Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Акулочка 15.09.2014 14:36

[b]Alena25[/b], хорошенькая шапочка. На чепчик хорошо будет))

Alena25 15.09.2014 15:21

это я пока в больнице лежала от безделья вязала :connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот сижу расстроенная, а вроде бы радоваться надо, у нас с мужем маленькое ЧП мы печем всякие вкусняшки ну покупаем ещё на других пекарнях и развозим по разным магазинам ну и так свою выпечку продаём , но в связи с военным положением временно закрыли всё людей в отпуск отпустили , а теперь муж звонит магазины звонят спрашивают когда работать начнём надо людей назад собирать ну и я там тоже и кладовщик и бухгалтер надо замену себе искать так как работать скоро не смогу , а ему одному тяжело у него ещё основная работа есть. а так не хочется от деток уезжать и забирать их сейчас небезопасно и школы у нас закрыты. Придется мне опять свои чемоданы собирать , а я их только разобрала :)

Ванильный Сахар 15.09.2014 15:58

[b]Alena25[/b], хорошая шапочка, почему думаешь носить или нет? мне очень нравится)

А я снова простыла :-E на этот раз вирус видимо, чихаю, вода из носа бежит, глаза слезятся. У нас в городе много людей уже болеют этой заразой((

А я должны была на прошлой неделе на узи идти, но талонов не было, завтра снова буду звонить, надеюсь дадут уже. Мне уже прям не терпится)

Alena25 15.09.2014 16:42

Саша ещё бы любопытно ж конечно кто там сидит:), да я просто с бубоном шапочку хотела , а она у меня не вышла только вот чепец получился хотя вот под конверт самое то буде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я то думаю где пропала ты, а чем лечится сказали ?

Kissa85 15.09.2014 16:50

Привет девченки!! Леночка хорошая шапочка и цвет хорошый!! А я сегодня в жк ходила гинеколог сказала 3 ноября дадут больничный по беременности и родам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ванильный Сахар[/b], выздоравливай быстрее и хватит болеть!

Alena25 15.09.2014 18:01

цвет да приятный , Инна . а на сахар тебя не посылали ещё сдавать кровь

Деметра 15.09.2014 18:05

[quote="Alena25;6657918"]Остапа ПОНЕСЛО Я БЕЗ СЛАДКОГО НЕ МОГУ ДУМАЛА ДУМАЛА ЧТО ХОЧУ БИЗЕ СЕЙЧАС ПЕКУ[/quote]
а меня иногда на мятный шоколад тянет)))

[b]Alena25[/b], рукодельница, красиво как

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ванильный Сахар;6659413"]А я снова простыла[/quote]
поправляйся, и у нас вирус и детки и взрослые болеют, осень....

я больничный сегодня закрыла.

Alena25 15.09.2014 18:44

я мятный шоколад не пробовала, а вот на Алёнку я подсела :connie_21:

Kissa85 15.09.2014 19:17

[b]Alena25[/b], и на сахар и теперь ацетон каждый раз будут проверять, и этот раз пришла на прием а у меня -200 грам веса 58 кг а три недели назад было 58.2, сказала что ничего страшного наберу еще:)

KattyMama 16.09.2014 08:22

[b]Alena25[/b], хорошая шапулька)) Может съездишь, найдешь себе замену и обратно вернешься, все таки деткам ты так нужна.... Или удаленно кого нить найдешь...

[b]Ванильный Сахар[/b], Поправляйся, сейчас такое время,все болеют...

А я вчера в больницу ходила, гинеколог моя в отпуске, пришлось к другой идти, та высоту матки посмотрела и на узи отправила, типо очень она у меня высоко 29 см уже, с такой маткой в декрет уходят (((( Пошла я на узи, сказали все хорошо, просто малыш еще в тазовом предлежании , поэтому высота матки больше... Весим 600гр уже)))) Еще я то ли отекла сильно, то ли ожирела, 2,5 кг прибавила за 2 недели, таблетки от отеков выписали Фиебодиа .... Купила, посмотрим что будет, не хочется сильно жиреть...

Alena25 16.09.2014 10:13

Всем привет, [b]Kissa85[/b], [b]Bribery[/b], [b]Акулочка[/b] [b]MamaPomidorki[/b], с неделькой вас девочки

Катя пока решили ещё месяц подождать не будем открываться и людей дёргать так как перемирие закончилось смысла нет просто как всё закончится так и начнём работать , буду с детьми сидеть тут :), Кать ну и намерили тебе она наверно решила, что тебе в ноябре рожать :-D,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня пойдём с мамой в род дом к врачу по поводу родов посоветоваться сможет ли она принять у меня роды, что б без КС если да то буду здесь рожать и на учёт становится пойду тогда. нам этого врача посоветовали так что надеюсь на хорошее :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки ,а кто нибудь вчера смотрел Новорожденная Россия ?

Kissa85 16.09.2014 12:21

Привет всем!! Девченки с недельками!!
[b]Alena25[/b], Спасибо!! Не смотрела а что там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!! Девченки с недельками!!
[b]Alena25[/b], Спасибо!! Не смотрела а что там?

KattyMama 16.09.2014 12:36

[b]Alena25[/b], не дергайтесь конечно пока с работой...
Мне кажется ни один врач не захочет просто так делать кесарево, если только есть серьезные основания, сходи конечно проконсультируйся... Я уже ближе к родам договариваться пойду, страшно тоже у кого попало рожать, еще и в НГ)))

а что за Новорожденная Россия ? где показывают?

Alena25 16.09.2014 14:39

Сходили мы к врачу это заведующий род домом приятный такой дядечка посмотрел мою карту но принимать роды после КС он не готов хоть и рожала второго я сама он сказал, что рисковать не готов ну и если я надумаю рожать в России то в 37 нед он меня будет ждать , так что рожать я поеду к тому врачу у которого я рожала Диму если конечно роддом будет целый , а Новорожденная Россия идёт по каналу TLC ну там про роды показывают интересно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]KattyMama[/b], я чего ещё пошла я ж тут негде на учёте в ЖК не стою, а если рожать в России то нужны какие то полюса или страховки не знаю как правильно у вас это называется вот решила узнать всё и если что встать на учёт в ЖК , а ещё я маське носки махровые купила 5 пар думаю хватит и царапок парочку взяла всё больше нечего покупать не буду теперь всё есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя кой новый год до 2 января дома сиди ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот здесь можно глянуть кому интересно [url]http://yere1.ru/blog/smotret_onlajn_novorozhdjonnaja_rossija_serija_1_serija_2_15_09_2014/2014-09-16-34072[/url], я даже плакала когда малышню показывали :girl_haha:

Kissa85 16.09.2014 15:06

[b]Alena25[/b], я тоже когда смотрю видео про роды реву:)

Alena25 16.09.2014 15:15

так всё трогательно когда не сама рожаешь . вот когда мне дочку принесли тоже плакала от радости , а вот сыном я не плакала я думала слава Богу это закончилось:-D

Kissa85 16.09.2014 16:25

Я слезу с малым пустила когда муж приехал в роддом после родов, когда его первый раз увидел:), я когда рожала он в поездке был

Alena25 17.09.2014 07:48

я так двоих рожала муж в командировке в этот раз говорю ему не уйдешь самной всё пройдёшь :-D, правда когда Димка родился он через час у меня был так как недалеко находился .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, Катюша нас неделькой :Laie_78::Laie_78::Laie_78:

MamaPomidorki 17.09.2014 08:11

Девочки, доброе утро!

Alena25 17.09.2014 08:14

Привет как ты там , врачи решили что с делать?

MamaPomidorki 17.09.2014 08:39

Вот сейчас пойду в жк, будут смотреть и решать, что делать

Alena25 17.09.2014 08:40

давай удачи тебе там , потом напиши как всё прошло

Kissa85 17.09.2014 09:32

Привет девченки!! Леночка с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Любочка удачи тебе!!

MamaPomidorki 17.09.2014 14:46

Спасибо за поддержку!
Решили пока не зашивать до 30 нед, а там опять будут смотреть.
Попала еще к терапевту в жк, наругала, что так поздно к ней пришла... а что с работы не отпускают- это ей все равно...
Еще в п-ку к лору попала (записывалась еще в августе), там все норм, и к эндокринологу пошла по записи, а она отказалась принимать, т.к. в жк есть свой врач, а что там очереди огромные- ей все равно. Пришлось идти к заведующему, после чего эндокринолог приняла

Alena25 17.09.2014 14:58

Люб тебе на врачей прям везёт , тебе наверное сразу к заведующей сразу заходить надо . а патом идти дальше

MamaPomidorki 17.09.2014 18:00

ага, везет))))
И на лбу у меня написано, посылай дальше, придет заведующий)))

Olga Yusupova 17.09.2014 19:02

[b]MamaPomidorki[/b], даааа с врачами бывает не везет.Я вот в Женскую Консультауию у нас подалась с дуру-потому что рядом с домом,и уже пожалела пятьсяот раз.Как там все через Ж-шное место!!И точно для себя решила,если суждено будет вторым когда-то забеременеть-я заплачу лучше денег и буду наблюдаться в платтной клинике,где с ног до головы оближут,в попу поцелуют,на удобное ТЕБЕ время запишут и все лучезарно и приветливо!!

Я вот сегодня ходила в врачу своему,все у меня нормально,только опять ругается что я много прибаляю....за 2,5 недели 1200,а я сказала что уже не знаю от чего отказываться,я не ем ни майонезов,ни булок,ни шоколадок, так что как уж есть.Единственная беда она сказала у меня гемоглабин низкий,со 110 уже назначают лечение,а у мегя 111,говорит ни туда и ни сюда,пока говорит не опустился до 110 не будет лечение мне назначать,сказала говядину есть,а я к говядине так себе-не с особым озартом отношусь,но ради малышки придется пихать её в себя!=)

MamaPomidorki 17.09.2014 19:18

Я в первую Б наблюдалась у себя на работе (работала в частном медцентре), и у себя к Г вставала на учет, чтобы бумажки были. А жили мы тогда у моих родителей в другом районе МО.
Я пришла на прием и сказала, что все анализы-узи буду делать на работе, а к ней только за бумажками. Так она меня и не трогала, только говорила, хорошо бы сделать вот такой-то анализ, можно ли сделать и если что, прислать других девочек. А когда она спросила про краснуху, а я ей в ответ принесла антитела на все инфекции- у нее глаза были квадратные.
Всех специалистов я тогда за один день прошла, не то, что сейчас....

А здесь жк- тихий ужас... Туда ходят от безысходности. Вот у нас сейчас не было лишних 90 тыс на платное ведение Б, поэтому пришлось идти...

Оль, а за всю Б сколько прибавила? 500 гр в неделю- это нормально, с 20 до 30 нед идет активный набор веса, а кушать надо!

Olga Yusupova 17.09.2014 19:32

Ну грубо говоря 10 кг уже прибавииила.....:( это много для моего срока???
Я просто до этого же постоянно на диеттах сидела,поэтому была худее еще...
прямо не знаю,если это правда много то не знаю..я уже не могу ничего исключить из рациона-если я не буду есть-я начну ходить по улицам и кидаться на людей...я во время беременности зверею когда голодная-пока не поем придя с работы меня лучше даже не кассаться!

Alena25 17.09.2014 19:58

Оля это нормально я тоже много за Б набираю по 22 кг за Б , у нас на Украине за вес уже даже нечего не говорят слушай молча и кушай как кушала , а я и булки и шоколадки ем постоянно ну не могу я себе отказать :connie_21::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MamaPomidorki;6663063]ага, везет))))
И на лбу у меня написано, посылай дальше, придет заведующий)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ну как по другому с ними возомнили много эти врачи о себе мол ты к ним просто так пришла посплетничать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня пуп вылез как ужасно выглядит:girl_impossible:, а ещё дочкина кукла любимая сломалась, а она её малышке хотела подарить вот думаю купить ей ещё такую или нет не по возрасту вроде как уже:girl_sigh: и спит она с ней ещё вот думаю что делать то

Olga Yusupova 17.09.2014 20:03

[b]Alena25[/b], так а как сломалась то?починке совсем не подлежит?=)))

Alena25 18.09.2014 12:23

[b]Olga Yusupova[/b], нет она уж очень старая ей лет 7 наверное она ещё маленькая была мы её ей брали , муж в пятницу приедет поедем посмотреть может и заменим нашу поламашку , а то и спать страшно и всё на свете без куклы :-D
Деметра с неделькой тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я вот что заметила у меня сыном пуз на этом сроке побольше был чем сейчас ,какой то он маленький у меня я начинаю волноваться вдруг смасей что то не так :(

KattyMama 18.09.2014 12:58

[b]Olga Yusupova[/b], ты себе особо не отказывай во вкусностях, мало ли что врачи говорят, просто много не ешь...Малыш родится вообще на диете сидеть придется, то аллергия, то живот болит... Я тоже переживаю что многовато прибавила...

[b]MamaPomidorki[/b], что то в вашей больнице совсем беспредел... у нас конечно тоже , хорошо что я по блату хожу...

[b]Alena25[/b], у тебя раньше пупок тоже вылазил? У меня с дочкой не вылазил, надеюсь и в этот раз не вылезет... А куклу уж купите новую, сходите вместе с дочей выберите, может ей другая понравится...Пузик вырастет, не переживай, ходить легче, я переживаю что у меня большой)))

Alena25 18.09.2014 20:04

Кать за куклой с мужем пойдём и с ней конечно сейчас там уже новые модельки появились пусть выберет какую хочет , вот ребёнку 7 лет говорю давай поламашку выкинем не даёт говорит ей там плохо будет сказочница :girl_haha: Всем подружкам уже растрепала что мама на Новый год рожать сестричку будет И пуп сыном вылизал но потом вернулся обратно ну сейчас это вообще как нос кой то :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

пузатики партизанки вы где все пропали :girl_sigh:

Акулочка 18.09.2014 21:01

Привет всем. Я не пропала ))) Читаю вас постоянно, а вот писать не всегда получается. Вчера сдала кровь на сахар с нагрузкой. А позавчера тоже кровь из вены и из пальца.
Пупок у меня маленький и как бы сравнивается с животом. Особо не торчит. Во вторник к врачу иду.
А мой Ромка тоже уже всем рассказал, что после деда Мороза у нас братик родится и ,что он у мамы уже в животе)) А тут дала ему подрогать, когда малышок шевелился. Так Рома серьезно мне говорит, что малыш не знает о том, что маму бить нельзя)))) !!! Я смеялась так!

Alena25 19.09.2014 09:39

У МЕНЯ НАТКА ТОЖЕ С ЖИВОТИКОМ РАЗГОВАРИВАЕТ ТАК ИНТЕРЕСНО, А ВОТ СЫН ПОКА ЕЩЁ НЕПОНИМАЕТ НЕЧЕГО НАВЕРНОЕ :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем партизаном привет и хорошего дня , Сашу с неделькой :girl_in_love:

KattyMama 19.09.2014 09:47

Моя живот тоже постоянно наглаживает, это теперь любимая часть маминого тела))) Так мило... Даже на улице гладит, вроде и не удобно при людях, но не отталкивать же)))
Девочки, я так боюсь заболеть, у нас в офисе все сопливые, сегодня уже мне кажется что нос припух... Что делать.... Чеснок и лимон не подходят и так жкт болит... Может какие нить капли купить имуностимулирующие ??? Хелп...

Alena25 19.09.2014 09:54

Кать а мазь ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ попробуй её для начала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я дочке тоже мажу так как детки в школе болеют , что б она не подхватила бяку и нас с Димкой не заразила

Милая-Мила 19.09.2014 09:55

[b]Alena25[/b], не сомневайся, куклу дочке бери. Правда не знаю какая была у вас, но вот общалась много по этому поводу, игрушки, которые правильно формируют детей, и однозначно у моей дочки, если Бог даст дочь, будет пупс, максимально реалистичный, похожий на настоящего, с настоящими одежками, памперсами и т.п., чтоб в дочери формировались чувства материнства, нежности, женственности, и ни в коем случае, никаких барби, винксов. Обычные куклы, как в нашем детстве, которым шили одежды, мастерили мебель.

Привет всем. Немножко пропадаю, экзамены по вождению скоро, учу теорию.

Alena25 19.09.2014 10:17

[b]Милая-Мила[/b], наивная, у нас любимчик Беби -борн был но она с ним уже спала только , а так с 1 года до 6 активно с ним играла , но потом появились монстры у подружек в классе и мой ребёнок приходил в слезах потому что с ней не хотят дружить и я сдалась мы собрали коллекцию этих монстров . куклу сейчас со школы придёт пойдём купим какую ей надо :)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.