Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Дарья Д 27.10.2014 22:19

Ой, веселите ...

С моей фигурой такая беда, что я думаю, от еще одной беременности хуже уже не будет, потому как хуже уже некуда :-D ко всем перечисленным прелестям могу добавить еще живот в растяжках и волосах :-! Грудь кстати, во время кормления у меня гораздо красивше, наливается и не так уж виснет прям... :girl_haha:
Так что буду брать мужа не внешним видом, а (даже не знаю, как это выразить словами) офигенномамашечностью его любимых детей. Недавно муж назвал нас с Латошей так ласково : ЖИРОБАСИКИ МОИ :-D
Он меня не за внешность любит точно, хотя сам ниче такой, апполон :girl_haha:

У меня старший РОДИОН, мне очень нравится имя. И Пелагея тоже нравится. Я могла бы так доченьку назвать. Или Агатой. Судя по тому, какое приданое из детских вещей - точно будет у нас еще малыш. Давайте вместе года через 3 еще разок, а?
Свет, ты там давай замуж выходи и Егорчику сестричку заделай, чтобы ему не скучно было расти. А то старший ведь совсем большой уже.;)
Кстати, на фотках у Егора вообще ничего такого под глазом не видно.:)

Лунная Призма 27.10.2014 22:59

[quote="Дарья Д;6733201"]Свет, ты там давай замуж выходи и Егорчику сестричку заделай, чтобы ему не скучно было расти. А то старший ведь совсем большой уже.[/quote]

не поздновато? кто ж меня возьмет то с двумя детьми))) разве пенсионер какой ошибется ненароком или папашка наш одумается :girl_haha: и решит что его семья это мы) а так конечно хочется маляфку еще одну веселуха) только работать я уже точно не смогу, а мне сейчас никак нельзя......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дарья Д;6733201"]Кстати, на фотках у Егора вообще ничего такого под глазом не видно.[/quote]
:girl_sigh: ну Даша это ж не любительские, я попросила заретушировать на память же делали зачем нам такая память малышу...

Пончик 28.10.2014 00:41

[quote="Бегимотик;6733092"]Ксюшка давай вместе что то делать, одной скучно и сорваться можно, будем кушать правильно и приседать по вебке чтоб не халтурить

Или пойдем за младенцами прикрываться???[/quote]
Давай лучше вместе не ЖРАТЬ, чем за младенцами) а то скоро роту младенцев надо будет, чтобы прикрыть) я не могу не есть( кошмар какой-то, жру все что увижу, сладкое, соленое, копченое, пресное, любое( и никак не настроюсь тупо не ЖРАТЬ...и ведь вроде я не безвольная, посты выдерживаю, а тут...и еще я лысею, реально, у меня на голове залысины, даже парикмахер так покачала головой, что жуть....
ладно, из веселого) мы начали массаж наконец-то с парафином, и мелочь пытается второй день переворачиваться, сегодня почти сама перевернулась на живот) и еще она увидела ногу) вот увидела, глаза такие круглые сделала и разглядывает, прямо ми-ми-ми такая лапушка)

Пельмешк@ 28.10.2014 09:04

Ой, девочки, больная тема про вес и жировые складки(((. У меня тоже сила воли куда-то делась(((. Ем ВСЁ. Вес уже зашкаливает. Шмоток не осталось. Придется покупать, потому что не диету пока нельзя((( из-за ГВ. Муж меня тоже не за внешность любит))). Иногда думаю: за что???

По поводу третьего ребенка - я ни ногой больше))). Уж очень тяжко мне дается первый год жизни(((. К тому же у меня комплект уже, хватит.

И ещё: девочки, извиняйте, кого с датками не поздравляю, линеечки смотреть некогда, а первую страничку нам так и не сделали. Может оформим все-таки? Лиза вроде бы данные собирала. Хотя бы тех, кто остался в болталке и не пропал.

Дарья Д 28.10.2014 09:23

Привет всем.
Как ночь прошла?
У нас ниче, норм. Вчера с тремя на секции ездила, умоталась.
Танюш, понимаю тебя, тяжело это. Ну может ближе к пенсии еще разок решишься :girl_haha:
А не жрать это да. Надо хотя бы перестать сладости трескать, уже толк будет. Я стала чаю много пить...

Aries 28.10.2014 10:25

А почему на диету нельзя садиться? Многие именно на ГВ и сидят))) Вон одной гречкой питаются.
Другое дело - сила воли. Ну и радостей что ли не хватает, разнообразия в жизни. Вот пищей и наверстываем... А дальше у кого какой обмен веществ. Спасибо моему папке - у меня все в неизвестном направлении улетучивается.

А возраст -фигня. Я по факту самая бабуся и в планерке была, и в ББ, и тут. А чувствую себя девочкой :connie_1:. И разваливаться пока не собираюсь. У меня вообще жизнь только начинается :girl_pinkglassesf:

ночи у нас нормально проходят, только просыпается Вася часов в 7 - песни заводит, всех будит и засыпает. А Варя уже не дает мне дальше спать((

Малышка Мю 28.10.2014 10:58

Всем приветик!
У нас ночь прошла и это главное:))
Ванюша тоже любит проснуться часиков в пять утра и начать возмущаться и если хотим спать мы то выход только: забираем его к нам в кровать и он засыпает часиков до семи утра, а потом просыпается и начинает ооочень громко рассказывать что же ему приснилось:)))

Лунная Призма 28.10.2014 11:05

[quote="Aries;6733606"]А возраст -фигня. Я по факту самая бабуся и в планерке была, и в ББ, и тут[/quote]
:-D бабуся )) мы с тобой одного года выпуска))) так что не прибедняйся...

Да дело не в возрасте(хотя и в нем тоже) детишек родить надо здоровье, а еще надо вырастить воспитать как представлю что когда Егорка подрастет и окрепнет мне под 60 будет :-D

[quote="Aries;6733606"]А почему на диету нельзя садиться? Многие именно на ГВ и сидят))) Вон одной гречкой питаются.[/quote]

да вот спорный вопрос не знаю на счет диеты, ограничивать и правда не хочется и так жизни неть ) знаю что физические упражнения могут оказать на лактацию влияние....

Дарья Д 28.10.2014 13:28

[QUOTE=Aries;6733606]А почему на диету нельзя садиться? Многие именно на ГВ и сидят))) Вон одной гречкой питаются.
Другое дело - сила воли. Ну и радостей что ли не хватает, разнообразия в жизни. Вот пищей и наверстываем... А дальше у кого какой обмен веществ. Спасибо моему папке - у меня все в неизвестном направлении улетучивается.

А возраст -фигня. Я по факту самая бабуся и в планерке была, и в ББ, и тут. А чувствую себя девочкой :connie_1:. И разваливаться пока не собираюсь. У меня вообще жизнь только начинается :girl_pinkglassesf:

ночи у нас нормально проходят, только просыпается Вася часов в 7 - песни заводит, всех будит и засыпает. А Варя уже не дает мне дальше спать(([/QUOTE]

У меня мальчишки утром как убитые дрыхнут, хоть ходуном ходи... это хоть радует. Латоша обычно в 8-9 просыпается. Сегодня только раньше - часы же перевели... она вовремя, это часы у нас опаздывают теперь :girl_haha:

[QUOTE=Малышка Мю;6733648]Всем приветик!
У нас ночь прошла и это главное:))
Ванюша тоже любит проснуться часиков в пять утра и начать возмущаться и если хотим спать мы то выход только: забираем его к нам в кровать и он засыпает часиков до семи утра, а потом просыпается и начинает ооочень громко рассказывать что же ему приснилось:)))[/QUOTE]

Молодец какой. У меня у подруге девочке 5 месяцев - она прям уже слоги говорит, то дай, то ма, то ба. Так здорово.

[QUOTE=Бегимотик;6733673]:-D бабуся )) мы с тобой одного года выпуска))) так что не прибедняйся...

Да дело не в возрасте(хотя и в нем тоже) детишек родить надо здоровье, а еще надо вырастить воспитать как представлю что когда Егорка подрастет и окрепнет мне под 60 будет :-D

да вот спорный вопрос не знаю на счет диеты, ограничивать и правда не хочется и так жизни неть ) знаю что физические упражнения могут оказать на лактацию влияние....[/QUOTE]

Ну щас прикорм хороший начнем и вперед... уже можно не бояться за лактацию, для иммунитета всегда молочка наберется, если спрос будет. :connie_1:

Лунная Призма 28.10.2014 15:41

Вот девочки получили еще фотки фотосета

[url]http://prntscr.com/50kbn6[/url] брутал мен!!!!!
[url]http://prntscr.com/50kc28[/url] почти взрослый
[url]http://prntscr.com/50kcc6[/url]
[url]http://prntscr.com/50kwcw[/url]
[url]http://prntscr.com/50kwnx[/url] теперь и у меня есть фото с листиками
[url]http://prntscr.com/50kx0n[/url]

Вот похвасталась :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[quote="Дарья Д;6733983"]Ну щас прикорм хороший начнем и вперед... уже можно не бояться за лактацию, для иммунитета всегда молочка наберется, если спрос будет.[/quote]

ага еще бы взять себя в руки и не жрать!!!!

Lizik777 28.10.2014 16:21

Для девочек из Москвы [url]http://babadu.ru/mameimne/?ad=right-column-bottom-1[/url]

Малышка Мю 28.10.2014 16:21

Света фотки супер, Егорка улыбашкин:))
Девочки что бы мне почитать о приучении к горшку?

Воробей 28.10.2014 16:46

приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Свет[/B],фотки классные..где вы двоём прям вообще мимимимими:girl_pinkglassesf:

[B]Кристин[/B],я ниче не читала!моя сама после 1,6 года поняла для чего он..до этого он ей был по барабану:girl_haha:

Дарья Д 28.10.2014 16:47

Свет, супер фотки!!!

Лунная Призма 28.10.2014 17:31

[b]Малышка Мю[/b],
[b]Неуловимая[/b],
[b]Дарья Д[/b],

спасибо девочки! это я так самооценку повышала, а то уже крыша едет...
а вот посмотрела. я еще ничего даже симоптичная)))

[quote="Малышка Мю;6734296"]Девочки что бы мне почитать о приучении к горшку?[/quote]

я даже если помнила забыла, но помоему тоже как и Марина ничего не делала, он у меня до полутора лет его как шапку носил дома))) даже фотки есть ковбой)))

Aries 28.10.2014 18:29

Мы и сегодня покакали:)))
неужели у нас налаживается))))

Лунная Призма 28.10.2014 21:22

[b]Aries[/b], :))):))):)))

конечно налаживается!!!

А я купила пустырник форте - пришла домой и почитала что на ГВ нельзя!!!!!!!!!!!! :girl_prepare_fish:

Дарья Д 28.10.2014 21:33

А зачем ты его вообще купила? Это ж все жутко вредные вещи с побочными эффектами, таблетки от тревоги или чего там еще не бывает. Это все сказки. А вот наркота это суровая действительность. В штатах уже половина населения на легальных наркотиках. В жизни в рот не возьму успокоительное. %-0

Свет, написала, сама думаю: вот я морда! Вместо того, чтобы поддержать-критикую. :(
Ты извини! Просто я правда думаю, что такие таблетки не выход.

Лунная Призма 28.10.2014 21:59

[quote="Дарья Д;6734796"]А зачем ты его вообще купила? Это ж все жутко вредные вещи с побочными эффектами, таблетки от тревоги или чего там еще не бывает. Это все сказки. А вот наркота это суровая действительность. В штатах уже половина населения на легальных наркотиках. В жизни в рот не возьму успокоительное.[/quote]

Даша ты вообще о чем? пустырник это наркота? или магний В6? :girl_haha:

Дарья Д 28.10.2014 23:45

[QUOTE=Бегимотик;6734839]Даша ты вообще о чем? пустырник это наркота? или магний В6? :girl_haha:[/QUOTE]

Магний и витамины - это хорошо. А вот пустырник не уверена. Если честно, то любой препарат с седативным эффектом мною воспринимается вштыки :girl_haha:
Но это безусловно в тыщщщу раз лучше антидепрессантов популярных теперь и рекламируемых. Так что не такое уж и зло, ты права ;)
Но вот лично я бы без пустырника пила магний и витамины, они не противопоказаны при лактации и беременности.

Lizik777 29.10.2014 10:46

Про горшок. Летом будете на улице прибывать без памперса, но тогда придется запасной одежды много брать, а так после полутора почти всн доростают до горшка

Лунная Призма 29.10.2014 10:55

[quote="Lizik777;6735507"]Летом будете на улице прибывать без памперса, но тогда придется запасной одежды много брать, а так после полутора почти всн доростают до горшка[/quote]

я вот тоже уже порадовалась что родились в правильное время))) как потеплеет будем пробовать без памперса ходить как раз годик будет, а к осени осилим горшок)

Дарья Д 29.10.2014 11:48

У меня двое июньских, тоже радуюсь. :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Решила стульчик тоже купить, не могу определиться какой %-0
Что посоветуете, девочки?:)
Свет, мне твой понравился на фотке, у него есть лежачее положение?

Lizik777 29.10.2014 12:55

Даш, а что ты хочешь от стульчика? у нас чиковский, места много занимает в разложеном виде, но зато прочный, после старшей остался цел, а она у меня огонь, как только не залазила и не скакала на нем

Aries 29.10.2014 13:27

Привет всем)))
Даш, спросить все хотела: ты Латошу только покакать высаживаешь? или пописать тоже?

Дарья Д 29.10.2014 14:01

[QUOTE=Aries;6735848]Привет всем)))
Даш, спросить все хотела: ты Латошу только покакать высаживаешь? или пописать тоже?[/QUOTE]

Если без подгуза, то и писать сажаю, так штанишек на дольше хватает, она умничка, все понимает. Только вот на ночь и на прогулки все равно подгузник надеваю.
А стульчик хочу крепкий, чтобы на колесах, ну и чтобы в не можно было рубануться и поспать, поэтому еще и мягкий. Типа такого [url]http://www.ulmart.ru/goods/531943[/url]

Лунная Призма 30.10.2014 00:24

[quote="Дарья Д;6735658"]Свет, мне твой понравился на фотке, у него есть лежачее положение?[/quote]
:-D искала не нашла)) но мы мало спит тем более чтоб вырубиться после еды :girl_haha:

мне вот без ремней отдали вот печаль((( позвонила обещали найти, без ремней сажать я боюсь) ну еще как минимум месяца 2-3

девочки как ваши дела?? куда вы все попрятались

Дарья Д 30.10.2014 07:54

[QUOTE=Бегимотик;6736669]:-D искала не нашла)) но мы мало спит тем более чтоб вырубиться после еды :girl_haha:

мне вот без ремней отдали вот печаль((( позвонила обещали найти, без ремней сажать я боюсь) ну еще как минимум месяца 2-3

девочки как ваши дела?? куда вы все попрятались[/QUOTE]

А там между ног разве нет такой штуки, чтобы ребенок не вывалился? Я наоборот хочу сразу ремни убрать, мне кажется только мешают они, теперь задумалась. Сегодня привезут стульчик, посмотрим.

Lizik777 30.10.2014 09:24

Я ремни убрала, сажаю и затыкаю столиком(кот вместе со стулом идет). а у столика посередине снизу штучка кот оказывается между ног, потом еще поднимаю подножку, и все никуда он не девается. Когда ужинаем я его в кресло наижиаот кладу, но в это время держу руку на пульсе

Лунная Призма 30.10.2014 09:32

[QUOTE=Дарья Д;6736796]А там между ног разве нет такой штуки, чтобы ребенок не вывалился? Я наоборот хочу сразу ремни убрать, мне кажется только мешают они, теперь задумалась. Сегодня привезут стульчик, посмотрим.[/QUOTE]

%-0 есть конечно штука между ног, но все равно с ремнями сейчас спокойнее, без ремней позже когда будет сидеть как влитой :girl_haha:

девочки я попросила нам сделали первую страничку):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
проверьте неточности, и если есть умельцы ФШ можно картинки сваять)) если нет пусть хот так будет

Aries 30.10.2014 10:59

Светик, спасибо)))))
Про меня все ок.
Светы Margos с ее Алисой не нашла... Светаааа.... какие у тебя данные для странички???

Васька под утро вообще перестала спать... Не высыпаюсь(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В воскресенье крестим Васю... И тут нам успели подпортить настроение.
Хотели узким кругом. А свекровь до слез и истерик: почему брата Макса не зовем с семьей? А это значит с моей стороны надо родню звать, чтобы обид не было.
в общем мечтала я о тихом интимном событии, а получится опять "порвали 2 баяна"
да и зная свекровь, обида теперь надолго

Лунная Призма 30.10.2014 11:07

[quote="Aries;6737123"]Светы Margos с ее Алисой не нашла...[/quote]
надо добавить, Света отпишись пожалуйста %-0

MARGOS 30.10.2014 11:24

Девочки! Привет всем!

Наши данные Алиса 30.05.2014 3600 гр 52 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я приболела...горло, кашель...иммунитет никакой( ещё элевит пью, а толку(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, мы крестили узким кругом и тоже без обид не обошлось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас стульчик чикко Полли от старшей, как у Лизы...очень им довольна!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Родились в 15:15...забыла написать))

Пельмешк@ 30.10.2014 12:07

[b]Бегимотик[/b], Света, какая ты молодец на счет первой странички!!!

Наташа, мы тоже крестили узким кругом, моя мама повозмущалась и успокоилась.

мы с переводом часов рано вставать стали - в 6.30(((. Совсем не высыпается и капризничает ужасно...Проверила рот - на зубы ни намека.

Aries 30.10.2014 12:26

Да, перевод времени не кстати((((
рано светло и уснуть не может, зато теперь все утро дрыхнет, а я зомби((

Мам мы обеих позвали... Так надо ж еще брата с семьей

Лунная Призма 30.10.2014 12:44

Привет девочки!

Вот как мы любим брокколи :-D

[url]http://prntscr.com/517ly4[/url]
[url]http://prntscr.com/517m4b[/url]

[quote="ТаняМАМА;6737268"]Бегимотик, Света, какая ты молодец на счет первой странички!!![/quote]

это я не для вас)))) это я для себя, а то склероз замучал, когда у кого датки)))

Дарья Д 30.10.2014 12:48

Привет!!!
Свет, после такого завтрака можно сразу купаться :)))
Ты всегда в одно время кормишь? У меня вот не получается режим :(

Первая страничка-здорово, только еще имена всех мамочек бы добавить, а то я не все имена помню, неудобно бывает. Кто за?

Лунная Призма 30.10.2014 12:51

[quote="Дарья Д;6737342"]Ты всегда в одно время кормишь? У меня вот не получается режим[/quote]

вообще нет) читала что надо кормить в одно время)) мы едим когда едим))))

я ж работаю когда время есть отвлекаюсь))

да стал уже по целой банки уплетать. ну в основном даю с 9 до 10 кашку с 12 до 2 овощи и в 18-19 кашку иногда утром вместо кашки даю овощ или когда вечером капризничает просто сисю)) ну ее всегда даю по делу и без)
утром гречку вечером рис, но рис даю второй день, что то нам не особо нравиться вчера с пюре груши намешала скушал)) посмотрю еще сегодня если плохо будет кушать пока не буду давать рис))

Воробей 30.10.2014 13:21

приветик девочки!

ну вот я же вам говорила про перевод время:-Ру нас тоже сбился весь режим..

Светик, молодец;)

MARGOS 30.10.2014 14:21

А у нас лучше режим стал после перевода часов...раньше поздно вставали и поздно ложились...теперь на час раньше)

Егорка хорошенький, чумазик маленький!)

Девочки, Алиса так плохо ночами спит, да и днем тоже...подавай ей титьку...если подсасывает, то спит, но мне то тяжело так...соску не берет никакую

Получается если она спит, я тоже должна рядом лежать или проснется через 5 минут моего отсутствия...теперь все дела делаю, когда она только не спит

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.