![]() |
Ир, те что от дома у нас со ступеньками автобусы обычно помогают или заходящие или те кто уже едет.
есть тралики по городу низкопольные вот это вообще красота...но к нам именно тралики вообще не ходят. |
Девочки всем приветик. Скажите сколько спят ваши детки днем?
|
мы утром с 9 до 10-11 спим, потом часика в 14 ложимся если с ней лежу или гуляем то часа 2-3 спит и еще вечером около 7-8 часов спит часик.
привет всем. |
[QUOTE=Kralya;6648170]мы утром с 9 до 10-11 спим, потом часика в 14 ложимся если с ней лежу или гуляем то часа 2-3 спит и еще вечером около 7-8 часов спит часик.
привет всем.[/QUOTE] Ни чего себе.....моя спит два раза по пол часа и если очень повезет то за весь день 1,5-2 часа |
ну так мы спим у мамы на ручках или рядом с мамой если дома или в коляске на прогулке.
|
Привет всем.
Валь, с зубками у нас ни как. Чуток тогда один показался и всё. Стоим на месте. А на руках мы не спим вообще. И со мной не спит. Только в своей кроватке. На прогулке тоже редко когда уснёт. Когда долго-долго идём. Когда вот в травму ходили с Аней. тогда да, засыпала. А так, площадки, магазины. Нам не до сна. :-/ Если без всяких выходов в поликлиники и ещё куда, то в *:00 попьём молочка и спать до 11. Потом с 14 до 17, плюс-минус, сон. А потом уже в 21-22 ночной до утра. А так и по часу два раза может поспать и вечером, если в 16 проснулась, то с 19 до 20 поспать можем. Короче когда как. С Аней чётко всё было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девулички мои. [url=http://radikal.ru/fp/fd29eb3c42674aa0b7054b058f17d9b7][img]http://s017.radikal.ru/i417/1409/1a/ff5735e4c7fat.jpg[/img][/url] |
Девочки,привет!Побывали мы все-таки на море,круто отдохнули,доче понравилось купаться и облизовать морские камни)))А из неприятного,я в последний день отдыха умудрилась чем-то отравиться и что самое обидное,на пустом месте-все ели,а плохо было только мне.Я побоялась кормить дочу грудью,думаю таксины и все прочее,муж купил смесь,а она её не ест и трется возле меня и плачет,типа мама есть,а сиси нет,короче я не выдержала и в тот же вечер дала,но слава Богу все обошлось.)Вот кусочек нашего отдыха:
[url]http://s017.radikal.ru/i438/1409/fb/ab97dc29d0fe.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i423/1409/7a/70daadb1625b.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i723/1409/7b/7e1157480a5c.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://s58.radikal.ru/i160/1409/79/51a701bee08c.jpg[/url] Ир,девчонки у тебя славные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="СаранчА;6649417"]Валь, с зубками у нас ни как. Чуток тогда один показался и всё. Стоим на месте.[/quote] Вот и у нас один наполовину вылез и все,она каждый день десна руками чешет,я думаю вот вот появится второй,а нет сидит негодник и не прорезается) |
Лена, выглядишь отпадно!
ну про море молчу))) у нас хоть солнышко вернулось лето-бабье))) а вы на море ммм)))))))))) сынуля на папу оч похож! Ир, ну про твоих уже писала деловули))) жаль брат теперь в химках живет, до вас далеко очень... |
Да, Лен, выглядишь просто круть!!!
Ага, Валь. :) |
Спасибо,девочки!
[quote="Kralya;6649996"]) а вы на море ммм))))))))))[/quote] Да,Валь,лето не отступает,спип по прежнему с кондером,если честно дождика хочется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,с каким перерывом кушают ваши детки?Моя еле еле 2 часа выдерживает и не важно сисю пососала или кашу покушала,через два часа просит покорить |
Всем привет !
Мы спим три раза за день , каждые 2,5 часа . Два раза по часу и один 2,5 часа ! Иногда один 1,5 часа , второй час и 2,5 . Спим или в кроватке или в коляске ! Дома в кровате спит всегда дольше чем на улице в коляске ! Перерыв между кормлениями 4 часа . [b]Солне4ная[/b], Шикарные фото и ты шикарна !!!! Где были ? А нам еще отдыхать и отдыхать , как все таки тут круто , но очень дорого !!! Честно сказать самый шикарный отдых за все время ... Удивительно , вроде ж с малым ! )))) он умничка) пол ночи спит в коляске , а мы тусим))))) В море не купаем, наша врач сказала все приезжают "обосраные" ...кишечная ! Мы в бассейн с душа набираем воду малому и кайф ! По песку так нравится ему ползать , сам вылезает и залезает в бассейн ))) такой при этом смех восторженыц! Радуется своим победам так )))) мы аж до слез смеемся вместе с ним ) Позже фотки кину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! С крестин фотки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! |
Насть здорово что отдыхаете.
А вот про море...а на песке ничего не подцепите? просто для меня и вода и песок одно, поэтому и купались и ползали по песку))) |
Настя,спасибо!Фотки у вас обалденные!
А мы и мелкую купали и сами купались,но что самое интересное,я всего два раза в море зашла,а сын из него не вылазил,в итоге кишечку только я подхватила,а моя красота вообще все камни на пляже на вкус попробовала,но слава Богу обошлось.Так что раз на раз не приходится..А были мы в Архипо-Осиповке.Кстати,первый раз туда поехали,но остались довольны-от нас близко всего 2 часа,теперь будем чаще ездить)) |
ой какая красота до моря 2 часа))) я хочу к вам)))))))))
Мы были в ПК весим 8800 рост 71. растем))) на прививку решили еать в четверг сегодня после ПК по делам мотались не стала ставить. |
Мы и правда живем в чудном месте,до Кавказских год 1.5 часа,до моря 2))Так что зимой горы и лыжи,а летом пляж.
А мне позвонила приятельница,сказала,что у её сына краснуха,а мы несколько дней назад вмесе гуляли-надеюсь не подцепили,а то этого только не хватает.. |
[b]Kralya[/b],
А для меня песок эти не вода ) тем более в вода может и в рот попасть , а когда он по песку ползает я этого не допускаю ! В любом случае хочется предостеречься !в соседнем номере реьенка в больницу забрали : понос и рвота ! [b]Солне4ная[/b], Мы тоже там были , несколько лет назад ! Там отель есть классный , забыла как называется ...территория большая и красивая ! Но мы тогда без реьенка были и нам показался город скучным , точнее это ж даже не город - деревня кажется ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! |
у нас кстати Ульяна равнодушнее к телеку относится чем Илья в ее возрасте.
вообще побоку ей.))) |
Нашему Очень интересно ))))))
|
н-дя......
Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает. |
[QUOTE=СаранчА;6652959]н-дя......
Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает.[/QUOTE] Я - не Валя, но отвечу))) Арианнка очень радуется, когда видит Катю)) и заставить ее ТАК заливисто хохотать может только она))) Младшей я совсем не даю смотреть видики и телики. Второй, слава богу, уж третий месяц как сломался, а первые...имею горький опыт со старшей...Своих ошибок повторять нет желания...Развиваю без всяких БебиЭнштейнов...наразвивались на свою голову.... |
Надь, да мне вообще интересно, как младшие на старших реагируют и наоборот. У Маши ещё надо поитересоваться, с её Мальчишками как дело обстоит. :) Так что, молодец, что ответила.
Ага, у нас аналогичная ситуация с просмотром телика. Когда Анины ровесники смотрели во всю мульты - мы не смотрели. Я даже огорчалась, ну вот, все смотрят, а нам не интересно. Зато теперь.... Это просто Жо.. порой бывает. Янку всё рвно полностью от телика не отстранить, но лучше позззззже. ;) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6653043]Я - не Валя, но отвечу))) Арианнка очень радуется, когда видит Катю)) и заставить ее ТАК заливисто хохотать может только она)))
Младшей я совсем не даю смотреть видики и телики. Второй, слава богу, уж третий месяц как сломался, а первые...имею горький опыт со старшей...Своих ошибок повторять нет желания...Развиваю без всяких БебиЭнштейнов...наразвивались на свою голову....[/QUOTE] ой мы тоже так..старший прям иногда дикий до мультов, но летом если гуляет, так красота про телек не вспоминает, и когда в дом ездим там друганы гуляют на улице не до мультов))) [QUOTE=СаранчА;6652959]н-дя...... Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает.[/QUOTE] ой мы пищим от Ильи, лезет к нему то на него, смеется с ним прям заливается. вчеера он ей ку-ку показывал лицо руками прятал, она так хохотала))) еще вот спала вчера на руках, пап с Ильей пришли домой она сразу подорвалась, и пытается слезть к ним уползти))) Девочки как у вас купаются детки? мы каждый раз как в первый раз видим воду))) попробовать ее пытается, рукой или сидит согнется попалам и рот в воду и пытается попить)))) А когда у брата были, у них мебели почти нет квартира большая эхо сильное, так Уля там все пищала понравилось ей что громко выходит))) брат сказала что она на дельфина похожа, такие звуки издает)))) |
Короче весело быть вторым ребеночком :)))
Мы купаемся не как первый раз. Всё уже знакомо, привыкли. Но в кругу уже не поплаваешь. По одной купать е получается. Как только Яну в ванну тут же Аня летит - Я тоже хочу! И я сразу двоих купаю. И Аня такие волны создаёт, да и круг постоянно отобрать хочет у Яны. Так что Янка в горке полулёжа и игрушками играет. Аня ножки ей моет, животик. Забавляется короче. |
мы вместе не купаем т.к Илья вечно как порось)))) слишком грязный для совместного купания))))))
|
У нас тоже бывают такие деньки, когда вечером Анюта-чумазик. Тогда она первая, но всё равно не выходит из ванной пока Яна не искупается с ней. Ладно. Пока помещаются - пусть купаются.
Нюта заболела. :( Чем бы Яну капнуть или пшикнуть, что бы не подцепить... нету ничего, наверное, кроме гриппферона? Вообще ничего на ум не идёт. |
про лечение в декабрятах наисала.)))
|
Всем привет.мы вчера после прививки,делали два укола 3й гепатит и пентаксим. Как она плакала ели успокоила как обидно было. Сегодня температурим((((((
|
а мы первую акдс и полио делали вчера.
ттт нормально, но первую практически все хорошо переносят. зато желвак на ноге от акдс капец какой(((((((( не иголки у них а копья какие-то, такая дыра была ужас! |
[QUOTE=Kralya;6655964]а мы первую акдс и полио делали вчера.
ттт нормально, но первую практически все хорошо переносят. зато желвак на ноге от акдс капец какой(((((((( не иголки у них а копья какие-то, такая дыра была ужас![/QUOTE] У вас мед отвод был? У нее еще 4 верхних зуба сразу лезут,пипец прям. |
Приветик девоньки.Мы в больничке лежим с сыной!!!В общем пошли в четверг 4го ставить прививки и на прием,весим 10кг,рост 74.В очереди простояли минут 20,ну пораньше пришли,а люди прутся все,не понимают что в эти дни не надо ходить с больными детьми,ну вот поставили в обе ножки уколы,посидели мы 30 минут еще,как положено и поехали дамой.Вечером поднялась темпа 38,дала нурофен.5го позвонила наша п и спросила как мы,сказала продолжать давать против аллергическое и при температуре жаропонижающее...Вот до 9го температура была 38,38.2,38.1.Ночь 9го,просыпаюсь от того что сына горячий,мягко сказано,он кипяток..Даю титю,он не ест.Я в панике,меряю температуру 39,4.Зову мужа,сама плачу,вызывает скорую,приехала тетка и поехали мы в детское отделение.Приехали в 2:30 ночи,пока оформили,в 3:00 в палате были,в 4:00 сына уснул кое-как.В общем я думала это реакция на прививку,наша п сказала такое может быть.А вот и нет,подхватили мы острый вирус.Сейчас все хорошо,темпы нет,сына веселый и я спокойна.В общем усвоила я то что теперь на прием к педиатру мы будем ходить в масках и сына и я!!!
|
Оксан скорейшего вам окончательно выздоровления!
вообще реакция бывает но не так часто, просто при прививке ослабевает организм и подцепить что-то можно быстрее. мы сидели пару минут после прививки, зачем аж 30 минут????? У нас в грудничковый день могут взрослые прийти но только те кто выписываться уже т.е здоровые за справками. Надь да у нас то одно то другое вот и получилось что так долго не делали. |
[QUOTE=Kralya;6656415]Оксан скорейшего вам окончательно выздоровления!
вообще реакция бывает но не так часто, просто при прививке ослабевает организм и подцепить что-то можно быстрее. мы сидели пару минут после прививки, зачем аж 30 минут????? У нас в грудничковый день могут взрослые прийти но только те кто выписываться уже т.е здоровые за справками. Надь да у нас то одно то другое вот и получилось что так долго не делали.[/QUOTE] Спасибочки Валюш.Ну в течении 30минут может произойти шок этот наверное...Написано у нас что 30минут после прививки нужно посидеть у прививочного кабинета.А у нас люди не понимают и идут все,и больные и здоровые((((( |
[QUOTE=Оксано4ка13;6656361]Приветик девоньки.Мы в больничке лежим с сыной!!!В общем пошли в четверг 4го ставить прививки и на прием,весим 10кг,рост 74.В очереди простояли минут 20,ну пораньше пришли,а люди прутся все,не понимают что в эти дни не надо ходить с больными детьми,ну вот поставили в обе ножки уколы,посидели мы 30 минут еще,как положено и поехали дамой.Вечером поднялась темпа 38,дала нурофен.5го позвонила наша п и спросила как мы,сказала продолжать давать против аллергическое и при температуре жаропонижающее...Вот до 9го температура была 38,38.2,38.1.Ночь 9го,просыпаюсь от того что сына горячий,мягко сказано,он кипяток..Даю титю,он не ест.Я в панике,меряю температуру 39,4.Зову мужа,сама плачу,вызывает скорую,приехала тетка и поехали мы в детское отделение.Приехали в 2:30 ночи,пока оформили,в 3:00 в палате были,в 4:00 сына уснул кое-как.В общем я думала это реакция на прививку,наша п сказала такое может быть.А вот и нет,подхватили мы острый вирус.Сейчас все хорошо,темпы нет,сына веселый и я спокойна.В общем усвоила я то что теперь на прием к педиатру мы будем ходить в масках и сына и я!!![/QUOTE]
Оксан я в шоке.......что за люди б....я.у нас слава богу обошлось сегодня все нормально.мы тоже всегда 30минут сидим. Выздаравливайте скорее. |
ну я про шок знаю. но я всегда считала он в течении 5-10 мин. проявляется никогда не видела чтобы столько сидели.
а мы пришли к началу приема в 16-30 и только в 17-55 попали на прививку. при том что они до 18 делают прививки...какое там сидеть еще пол часа. я 5 мин подождала пока кровь прошла. и поехали домой. |
Спасибо Надюша:-)Ой девочки я плачу целый день сегодня!!!В соседней палате лежит мальчик 3месяца....ОДИН...мама его пьет где то...он плачет и плачет,его медсестры переоденут,покормят и уходят...а он один одинешенек:-(орет,в закат аж...я хотела к нему зайти,не разрешили.Медсестра сказала что мать закодировалась и вроде заберет его...Не могу я слышать как он плачет:'(:'(:'(Сердце кровью обливается((((((
|
[b]Лилия Надина[/b],
У нас тоже 4 верхних зуба одновременно лезут , ттт терпимо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оксано4ка13[/b], Выздоравливайте !!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бедные детки .... Вот поражаюсь почему то тем кто безумно хочет деток часто трудно их заиметь ... А тем кому они нафиг не нужны раз и все ...залет ! Вот почему так ? |
Оксан, скорейшего выздоровления!
Блин. Не могу читать про деток такое. А ты ещё и рядом лежишь.... Если бы я раньше родила своих девочек + финансовая стабильность... обязательно взяла бы отказничка.... Я и так уже подумывала... но понимаю, что в данный момент не осилю в первую очередь физически. А у нас с зубами тишина. Ну хоть сидеть научились. Несколько дней назад достала после сна из кроватки, посадила на пол, на пледик. Придеражала, что б не завалилась, обложила игрушками. Ушла овощи разогревать. Прихожу, а она как сидела, так и сидит, только игрушки к себе подтащила. Вот и после этого нормолёк так с сиденьем у нас. А ползать так и не ползаем. |
Ир с посидушками вас!
скоро поползете))) |
ну нашими темпами к годику :)
|
[QUOTE=СаранчА;6657232]Оксан, скорейшего выздоровления!
Блин. Не могу читать про деток такое. А ты ещё и рядом лежишь.... Если бы я раньше родила своих девочек + финансовая стабильность... обязательно взяла бы отказничка.... Я и так уже подумывала... но понимаю, что в данный момент не осилю в первую очередь физически. А у нас с зубами тишина. Ну хоть сидеть научились. Несколько дней назад достала после сна из кроватки, посадила на пол, на пледик. Придеражала, что б не завалилась, обложила игрушками. Ушла овощи разогревать. Прихожу, а она как сидела, так и сидит, только игрушки к себе подтащила. Вот и после этого нормолёк так с сиденьем у нас. А ползать так и не ползаем.[/QUOTE] Мы тоже не ползаем....пытается там что делать но заваливается на живот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Амалия вчера вечером и ночью дала просраться всем......так орала что пипец. Я не выжеву пока у нее зубы вылезут |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |