Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Kralya 02.09.2014 22:21

Ир, те что от дома у нас со ступеньками автобусы обычно помогают или заходящие или те кто уже едет.
есть тралики по городу низкопольные вот это вообще красота...но к нам именно тралики вообще не ходят.

Лилия Надина 07.09.2014 09:03

Девочки всем приветик. Скажите сколько спят ваши детки днем?

Kralya 07.09.2014 09:05

мы утром с 9 до 10-11 спим, потом часика в 14 ложимся если с ней лежу или гуляем то часа 2-3 спит и еще вечером около 7-8 часов спит часик.

привет всем.

Лилия Надина 07.09.2014 12:00

[QUOTE=Kralya;6648170]мы утром с 9 до 10-11 спим, потом часика в 14 ложимся если с ней лежу или гуляем то часа 2-3 спит и еще вечером около 7-8 часов спит часик.

привет всем.[/QUOTE]

Ни чего себе.....моя спит два раза по пол часа и если очень повезет то за весь день 1,5-2 часа

Kralya 07.09.2014 13:24

ну так мы спим у мамы на ручках или рядом с мамой если дома или в коляске на прогулке.

СаранчА 08.09.2014 11:11

Привет всем.
Валь, с зубками у нас ни как. Чуток тогда один показался и всё. Стоим на месте.
А на руках мы не спим вообще. И со мной не спит. Только в своей кроватке. На прогулке тоже редко когда уснёт. Когда долго-долго идём. Когда вот в травму ходили с Аней. тогда да, засыпала. А так, площадки, магазины. Нам не до сна.
:-/
Если без всяких выходов в поликлиники и ещё куда, то в *:00 попьём молочка и спать до 11. Потом с 14 до 17, плюс-минус, сон. А потом уже в 21-22 ночной до утра. А так и по часу два раза может поспать и вечером, если в 16 проснулась, то с 19 до 20 поспать можем. Короче когда как. С Аней чётко всё было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size]
Девулички мои.
[url=http://radikal.ru/fp/fd29eb3c42674aa0b7054b058f17d9b7][img]http://s017.radikal.ru/i417/1409/1a/ff5735e4c7fat.jpg[/img][/url]

Солне4ная 08.09.2014 14:18

Девочки,привет!Побывали мы все-таки на море,круто отдохнули,доче понравилось купаться и облизовать морские камни)))А из неприятного,я в последний день отдыха умудрилась чем-то отравиться и что самое обидное,на пустом месте-все ели,а плохо было только мне.Я побоялась кормить дочу грудью,думаю таксины и все прочее,муж купил смесь,а она её не ест и трется возле меня и плачет,типа мама есть,а сиси нет,короче я не выдержала и в тот же вечер дала,но слава Богу все обошлось.)Вот кусочек нашего отдыха:

[url]http://s017.radikal.ru/i438/1409/fb/ab97dc29d0fe.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i423/1409/7a/70daadb1625b.jpg[/url]
[url]http://s020.radikal.ru/i723/1409/7b/7e1157480a5c.jpg[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://s58.radikal.ru/i160/1409/79/51a701bee08c.jpg[/url]

Ир,девчонки у тебя славные!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="СаранчА;6649417"]Валь, с зубками у нас ни как. Чуток тогда один показался и всё. Стоим на месте.[/quote]
Вот и у нас один наполовину вылез и все,она каждый день десна руками чешет,я думаю вот вот появится второй,а нет сидит негодник и не прорезается)

Kralya 08.09.2014 14:38

Лена, выглядишь отпадно!
ну про море молчу))) у нас хоть солнышко вернулось лето-бабье))) а вы на море ммм))))))))))

сынуля на папу оч похож!

Ир, ну про твоих уже писала деловули))) жаль брат теперь в химках живет, до вас далеко очень...

СаранчА 08.09.2014 14:55

Да, Лен, выглядишь просто круть!!!
Ага, Валь. :)

Солне4ная 08.09.2014 16:02

Спасибо,девочки!
[quote="Kralya;6649996"]) а вы на море ммм))))))))))[/quote]
Да,Валь,лето не отступает,спип по прежнему с кондером,если честно дождика хочется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,с каким перерывом кушают ваши детки?Моя еле еле 2 часа выдерживает и не важно сисю пососала или кашу покушала,через два часа просит покорить

Anastasha90 08.09.2014 18:27

Всем привет !

Мы спим три раза за день , каждые 2,5 часа . Два раза по часу и один 2,5 часа ! Иногда один 1,5 часа , второй час и 2,5 . Спим или в кроватке или в коляске ! Дома в кровате спит всегда дольше чем на улице в коляске !
Перерыв между кормлениями 4 часа .

[b]Солне4ная[/b],

Шикарные фото и ты шикарна !!!! Где были ?
А нам еще отдыхать и отдыхать , как все таки тут круто , но очень дорого !!! Честно сказать самый шикарный отдых за все время ... Удивительно , вроде ж с малым ! )))) он умничка) пол ночи спит в коляске , а мы тусим)))))

В море не купаем, наша врач сказала все приезжают "обосраные" ...кишечная ! Мы в бассейн с душа набираем воду малому и кайф ! По песку так нравится ему ползать , сам вылезает и залезает в бассейн ))) такой при этом смех восторженыц! Радуется своим победам так )))) мы аж до слез смеемся вместе с ним )

Позже фотки кину)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
С крестин фотки )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Kralya 09.09.2014 07:51

Насть здорово что отдыхаете.
А вот про море...а на песке ничего не подцепите?
просто для меня и вода и песок одно, поэтому и купались и ползали по песку)))

Солне4ная 09.09.2014 10:43

Настя,спасибо!Фотки у вас обалденные!
А мы и мелкую купали и сами купались,но что самое интересное,я всего два раза в море зашла,а сын из него не вылазил,в итоге кишечку только я подхватила,а моя красота вообще все камни на пляже на вкус попробовала,но слава Богу обошлось.Так что раз на раз не приходится..А были мы в Архипо-Осиповке.Кстати,первый раз туда поехали,но остались довольны-от нас близко всего 2 часа,теперь будем чаще ездить))

Kralya 09.09.2014 13:58

ой какая красота до моря 2 часа))) я хочу к вам)))))))))

Мы были в ПК весим 8800 рост 71. растем)))
на прививку решили еать в четверг сегодня после ПК по делам мотались не стала ставить.

Солне4ная 09.09.2014 22:15

Мы и правда живем в чудном месте,до Кавказских год 1.5 часа,до моря 2))Так что зимой горы и лыжи,а летом пляж.
А мне позвонила приятельница,сказала,что у её сына краснуха,а мы несколько дней назад вмесе гуляли-надеюсь не подцепили,а то этого только не хватает..

Anastasha90 10.09.2014 09:45

[b]Kralya[/b],

А для меня песок эти не вода ) тем более в вода может и в рот попасть , а когда он по песку ползает я этого не допускаю !

В любом случае хочется предостеречься !в соседнем номере реьенка в больницу забрали : понос и рвота !

[b]Солне4ная[/b],

Мы тоже там были , несколько лет назад ! Там отель есть классный , забыла как называется ...территория большая и красивая ! Но мы тогда без реьенка были и нам показался город скучным , точнее это ж даже не город - деревня кажется !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Kralya 10.09.2014 09:57

у нас кстати Ульяна равнодушнее к телеку относится чем Илья в ее возрасте.
вообще побоку ей.)))

Anastasha90 10.09.2014 10:16

Нашему Очень интересно ))))))

СаранчА 10.09.2014 14:44

н-дя......
Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает.

Окрыленная-мама 10.09.2014 15:57

[QUOTE=СаранчА;6652959]н-дя......
Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает.[/QUOTE]
Я - не Валя, но отвечу))) Арианнка очень радуется, когда видит Катю)) и заставить ее ТАК заливисто хохотать может только она)))
Младшей я совсем не даю смотреть видики и телики. Второй, слава богу, уж третий месяц как сломался, а первые...имею горький опыт со старшей...Своих ошибок повторять нет желания...Развиваю без всяких БебиЭнштейнов...наразвивались на свою голову....

СаранчА 11.09.2014 00:58

Надь, да мне вообще интересно, как младшие на старших реагируют и наоборот. У Маши ещё надо поитересоваться, с её Мальчишками как дело обстоит. :) Так что, молодец, что ответила.
Ага, у нас аналогичная ситуация с просмотром телика. Когда Анины ровесники смотрели во всю мульты - мы не смотрели. Я даже огорчалась, ну вот, все смотрят, а нам не интересно. Зато теперь.... Это просто Жо.. порой бывает. Янку всё рвно полностью от телика не отстранить, но лучше позззззже. ;)

Kralya 11.09.2014 08:32

[QUOTE=Окрыленная-мама;6653043]Я - не Валя, но отвечу))) Арианнка очень радуется, когда видит Катю)) и заставить ее ТАК заливисто хохотать может только она)))
Младшей я совсем не даю смотреть видики и телики. Второй, слава богу, уж третий месяц как сломался, а первые...имею горький опыт со старшей...Своих ошибок повторять нет желания...Развиваю без всяких БебиЭнштейнов...наразвивались на свою голову....[/QUOTE]
ой мы тоже так..старший прям иногда дикий до мультов, но летом если гуляет, так красота про телек не вспоминает, и когда в дом ездим там друганы гуляют на улице не до мультов)))

[QUOTE=СаранчА;6652959]н-дя......
Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает.[/QUOTE]
ой мы пищим от Ильи, лезет к нему то на него, смеется с ним прям заливается.
вчеера он ей ку-ку показывал лицо руками прятал, она так хохотала)))
еще вот спала вчера на руках, пап с Ильей пришли домой она сразу подорвалась, и пытается слезть к ним уползти)))

Девочки как у вас купаются детки?
мы каждый раз как в первый раз видим воду))) попробовать ее пытается, рукой или сидит согнется попалам и рот в воду и пытается попить))))

А когда у брата были, у них мебели почти нет квартира большая эхо сильное, так Уля там все пищала понравилось ей что громко выходит))) брат сказала что она на дельфина похожа, такие звуки издает))))

СаранчА 11.09.2014 15:08

Короче весело быть вторым ребеночком :)))
Мы купаемся не как первый раз. Всё уже знакомо, привыкли. Но в кругу уже не поплаваешь. По одной купать е получается. Как только Яну в ванну тут же Аня летит - Я тоже хочу! И я сразу двоих купаю. И Аня такие волны создаёт, да и круг постоянно отобрать хочет у Яны. Так что Янка в горке полулёжа и игрушками играет. Аня ножки ей моет, животик. Забавляется короче.

Kralya 11.09.2014 19:39

мы вместе не купаем т.к Илья вечно как порось)))) слишком грязный для совместного купания))))))

СаранчА 12.09.2014 00:19

У нас тоже бывают такие деньки, когда вечером Анюта-чумазик. Тогда она первая, но всё равно не выходит из ванной пока Яна не искупается с ней. Ладно. Пока помещаются - пусть купаются.
Нюта заболела. :( Чем бы Яну капнуть или пшикнуть, что бы не подцепить... нету ничего, наверное, кроме гриппферона? Вообще ничего на ум не идёт.

Kralya 12.09.2014 08:24

про лечение в декабрятах наисала.)))

Лилия Надина 12.09.2014 13:56

Всем привет.мы вчера после прививки,делали два укола 3й гепатит и пентаксим. Как она плакала ели успокоила как обидно было. Сегодня температурим((((((

Kralya 12.09.2014 20:03

а мы первую акдс и полио делали вчера.
ттт нормально, но первую практически все хорошо переносят. зато желвак на ноге от акдс капец какой(((((((( не иголки у них а копья какие-то, такая дыра была ужас!

Лилия Надина 12.09.2014 22:58

[QUOTE=Kralya;6655964]а мы первую акдс и полио делали вчера.
ттт нормально, но первую практически все хорошо переносят. зато желвак на ноге от акдс капец какой(((((((( не иголки у них а копья какие-то, такая дыра была ужас![/QUOTE]

У вас мед отвод был?
У нее еще 4 верхних зуба сразу лезут,пипец прям.

Оксано4ка13 13.09.2014 07:04

Приветик девоньки.Мы в больничке лежим с сыной!!!В общем пошли в четверг 4го ставить прививки и на прием,весим 10кг,рост 74.В очереди простояли минут 20,ну пораньше пришли,а люди прутся все,не понимают что в эти дни не надо ходить с больными детьми,ну вот поставили в обе ножки уколы,посидели мы 30 минут еще,как положено и поехали дамой.Вечером поднялась темпа 38,дала нурофен.5го позвонила наша п и спросила как мы,сказала продолжать давать против аллергическое и при температуре жаропонижающее...Вот до 9го температура была 38,38.2,38.1.Ночь 9го,просыпаюсь от того что сына горячий,мягко сказано,он кипяток..Даю титю,он не ест.Я в панике,меряю температуру 39,4.Зову мужа,сама плачу,вызывает скорую,приехала тетка и поехали мы в детское отделение.Приехали в 2:30 ночи,пока оформили,в 3:00 в палате были,в 4:00 сына уснул кое-как.В общем я думала это реакция на прививку,наша п сказала такое может быть.А вот и нет,подхватили мы острый вирус.Сейчас все хорошо,темпы нет,сына веселый и я спокойна.В общем усвоила я то что теперь на прием к педиатру мы будем ходить в масках и сына и я!!!

Kralya 13.09.2014 08:52

Оксан скорейшего вам окончательно выздоровления!
вообще реакция бывает но не так часто, просто при прививке ослабевает организм и подцепить что-то можно быстрее. мы сидели пару минут после прививки, зачем аж 30 минут?????

У нас в грудничковый день могут взрослые прийти но только те кто выписываться уже т.е здоровые за справками.

Надь да у нас то одно то другое вот и получилось что так долго не делали.

Оксано4ка13 13.09.2014 09:48

[QUOTE=Kralya;6656415]Оксан скорейшего вам окончательно выздоровления!
вообще реакция бывает но не так часто, просто при прививке ослабевает организм и подцепить что-то можно быстрее. мы сидели пару минут после прививки, зачем аж 30 минут?????

У нас в грудничковый день могут взрослые прийти но только те кто выписываться уже т.е здоровые за справками.

Надь да у нас то одно то другое вот и получилось что так долго не делали.[/QUOTE]

Спасибочки Валюш.Ну в течении 30минут может произойти шок этот наверное...Написано у нас что 30минут после прививки нужно посидеть у прививочного кабинета.А у нас люди не понимают и идут все,и больные и здоровые(((((

Лилия Надина 13.09.2014 13:27

[QUOTE=Оксано4ка13;6656361]Приветик девоньки.Мы в больничке лежим с сыной!!!В общем пошли в четверг 4го ставить прививки и на прием,весим 10кг,рост 74.В очереди простояли минут 20,ну пораньше пришли,а люди прутся все,не понимают что в эти дни не надо ходить с больными детьми,ну вот поставили в обе ножки уколы,посидели мы 30 минут еще,как положено и поехали дамой.Вечером поднялась темпа 38,дала нурофен.5го позвонила наша п и спросила как мы,сказала продолжать давать против аллергическое и при температуре жаропонижающее...Вот до 9го температура была 38,38.2,38.1.Ночь 9го,просыпаюсь от того что сына горячий,мягко сказано,он кипяток..Даю титю,он не ест.Я в панике,меряю температуру 39,4.Зову мужа,сама плачу,вызывает скорую,приехала тетка и поехали мы в детское отделение.Приехали в 2:30 ночи,пока оформили,в 3:00 в палате были,в 4:00 сына уснул кое-как.В общем я думала это реакция на прививку,наша п сказала такое может быть.А вот и нет,подхватили мы острый вирус.Сейчас все хорошо,темпы нет,сына веселый и я спокойна.В общем усвоила я то что теперь на прием к педиатру мы будем ходить в масках и сына и я!!![/QUOTE]
Оксан я в шоке.......что за люди б....я.у нас слава богу обошлось сегодня все нормально.мы тоже всегда 30минут сидим.
Выздаравливайте скорее.

Kralya 13.09.2014 13:31

ну я про шок знаю. но я всегда считала он в течении 5-10 мин. проявляется никогда не видела чтобы столько сидели.

а мы пришли к началу приема в 16-30 и только в 17-55 попали на прививку. при том что они до 18 делают прививки...какое там сидеть еще пол часа. я 5 мин подождала пока кровь прошла. и поехали домой.

Оксано4ка13 13.09.2014 16:34

Спасибо Надюша:-)Ой девочки я плачу целый день сегодня!!!В соседней палате лежит мальчик 3месяца....ОДИН...мама его пьет где то...он плачет и плачет,его медсестры переоденут,покормят и уходят...а он один одинешенек:-(орет,в закат аж...я хотела к нему зайти,не разрешили.Медсестра сказала что мать закодировалась и вроде заберет его...Не могу я слышать как он плачет:'(:'(:'(Сердце кровью обливается((((((

Anastasha90 13.09.2014 18:12

[b]Лилия Надина[/b],

У нас тоже 4 верхних зуба одновременно лезут , ттт терпимо !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оксано4ка13[/b],

Выздоравливайте !!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бедные детки .... Вот поражаюсь почему то тем кто безумно хочет деток часто трудно их заиметь ... А тем кому они нафиг не нужны раз и все ...залет ! Вот почему так ?

СаранчА 13.09.2014 23:38

Оксан, скорейшего выздоровления!
Блин. Не могу читать про деток такое. А ты ещё и рядом лежишь....
Если бы я раньше родила своих девочек + финансовая стабильность... обязательно взяла бы отказничка.... Я и так уже подумывала... но понимаю, что в данный момент не осилю в первую очередь физически.
А у нас с зубами тишина. Ну хоть сидеть научились. Несколько дней назад достала после сна из кроватки, посадила на пол, на пледик. Придеражала, что б не завалилась, обложила игрушками. Ушла овощи разогревать. Прихожу, а она как сидела, так и сидит, только игрушки к себе подтащила. Вот и после этого нормолёк так с сиденьем у нас. А ползать так и не ползаем.

Kralya 14.09.2014 09:50

Ир с посидушками вас!
скоро поползете)))

СаранчА 14.09.2014 12:33

ну нашими темпами к годику :)

Лилия Надина 14.09.2014 14:21

[QUOTE=СаранчА;6657232]Оксан, скорейшего выздоровления!
Блин. Не могу читать про деток такое. А ты ещё и рядом лежишь....
Если бы я раньше родила своих девочек + финансовая стабильность... обязательно взяла бы отказничка.... Я и так уже подумывала... но понимаю, что в данный момент не осилю в первую очередь физически.
А у нас с зубами тишина. Ну хоть сидеть научились. Несколько дней назад достала после сна из кроватки, посадила на пол, на пледик. Придеражала, что б не завалилась, обложила игрушками. Ушла овощи разогревать. Прихожу, а она как сидела, так и сидит, только игрушки к себе подтащила. Вот и после этого нормолёк так с сиденьем у нас. А ползать так и не ползаем.[/QUOTE]

Мы тоже не ползаем....пытается там что делать но заваливается на живот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. Амалия вчера вечером и ночью дала просраться всем......так орала что пипец. Я не выжеву пока у нее зубы вылезут

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.