Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Калинка-Малинка 06.06.2013 10:38

Всем привет!
Мариш, ты просто вымоталась, наверно. Плюс такие печальные события свою лепту внесли. Отдохнуть бы, отвлечься. А отпуск у тебя был? Ну это временно, уйдут плохие мысли и все будет хорошо)

Кстати, девочки, я сейчас книгу такую интересную читаю. Ну по крайней мере, мне нравится. Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена". О том, как чувствовать себя счастливым, несмотря на различные жизненные трудности и неудачи

Мариша33 06.06.2013 11:29

Да, может и устала, я ещё человек очень мнительный, миллион болезней у себя найти могу ну и соответственно и т.п. :)
Отпуск мне пока не грозит, я основной "добытчик":-D. А вообще хочу на море тоже, в водичку, на пляжик, по системе всё включено, чтобы не готовить, не прибирать, не работать %-0 красота, но .... никак.

WhiteKis 06.06.2013 15:04

эх, зайка-зайка..чтож за мужчинки-то пошли...

ЮльчикК 06.06.2013 15:31

Всем привет!
Мы в город ненадолго вернулись :) Невролога и хирурга к садику все ни как не пройдем...
Папа у нас сегодня собеседование прошел в главном управлении Сбербанка,завтра там тесты еще надо какие-то написать,а потом уже увольняться из налоговой будет :))):))):)))

@SVETIK@ 06.06.2013 15:49

Привет мамули=)

Сегодня с мужем в лес ходили-1,5больших пакета белых грибов собрали)))С Варюней племяшка Лида сидела,они и погуляли-молодцы,и спать она её уложила.)Всех грибами угостили,оставшийся почти целый пакет заморожу=)

Уже и земляничка в лесу краснеет-клёва:girl_in_love:прям неправильная я какая то-и баночки закрываю.и на даче возиться обожаю,и грибочки собирать-))))))

[QUOTE=Мариша33;5932258][I][COLOR="Red"]Привет диффффченкииии!!!!!![/COLOR][/I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Читаю вас ежедневно, а отвечать не всегда сил хватает:( хочу сидеть дома до 3 лет :) А с мая пошел уже второй год как я работаю:(.

А мы вредничаем, если ей что то надо, то она не отступится, и чихать ей на уговоры, переключения, шлепки по попе и т.п. будем орать и добиваться своего :-/

а ещё меня чего то накрыло, прямо тоска заедает, за последнее время было несколько смертей моих ровесников от р*ка, я боюсь до дрожи, вдруг со мной что то случится, вернее не за себя, а за девченок, ведь они по сути никому не нужны, родственников у меня почти нет, на его надежды мало, а больше всего убивает , что Янка меня помнить не будет :-/:-/:-/, и мой муж ей новую маму подгонит, а она будет издеваться над моим ребенком, у меня ПАРАНОЙЯ :-/:-/:-/:-/:-/:-/ Саса себя уже что то измучила
Сорри дифченки, что вывалила на вас свои заморочки:)[/QUOTE]
Это кризис у вас 2-3лет=)пройдёт терпи)а вот орать и шлёпать-точно нет смысла-только ещё больший негатив будет.

Это и правда заморочки...надо отвлечся тебе=)

[QUOTE=WhiteKis;5932270]Доброе утро! Еду делать обходной лист, во вторник уже вручение! Обещают нас нарядить как клоунов в шапочки и мантии. покажу потом фотку, поржете. )))) Да надо позаписывать льва на диспанцеризацию в сад, девчонки говорят уже запись на 19 июня. а нас 1 июля уже в саду ждут..21 век блин, через инет не работает у них, придется заходить перед универом...
[/QUOTE]Ждёмс=)))

Львёнок в садик пойдёт):)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5932554]Всем привет!
Кстати, девочки, я сейчас книгу такую интересную читаю. Ну по крайней мере, мне нравится. Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена". О том, как чувствовать себя счастливым, несмотря на различные жизненные трудности и неудачи[/QUOTE]
Надо взять на заметку,люблю подобные книги.

Ну а в обще когда жизненные трудности-я смотрю на дочу в эти незнающие проблем глазки-и прям отпускает)такая благодать на душе,и проблемы кажуться легче!

[QUOTE=ЮльчикК;5933193]Всем привет!
Мы в город ненадолго вернулись :) Невролога и хирурга к садику все ни как не пройдем...
Папа у нас сегодня собеседование прошел в главном управлении Сбербанка,завтра там тесты еще надо какие-то написать,а потом уже увольняться из налоговой будет :))):))):)))[/QUOTE]

Здорово!!!!Молодцы!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ket 06.06.2013 16:08

[QUOTE=Окрыленная-мама;5931944]:girl_haha: Кетти, это возраст и опыт:) Я сейчас тоже много бы чего не стала делать, чего в первую Б делала:)[/QUOTE]
Да уж куда ж от этого опыта деться?

[QUOTE=WhiteKis;5931953]да нет, нам же дали далеко от дома, получается перевестись рядом с домом. а обстановка напряженная в районе, многим вообще отказывают...[/QUOTE]
Супер. Это очень здорова и летом начинать легче.ТТТ удачи вам.

Папа у нас сегодня собеседование прошел в главном управлении Сбербанка,завтра там тесты еще надо какие-то написать,а потом уже увольняться из налоговой будет :))):))):)))[/QUOTE]
Ну вот любовь пересилит все проблемы

[QUOTE=@SVETIK@;5933217]Привет мамули=)

Сегодня с мужем в лес ходили-1,5больших пакета белых грибов собрали)))С Варюней племяшка Лида сидела,они и погуляли-молодцы,и спать она её уложила.)Всех грибами угостили,оставшийся почти целый пакет заморожу=)

Уже и земляничка в лесу краснеет-клёва:girl_in_love:прям неправильная я какая то-и баночки закрываю.и на даче возиться обожаю,и грибочки собирать-))))))

Это кризис у вас 2-3лет=)пройдёт терпи)а вот орать и шлёпать-точно нет смысла-только ещё больший негатив будет.

Это и правда заморочки...надо отвлечся тебе=)

Ждёмс=)))

Львёнок в садик пойдёт):)

Надо взять на заметку,люблю подобные книги.

Ну а в обще когда жизненные трудности-я смотрю на дочу в эти незнающие проблем глазки-и прям отпускает)такая благодать на душе,и проблемы кажуться легче!

Здорово!!!!Молодцы!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ты умница. Чудесные слова про глазки

Ket 06.06.2013 16:12

Маришка я такой этап прошла. Желаю и тебе быстро переключиться. Это неустроенность, но ты уж выбрала остаться с непутевым мужем, значит пока это тебе важнее. Держись милая. Придут и другие времена.

@SVETIK@ 06.06.2013 16:22

[QUOTE=Ket;5933251]
Ты умница. Чудесные слова про глазки[/QUOTE]
Спасибо Катюш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

WhiteKis 06.06.2013 16:24

Отличная новость по папу! Вот и наладится все потихочечку!
Блин, у нас вот с врачами тоже напряженка, записала к неврологу на 4. интересно, как они это себе представляют-нам в садик 1.....

[QUOTE=Ket;5933251]
Супер. Это очень здорова и летом начинать легче.ТТТ удачи вам.[/QUOTE]

Спасибо!

..Katushka.. 06.06.2013 16:32

Приветы!

Ходили сегодня в развивалку, так классно!!!!!!!!!!!
У них с сентября будет садик по будням 5 часов в день. Стоит 15 тыщ в месяц. Я прям задумалась...Детей в группе человек 8 планируют, и всякие логопеды, психологи и тп... Но даже если туда идти, то что делать с этим садиком? Если откажусь от него, то обратно вернуться не получится. А на работу то надо выходить.

[QUOTE=ЮльчикК;5933193]

Вот молодец ваш папка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
И ты молодец, что так умело сдвинула дело с мертвой точки:)))

[QUOTE=Ket;5933259]Маришка я такой этап прошла. Желаю и тебе быстро переключиться. Это неустроенность, но ты уж выбрала остаться с непутевым мужем, значит пока это тебе важнее. Держись милая. Придут и другие времена.[/QUOTE]

А может он в чем-то другом путевый, мы ж не знаем;)
Мариша, держись! Будет и у тебя отпуск и отдых!!!

Ket 06.06.2013 19:05

[QUOTE=..Katushka..;5933293]Приветы!

У них с сентября будет садик по будням 5 часов в день. Стоит 15 тыщ в месяц. Я прям задумалась...Детей в группе человек 8 планируют, и всякие логопеды, психологи и тп... Но даже если туда идти, то что делать с этим садиком? Если откажусь от него, то обратно вернуться не получится. А на работу то надо выходить.

А может он в чем-то другом путевый, мы ж не знаем;)
Мариша, держись! Будет и у тебя отпуск и отдых!!![/QUOTE]

Это супер. Мне б подошло скажем в следующем году
Но вам место терять не стоит все же.
Я план рую в 3 года Яна водить в тот же колледж до школы, что и лена ходила. Надо узнать раньше его возьмут или уж со следующей осени. Надо зайти. Я их встретила как раз недавно. Педсостав тот же весь, это суппр. Столько лет вместе держутся. Там уроки минут по 15,переменки с 10 до 13 потом погулять и спать. Удобно. Потом или в садик или няню всеже им с Вадимом искать. Ваще прям вот здорово было бы. Яну 1,5 гьда и в школу. Вадим с няней егь бы забирали. Эххххххххх. Денег бы хватило

Ой,простите про непутевость. Может нехорошо сказала? Я просто помню перлы его вот и сказанула. Я не со зла. Я и сама выбрала не лучший экземпляр. А расстаться не вижу смысла и необходимости пока. Да и парни пусть хоть при папе растут. Потом разберемся.

Мариша33 06.06.2013 20:28

[QUOTE=Ket;5933496]

Ой,простите про непутевость. Может нехорошо сказала? Я просто помню перлы его вот и сказанула. Я не со зла. Я и сама выбрала не лучший экземпляр. А расстаться не вижу смысла и необходимости пока. Да и парни пусть хоть при папе растут. Потом разберемся.[/QUOTE]

:-D:-D:-D Девченки я вас обожаю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
прорвемся, я просто больше всего боюсь заболеть чем нибудь, а с остальным справлюсь:)

Калинка-Малинка 06.06.2013 22:34

Юльчик, прям рада за вас! Ты молодчина! Ну и папа ваш, конечно, тоже, что решил работу поменять!

Катюш, я тоже думаю, что место как-то жалко терять. Тем более садик хороший. Может, Лера осенью с удовольствием опять туда пойдет.

Ket 06.06.2013 22:35

Конечнр счправимся. Куда ж денемся с подводной лодки?

Nyuta 06.06.2013 22:45

Всем привет!

А в сбере з/п больше, чем в налоговой? Мне всегда казалось, что в сбере маленькие зарплаты? Ну в любом случае, молодец, значит муж вас ценит и любит, что даже работу согласился поменять.

Про комаров. Нас тут тоже пару раз покусали, кошмар конечно. Помогает нам ксизал - антигистаминное, капельки очень хорошие, последнее поколение антигистаминных, самое безвредное. Наши огромные опухоли снимает очень быстро,остается только красное пятно, зуд снимает примерно за 30 минут и на целый день, потом еще дать надо Где-то за два дня укус проходит вместо недели.

Нам уже скоро домой, так неохота, мне хоть здесь особого веселья нет, но ребенок при деле, готовить не надо, убираться с утра до вечера. Да и с Марком одной тяжело, вреднюка редкостный. Я уже не пойму характер такой что-ли, или я распустила, или у лекарств наших еще такая побочка есть. Все не хочу, уже сам не может придумать что он еще не хочет и не любит.

Здесь много с очень маленькими малышами, прям младенчиками - смотрю и так охота хоть подержать немного куколок таких:)
Видео с Вадимкой не смогла посмотреть, только начало - такой хорошенький малышик:)

Nyuta 06.06.2013 22:48

Кстати, Юльчик, в сбербанке есть какие-то льготные ипотеки для сотрудников, у меня две однокурсницы работая там жилье купили.

@SVETIK@ 06.06.2013 23:40

[QUOTE=WhiteKis;5933281]
Блин, у нас вот с врачами тоже напряженка, записала к неврологу на 4. интересно, как они это себе представляют-нам в садик 1.....
[/QUOTE]Правда очень интересно..ну может мед справки можно чуть позже поднести будет...

[QUOTE=..Katushka..;5933293]Приветы!

У них с сентября будет садик по будням 5 часов в день. Стоит 15 тыщ в месяц. Я прям задумалась...Детей в группе человек 8 планируют, и всякие логопеды, психологи и тп... Но даже если туда идти, то что делать с этим садиком? Если откажусь от него, то обратно вернуться не получится. А на работу то надо выходить. [/QUOTE]Конечно хорошо было б,но в саду за вами места не будет..тут 1из 2ух.может за лето Лера поменяет настрой к садику- и в сентябре с удовольствием пойдёт..

[QUOTE=Мариша33;5933624]:-D:-D:-D Девченки я вас обожаю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
прорвемся, я просто больше всего боюсь заболеть чем нибудь, а с остальным справлюсь:)[/QUOTE]Ты главное поменьше об этом думай!и не зацикливайся!

[QUOTE=Nyuta;5933837]Всем привет!
Нам уже скоро домой, так неохота, мне хоть здесь особого веселья нет, но ребенок при деле, готовить не надо, убираться с утра до вечера. Да и с Марком одной тяжело, вреднюка редкостный. Я уже не пойму характер такой что-ли, или я распустила, или у лекарств наших еще такая побочка есть. Все не хочу, уже сам не может придумать что он еще не хочет и не любит.

Здесь много с очень маленькими малышами, прям младенчиками - смотрю и так охота хоть подержать немного куколок таких:)
Видео с Вадимкой не смогла посмотреть, только начало - такой хорошенький малышик:)[/QUOTE]
Да ладно тебе "стандартный нехочушка " у деток сейчас бывает периодами=)терпи :)

Ой когда малыши рядом -я таю,а уж если с подружкой выходим с её 7ми месячным сыном-не упускаю возможности потискать,наши такие большие кажутся)да и доча его погладит,за ручку возьмёт)

ЮльчикК 06.06.2013 23:52

Девочки,спасибо вам за теплые слова :)
[QUOTE=Nyuta;5933837]
А в сбере з/п больше, чем в налоговой? Мне всегда казалось, что в сбере маленькие зарплаты? Ну в любом случае, молодец, значит муж вас ценит и любит, что даже работу согласился поменять. [/QUOTE]
Зарплата в сбере больше,график лучше.В налоговой сейчас такая канитель творится,капец просто. СМС (денежное стимулирование) за 4 кв 12 года должны были выдать еще в апреле,а до сих пор нет.Обещали повышение зп с 1 апреля (с пересчетом от 1 января)-хрен,а не повышение,только слухи и то из-за того,что все повально увольняться начали. СМС за 1 квартал 13 должны дать в июле,а сейчас говорят,что раньше сентября можно и не ждать...
Начальник его отпускать не хочет,сразу начал говорить,что он молодец,должность ему выше готовили,перспективы хорошие в дальнейшем,да это только на словах...а на деле-одни обещания...

У меня с работой тоже вроде все налаживается,поговаривают они о переезде по-ближе к нашему району.Надеюсь,что все-таки переедут и мне не придется что-то новое искать и тем более хорошую зп там не хочется терять :)
[/QUOTE]

Вообщем,еще б вопрос с жильем отдельным у нас решился и совсем бы все хорошо было :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Уж и не знаю,каким Богам еще молиться...%-0

ЮльчикК 06.06.2013 23:58

[QUOTE=Nyuta;5933840]Кстати, Юльчик, в сбербанке есть какие-то льготные ипотеки для сотрудников, у меня две однокурсницы работая там жилье купили.[/QUOTE]

Ну об этом нам рано еще думать,на первый взнос надо еще накопить,квартиры у нас в городе дорогие,однушки от 2 мл стоят,а с ребенком однушка точно не подходит,так что,нам еще долго ни чего своего не светит,копим-копим потихоньку,когда-нить и накопим надеюсь...

ЮльчикК 07.06.2013 00:08

[QUOTE=Nyuta;5933837]\
Нам уже скоро домой, так неохота, мне хоть здесь особого веселья нет, но ребенок при деле, готовить не надо, убираться с утра до вечера. Да и с Марком одной тяжело, вреднюка редкостный. Я уже не пойму характер такой что-ли, или я распустила, или у лекарств наших еще такая побочка есть. Все не хочу, уже сам не может придумать что он еще не хочет и не любит. [/QUOTE]
А у нас сейчас период "мамканья" настал,весь день только и слышно "мааам,мааам,мааам" В туалет мне уйти,на кухню,в коридор,да куда угодно,сразу слышу "ммммммаааааааамммммммммаааааа,где мама?",рев и чуть ли не истерика сразу.Сидит с Сашей в комнате,я в ванной,например,так он раз 100 к двери прибежит,поноет и раз 300 у Саши спросит,где мама :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5933837]Здесь много с очень маленькими малышами, прям младенчиками - смотрю и так охота хоть подержать немного куколок таких:) [/QUOTE]
А я сейчас с сынкой нашего крестного отрываюсь,ему 4 месяца 9 числа будет. Нанькаюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 2 дня его не видела и уже скучаю,потискать и потютюшкать уже хочется :girl_haha::girl_in_love:Солнышко маленькое :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ket 07.06.2013 11:20

Анюта, привет. Я уже когда то говорила, что с малышами способными уже выдвигать требования намного сложнее. Нам тоже легко с переменным успехом. Издержки раннего развития. Еще вот Лена знала много слов, а фильтровать базар еще не умела. Чуть не убила ее тогда. Тоже борзота та еще была. Думаю,что чуть позже попроще станет. У них сформируется понимание родительского авторитета и определенного страха расстроить маму-папу, страх наказания или гнева. Сейчас учатся формулировать желания , но пока в приказной форме, в общем это не удивительно, ведь и мы чаще говорим приказывая. Согласны?

Мамули, привет!

Калинка-Малинка 07.06.2013 14:24

Всем привет!
Кэт, я согласна с тобой.Не зря во всяких статьях психологических пишут, что в приказном порядке не нужно обращаться. Но в основном так и получается - мы командуем, от детей требуем выполнения команд.

Я сегодня сдала все документы. В понедельник выхожу на работу. Немного волнуюсь. Меня ждет кабинет с огромным шкафом, в котором тьма папок. Даже не до конца понимаю с чего начать. Но вроде обещали помочь войти в курс дела

Окрыленная-мама 07.06.2013 14:37

Привет, девулечки-красотулечки!:girl_in_love:
Я вся в посадках и огороде:)
Мои гладиолусы взошли! юхууу!:))) Так рада! Сегодня прополола и прорыхлила свою клумбочку:) А доча, пока мама возилась с цветочками, играла в игры а-ля Монтессори:girl_haha: - переливала формочками воду в тазу и ковшике.
Времени совсем нет, поэтому я по-быстрому!
[B]Мариш[/B], депрессия пройдет и все будет хорошо! У тебя такие чудесные детки! И время отдохнуть найдется обязательно!
[B]Нюта[/B], детки наверно все сейчас такие:) А тем более...когда ребенок один в семье...Он еще просто не привык делиться и уступать, поэтому я очень рада, что у Кати будет братик или сестричка, это научит ее сопереживать..Сейчас она еще ого-го какая эгоистка.... У них период таких "нехочух" идет. Кстати, да...Я реально слышала, что с двумя детьми даже где-то проще, чем с одним:) Один ребенок в семье постоянно требует ТОТАЛЬНОГО внимания и переключится ему не на кого..Вот еще один аргумент в пользу второго ребенка;)
За капельки спасибо - запомню!
[B]Кетти[/B], очень рада! Трое чудесных деток и все друг-друга дополняют:)
[B]Киса[/B], здорово, что у вас с садиком все устраивается:))) Я решила, что до 4-х Катя точно будет дома...а там будет видно, может просто отдам в развивайку..До 3-х им нужна больше мама, чем социум, а вот в 4 года...там да... Впрочем, моя уже и сейчас весьма независимая дама:-D
Юль, здорово, что у вас все налаживается, может и квартирный вопрос решится как-то:)))
Свет, грибыыыы!!!! Класс-класс! У нас осталась одна баночка маслят - берегу до мамы...Очень я уважаю грибочки в любом виде! Даже сейчас - в беремчатом состоянии:puz:
Токс типа отпускает....просто плавно скатился на вечер...Терпимо...девчонкам из январской ББ хуже, чем мне%-0

Калинка-Малинка 07.06.2013 15:07

Надюш, ты так про свой огород рассказываешь, что у меня прям руки чешутся, тоже хочется в земле повозиться:-D

А мы сейчас на природу поедем. Наша кума (жена Максимкиного крестного) за новую должность "проставляется" - шашлык-машлык, уха на костре...:)

Ket 07.06.2013 15:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;5934627]Всем привет!
Кэт, я согласна с тобой.Не зря во всяких статьях психологических пишут, что в приказном порядке не нужно обращаться. Но в основном так и получается - мы командуем, от детей требуем выполнения команд.

Я сегодня сдала все документы. В понедельник выхожу на работу. Немного волнуюсь. Меня ждет кабинет с огромным шкафом, в котором тьма папок. Даже не до конца понимаю с чего начать. Но вроде обещали помочь войти в курс дела[/QUOTE]
ТТТ все будет хорошо. Быстрой адаптации тебе на новом месте, Мариш

В пр нципе я считаю, что беспрекословное выполнение команд в нашем возрасте основа безопасности зачастую. Вот сегодня пример. У нас новый велик для города. Ян фанатеет, живет велик даже в квартире пока, Ян и помыслить не готов оставить его в коридоре. На улице меня всегда слушался, а теперь учится принимать решения сам. Зову чтоб остановится, что машины едут, раньше останавливался, а сегодня отъезжает подальше о края тротуара и катится дальше. Норовит объехать припаркованную на тротуаре машину. Крутит рулем на ходу выбирает место пошире в итоге падает. Наругала, объяснила что от непослушания попал в беду. Поплакал сказал что понял мои слова. Но что то мне подсказывает что у нас период самостоятельности настал, т.е. он учитывает мои слова, но готов действовать сам.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5934696]Надюш, ты так про свой огород рассказываешь, что у меня прям руки чешутся, тоже хочется в земле повозиться:-D

А мы сейчас на природу поедем. Наша кума (жена Максимкиного крестного) за новую должность "проставляется" - шашлык-машлык, уха на костре...:)[/QUOTE]
Вкусненькоооооооооо. Хорошей вам погоды.

WhiteKis 07.06.2013 19:15

привет зайки!
А мы манту сделали и с понедельника будем сдавать анализы и проходить врачей. еще пневмо23 уколем.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5934627]Я сегодня сдала все документы. В понедельник выхожу на работу. Немного волнуюсь. Меня ждет кабинет с огромным шкафом, в котором тьма папок. Даже не до конца понимаю с чего начать. Но вроде обещали помочь войти в курс дела[/QUOTE]

Ну, в добрый путь Калиночка! нас только не забывай!!! А начни с изучения законодательства в своей сфере и основ делопроизводства и документооборота. Как что кому писать, в какие сроки, каким шрифтом. Изучи регламент подразделения, отдела, свой должностной регламент. все будет хорошо!

[QUOTE=Окрыленная-мама;5934657]
[B]Киса[/B], здорово, что у вас с садиком все устраивается:))) Я решила, что до 4-х Катя точно будет дома...а там будет видно, может просто отдам в развивайку..До 3-х им нужна больше мама, чем социум, а вот в 4 года...там да... Впрочем, моя уже и сейчас весьма независимая дама:-D [/QUOTE]

Спасибо!
Может и так. но на работу-то надо выходить.

@SVETIK@ 07.06.2013 21:35

Привет всем=)

Посоветуйте чтоль девчонки.
Вот даже не знаю чего и думать...задержка 6 дней(это при том что после родов М шли как часы день в день!)Тесты уж каждый день мочу-нет там ничего..-ну могут и не показать пока в принципе,жор правда сильный-особенно на таранку и огурцы маринованные...может совпадение..,бесит всё-ну это стандартно перед М,и ещё обычно грудь болит дико перед М ,а тут еле еле прям-почти незаметно.Чего ждать ?В понедельник добегу до врача...прям от незнания злюсь

@SVETIK@ 07.06.2013 21:53

[QUOTE=ЮльчикК;5933965]А у нас сейчас период "мамканья" настал,весь день только и слышно "мааам,мааам,мааам" В туалет мне уйти,на кухню,в коридор,да куда угодно,сразу слышу "ммммммаааааааамммммммммаааааа,где мама?",рев и чуть ли не истерика сразу.Сидит с Сашей в комнате,я в ванной,например,так он раз 100 к двери прибежит,поноет и раз 300 у Саши спросит,где мама :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Юль здорово что у вас всё налаживается потихоньку ттт!Рада очень за вас.

А этот переод мамканья и у нас бывает=)это вполне нормально)))не надолго)
[QUOTE=Окрыленная-мама;5934657]Привет, девулечки-красотулечки!:girl_in_love:
Я вся в посадках и огороде:)
Мои гладиолусы взошли! юхууу!:))) Так рада! Сегодня прополола и прорыхлила свою клумбочку:) А доча, пока мама возилась с цветочками, играла в игры а-ля Монтессори:girl_haha: - переливала формочками воду в тазу и ковшике.
Времени совсем нет, поэтому я по-быстрому!

Свет, грибыыыы!!!! Класс-класс! У нас осталась одна баночка маслят - берегу до мамы...Очень я уважаю грибочки в любом виде! Даже сейчас - в беремчатом состоянии:puz:
Токс типа отпускает....просто плавно скатился на вечер...Терпимо...девчонкам из январской ББ хуже, чем мне%-0[/QUOTE]
Здорово.когда огород так в кайф идёт=))))молодец.Ой моя на даче прям балдеет)и с водой тоже играет-ещё там все игрухи искупает и кушать им приготовит-покидает в воду и траву и цветы и прочее.)

А я на маринованные смотреть не могу,у нас 4литра лисичек и ассорти 2литра осталось с прошлого года-фууууу не могу видеть их.а вот свежие в кайф!!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5934696]
А мы сейчас на природу поедем. Наша кума (жена Максимкиного крестного) за новую должность "проставляется" - шашлык-машлык, уха на костре...:)[/QUOTE]Это хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5934933]привет зайки!
А мы манту сделали и с понедельника будем сдавать анализы и проходить врачей. еще пневмо23 уколем.
[/QUOTE]Молодцы)

Окрыленная-мама 07.06.2013 22:05

[QUOTE=@SVETIK@;5935158]Привет всем=)

Посоветуйте чтоль девчонки.
Вот даже не знаю чего и думать...задержка 6 дней(это при том что после родов М шли как часы день в день!)Тесты уж каждый день мочу-нет там ничего..-ну могут и не показать пока в принципе,жор правда сильный-особенно на таранку и огурцы маринованные...может совпадение..,бесит всё-ну это стандартно перед М,и ещё обычно грудь болит дико перед М ,а тут еле еле прям-почти незаметно.Чего ждать ?В понедельник добегу до врача...прям от незнания злюсь[/QUOTE]

Свет, а ПА когда был? Попробуй электронный КлеарБлю..кажется...зовутся ..если есть Б, то покажет я думаю... УЗИ не покажет..еще слишком рано...может на кресле посмотрят если только...

Окрыленная-мама 07.06.2013 22:06

Свет, а может ХГЧ сдать????

Окрыленная-мама 07.06.2013 22:11

ХГЧ -наверно лучший выход из ситуации...

@SVETIK@ 07.06.2013 22:13

[QUOTE=Окрыленная-мама;5935199]Свет, а ПА когда был? Попробуй электронный КлеарБлю..кажется...зовутся ..если есть Б, то покажет я думаю... УЗИ не покажет..еще слишком рано...может на кресле посмотрят если только...[/QUOTE]

[QUOTE=Окрыленная-мама;5935201]Свет, а может ХГЧ сдать????[/QUOTE]
Завтра гляну есть тут такие тесты или нет..

Да вот не помню точно..в середине мая где-то(блин как раз овуляция была получается),обычно презиками-уже год примерно,а тут один раз ПА...

Да всё равно к врачу первым делом-у нас так нельзя сдать прийти...а она уже выпишет направление ,на узи врядли-рано получается.
Ну хотя б во вторник ХГЧ точно сдам.

Окрыленная-мама 07.06.2013 22:43

[QUOTE=@SVETIK@;5935214]Завтра гляну есть тут такие тесты или нет..

Да вот не помню точно..в середине мая где-то(блин как раз овуляция была получается),обычно презиками-уже год примерно,а тут один раз ПА...

Да всё равно к врачу первым делом-у нас так нельзя сдать прийти...а она уже выпишет направление ,на узи врядли-рано получается.
Ну хотя б во вторник ХГЧ точно сдам.[/QUOTE]

Свет...ну не хочу расстраивать...но возможно это оно...Тем более...помнишь..ты сама про странную тошноту писала...ПА незащищенный был? Если была овуляция, то вполне возможно...У меня наша близость как раз совпала с моментом овуляции (после нее я сделала тест на О - две жирных полоски) и я забеременела...

@SVETIK@ 07.06.2013 23:00

[QUOTE=Окрыленная-мама;5935248]Свет...ну не хочу расстраивать...но возможно это оно...Тем более...помнишь..ты сама про странную тошноту писала...ПА незащищенный был? Если была овуляция, то вполне возможно...У меня наша близость как раз совпала с моментом овуляции (после нее я сделала тест на О - две жирных полоски) и я забеременела...[/QUOTE]
да понимаю всё, что возможно.Прерванный - не защищённый был.мужу приспичило-прибить бы его-но я его предупредила что из этого следовать может...но он как всегда успею-не переживай-но всеж знают что часть спермиков выделяестя раньше...да и про тошноту вспомнила-но как то уж рано для неё мне кажется.Ну ладно ждёмс)завтра ещё тесты попробуем и жду до понедельника.

Калинка-Малинка 07.06.2013 23:30

Мы вернулись. Так классно посидели, сейчас в душе намылась и к ноуту.:)

Девчат, спасибо за поддержку. Киса, я тут начала уже кое-что штудировать из законодательства. Буду вникать понемногу

Свет, остается только ждать. Как не переживай, ничего не изменишь. Так что отвлекись и жди след.недели

Ket 07.06.2013 23:49

А нас на след неделе уже пригласили на пентаксим. Имею ввиду младшенького. Эх. Буду плакать.
К Вадимке так прикипела. Этот мальчик меня подкупает своей нежностью Ян всегда упирался в меня и сидел бочком, Вадимка всегда кладет ручки около моей шеи и всегда прикладывается ко мне. Ян тоже теперь, несмотря на всю его взрослость, любит прилечь рядом,заглянуть в глазки. Так и полежим втроем с утра. Господи, прости меня, что сомневалась и злилась в начале беременности таким удивительным дитем.

Светик как бы не случилось радуйся. Смотри ка при всех твоих переживаниях, но сейчас все реально благополучнее у тебя. А сколько переживаний и страхов было перед вашим переездом. Справитесь.

@SVETIK@ 08.06.2013 00:15

Спасибо девчонки за поддержку,буду ждать.

Меня очень пугает исход Б как в прошлый раз...вот от этого трясёт,остальное вполне устроит=)

Да и честно то ляльку очень хочется,и Варька смотрю к маленьким тянется очень сильно.)а муж..-ну немного в шок конечно войдёт-но ничего нормально-ладно ждём=)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5935343]Мы вернулись. Так классно посидели, сейчас в душе намылась и к ноуту.:)

Свет, остается только ждать. Как не переживай, ничего не изменишь. Так что отвлекись и жди след.недели[/QUOTE]

Молодцы отдохнули)

Ага,жду,отвлекусь конечно,сегодня квартиру генералила,и шорты доче сшила-завтра покажу) в воскресенье на дачу,потом за грибами,во вторник справки буду продолжать собирать на программу жилищную-там буквально 4шт осталось),так что мне особо некогда грузится=)

[QUOTE=Ket;5935397]А нас на след неделе уже пригласили на пентаксим. Имею ввиду младшенького. Эх. Буду плакать.
К Вадимке так прикипела. Этот мальчик меня подкупает своей нежностью Ян всегда упирался в меня и сидел бочком, Вадимка всегда кладет ручки около моей шеи и всегда прикладывается ко мне. Ян тоже теперь, несмотря на всю его взрослость, любит прилечь рядом,заглянуть в глазки. Так и полежим втроем с утра. Господи, прости меня, что сомневалась и злилась в начале беременности таким удивительным дитем.

Светик как бы не случилось радуйся. Смотри ка при всех твоих переживаниях, но сейчас все реально благополучнее у тебя. А сколько переживаний и страхов было перед вашим переездом. Справитесь.[/QUOTE]
Такой нежный мальчонка:girl_in_love:молодец ты большая!
Это у вас первая прививка будет получается?

Спасибо Катюш,сейчас и правда лучше всё,устаканилось как то,муж повзрослел ,по другому себя ведёт,да и я другая стала.=)А детки всегда радость=)

Malinka U 08.06.2013 02:10

Доброй ночи,мамочки ! Огромное Вам Всем спасибо за комплименты,столько слов теплых в мой адрес. Я считаю,что это не лучшие фотки,лицо отекшее, 1,5 суток не спала. Киев встретил мелким дождем,а потом очень жарко было.

[B]Кет,[/B]восхищаюсь твоими детками, ты счастливый человек!!!!
[B]Светик,[/B] ждем вместе с тобой,а ту нехорошую ситуацию отпустить надо,жизнь продолжается и новые жизни зарождаются. Очень надеюсь,что ты Б!!!
[B]Мариша[/B],такие же мысли одолели. Уже неделю болит грудь,причем как-то необычно. Записалась на УЗИ на 25 июня. Мне ведь ставили мастопатию, видно прогрессирует. Ладно,поживем увидим-что да как.

Как там Матрехин наш сегодня ????

[B]Киса,[/B]от всей души тебя поздравляю с окончанием учебы,ты просто умница!!!!

Юльчик, рада за вашу семью,первые шаги уже сделаны!!!

WhiteKis 08.06.2013 12:41

Спасибо, Малинка!

Матрёшко 08.06.2013 14:26

Привет кто тут!

Света, а много тестов уже делала? Мне кажется при задержке хоть один бы что-то показал уже. Пусть всё будет хорошо в любом случае!

Нюта, моя доча вообще ещё проснуться не успеет, уже орёт "не хочу-не буду!"! Такая нехочуха тоже, прям трындец )))) Но иногда "не хочу" через полминуты меняется на хочу. Им самое главное не разбираясь тут же заявить "не хочу!", а потом уже доходит ))))

Всем, кто на новые работы идёт ура! Жизнь с каждым разом всё лучше!
Калинка, главное начать хоть с чего, а там всё пойдёт как по маслу!

Развод мой ещё в процессе, в пятницу пришла, меня судья до жути расстроила, что им не важны мои мотивы, а нужен ответчик. Теперь 27го жду, там будет ещё заседание.

У нас потеплело, около 18-20 градусов, сегодня ходили на праздник райончика где я жила, Тоня, оказывается, ещё совсем лялька, не везде соображает как хотелось бы, может бежать не глядя куда бежит, ну и не слушается, когда сильно надо.

Кэт, а потом Вадимка будет всё старше, интереснее и любимее )))))))) Будет у тебя толпа сладюльчиков ))))))

Вообще интересно как жизнь поворачивается, сегодня видела девушку, которую парень с ребенком несколько лет назад бросил, так у неё дочка уже большая, а рядом малыш лет 3-4х, ещё и лялька на пузе в шарфе ))))))
Кстати, всё больше народа в шарфах и рюкзаках ходит, ещё прошлым летом столько не было. ))))

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.