![]() |
Всем привет!
А я,пока вас жду,читаю Вино из одуванчиков,как же я хотела ее прочитать!Но вот совсем мне не идет почему-то,одну треть прочитала.... |
[QUOTE=Almari;6876486]Всем привет!
А я,пока вас жду,читаю Вино из одуванчиков,как же я хотела ее прочитать!Но вот совсем мне не идет почему-то,одну треть прочитала....[/QUOTE] Я осенью тоже пыталась прочитать эту книгу, что-то не пошло. Правда мне что-то последнее время вообще мало что нравится... |
Я пока только половину Отверженных осилила.
|
Я тоже на середине.
И что-то мне уже не так нравится. Столько лишнего в книге, что даже перепрыгивая через строку в самых неинтересных моментах, все равно чувствуется перегруз. Такое чувство, что автор дозированно нас кормит событиями. Если про Мадлена было ДИКО интересно читать, то дальше Гюго нас решил подуспокоить и отвлечь. И меня эти отвлечения напрягают. Но это наверное надо уже в темке писать, а не здесь. |
Вот читаю вас и понимаю, что правильно сделала решив пропустить Отверженных... уж как я не люблю все эти отступления и описания.... я бы тут всех вас задолбала своими воплями, что не могу эту читать.... похлеще чем с Бовари :-D но я просто Отверженных отрывки почитала уже давно и поняла, что не пойдут они мне...
|
[QUOTE=Викуля!;6877141]Вот читаю вас и понимаю, что правильно сделала решив пропустить Отверженных... уж как я не люблю все эти отступления и описания.... я бы тут всех вас задолбала своими воплями, что не могу эту читать.... похлеще чем с Бовари :-D но я просто Отверженных отрывки почитала уже давно и поняла, что не пойдут они мне...[/QUOTE]
И я также думаю)) И все больше убеждаюсь, что правильно сделала, что не стала их читать. |
как же меня эти отступления раздражают! Я уже концовку хочу, а там всё больше нового и исторического, тяжко читать.
|
[B]__olka__[/B],можно было закончить после описания жизни в монастыре! А тут еще полкниги...
|
Я бы и про монастырь половину выкинула.
А дальше интереснее пошло. Хотя бы движение какое-то) |
[B]Кыль-Кыль[/B],Я имела в виду Жизнь Жана Вольжана в монастыре. Закончили бы на том, что Козетта подросла и жили они долго и счастливо :-D
|
[quote="Black Rainbow;6881478"]__olka__,можно было закончить после описания жизни в монастыре! А тут еще полкниги...[/quote]
Аааа, эти революционеры еще, вечные сравнения с какими-то историческими лицами, которых я в помине не знаю,.. Вот я сейчас подвисла прям, никак не могу дальше пойти. |
[B]__olka__[/B],я тоже подвисла немного...никак не сдвинусь.
|
Я сейчас про Мариуса читаю. Как он влУбился и потерял "её":) Её взяла в кавычки, дабы интрига была для тех, кто не дошел еще до этого:girl_haha:
Мне интересно опять. В общем я заметила, когда начинаются эти заунывно-долгие отступления от сюжета, пропадает и интерес к книге практически совсем. Но когда их осилишь, снова хочется читать. Волнами в общем. Решила все "занудства" пропускать или читать через строчку. |
[quote="Кыль-Кыль;6883208"]Решила все "занудства" пропускать или читать через строчку.[/quote]
Я точно также делаю:-D |
[B]Кыль-Кыль[/B],и я про него читаю) тоже интересно) я все занудства читаю скорочтением(просто читаю все в середине листа). если глаз цепляеи нужное или интересное-читаю подробно.
|
Вот опять 25.
Вчера думаю, почитаю-ка я полчасика перед сном. Было НАСТОЛЬКО интересно, что полчасика перетекли в полтора:-! С утра экшн дочитала и опять тягомотина отступлений:zzz: Надо как-то чтоли на них на ночь попадать, чтоб засыпалось сразу:-D А у меня вечно наоборот. Опщим, я на 3000 страничке из 5000. |
Меня поражает, что в книге все друг друга знают и все с друг другом каким-то образом связаны. Огромный Париж, блин!
Мне осталось 1/5 примерно прочитать. Думаю за эту неделю успею. |
а я зависла..не идет..
|
Девочки, всем привет. На сколько ещё продлеваем Отверженных?
Кто будет читать Жутко громко, зпредельно близко, отпишитесь пожалуйста. Мне надо знать стоит ли тему открывать. И когда открывать голосование в новом списке? Могу уже сегодня/завтра открыть, чтобы все успели проголосовать. |
Отверженных на недельку, Викуль.
Жутко громко я буду читать точно. Голосование можно уже и открыть, главное не закрывать недельки полторы, пока будем читать последнюю книгу. |
я читаю отверженных хочу дочитать.
Жутко громко тоже хочу прочитать но не знаю успею ли со всеми |
Девочки, привет!
Буду потихоньку возвращаться. Жутко громко очень хочу прочитать и буду начинать точно. А дальше видно будет, как со временем получится. |
У меня отверженные зависли:(пока отложу. Жутко громко буду читать,уже пару стр.пролистала.
|
Отверженных очень хочу дочитать!
Жутко громко тоже буду читать. |
И яд уток громко буду читать.
|
[b]Чихкошка[/b], :-D яд утоко да еще и громко читать:-D:-D
|
тоже буду читать
|
[QUOTE=Наталюша;6892314][b]Чихкошка[/b], :-D яд утоко да еще и громко читать:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[b]Наталюша[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], ааааааааааааааааааааааа, я даже не видела, с планшета писала)))))))))))))))))))Вот что значит по 4 часа спать))))))))))
|
[QUOTE=Чихкошка;6892180]И яд уток громко буду читать.[/QUOTE]
:-D:-D:-Dох уж этот планшет,я тоже порой как напишу:-D |
[QUOTE=Викуля!;6891175]Кто будет читать Жутко громко, зпредельно близко, отпишитесь пожалуйста. Мне надо знать стоит ли тему открывать.
И когда открывать голосование в новом списке? Могу уже сегодня/завтра открыть, чтобы все успели проголосовать.[/QUOTE] Я буду читать точно! Уже скачала и записала себе. Жду старта :) |
Девочки, у меня дома уже 3 дня нет инета. Как только появится так сразу открою голосование
|
[QUOTE=Чихкошка;6892331][b]Наталюша[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], ааааааааааааааааааааааа, я даже не видела, с планшета писала)))))))))))))))))))Вот что значит по 4 часа спать))))))))))[/QUOTE]
Я с телефона порой на таком же загадочном языке пишу))).:girl_drink3: |
Я пропускаю "Жутко громко.." , читаю "Отверженых", медленно идёт, но интересно!
|
Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42628"][B]голосование открыла![/B][/URL] Голосуем за 10 книг :) мне и этого мало, придется что-то откидывать...
|
[QUOTE=Викуля!;6896369]Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42628"][B]голосование открыла![/B][/URL] Голосуем за 10 книг :) мне и этого мало, придется что-то откидывать...[/QUOTE]
Фууухх...еле определилась. Пришлось 3 книги вычеркнуть:) Некоторые уже читала, но если выберут, с удовольствием перечитаю. Особенно моего любимого Ремарка:girl_haha: Ну и "11 минут". Помню, что книга понравилась, но тонкости все забыла:) А вообще, список настолько интересный, что хоть бери и все по порядку читай:) |
[quote="Кыль-Кыль;6896538"]А вообще, список настолько интересный, что хоть бери и все по порядку читай[/quote]
Согласна :) Потому и говорю, что видать долго будем мы его мучить :) просто порядок чтения голосованием определим :) |
Блин, ну я как всегда. Осталось 100 страниц из 5241 и я не могу дочитать:hysteric:
По дороге на работу читала, чуть не обревелась. Как бы на работе добить... |
А сколько времени на голосование?
|
[quote="Наталюша;6898618"]А сколько времени на голосование?[/quote]
Еще пока следующую книгу читать будем голосовать можно |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |