку, и не наелась, подумваю еще себе окрошеки сделать:))) :))) :))) |
Спасибо девочки. сегодня уже намного лучше. вот к врачу собираемся.
|
Диана, спасибо:)
|
Всех с прошедшим праздником Пасхи:) А я в пятницу шевелюшки почувствовала:girl_in_love: Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |