![]() |
Девочки, привет, с недельками!!
Нам и не предлогают КТГ, врачу вообще пофиг... Меня жутко достала изжога, я так устала от нее, достаточно выпить стакан воды... а не пить и не есть тоже нельзя, рени безконечно есть тоже не будешь... очень устала |
Девочки я сегодня всетаки упросила снять мне кольцо:),все болит:(.До дома еле дошла.Сказала что скорее в ближайшее время рожу.Пришла домой и в туалет,а там на ежедневке слизь белая,думаю не пробка ли начала выходить,буду переодически поглядывать.А насчет КТГ нам его каждую неделю делают.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6768556]Девочки я сегодня всетаки упросила снять мне кольцо:),все болит:(.До дома еле дошла.Сказала что скорее в ближайшее время рожу.Пришла домой и в туалет,а там на ежедневке слизь белая,думаю не пробка ли начала выходить,буду переодически поглядывать.А насчет КТГ нам его каждую неделю делают.[/QUOTE]
Оль, это скорее всего выделения после кольца. они там скапливались а теперь выходят, но может конечно и пробка, наблюдай! хорошо вам а у нас никакого контроля, вообще не вижу смысла ходить в эту жк, сидеть по 2 часа в очереди, чтоб взвесили, давление померили и записи в карту сделали....:-E:-E:-E:-E |
[b]alenabarsik[/b], я вот ленюсь себя собрать в роддом что то я расслабилась , :)
|
[QUOTE=Лекси;6768564]Оль, это скорее всего выделения после кольца. они там скапливались а теперь выходят, но может конечно и пробка, наблюдай!
хорошо вам а у нас никакого контроля, вообще не вижу смысла ходить в эту жк, сидеть по 2 часа в очереди, чтоб взвесили, давление померили и записи в карту сделали....:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] Нет по ходу у меня точно пробка выходит,блин как все болит.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да и малыш как то поспокойней стал. |
Оль а как болит может это схватки начались пробка может и вовремя родов отходить
|
[QUOTE=Alena25;6769090]Оль а как болит может это схватки начались пробка может и вовремя родов отходить[/QUOTE]
не не схватки,просто все тянет не переставая. |
[b]Оля-ля87[/b], ой Оля чую скоро ты родишь!
|
Оль это может быть и они родимые схватки, просто ещё не разошлись так что всё возможно ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Алён с неделькой тебя :) |
[b]Alena25[/b], спасибо
|
Привет мамочкам! Почитала я вас в воскресенье перед сном, как болеете, как с носами мучаетесь...а утром встала больная...прям жесть. И нос, и горло, и голова. Не смогла даже встать и отвести сына в сад. Короче пила 2 дня травки:липу, смородину, малину плюс малиновое варенье. Вылечилась. Была на грани температуры. В среду только в сад отвела малого. Так что вот:) заразилась я от вас:)
сегодня ходила к своей г. За 2 нед минус полкило. Довольна как слон. Может и правда самой родить получится. Не хочу кесарево опять. Говорит в этот раз небольшой ребенок. Первый 4500 родился. А еще завтра еду в центр планирования договариваться о родах. Что-то я в этот раз расслабилась. В голове мысль укоренилась, что для малого от братика все есть...а то что крема, памперсы и т.д . совсем вылетело из головы. Да и в роддом еще сумку даже не начинала собирать...и не помню что надо. Надеюсь завтра выяснить все. Точнее уже сегодня. А в прошлый раз уже давно было все собрано и готово... |
Привет всем! Неделек с недельками. Я тоже сопливая, капаю на ночь дет. каплями иначе не уснуть. Изжога меня уже замучила это ппц просто. Стоит мне только лечь, всё горит. Подушку уже в несколько раз сложила, что- бы повыше лежать. Для малыша уже всё подготовила. Муж кроватку занёс, прикрутили к моей стороне, но одевать постельное пока не буду, а то Кира наша всё туда залазит и прыгает. Так что никакой красоты! В сидение для машины тоже залазит и сидит качается, я ей говорю у тебя уже вон ноги свисают она их задирает и как мартышка сидит.
КТГ мне каждую неделю делают. У врача на кресле через неделю смотрят, пока всё закрыто. Я и рада мне рожать нельзя до того как муж экзамен сдаст. Оля у нас наверное первая будет! |
Доброе утро!!
мы пока сидим.Все болит.:(Пробка выходить маленькими порциями.Надеюсь мы родимся на этих выходных. |
Всем привет , недельки с недельками
|
Привет всем!!! Оля как волнительно! Вы уже всё подготовили?
|
[QUOTE=XксюшаX;6770368]Привет всем!!! Оля как волнительно! Вы уже всё подготовили?[/QUOTE]
Ну да все уже готово.Только вот малыш не слишком торопится,на все давит,а не выходит. |
мы завтро едим с мужем за приданным дочуре. коляску и кроватку привезли. кроватку даже уже собрали
|
Люда у вас завтра приятные хлопоты будут ;)
|
Всем привет. Съездила сегодня в центр планирования...назначили кс в 39 нед...опять у меня хомячок, 3300 уже...
|
Всем привет , Лёля тебе немножко осталось подождать как тебе точно сказали в 39 КС , у нас пока схватки или воды не отойдут не кесорят
|
Привет!!!
Я пока сижу.Сегодня к сестре на день рождение иду,мож укачает в маршрутке,да у сестры немного подвигаюсь и в роддом поеду;),благо там роддом взади ее дома находится.:-Р |
Добрый день!!!!
Я с хорошими новостями!!!! [SIZE="3"] [COLOR="DarkRed"][B]Наша [b]Лида[/b] 20 ноября родила доченьку 3640 вес 53 см [/B][/COLOR][/SIZE] Поздравлялочка для них с дочей [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6771850#post6771850"]здесь[/URL] |
Здорово,я рада за Лиду:)))Я тже уже хочу взять на руки своего Славика!!!
|
как их выпишут,она рассказик подробный нам напишет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] вот и начали декабрятки расспаковываться:))) [b]Оля-ля87[/b], уже скоро! как ты себя чувствуешь сегодня? |
[QUOTE=alenabarsik;6771868]как их выпишут,она рассказик подробный нам напишет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] вот и начали декабрятки расспаковываться:))) [b]Оля-ля87[/b], уже скоро! как ты себя чувствуешь сегодня?[/QUOTE] Да пока ни чего не изменилось,пробка по чуть-чуть так и выходит,вот кстати в туалет по большому уже несколько раз скодила,мож всетаки в ближайшие дня 2-3 рожу,а то уже надоела вся эта боль,устала я от нее.:( |
[b]Оля-ля87[/b], ну держим кулачки чтоб в ближайшее время у тебя все началось,тем более организм чиститься стал
|
Как здорова!!!! Лидочка поздравляю с рождением доченьки!!!! Я тож хочу уже побыстрее, полночи сегодня треники одолевали, днем вроде норм... А весь вечер с туалета не вылазила и живот хватало... Но вот часа 2 как все прошло и отпустило. Так только живот безболезненно каменеет
|
Всем привет! Лидочка молодец! Тоже уже хочется взять малыша на ручки.
А у меня наверно малыш шевелится и что то задевает, ужастно болит место где начинается нога...(сгиб между ногой и писей) |
Всем привет!!! Офигеть как время пролетело... сегодня тоже по чуть чуть хватало... неужели мы вот вот с нашими пузиками расстанемся?:girl_in_love:
:wave:Лидочка, с рождением доченьки, сладкого вкусного молочка и спокойных ночек малышке!!!:wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудачка[/b], может нерв защемляется? у мамы что то подобное было на последних сроках, рассказывала |
Лидочка поздравляю с рождением доченьки!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
|
Лида урааааа!!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам всем, малышке молочка а вам побольше терпения!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудачка;6772060]Всем привет! Лидочка молодец! Тоже уже хочется взять малыша на ручки. А у меня наверно малыш шевелится и что то задевает, ужастно болит место где начинается нога...(сгиб между ногой и писей)[/QUOTE] У меня тоже этот сгиб болит с правой стороны, мне мама говорит это нерв где-то. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля как день рождения прошел? Танцевала? |
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=XксюшаX;6772637]Лида урааааа!!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам всем, малышке молочка а вам побольше терпения!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже этот сгиб болит с правой стороны, мне мама говорит это нерв где-то. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля как день рождения прошел? Танцевала?[/QUOTE] День рождение прошел хорошо,посмеялись,но танцевать не стала,поясница разболелась:(.в 10.30 дома уже были.Зато проснулась сегодня в 5 утра,схвтки были,но увы по ходу тренинги,а я уже было обрадовалась что в роддом поеду.Потом легла спать и вроде все прошло.:(Чувствую себя немного разбитой,как обычно все болит и ничего не помогает. |
[QUOTE=Оля-ля87;6772708]Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] День рождение прошел хорошо,посмеялись,но танцевать не стала,поясница разболелась:(.в 10.30 дома уже были.Зато проснулась сегодня в 5 утра,схвтки были,но увы по ходу тренинги,а я уже было обрадовалась что в роддом поеду.Потом легла спать и вроде все прошло.:(Чувствую себя немного разбитой,как обычно все болит и ничего не помогает.[/QUOTE] Ну вот, надо было всё же потанцевать:girl_haha:. Мне муж сказал что после его экзамена я буду пол в подъезде с верху до низу мыть каждый день:) |
Доброе утро!!!
[b]Оля-ля87[/b], какой Вячеслав у вас упрямый))никак не хочет вылезти,нравится ему в животике сидеть!!! У меня походу ночью треники начались,я перепугалась сначала, и поясница заболела и живот раза 3 схватывало что я даже просыпалась. В общем не выспалась и теперь как разбитое корыто |
Всем привет) что то все с трениками стали, я тож весь вечер и пол ночи мучалась. А утром и днем тишина, только голова трещит темпы нет, может давление. Ездили в магаз затарится продуктами, ходила как тюлень. Голова болит и кружится
|
[b]Лекси[/b], наверно и правда давление у тебя. Нет тонометра дома??
У меня вообще первые треники были,хорошо муж не проснулся,а то он переживать начинает, стал бы меня в больницу отправлять |
[QUOTE=alenabarsik;6772856][b]Лекси[/b], наверно и правда давление у тебя. Нет тонометра дома??
У меня вообще первые треники были,хорошо муж не проснулся,а то он переживать начинает, стал бы меня в больницу отправлять[/QUOTE] Неа нету) у меня тож недель в 36 первый раз были, один день и все, потом через Несколько дней опять.. И вот в пятницу ночью начало хватать, потом почти всю субботу и ночь на воскресенье. Я тогда ездила чтоб посмотрели в Рд, это в 36 с чем то было |
А у меня зуб начал болеть:( что теперь делать, блин. Он у меня заболел в самое начало Б. врачиха почистила и временную пломбу поставила. В Январе сделала запись на рентген и потом долечить его. А он зараза сейчас заболел.
Сегодня первый день не капала нос, про крутилась всю ночь, но надо ведь как то отвыкать. Два раза икры за ночь сводила, три раза в туалет вставала вот и всё закончилась ночь:-! |
[QUOTE=Лекси;6772844]Всем привет) что то все с трениками стали, я тож весь вечер и пол ночи мучалась. А утром и днем тишина, только голова трещит темпы нет, может давление. Ездили в магаз затарится продуктами, ходила как тюлень. Голова болит и кружится[/QUOTE]
Вот-вот я сгодня с мужем в магазин ходила,потом еле до дома дошла.И состояние точ в точь как у тебя. |
[QUOTE=XксюшаX;6772958]А у меня зуб начал болеть:( что теперь делать, блин. Он у меня заболел в самое начало Б. врачиха почистила и временную пломбу поставила. В Январе сделала запись на рентген и потом долечить его. А он зараза сейчас заболел.
Сегодня первый день не капала нос, про крутилась всю ночь, но надо ведь как то отвыкать. Два раза икры за ночь сводила, три раза в туалет вставала вот и всё закончилась ночь:-![/QUOTE] Капец, я всю Б боюсь что зубы заболят они у меня не в лучшем состоянии все не когда до Б было. Но вроде все норм, может пройдет, а вообще сходи к зубному лучше)) а я наоборот нос все чаще капают.. Блин [QUOTE=Оля-ля87;6772967]Вот-вот я сгодня с мужем в магазин ходила,потом еле до дома дошла.И состояние точ в точь как у тебя.[/QUOTE] В среду поеду на прием и буду брать направление в Рд, а вообще устала капец от этих вечных болей.. нытья и еще стали неметь мышцы на ногах |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |