![]() |
Нюся с первоклашкой тебя!!!!!!Терпения тебе теперь вдвое больше понадобится,его то тебе и пожелаю!!!!!!!
Маша(махони),Илюшу жалко,зайчика маленького,пусть шишка проходит скорей!!!Все таки мне кажется,что не поносим мы эти кроссы,ножка конечно медленней растет,но не настолько же медленно,ты думаешь что за 8 месяцев нога не вырастет на 1.5 см? |
[QUOTE=Матрёшкка;5235307]Машуня, бедный Илюшик:(, пусть ваша шишка поскорее пройдет:girl_in_love:
Анюта, мне не верится что Тема у тебя уже школьник:girl_haha: , как-то не вяжется с твоей внешностью:girl_pinkglassesf: С празничком тебя. мне кажется я бы тоже прослезилась....... Лариса моя тоже не танцует, а может я не понимаю, она иногда под музыку которую знает присидает в ладоши хлопает и ручками двигает, может это танцы:-! ? Девочки выложите видео а то может я на дочь наговариваю?????:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!!! Мне тоже не верится:girl_haha: Машуль это и есть танцы:girl_haha: Ну я именно это и понимаю в этот период под танцами. Думаю до танцев с вилянием попы ещё далековато:girl_haha: У меня нет видео, я всё собираюсь собираюсь снять%-0 И до собираюсь когда доча перерастёт%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5235307]Машуня, бедный Илюшик:(, пусть ваша шишка поскорее пройдет:girl_in_love:
Анюта, мне не верится что Тема у тебя уже школьник:girl_haha: , как-то не вяжется с твоей внешностью:girl_pinkglassesf: С празничком тебя. мне кажется я бы тоже прослезилась....... Лариса моя тоже не танцует, а может я не понимаю, она иногда под музыку которую знает присидает в ладоши хлопает и ручками двигает, может это танцы:-! ? Девочки выложите видео а то может я на дочь наговариваю?????:girl_haha:[/QUOTE] племянник когда танцевал,то приседал и еще на одном месте топтаться начинал или попой велял:-D Мне кажется что Даша танцует,если руками двигает под музыку,то это танец.Мой просто вообще не реагирует на музыку. |
[QUOTE=larchik;5235313]Нюся с первоклашкой тебя!!!!!!Терпения тебе теперь вдвойне больше понадобится,его то тебе и пожелаю!!!!!!!
Маша(махони),Илюшу жалко,зайчика маленького,пусть шишка проходит скорей!!!Все таки мне кажется,что не поносим мы эти кроссы,ножка конечно медленней растет,но не настолько же медленно,ты думаешь что за 8 месяцев нога не вырастет на 1.5 см?[/QUOTE] Спасибо Лариса!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5235312]Спасибочки! Побежала:puz: ! Да и племяшка уж очень просит комп поиграть! так что дам ему! наверно сегодня уже не смогу сюда выйти!
Так что всем спокойной ночки:zzz: :zzz: и до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] До завтра! |
[QUOTE=АлексКВАндра;5235312]Спасибочки! Побежала:puz: ! Да и племяшка уж очень просит комп поиграть! так что дам ему! наверно сегодня уже не смогу сюда выйти!
Так что всем спокойной ночки:zzz: :zzz: и до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] До завтра:-Р [QUOTE=larchik;5235323]племянник когда танцевал,то приседал и еще на одном месте топтаться начинал или попой велял:-D Мне кажется что Даша танцует,если руками двигает под музыку,то это танец.Мой просто вообще не реагирует на музыку.[/QUOTE] Сурьёзный мужчина:girl_haha: Просто не хочет. Тёмка у меня в таком возрасте и лет до 2 тоже не танцевал. Не хотел. А потом как попёрло. Сейчас такие танцы устраивает:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235330]До завтра:-Р
Сурьёзный мужчина:girl_haha: Просто не хочет. Тёмка у меня в таком возрасте и лет до 2 тоже не танцевал. Не хотел. А потом как попёрло. Сейчас такие танцы устраивает:girl_haha:[/QUOTE] Да я даже и не задумывалась о танцах,а тут все пишут что танцуют,вот я и поняла что мой не танцует,зато бегать начал по всей квартире,Еще неделю назад только по два шажочка делал,а тут уже ходит везде,такой деловой,я даже не ожидала,что так быстро все случится. |
[QUOTE=larchik;5235336]Да я даже и не задумывалась о танцах,а тут все пишут что танцуют,вот я и поняла что мой не танцует,зато бегать начал по всей квартире,Еще неделю назад только по два шажочка делал,а тут уже ходит везде,такой деловой,я даже не ожидала,что так быстро все случится.[/QUOTE]
Молодец Тимошка:))) У нас глухо как в танке. Даже и намёка нет.%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235046]Спасибки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в школе ни разу не была:-/ Так что не перепутали:-D :-D :-D Тёму забирает автобус от дома. Вечером скину фото покажу. Раз 1 сентября нет, фотали ребёнка на остановке:girl_haha: :girl_haha: Пекла медовик. Завтра вечером опять буду печь. Муж сказал ему мало было.:girl_haha: Тёмка не оценил, но торты он не очень любит,только готовить их любит. Зато всякую каку сладкую выпрашивает:bcool: Весь торт схомячили, было приятно. Это мой второй торт в жизни:girl_haha: Сашуль фото нет, но я делала по [URL="http://forum.say7.info/topic9764.html"]этому[/URL] рецепту и получился точь в точь:))) Танцор теперь значитца,да:girl_haha: Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Анют! :girl_in_love: Ждём фоточки!!! :))) :))) :))) Ты молодец!!! Хороший кондитер из тебя, значит выходит! :))) :))) :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5235060]+1000 Тоже согласна с этим. У меня Тошка танцует целыми днями.Музыка играет почти всегда и я с ней танцую. Зрелище пипец:girl_haha: :girl_haha: Танцует и под музыку на игрушках, и если сотовый запоёт. Под пестушки мои тащится просто:girl_haha: Правда танцует держась за что то, но и сидя тоже может. Книжки очень любит. Но не понятно что её больше привлекает- книга или то что они всякие звуки издаёт%-0[/QUOTE] И я танцую - весело тоже получается! Сына приседает, руками машет, головой машет - мама тут же! :-D :-D :-D [QUOTE=Нюсь-нюсь;5235189]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я всё снять на видео хочу. Такое надо запечатлеть:girl_haha: Определилась, что на ужин готовить?:) Я у сына спросила утром, что тебе приготовить в честь первого дня. А он попросился в кафе.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1218154407.html][IMG]http://s19.rimg.info/af144cf676eadbef61e79081a392eecb.gif[/IMG][/URL] Вот так то%-0[/QUOTE] Не расстраивайся - для многих деток поход в кафе - необычное событие! А дома ты каждый день готовишь! ;) [QUOTE=АлексКВАндра;5235257]да-да! у меня уже иногда получается поймать это на видео. а иногда только приготовлю фотик - он сразу отвлекается от своих дел :-D :-D :-D :-D Ага! Пюрешка и куриные ножки на пару. правда что-то я затянула с ужином... еще мин 15 готовить..:-D :-D :-D :-D папа уже изнемогает как хочет кушать! :-D :-D сами виноваты :-Р они с мамой только недавно приехали с магазина :) :) :) еще себе пожарила стручковую фасоль, обожаю ее!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я люблю фасольку! С рыбкой!!! Только я её обычно варю! ;) [QUOTE=larchik;5235313]Нюся с первоклашкой тебя!!!!!!Терпения тебе теперь вдвое больше понадобится,его то тебе и пожелаю!!!!!!! Маша(махони),Илюшу жалко,зайчика маленького,пусть шишка проходит скорей!!!Все таки мне кажется,что не поносим мы эти кроссы,ножка конечно медленней растет,но не настолько же медленно,ты думаешь что за 8 месяцев нога не вырастет на 1.5 см?[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю что нет ;) Но смотря как у вас ножка растёт! :) Машуля, это и есть танцы! :girl_haha: Так что ты наговариваешь! Мой головой машет как рокер, или просто кивает, ручками машет, приседает, на попе прыгает! ;) |
Девочки я тут опять на счет зимней обуви:girl_haha: Во время носки она должна быть велика на 1 см чтоб ноги не мерзли?Или я путаю:-[ ]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235353]Молодец Тимошка:))) У нас глухо как в танке. Даже и намёка нет.%-0[/QUOTE]
И у нас глухо! :girl_haha: Учится стоять без рук сейчас! :) |
[QUOTE=mahoni;5235398]И у нас глухо! :girl_haha: Учится стоять без рук сейчас! :)[/QUOTE]
Значит скоро пойдет.Мой где то месяц без рук стоять учился. |
[QUOTE=larchik;5235396]Девочки я тут опять на счет зимней обуви:girl_haha: Во время носки она должна быть велика на 1 см чтоб ноги не мерзли?Или я путаю:-[ ][/QUOTE]
Должен быть где-то 1,5 см запас. 0,5 см на рост ножки за зиму и 1см для воздушной прослойки, чтоб не мёрзли. И не нужно сто носков одевать. Лучше просто колготки, а только на сильные морозы ещё носок вязаный. Ножке узко может стать, кровоснабжение нарушается - нога мёрзнет. И может вспотеть, потом остыть на улице, если носки одеты не в сильный мороз. В общем закон - не парить, и не кутать! :) В идеале колготки, сверху боты и всё! После -7-10 можно махровые колготки. После -15, шерстяные носки на колготки. Но я планирую вообще без носков, если норм обувь подберу. :) Но есть те детки, у которых ножки всегда мёрзнут - терморегуляция нарушена. Так что нужно по конкретному ребёнку смотреть. |
[QUOTE=larchik;5235403]Значит скоро пойдет.Мой где то месяц без рук стоять учился.[/QUOTE]
Мой уже недели 2 учится! :))) Больше на диване - там падать мягче! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5235411]Должен быть где-то 1,5 см запас. 0,5 см на рост ножки за зиму и 1см для воздушной прослойки, чтоб не мёрзли. И не нужно сто носков одевать. Лучше просто колготки, а только на сильные морозы ещё носок вязаный. Ножке узко может стать, кровоснабжение нарушается - нога мёрзнет. И может вспотеть, потом остыть на улице, если носки одеты не в сильный мороз. В общем закон - не парить, и не кутать! :) В идеале колготки, сверху боты и всё! После -7-10 можно махровые колготки. После -15, шерстяные носки на колготки. Но я планирую вообще без носков, если норм обувь подберу. :)
Но есть те детки, у которых ножки всегда мёрзнут - терморегуляция нарушена. Так что нужно по конкретному ребёнку смотреть.[/QUOTE] Спасибо Маша! |
[QUOTE=mahoni;5235413]Мой уже недели 2 учится! :))) Больше на диване - там падать мягче! :girl_haha:[/QUOTE]
Умница,знает где падать надо!!!!:-Р |
[QUOTE=larchik;5235456]Спасибо Маша![/QUOTE]
Не за что! :girl_haha: Надеюсь ты хоть что-то поняла, а то я чёрти как написала - вообще мозг не варит. :( [QUOTE=larchik;5235459]Умница,знает где падать надо!!!!:-Р[/QUOTE] Ага! Хитренький! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5235475]Не за что! :girl_haha: Надеюсь ты хоть что-то поняла, а то я чёрти как написала - вообще мозг не варит. :(
Ага! Хитренький! :girl_haha:[/QUOTE] Да все понятно ты написала!:) |
Всемпривет)
Машуня авочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я сначала прям подумала фотосессия у вас была, так классно смотрится:girl_in_love: Ну это конечно потому что на ней ТАКИЕ модели:girl_in_love: |
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ух и выспались же мы сегодня!!!:))) :))) вчера где-то около часа уснули, и только сейчас в 11 проснулись:-D :-D :-D ну правда я вставала в 8, сделала Максу попить и дальше спать:-D :-D :-D хорошоооо, лепотаааа:))) |
Девы, привет! :) [QUOTE=Матрёшкка;5235926]Всемпривет)
Машуня авочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я сначала прям подумала фотосессия у вас была, так классно смотрится:girl_in_love: Ну это конечно потому что на ней ТАКИЕ модели:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это и была фотосессия - тайная, папой, на телефон! :girl_haha: [QUOTE=АлексКВАндра;5236314]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: Ух и выспались же мы сегодня!!!:))) :))) вчера где-то около часа уснули, и только сейчас в 11 проснулись:-D :-D :-D ну правда я вставала в 8, сделала Максу попить и дальше спать:-D :-D :-D хорошоооо, лепотаааа:)))[/QUOTE] Молодцы!!! С высыпашками вас!!! Мы вчера в 23-30 уснули, а сегодня в 10 встали! ;) |
[QUOTE=mahoni;5236377]Девы, привет! :)
Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это и была фотосессия - тайная, папой, на телефон! :girl_haha: Молодцы!!! С высыпашками вас!!! Мы вчера в 23-30 уснули, а сегодня в 10 встали! ;)[/QUOTE] Спасибо!! Воо, вы тоже хорошо поспали! :))) |
Маша(махони) авачка прикольная!!!!!
Саша с хорошим сном вас!!!! Мой вера днем мало поспал,зато утром проснулся в 9.30,а обычно в 7.30-8.00 подъем.Но я не выспалась все равно:girl_haha: Девочки Тимоха когда спит стал хрюкать,уже третий день так.Я сначала думала насморк,но когда не спит то не хрюкает и соплей нет.Что это...:-[ ] |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Степашку с даткой!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL]
Лариса, спасибо! :) Я даже не знаю... %-0 Мой так не делает... :-/ |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Степу поздравляем!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:)))
Что то Алина пропала и Ксюхи давно нет%-0 |
[QUOTE=larchik;5236470]Маша(махони) авачка прикольная!!!!!
Саша с хорошим сном вас!!!! Мой вера днем мало поспал,зато утром проснулся в 9.30,а обычно в 7.30-8.00 подъем.Но я не выспалась все равно:girl_haha: Девочки Тимоха когда спит стал хрюкать,уже третий день так.Я сначала думала насморк,но когда не спит то не хрюкает и соплей нет.Что это...:-[ ][/QUOTE] Спасибо!:))) хм... я тоже даже и не знаю что это может быть. может когда лежит неудобно? |
[QUOTE=larchik;5236704][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Степу поздравляем!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:)))
Что то Алина пропала и Ксюхи давно нет%-0[/QUOTE] Алины на Пузе с конца июля нет вообще... Может уехали куда? %-0 Ксюша вчера на Пузе была, но что-то не пишет... :( |
[QUOTE=mahoni;5237105]Алины на Пузе с конца июля нет вообще... Может уехали куда? %-0 Ксюша вчера на Пузе была, но что-то не пишет... :([/QUOTE]
ты прям агент пузякинский:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5237193]ты прям агент пузякинский:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да!!! Я наблюдаю! :girl_haha: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5236314]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ух и выспались же мы сегодня!!!:))) :))) вчера где-то около часа уснули, и только сейчас в 11 проснулись:-D :-D :-D ну правда я вставала в 8, сделала Максу попить и дальше спать:-D :-D :-D хорошоооо, лепотаааа:)))[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5236377]Девы, привет! :) Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это и была фотосессия - тайная, папой, на телефон! :girl_haha: Молодцы!!! С высыпашками вас!!! Мы вчера в 23-30 уснули, а сегодня в 10 встали! ;)[/QUOTE] Вот вы соньки:))) :))) :))) А у нас опять сон ночной отвратительный:( Умнички ваши мальчишки:))) [QUOTE=larchik;5236470]Маша(махони) авачка прикольная!!!!! Саша с хорошим сном вас!!!! Мой вера днем мало поспал,зато утром проснулся в 9.30,а обычно в 7.30-8.00 подъем.Но я не выспалась все равно:girl_haha: Девочки Тимоха когда спит стал хрюкать,уже третий день так.Я сначала думала насморк,но когда не спит то не хрюкает и соплей нет.Что это...:-[ ][/QUOTE] Надо всё таки к врачу сходить. У нас такое до/во время/ после болезни. И периодически она всё же хрюкает. Но у неё с рождения всегда слегка увеличены гланды:( |
Привет девочки!!!!!:-Р :-Р :-Р
Маша я от твоей фотки балдю:girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю такие вот фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я теперь ранний гость на пузяке:girl_haha: Мой день отныне начинается в пол 7 утра[URL=http://smayliki.ru/smilie-1099091463.html][IMG]http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif[/IMG][/URL]. А спать по раньше не получается лечь. Короче я теперь жаворонком стала.:girl_haha: Жалко и Тоня также перестроится. Она обычно до 9-10 спала. Эх ))))) [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Степашечку и Катюшку с 10 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116551367.html][IMG]http://s18.rimg.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5237903]Вот вы соньки:))) :))) :))) А у нас опять сон ночной отвратительный:( Умнички ваши мальчишки:)))
[/QUOTE] Я просто когда с собой кладу Макса, тогда и спим всю ночь прекрасно. Папочка вчера остался у родителей на даче. я попросила его, как раз для того чтоб выспаться :))) :))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5237954]Я просто когда с собой кладу Макса, тогда и спим всю ночь прекрасно. Папочка вчера остался у родителей на даче. я попросила его, как раз для того чтоб выспаться :))) :)))[/QUOTE]
Я Сашуль не люблю с ней спать. %-0 Ещё меньше высыпаюсь, потому что Тоня бесперерывно на тите висит тогда%-0 Если и кладём её к себе, я ухожу на пол. А муж с ней спит. Он каждый вечер просит её к в кровать положить:girl_haha: |
Анюта, у нас тоже сон не очень - просыпаемся по 100 раз ;)
Спасибо, Анют! :girl_in_love: Мне тоже очень нравится! :))) Тёмика в школу собираешь? А потихоньку не получится собрать и обратно баеньки? %-0 Я, кстати, тоже не люблю с сыном спать. Не высыпаюсь, не могу расслабиться. Да и он кувыркается по всему дивану :-/ Так что я беру, кормлю, и в коечку! Иногда оставляю утром с собой, но только когда папы нет. :) Девочки, я сегодня в мульте шарлотку спекла, яблоки садовые девать не куда - раньше её всегда в духовке пекла - такая классная получилась, я аж не ожидала! :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1208/56/c846a122ee29.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5237985]Я Сашуль не люблю с ней спать. %-0 Ещё меньше высыпаюсь, потому что Тоня бесперерывно на тите висит тогда%-0 Если и кладём её к себе, я ухожу на пол. А муж с ней спит. Он каждый вечер просит её к в кровать положить:girl_haha:[/QUOTE]
Аааа, я то смесью кормлю, давно уже. Но спится с Максиком мне нормально. Наоборот даже нравится мне рядышком его чувствовать! :) люблю обнимать его, целовать, даже ночью! :) :) а вот как раз когда приходит папочка, он ругается что к себе его приручаю %-0 да и тесно там втроем и жарко :) [SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]mahoni[/COLOR][/SIZE] очень аппетитно выглядит!!!!! ММммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так и хочется прям налить себе чайку и отрезать кусочек!! Обожаю шарлотки!!! А сама я сейчас снова пеку пиццы :))) много всего тоже осталось в хол-ке, рыба, помидоры и тд :-D |
[QUOTE=mahoni;5238164]Анюта, у нас тоже сон не очень - просыпаемся по 100 раз ;)
Спасибо, Анют! :girl_in_love: Мне тоже очень нравится! :))) Тёмика в школу собираешь? А потихоньку не получится собрать и обратно баеньки? %-0 Я, кстати, тоже не люблю с сыном спать. Не высыпаюсь, не могу расслабиться. Да и он кувыркается по всему дивану :-/ Так что я беру, кормлю, и в коечку! Иногда оставляю утром с собой, но только когда папы нет. :) Девочки, я сегодня в мульте шарлотку спекла, яблоки садовые девать не куда - раньше её всегда в духовке пекла - такая классная получилась, я аж не ожидала! :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1208/56/c846a122ee29.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пока умоюсь,потом завтрак готовлю ему , делаю ланч. И тут начинается веселье:girl_haha: По 100 раз Тёма вставай, 100 раз умойся, покушай, оденься. Много раз надо надпоминать. %-0 Потом бужу Тоню, одеваю и провожаю его на остановку. Она за нашим домом и одного отпускать нельзя. Хотя он бы явно не заблудился:) Сейчас вот Тошу уложила, но сажусь за английский. Нам строго настрого запретили одних детей на остановку отпускать. Если что случится проблемы будут огромные. Ну и мне так спокойней:) Какая красотища и вкуснотища!!!!!!!!! Маша дразнишь меня:girl_haha: Хорошо мой муж не видит, Шарлотки его слабость:girl_haha: Дай кусочек:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=АлексКВАндра;5238184]Аааа, я то смесью кормлю, давно уже. Но спится с Максиком мне нормально. Наоборот даже нравится мне рядышком его чувствовать! :) люблю обнимать его, целовать, даже ночью! :) :) а вот как раз когда приходит папочка, он ругается что к себе его приручаю %-0 да и тесно там втроем и жарко :)
[SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]mahoni[/COLOR][/SIZE] очень аппетитно выглядит!!!!! ММммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]так и хочется прям налить себе чайку и отрезать кусочек!![/B] Обожаю шарлотки!!! А сама я сейчас снова пеку пиццы :))) много всего тоже осталось в хол-ке, рыба, помидоры и тд :-D[/QUOTE] Те же мысли посетили:girl_haha: Ладно девули пойду позанимаюсь, пока Тонечка спит. Скоро вернусь:girl_in_love: |
Девочки, угощайтесь! Я вам же и принесла! :girl_in_love:
Рецептик очень простой, можно и в духовке испечь! ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5238173&postcount=204[/url] Анют, да... Так бы хоть днём с Тошей спала... Но учить тоже нужно... %-0 Сашуля, нам пиццу не забудь принести! :puz: |
Вем приветик)
[B]Маша[/B] авачка класснаяяяяяяяяяяяя! Ммм красивая штучка получилась Маша) А я сейчас пойду ласося замариную,буду запекать)времени не на что не хватает...то готовка,то дети... |
[QUOTE=mahoni;5238239]Девочки, угощайтесь! Я вам же и принесла! :girl_in_love:
Рецептик очень простой, можно и в духовке испечь! ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5238173&postcount=204[/url] Анют, да... Так бы хоть днём с Тошей спала... Но учить тоже нужно... %-0 Сашуля, нам пиццу не забудь принести! :puz:[/QUOTE] Надо надо учить. Итак забросила:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;5238258]Вем приветик) [B]Маша[/B] авачка класснаяяяяяяяяяяяя! Ммм красивая штучка получилась Маша) А я сейчас пойду ласося замариную,буду запекать)времени не на что не хватает...то готовка,то дети...[/QUOTE] Привет Юляш:) Да..времени совсем не хватает. 24 часа это очень мало:girl_haha: Я мечтаю помошницу по дому нанять. Столько времени тратится на всякие мелочи. Но это так, мечты:) У Тёмы вчера первый день в школе, а я уже до часу ночи сидела переводила его задания, там всякие бумаги ещё передали. Всё перевожу. Мужа не прошу, т.к.хочу сама%-0 |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |