Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.08.2013 11:17

Всем приветик![B]Танюшка[/B] пропажа)Молодец Димуля у вас!А с кем вы его оставляете когда на работе???

Татьяночка87 25.08.2013 13:51

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6054918]Всем приветик![B]Танюшка[/B] пропажа)Молодец Димуля у вас!А с кем вы его оставляете когда на работе???[/QUOTE]

Приветик Юль, оставляем с бабушками, они на пенсии, вот внуками и занимаются!

Hygge 25.08.2013 19:35

[QUOTE=Татьяночка87;6054848]или ревность или повторял за Алисой%-0
На счет отпуска я очень надеюсь, что полетим, путевки уже забронированы и почти полностью оплачены, но муж может на другую работу перейдет и тогда отдых обломится:hysteric:[/QUOTE]

Танюш, пусть у вас все получится с отпуском:girl_in_love:

Матрёшкка 25.08.2013 20:31

Всем привет)
Девулечки всем спасибо за комплименты и добрые слова:girl_in_love:

Про брюнетку, я была покрашена в темный шоколад, но цвет на волосах не держится, смывался прям сильно и неделькт через 2 я писала что уже шатенка, а там каждый день в море и бассейне да не по разу, так он вообще слез, муж говорит что все ты теперь снова блонд, не судьба видимо ходить брюнеткой:girl_haha:

Танюша ну ты пропажа!!! тоже желаю чтобы с отдыхом все сложилось:)
Какой Димочка умничка!!! столько всего умеете!!! Такс танюша а я ваши фотки не видела так что показывайся:girl_pinkglassesf:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.08.2013 20:33

Всем приветик)))

Hygge 25.08.2013 20:57

[QUOTE=Матрёшкка;6055725]Всем привет)

Про брюнетку, я была покрашена в темный шоколад, но цвет на волосах не держится, смывался прям сильно и неделькт через 2 я писала что уже шатенка, а там каждый день в море и бассейне да не по разу, так он вообще слез, муж говорит что все ты теперь снова блонд, не судьба видимо ходить брюнеткой:girl_haha:

Какой Димочка умничка!!! столько всего умеете!!! Такс танюша а я ваши фотки не видела так что показывайся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Машуль тебе так хорошо быть светленькой!! Ты такая нежная и милая. Даже не представляю тебя брюнеткой. Мне кажется ты будешь сразу жестче выглядеть что ли...вот даже объяснить не могу на словах:girl_haha:

А где же чих беремчатый...я просила[URL=http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6055731]Всем приветик)))[/QUOTE]

Приветик:-Р

Матрёшкка 25.08.2013 21:14

АААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИ слюняво при слбняво и заразно при заразно:preg:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.08.2013 21:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6055772]Машуль тебе так хорошо быть светленькой!! Ты такая нежная и милая. Даже не представляю тебя брюнеткой. Мне кажется ты будешь сразу жестче выглядеть что ли...вот даже объяснить не могу на словах:girl_haha:

А где же чих беремчатый...я просила[URL=http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL]

Приветик:-Р[/QUOTE]
Анютка ты уже планюшка у нас?

Hygge 25.08.2013 21:40

Маша спасибо!!!!:puz::puz::puz:

Юльчик ага! Планюшка :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.08.2013 21:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6055849]Маша спасибо!!!!:puz::puz::puz:

Юльчик ага! Планюшка :girl_haha:[/QUOTE]

мальчугана планируете?:)))

Hygge 25.08.2013 22:30

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6055870]мальчугана планируете?:)))[/QUOTE]

Не знаю Юльчик, как получится :) В третий раз, когда уже есть разнополые дети, действительно все равно. Здоровенького малышика хочется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 25.08.2013 22:35

Анюта, ты прям уже настроилась??? муж готов морально?

Татьяночка87 25.08.2013 22:46

Машуль ну фотки вообще клевишные:girl_in_love: ты такая красоточка, худышечка даже с пузиком:girl_in_love: такие счастливые:girl_in_love:

Hygge 25.08.2013 22:50

Машуль мы уже давно настроились :) И пытаемся давненько :bed:, пока никак:)

Фото супе, супер, супер!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы когда в июне отдыхали на океане, там таких крабиков за деньги продавали. Вообщем мы купили одного, корм, клетку, а он умер через три дня зараза.:girl_haha:

Татьяночка87 25.08.2013 22:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6055657]Танюш, пусть у вас все получится с отпуском:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6055725]Всем привет)

Какой Димочка умничка!!! столько всего умеете!!! Такс танюша а я ваши фотки не видела так что показывайся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо девочки! вроде сегодня сказал, что отпуск состоится:girl_haha:
Машуль да там показывать нечего, у нас Дима не любит фоткаться совсем, как видит фотик сразу убегает

Матрёшкка 25.08.2013 22:55

[QUOTE=Татьяночка87;6055980]Машуль ну фотки вообще клевишные:girl_in_love: ты такая красоточка, худышечка даже с пузиком:girl_in_love: такие счастливые:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6055988]Машуль мы уже давно настроились :) И пытаемся давненько :bed:, пока никак:)

Фото супе, супер, супер!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы когда в июне отдыхали на океане, там таких крабиков за деньги продавали. Вообщем мы купили одного, корм, клетку, а он умер через три дня зараза.:girl_haha:[/QUOTE]

Анютка все получится, точно точно!!!!!:preg:
Ну вот я бы тебе бесплатно наловила:girl_haha:
Это я фотки к рассказу своему выложила, про лису, про электромобильчики, только с рыбой не показала:girl_haha:Еще как мы с Дашей в игровой ракушки разрисовываем, это я ей ныряла доставала с маской их, а потом рисовали...
и площадь цветных фонтанов)))

Матрёшкка 25.08.2013 22:57

[QUOTE=Татьяночка87;6055998]спасибо девочки! вроде сегодня сказал, что отпуск состоится:girl_haha:
Машуль да там показывать нечего, у нас Дима не любит фоткаться совсем, как видит фотик сразу убегает[/QUOTE]

Танюша и моя не позирует совершенно. толькл случайные фотки....:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.08.2013 23:07

[B]Маша[/B] фоточки супер пупер!Вы красатуни!А че там одна фотка...чупакабра что ли бегает?))
[B]Анютка[/B] все получится у вас!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.08.2013 23:12

Девочки заходите на интервьюшку)))

Татьяночка87 25.08.2013 23:21

[B]Девочки НЕ ЦИТИРУЙТЕ пожалуйста[/B]
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/08/26/b9/b9736c6658f86150e345487726f2e8c4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/08/26/08/0820a3fd2ecad10fbd2a3b0975f04e82.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшкка 25.08.2013 23:45

Танюша Димуля так изменился!!!!! такой взрослый!!!!! лапулька:girl_in_love: а где это у вас фоточки сделаны:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 25.08.2013 23:48

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6056025][B]Маша[/B] фоточки супер пупер!Вы красатуни!А че там одна фотка...чупакабра что ли бегает?))
[B]Анютка[/B] все получится у вас![/QUOTE]

Юляш спасибо:girl_in_love:

я зайду в интервьюшку, только я вот заглядываю а что спросить и не знаю...там девочки столько всего задают. что я только успеваю читать:girl_haha: тупень я вобщем:girl_haha:

Татьяночка87 25.08.2013 23:54

[QUOTE=Матрёшкка;6056081]Танюша Димуля так изменился!!!!! такой взрослый!!!!! лапулька:girl_in_love: а где это у вас фоточки сделаны:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо! это мы на территории открытого бассейна, Дима на теннисном корте :girl_haha:

а вы в Египет ездили?

Матрёшкка 25.08.2013 23:58

[QUOTE=Татьяночка87;6056096]спасибо! это мы на территории открытого бассейна, Дима на теннисном корте :girl_haha:

а вы в Египет ездили?[/QUOTE]

да Танюш)
а что за бассейн такой? это у вас в городе? крутяк!!!!

Татьяночка87 26.08.2013 00:02

[QUOTE=Матрёшкка;6056100]да Танюш)
а что за бассейн такой? это у вас в городе? крутяк!!!![/QUOTE]

да 2 года назад построили, мы ходили недавно нам очень понравилось, особенно диме, из воды не вылазил бы. Там 3 зоны - для малышей, для подростков и для взрослых людей + 4 горки , гидромассаж, кафешка! а ночью летом там дискотеки проходят у бассейна, я бы тоже сходила бы:girl_haha: и смотрела фоотчет с мероприятия типа как в Америке Рихаб, тоже бы хотела туда сходить:girl_haha:

Hygge 26.08.2013 04:55

[QUOTE=Матрёшкка;6056003]Спасибо:girl_in_love:

Анютка все получится, точно точно!!!!!:preg:
Ну вот я бы тебе бесплатно наловила:girl_haha:
Это я фотки к рассказу своему выложила, про лису, про электромобильчики, только с рыбой не показала:girl_haha:Еще как мы с Дашей в игровой ракушки разрисовываем, это я ей ныряла доставала с маской их, а потом рисовали...
и площадь цветных фонтанов)))[/QUOTE]

Да да Машуль, я все так и поняла , и про лисичку , и про электромобили:))) Сперва рассказ, а потом и картинки. :)))
Ой нееее, больше я этих крабов не хочу:-D:-D:-D Короче как понять что он помер, если он зараза ночной житель, а днем спит. Пока не завоняло, не поняли:-D:-D Больше никаких крабов:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;6056009]Танюша и моя не позирует совершенно. толькл случайные фотки....:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже фоточек мало хороших, Тоня либо убегает, либо фотик отбирает:hysteric:

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6056030]Девочки заходите на интервьюшку)))[/QUOTE]

Ух ты!!!!:))) Киндеров спать уложу и забегу:-Р

Девули спасибо!!!!! Я даже не сомневаюсь, что когда нибудь запузячусь.:preg::preg::preg: Сильно не тороплюсь, дети есть уже как никак:girl_haha: Так что как Боженька даст, так и порадуюсь. А сейчас даже не расстраиваюсь если цикл пролетный. Бога не гневлю нытьем:girl_haha:

Танюшка, сынок твой очаровашка!!! Взросленький такой:girl_in_love::girl_in_love: А на кого он больше похож? Овал лица вроде как у мужа..а внешность? По полам от мамки с папкой?:)

Мармелашка 26.08.2013 11:39

Девченочки,дорогие,всем привет огромный))Сто лет к вам не заходила,но иногда почитывала)Девочек поздравляем с рождением деток,пусть растут здоровенькими и счастливенькими)У нас как бы все по старому,хотела Евушу в садик отдать,но только с весны нас берут,короче с работой я опять пролетела,не помню говорила или нет с мужем мы помирились,в сентябре в Грецию летим всей семьей)Сейчас гостим у родителей,моих,потом заедим к мужа родителям, и домой!
Алин у нас тоже в планах такое сочетание Ева и Давид,причем так планировалось еще когда только Евушей забер.)))

Да, Машунь вы такие славные,я всегда восхищаюсь вашей семьей,дай Бог вам всего хорошего,ты очень славный пузик а Дашулька сладкая красоточка)
Танюш Димулька такой взросленький красавец)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.08.2013 11:48

[QUOTE=Мармелашка;6056694]Девченочки,дорогие,всем привет огромный))Сто лет к вам не заходила,но иногда почитывала)Девочек поздравляем с рождением деток,пусть растут здоровенькими и счастливенькими)У нас как бы все по старому,хотела Евушу в садик отдать,но только с весны нас берут,короче с работой я опять пролетела,не помню говорила или нет с мужем мы помирились,в сентябре в Грецию летим всей семьей)Сейчас гостим у родителей,моих,потом заедим к мужа родителям, и домой!
Алин у нас тоже в планах такое сочетание Ева и Давид,причем так планировалось еще когда только Евушей забер.)))

Да, Машунь вы такие славные,я всегда восхищаюсь вашей семьей,дай Бог вам всего хорошего,ты очень славный пузик а Дашулька сладкая красоточка)
Танюш Димулька такой взросленький красавец)[/QUOTE]
[B]Привет Юличка[/B]!Как здорово что померились с мужем!!!!!Умнички!Очень рада за вас!:))):))):)))Нас тоже с весны Стешу берут...мне тоже работа теперь обламывается(
[B]Танюшка [/B]Димуля так вырос и изменился!Красавчик!

larchik 26.08.2013 13:56

Маша фотки отпад!!!!Какой ты пузик хорошенький:)))Тебе очень беременность идет!!!!!Ты говорила,что на тебя там все пялились,так я бы тоже на тебя смотрела:-Р

Таня,Дима изменился сильно,симпотяжка!!!

Юля очень рада за вас!!!!Хорошо что померились:girl_in_love:

Hygge 26.08.2013 16:42

[QUOTE=Мармелашка;6056694]Девченочки,дорогие,всем привет огромный))Сто лет к вам не заходила,но иногда почитывала)Девочек поздравляем с рождением деток,пусть растут здоровенькими и счастливенькими)У нас как бы все по старому,хотела Евушу в садик отдать,но только с весны нас берут,короче с работой я опять пролетела,не помню говорила или нет с мужем мы помирились,в сентябре в Грецию летим всей семьей)Сейчас гостим у родителей,моих,потом заедим к мужа родителям, и домой!

Приветик!!! Какие вы молодцы с мужем!! Слава Богу семья воссоединилась:girl_in_love::girl_in_love: Пусть это было последнее такое у вас расставание и чтобы больше так не ссорились!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.08.2013 16:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6057474]Приветик!!! Какие вы молодцы с мужем!! Слава Богу семья воссоединилась:girl_in_love::girl_in_love: Пусть это было последнее такое у вас расставание и чтобы больше так не ссорились!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Анюта...расскажи как тебе в америке живется в бытовом плане...в магазинах там дешевле чем у нас?

Матрёшкка 26.08.2013 21:31

Спасибо Юляш:girl_in_love:
ой как я за вас рада, какие же вы молодцы, правильно что помирились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такая нгвость приятная:girl_in_love: и здорово что отдых скоро:)))
[QUOTE=larchik;6057082]Маша фотки отпад!!!!Какой ты пузик хорошенький:)))Тебе очень беременность идет!!!!!Ты говорила,что на тебя там все пялились,так я бы тоже на тебя смотрела:-Р

Юля очень рада за вас!!!!Хорошо что померились:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Лариса:girl_in_love:

Юля с новой линеечкой, такая здоровская осенняя:)))

Татьяночка87 26.08.2013 22:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6056195]Да да Машуль, я все так и поняла , и про лисичку , и про электромобили:))) Сперва рассказ, а потом и картинки. :)))
Ой нееее, больше я этих крабов не хочу:-D:-D:-D Короче как понять что он помер, если он зараза ночной житель, а днем спит. Пока не завоняло, не поняли:-D:-D Больше никаких крабов:girl_haha:

У меня тоже фоточек мало хороших, Тоня либо убегает, либо фотик отбирает:hysteric:

Ух ты!!!!:))) Киндеров спать уложу и забегу:-Р

Девули спасибо!!!!! Я даже не сомневаюсь, что когда нибудь запузячусь.:preg::preg::preg: Сильно не тороплюсь, дети есть уже как никак:girl_haha: Так что как Боженька даст, так и порадуюсь. А сейчас даже не расстраиваюсь если цикл пролетный. Бога не гневлю нытьем:girl_haha:

Танюшка, сынок твой очаровашка!!! Взросленький такой:girl_in_love::girl_in_love: А на кого он больше похож? Овал лица вроде как у мужа..а внешность? По полам от мамки с папкой?:)[/QUOTE]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6056710][B]Привет Юличка[/B]!Как здорово что померились с мужем!!!!!Умнички!Очень рада за вас!:))):))):)))Нас тоже с весны Стешу берут...мне тоже работа теперь обламывается(
[B]Танюшка [/B]Димуля так вырос и изменился!Красавчик![/QUOTE]

[QUOTE=larchik;6057082]Маша фотки отпад!!!!Какой ты пузик хорошенький:)))Тебе очень беременность идет!!!!!Ты говорила,что на тебя там все пялились,так я бы тоже на тебя смотрела:-Р

Юля очень рада за вас!!!!Хорошо что померились:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо девочки:girl_in_love:

Анют похож на мужа больше, я своего ничего не вижу, единственное, что это кожа моя, муж у меня смуглый и Дима пока блондин и кожа белая!

Я сегодня всю ночь не спала, Дима заболел он в кроватке спать не захотел а с нами ворочался без конца, под утро только уснул, я помню проснулась в туалет в 5м часу утра просыпалась и через 10 мин муж разбудил - увидел во дворе машина горела, очередной поджег у нас почти каждую ночь машины во дворах горят, я вставала и ничего не слышала, всегда как просыпаюсь к окну подхожу, а сегодня вот сразу спать, а там такое, может увидела бы поджигателя хоть крикнула бы ему:-E теперь за нашу буду переживать - мы тоже под окнами ставим:hysteric:

У Димы температура поднялась сегодня, видать простыл, или заразился%-0

Озорная лисичка 27.08.2013 08:32

[CENTER][B]Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября![/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Хочушка 27.08.2013 11:23

[B]Машуль, с прошедшим Днем Рождения тебя:girl_in_love: пусть твоя жизнь будет наполнена яркими впечатлениями и положительными эмоциями, пусть твоя семья будет здоровой, счастливой и крепкой , пусть муж носит на руках, а детки радуют! Пусть все мечты сбываются! Ну и на данный момент конечно самое актуальное, что бы ваша крошечка родилась в срок здоровой и крепкой девочкой:[/B]flower::flower::flower::flower::flower:
Фотки потрясающие!!!!!!! Вы замечательная семья, очень красивая и гармоничная, Дашуля красотуля маленька, а ты просто шикарно выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пузик загляденье:girl_in_love::girl_in_love: ТТТ на вас:girl_in_love:
Юля, рада что вы с мужем помирились:girl_in_love::girl_in_love: умнички:girl_in_love::))):)))

Мармелашка 27.08.2013 16:05

Девочки спасибо всем большое,очень приятно что не забываете)))
А мы сегодня ночью спали сами,первый раз за Евусины 1,10)Родители к себе забрали!
Танюш у нас тоже недавно под окнами 3 машины ночью сгорели,и буквально через 2 недели недалеко от нашего дома поставили план проект стоянки,все это политика!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2013 17:04

[QUOTE=Мармелашка;6061424]Девочки спасибо всем большое,очень приятно что не забываете)))
А мы сегодня ночью спали сами,первый раз за Евусины 1,10)Родители к себе забрали!
Танюш у нас тоже недавно под окнами 3 машины ночью сгорели,и буквально через 2 недели недалеко от нашего дома поставили план проект стоянки,все это политика![/QUOTE]

Приветик)а вы к нам так и не заехали в гости:(

Hygge 27.08.2013 17:13

Танюшка , Димуле скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Машуль с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!! Счастья , эдоровья тебе и твоей семье, семейного благополучия и чтобы вы каждый год ездили в такой прекрасный отпуск:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Hygge 27.08.2013 17:14

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6057498]Анюта...расскажи как тебе в америке живется в бытовом плане...в магазинах там дешевле чем у нас?[/QUOTE]

Мне в Америке живется ооочень хорошо:girl_haha: Все нравится. Но это конечно благодаря нашему статусу здесь. Медицина отличная, благодаря нашей страховке. Школа хорошая, потому что была возможность снять жилье в неплохом районе. И т.д. А если нет денег и жить на одни пособия, или нет гражданства, будет сплошное выживание. Как и в России...
Что касаемо магазинов Юльчик, то тут одежда, бытовая техника намного дешевле. Про игрушки вообще молчу. Мечта любой мамы:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2013 17:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6061629]Мне в Америке живется ооочень хорошо:girl_haha: Все нравится. Но это конечно благодаря нашему статусу здесь. Медицина отличная, благодаря нашей страховке. Школа хорошая, потому что была возможность снять жилье в неплохом районе. И т.д. А если нет денег и жить на одни пособия, или нет гражданства, будет сплошное выживание. Как и в России...
Что касаемо магазинов Юльчик, то тут одежда, бытовая техника намного дешевле. Про игрушки вообще молчу. Мечта любой мамы:)))[/QUOTE]

Так...я закажу у тебя игрушек к новому году...оплачу все...а ты мне вышлешь:connie_1:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.